Про чтение чужих переписок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
openokno

Про чтение чужих переписок

Сообщение openokno » 21.05.16 03:42

Два года назад развелся. Повыл от тоски в пустой квартире, изучил antiwoman, установил Badoo, и понеслось... Открылся новый мир, бывшая жена оказалась худшим из вариантов.

Что держало вместе? Сначала привычка, потом общий ребенок. Уходить от жены с двухлетней любимой дочерью было неэтично и я решил чего–нибудь подождать. Дождался. Жена влюбилась в своего коллегу и с мощными фонтанами желчи и говна отвалила.

Послеразводных встреч было много. Я искал подходящее, набивая руку и делая выводы.

Появилась Она. Яркая, в меру блондинистая, заводная, крайне адаптивная, цепкая, устремленная. Дома — уют, понимание, забота, еда. Гармония на 146%. Через несколько месяцев начали жить вместе. У обоих настрой вполне серьезный.

Когда тебе 37, то тебе не нравится быть папой выходного дня с ребенком от первого брака. Хочется еще детей, и думается, что скоро будет поздно.

Когда тебе 37, то в чудеса не веришь, ждешь подвоха. Сигналы доносились издали: презервативы в сумке, участие в fb–группах для экспатов, избыточная демонстративность в соц.сетях, излишнее для девушки знание сервисов знакомств, поддержание дружеских отношений с "бывшими".

Когда тебе 37, то ты не веришь в поговорку "меньше знаешь — крепче спишь...", поэтому перед тем, как заглянуть в ЗАГС, лучше заглянуть в переписку потенциального партнера. А там какая–то новая картина мира: ранее любовница женатого мужчины с похоже содержанием, толпа экспатов из Тиндера с одинаковыми любовными ми–ми–ми–коллажами (да–да, и у меня тоже такой есть!;), и даже бережно сохраненная переписка раз в два месяца с предыдущим любовником. Мужик настойчиво просит встречи, но ему стабильно отказывают. Отказывают корректно, и не акцентируют на досадном для него моменте, что живут с другим мужчиной. Чтоб не переживал. Ну и до кучи переписка с подругами конфетно–букетного периода с терзаниями кого бы выбрать. Видимо, не до конца выбрала.

Когда тебе 37, то ты знаешь, как баба умеет выкручиваться, или даже это много раз видел. Поэтому несмотря на вопли сквозь слезы "как ты можешь" девушке предложено поехать к маме с вещами, что она ошеломленно и делает.

И вот теперь сижу я в ощущениях как пару лет назад и думаю, а на хрена я полез читать всё это? А вы что думаете?

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 21.05.16 04:04

Когда тебе 37 = пол жизни ещё впереди! Её поездка к маме должна была просто раньше состояться!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 21.05.16 05:33

openokno - предпочитаешь меньше знать и крепче спать ?) ну дык это и рождает в будущем простыни . Выбор есть у каждого =)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 21.05.16 06:33

Ну для чего бабе таскать с собой гандоны? Только этот один факт говорит о многом, а ты словам поверил. Да еще и о ЗАГСЕ задумался.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 21.05.16 07:54

не дал себя поиметь и сейчас жалеешь? не брезгливый видать...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.05.16 08:02

Хех, и нафейхоа грустить-печалиццо о том, что выпнул шаболду из своей жизни? :D Выше голову, жизнь прекрасна. :lol:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 21.05.16 08:12

такие как она никогда не выберут, тебе было хорошо, поблагодари и попрощайся.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 21.05.16 08:14

"поэтому перед тем, как заглянуть в ЗАГС, лучше заглянуть в переписку потенциального партнера."

146% правильно сделал.
на жаргоне спецслужб сие означает сработать на упреждение.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.05.16 08:27

37, а написал как "87" :lol: Не почитай ты переписку этой прошмандовки, стал бы воскрсесным папой двух детей. Так что все правильно сделал

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.05.16 08:28

openokno, да все нормально, ты чего?
Бабо негодная, поступил здраво, промониторил, чтоб знать куда ввязываешься.

Остальное - тупые манипуляшки и прививание вины.

Все хорошо.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 21.05.16 08:38

мониторинг это полезная вещь. :)
я уже тут пейсал про своего знакомца связавшегося с РСПхой,и даже планировал вести с ней совместное хозяйство.
а у РСПхи накрылся БП на компе...чел поменял,запустил,поднял браузер а там в избранных ссыль на мамбу.
заглянул,и пришел в полный ахуй. :shock:
а в ахуй от того,что там шла бойкая торговля мандой под чужим фото. 8)

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 21.05.16 08:40

кстате,а сколько годков то животинке?

