Необычная ситуация подскажите

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
NOL

Необычная ситуация подскажите

Сообщение NOL » 14.05.16 22:33

Постараюсь кратко. Мне 27.
Встерчался 5 лет, первая любовь за всю жизнь, сильная связь мысли о детях и пр, прошлым июнем расстались тк изменяла и ушла к другому, поунижался немного, но понимал что обратного пути нет, сказал что все и оборвал контакты, переживал сильно, но отошел как-то ,утомлять подробностями не буду, курил форум, работал, тренировался. Ничего здесь не писал, в основном читал.
Когда я встречался с бывшей я ей сделал сайт, группу и прочее для ее работы. Оставил ей и греха таить посматриваю периодами захожу. (Ругаю за это себя она тоже следит за мной ) Бывший любовник ее и нынешний парень -чмо редкостное (шакал подлый прошу поверить на слово) не стал об него руки марать и себе жизнь побоялся испортить, не контактировал. Вообщем на стенке ее группы от паленых профайлов периодами выкладывают слизливую музыку клипы(с тексатми какой я был дурак что тебя отпустил и потерял и пр), 99% что этот ган*он, специльно что бы вызвать омерзительное чувство ко мне, типо я слабак и пр. Причем в периоды когда я был в сети и некоторые другие признаки. Я ушел и хотел бы выглядеть достойно, а этот ган**н продолжает меня подло очернять, подскажите как поступить? Эта ситуация меня задевает. За это время одну трахнул и разошелся деликатно-вежливо-порядочно, после инетерес к девушкам пропал совсем. Нет желания ни встречаться с новыми ни вкладыватся, тотальное не доверие и не желание жить по правилам новоселова.(Но это уже отдельная пожалуй тема) Не выкладывал фотографий тк она знаю следит, щас думаю может найти симпотичную девушку для фотосета типо у меня все хорошо на личном, как бы в противоречие. Не хочу играть в игры все эти, но с другой стороны, признаю что мне важно остаточное мнение обо мне. Я по этому и расстался что хотел чтоб меня уважали.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.05.16 22:51

Самое правильное найти достойную бабу с сиськами больше чем у бывшей и выложить на страничке как с ней зажигаешь. И побольше розовых соплей любоф-моркоф. Лучшее западло для бывшей когда тебе сейчас хорошо.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.05.16 22:52

тема дубль.
пишем сюда.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56463

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 16.05.16 04:38

Вот интересно? Тебе важно мнение говна и мяса? Негров в Африке? и всего того что тебе параллельно? Думаю, имхо, что нет... Ну так зачем все эти движения? Того тебя уже нет, тот ты уже умер. Есть ты, но совсем другой и ему пох на всё, что связывает тебя с прошлым... Жить настоящим очень тяжело научиться/привыкнуть, но иного выбора нет... В прошлом нас нет, будущее туманно, есть только здесь и сейчас, вот и живи этими категориями.

Ответить