Два в одном - э ... проти-иивный ... и алень. Как справиться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сергей Растеряшка

Два в одном - э ... проти-иивный ... и алень. Как справиться?

Сообщение Сергей Растеряшка » 14.05.16 14:49

Мне уже 46. Встречался с женщиной 37 (у которой есть дочь не моя) на протяжении 10 лет, живя при этом у себя дома с гражданской женой. С женой интимных отношений не поддерживаем. С любимой все это время собирались жить вместе у нее дома. Открыли совместную фирму (сейчас на стадии становления, но уже без меня). Эти 10 лет она терпела отсутствие меня по большим праздникам и ждала. Секс с ней в последние несколько лет был редкий 1-2 раза в неделю по субботам, редко с ночевкой, иногда реже из-за ссор по причине недостаточного внимания к ней. После очередного не празднования вместе с любимой 8 марта из-за ссоры накануне поставила меня в игнор. Через месяц сказала что встречается с другим. Теперь когда мне указали на дверь я готов узаконить наши отношения с любимой. все 10 лет мы очень любили друг друга. А я не ценил. Полный э ... проти-иивный .... Неделю назад я совершил глупость. У меня обнаружился случайно еще один ключ от ее квартиры. И решил, пока она на работе, сходить проверить кто-то бывал или поселился уже именно в ее квартире. Когда я зашел, она оказалась дома с приболевшей дочкой. Растерялся и стал говорить что решил к ней переехать, говорил давай начнем с чистого листа и т.д. На что получил ответ, что кольца то нет от меня и она собирается выходить замуж и я ей не нужен, не любит и все такое. Теперь находимся в полном обоюдном игноре. Все свои контакты заблокировала от меня. А еще ранее - 29 апреля после двухнедельного моего эфирного молчания, согласилась встретиться по моему предложению по вайберу. Во время дружеской беседы в кафе случайно, рассказывая про своего друга, задел тему семейных отношений, она провела параллели и сорвалась в истерику (плач, оскорбления, слова "я все время плачу с тобой", "разве такая настоящая любовь"). Я не выдержал, стал успокаивать. Она закрылась и сказала что сама хочет делать ошибки и сама их исправлять и никакой помощи от меня ей не нужно (это по фирме). Она очень образованная и с высоким интелектом. Почитывает статьи по психологии.
Два месяца я уже волком вою и на стенку лезу. И дело уже не в пельмене. Эмоциональная и интеллектуальная была сильная связь. Свою работу запустил немного. Ничего не ладится. Мысли все там. А еще гражданская жена ушла с работы и я ее содержу. Живем с ней в общей квартире.
Надеюсь на помощь с любой стороны (советом, планом, чем угодно).

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 14.05.16 15:00

автор, а зачем работу запустил?

Сергей Растеряшка

Сообщение Сергей Растеряшка » 14.05.16 15:11

Не могу заставить себя быстро и качественно выполнять работу. Думаю только как вернуть.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 14.05.16 15:13

Всё это куйня автор про эмоционально-космическую связь.
Ты всё это время жил на два фронта жрать тебе готовила одна, а епал ты другую.
Потом та которую ты ёп, решила тебя прогнуть, взамуж захотела, а ты не захотел, тут и надо было слать её на йух и искать другую для поепушек.
Но ведь пельмень надо ещё найти, а этот вон он рядом.
А сейчас ты лезешь на стену от того что пилотка которую ты пользовал как хотел, дала тебе по яйкам найдя другого аленЯ, вообщем ты сам себе злобный буратино. Это по ситуации.
Совет, прочитать САНЧАС исполнять дословно.
В последствии найти дргую пилотку и не залипать, всё просто.
И вот это вот, любимая ты брось, не смеши народ :lol: :lol: :lol:
Не маленький уже вроде как.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 14.05.16 15:21

Автор, а что сам ты хочешь ? Уточни пожалуйста, одна вода у тебя в тексте сложно сконцентрироваться на прочитанном, или я просто не выспался.

Вопросы такие :
1. лябимая у тебя - та, что с ребенком не от тебя ? РСП т.е ?

2.
Неделю назад я совершил глупость. У меня обнаружился случайно еще один ключ от ее квартиры. И решил, пока она на работе, сходить проверить кто-то бывал или поселился уже именно в ее квартире.
Уважаемый, может вы нам тоже Василиев искать будите :lol: ? В сыщике запишетесь, многие Алени будут вашими услугами даже пользоваться.
Зачем вам женщина, что сношается еще по мимо вас с кем - то ?

3.
Во время дружеской беседы в кафе случайно, рассказывая про своего друга
Что - то одни случайности у вас.

p.s
Она очень образованная и с высоким интелектом. Почитывает статьи по психологии.

Теперь буду знать, что РСП за 30+ читающие статьи про психологию, "с высоким интеллектом".