Зануда
посвященный

Re: Про чтение чужих переписок

Сообщение Зануда » 21.05.16 08:41

openokno писал(а): И вот теперь сижу я в ощущениях как пару лет назад и думаю, а на хрена я полез читать всё это? А вы что думаете?
Читать полез правильно. В сад послал зря. Времена сейчас такие, что монашек нету. И способов искусственно локализовать теткино пространство - тоже нету. Единственный способ удержать тетку и быть у нее единственным и неповторимым - действительно быть единственным и неповторимым ;) До такой степени, чтобы не иметь даже потенциальных конкурентов. Чтобы она часы отсчитывала - когда ты с работы придешь. Если тетка тебе интересна, то достичь этого можно. Собственно, такой вариант даже предпочтительней, чем если тетке от тебя сразу крышу сорвало. Меньше вероятность ее самообмана.
Ну а чтобы контролировать этот процесс - регулярно читаешь переписку, она твой лучший информатор. Отслеживаешь тенденцию, тэкскэть. И если видишь отрицательную динамику - тогда и посылаешь в сад.
Считается, что тетка должна хоботить об отношениях. Так и есть. Но сначала мужик должен добиться того, чтобы стать для тетки уникальным. А в дальнейшем достаточно следовать теткиным порывам (в разумных пределах) и иногда создавать яркие эпизоды. Им оно надо, а стоит совсем недорого, если подключать фантазию.

openokno

Сообщение openokno » 21.05.16 08:48

Зануда писал(а): Читать полез правильно. В сад послал зря. Времена сейчас такие, что монашек нету. И способов искусственно локализовать теткино пространство - тоже нету. Единственный способ удержать тетку и быть у нее единственным и неповторимым - действительно быть единственным и неповторимым ;) До такой степени, чтобы не иметь даже потенциальных конкурентов.
Спасибо, я тоже склоняюсь к этой точке зрения. Ее адаптивность основана на опыте. Это анализ потребностей разных мужчин, видимо.

Есть только одно "но". Пушкина мы все читали. Бабе всегда будет чего-то недостаточно.

Конкретно по данному вопросу меня сильно выбила ситуация с последним любовником. В моей карте мира женщина должна была ему доходчиво объяснить, что живет с другим. И он бы моментально отвалился.

Но этого не было сделано.

openokno

Сообщение openokno » 21.05.16 08:51

kenar писал(а):кстате,а сколько годков то животинке?
33

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 21.05.16 08:58

Так, сюси-пуси, теперь к главному.

Шо за экспаты?
Шо за тиндер?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 21.05.16 09:03

2 openokno

самый лядский возраст...поиски,выбирания,метания куда бы повкуснее свою джепу пристоить пока товарный вид имеется. :roll:

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 21.05.16 09:07

А в её карте мира, пока она не замужем, то это не твое дело. Теперь выходит что в её мозгу она права, ты её выпнул и у неё есть запасная ветка.

Я не могу понять почему тебя не смутили гандоны в её сумке? Ведь это явный тест на вшивость? То что ты описал, это проверка границ дозволенного.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.05.16 09:13

openokno, доброе утро!

Вы поступили мудро вскрыв переписку "союзника" с врагами и нанесли упреждающий удар. Почему грусть-тоска мучает?

Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, правда они больше для вас а не для меня. На форуме к ним уже привыкли, не пугайтесь.

1. Для кого или для чего вы живете?
2. Какая у вас цель в жизни?
3. В чем видите смысл жизни?
4. Есть ли у вас велосипед?

Ответив на эти вопросы, вы возможно поймете почему грусть-печаль вас мучает.

openokno

Сообщение openokno » 21.05.16 09:24

Джордж писал(а):То что ты описал, это проверка границ дозволенного.
Согласен. Знал про границы, но не среагировал.

openokno

Сообщение openokno » 21.05.16 09:25

Неграмотный писал(а):ъ

Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, правда они больше для вас а не для меня. На форуме к ним уже привыкли, не пугайтесь.
Дружище, искреннее спасибо. Простые вещи, но в такие моменты забываются.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.05.16 09:28

openokno, всегда пожалуйста.

Есть ли есть велосипед, то покатайтесь сегодня, очень помогает. Три десятка камрадов подтвердят этот факт. :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.05.16 09:28

openokno писал(а): А вы что думаете?
Если быть честным, первым делом я подумал вот о чем.
openokno писал(а):
Когда тебе 37, то тебе не нравится быть папой выходного дня с ребенком от первого брака. Хочется еще детей, и думается, что скоро будет поздно.
- А какого куя этот окно, является воскресным папой. Что то он совсем не пишет, о том, что ему ограничивают время общения с ребенком или что стремился и боролся за то, чтобы быть - не воскресным.
Он лишь в скользь упомянул о собственном ребенке, зато сколько рассуждений о какой то песде.

- Зачем автору второй ребенок, если первому, дать ума, нет в приоритетах. Чтобы повторить историю с первым.
Или автор в свои 37, настолько наивен, что не шарит и мечтает найти нетакую, с которой будет по-другому.

Вот такие мысли.

Автор,мне 36, но считаю так. ПЕРВЫМ делом СВОИХ тянуть рядом, НЕ БРОСИТЬ, если надо отбить. А потом уже, о новых детях мечтать и планировать их. Иначе получается спермодонорство и беспонтово прожитые годы.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.05.16 09:29

openokno писал(а):а на хрена я полез читать всё это? А вы что думаете?
чем больше инфы
тем правильнее выбор

прально сделал что вскрыл
ты ж собирался с ней пуд соли съесть

шлюхи не могут стать хор женами
шлюхи остаются шлюхами
доктор рад

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.05.16 09:30

VOLK !-)

Ответить