Автор, ну вот как можно 10 лет так епать себе мозги ???????? :?: :?:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.05.16 15:27

...автор алень и далпайоб,читаешь эту блевотную простыню с часто повторяющейся "любимая" и прям так и хочется сказать,нууу ты алень!!! :D
Годов под полтос а ума бог не дал
"Любимая" тьфу пля ну и слово и то умнее :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Re: Два в одном - э ... проти-иивный ... и алень. Как справи

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.16 15:30

Сергей Растеряшка писал(а):Мне уже 46
Как-то так можно в 46 лет :?: :shock: :shock: Одна ужо бизнес отжала, вторая щас хату отожмет. :evil: :evil: И песец котенку, будет жить на теплотрассе с бомжами :!:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 14.05.16 15:31

Вот автор набрасывает .
46 лет ! 46 Карл! Можно спросить про условия жизни и доход?
Вы 10 лет живете с женой ( или сожительницей (с) Атос ) в чьей квартире? Дети есть? Причины отсутствия секса и причины жить вместе озвучите?
Вторая ожп : или любимая (с) или партнер по бизнесу. Совместить не получится.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 14.05.16 15:37

Мне уже 46
всего лишь 46 .
Встречался с женщиной 37
на двух стульях нельзя сидеть
и она собирается выходить замуж
ты думаешь это с марта ? Она жахалась очень долгое время с тобой и с другими -и остановила выбор на другом.
Почитывает статьи по психологии
:lol: :lol:

Общее впечатление ахувший нытик который жалуется что его жопа не поместилась на два стула . :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.05.16 15:54

Автор, а можно подробнее, как получилось, что 10 лет любишь одну, а живешь с другой? И накуя?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 14.05.16 16:02

про эмоционально-космическую связь.
все мы там были, видимо ) Я аж до гороскопов помню добрался и натальных карт ))

Насчет совмещения отношений деловых и любовных согласен, что это очень сложно, эти вещи надо разделять. Жаль я не понимал этого раньше.

Совет - да от обеих отделаться думаю. Пожить в конце концов, абстрагироваться пока от любимых и нелюбимых.

Сергей Растеряшка

Сообщение Сергей Растеряшка » 14.05.16 16:05

Так резво набросились. Не ожидал. Это я сейчас такой нытик. 20 лет живу с гражданской женой. Квартира совместная. На 1 год от нее уходил к другой. вернулся (идиот). После встречи с новой, с гражданской женой не трахаемся. Спим на разных кроватях. Гражданская уверена что у меня есть любовница.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.05.16 16:07

автор
бросай обеих
и ищи третью

Сергей Растеряшка

Сообщение Сергей Растеряшка » 14.05.16 16:08

Сижу на санчасе неделю, а если не считать 6 мая, то две. Бег 10 км, тренажерка, курсы. Пока не помогает.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.05.16 16:10

Она очень образованная и с высоким интелектом. Почитывает статьи по психологии.
хто, РСП?ггг
и гадает по картам Таро?ыыы
Если да, то всё сходится, у тебя кармическая связь!
Звёзды говорят, что пока планеты в Нептуне, дрочи на гж!
Как выйдут из Нептуна,всё, высокообразованная обязательно тебя будет лубить и миньетить с проглотом!
Афтор, следи за рукой и повторяй: РСП-зло!
А тобе всего лишь 46, а ноеж как бабо без лабутенов!
Купи себе лабутены и не ной,ёпт!

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.05.16 16:16

а, ну как же без неё, книжки то: X David » Будь Жесток »
У тебя так же хотя бы было? а то афтороу за полтос,хехе

Сергей Растеряшка

Сообщение Сергей Растеряшка » 14.05.16 16:16

Не интересует меня гж. А жить придется переезжать к матери. Не сахар. Думал ГЖ слиняет к кому-нибудь, ан нет. 10 лет мается.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.05.16 16:20

Сергей Растеряшка

Сообщение Сергей Растеряшка » 14.05.16 16:32

craft,
Это я до РСП трахал всех где придется. Даже на морозе на скамейке в парке. А сейчас затух и запал.

Сергей Растеряшка

Сообщение Сергей Растеряшка » 14.05.16 16:34

А детей у меня своих нет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.16 16:34

Сергей Растеряшка писал(а):Не интересует меня гж. А жить придется переезжать к матери. Не сахар. Думал ГЖ слиняет к кому-нибудь, ан нет. 10 лет мается.
Исчо один лыцарь благородный. :D :D С каких куев к матери переезжать? :shock: Квартира совместная с ГЖ? Вот и пили ее, с этого что-то меньшее себе купишь. А то ишь, хатами расбрасываеццо. :lol: :lol:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 14.05.16 16:38

Как оформлена собственность? Если квартира совместная с юридически посторонним человеком. Почему к маме едешь ты а не гж?
Ну и вопрос о детях остался незамеченым.
Я просто не понял почему ты постороннего человека называешь гж, домработница с проживанием по описанию. Ну закрой договор и ищи третью. Это я все пишу просто предполагая что детей общих нет

Сергей Растеряшка

Сообщение Сергей Растеряшка » 14.05.16 16:46

Детей с гж нет. По моему роду деятельности нельзя было иметь что-то в собственности. Квартиру оформил (20 лет назад, оба заработали пополам) на гж и машину тоже

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.16 16:48

Ы!! Ну тады точно все отожмут, и фамилии не спросют. :evil: :evil:

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.05.16 16:52

Сергей Растеряшка писал(а):А сейчас затух и запал.
ну так вспоминай как раньше было!
Что изменилось то?

Ответить