Про чтение чужих переписок
Про чтение чужих переписок
Два года назад развелся. Повыл от тоски в пустой квартире, изучил antiwoman, установил Badoo, и понеслось... Открылся новый мир, бывшая жена оказалась худшим из вариантов.
Что держало вместе? Сначала привычка, потом общий ребенок. Уходить от жены с двухлетней любимой дочерью было неэтично и я решил чего–нибудь подождать. Дождался. Жена влюбилась в своего коллегу и с мощными фонтанами желчи и говна отвалила.
Послеразводных встреч было много. Я искал подходящее, набивая руку и делая выводы.
Появилась Она. Яркая, в меру блондинистая, заводная, крайне адаптивная, цепкая, устремленная. Дома — уют, понимание, забота, еда. Гармония на 146%. Через несколько месяцев начали жить вместе. У обоих настрой вполне серьезный.
Когда тебе 37, то тебе не нравится быть папой выходного дня с ребенком от первого брака. Хочется еще детей, и думается, что скоро будет поздно.
Когда тебе 37, то в чудеса не веришь, ждешь подвоха. Сигналы доносились издали: презервативы в сумке, участие в fb–группах для экспатов, избыточная демонстративность в соц.сетях, излишнее для девушки знание сервисов знакомств, поддержание дружеских отношений с "бывшими".
Когда тебе 37, то ты не веришь в поговорку "меньше знаешь — крепче спишь...", поэтому перед тем, как заглянуть в ЗАГС, лучше заглянуть в переписку потенциального партнера. А там какая–то новая картина мира: ранее любовница женатого мужчины с похоже содержанием, толпа экспатов из Тиндера с одинаковыми любовными ми–ми–ми–коллажами (да–да, и у меня тоже такой есть!;), и даже бережно сохраненная переписка раз в два месяца с предыдущим любовником. Мужик настойчиво просит встречи, но ему стабильно отказывают. Отказывают корректно, и не акцентируют на досадном для него моменте, что живут с другим мужчиной. Чтоб не переживал. Ну и до кучи переписка с подругами конфетно–букетного периода с терзаниями кого бы выбрать. Видимо, не до конца выбрала.
Когда тебе 37, то ты знаешь, как баба умеет выкручиваться, или даже это много раз видел. Поэтому несмотря на вопли сквозь слезы "как ты можешь" девушке предложено поехать к маме с вещами, что она ошеломленно и делает.
И вот теперь сижу я в ощущениях как пару лет назад и думаю, а на хрена я полез читать всё это? А вы что думаете?
Что держало вместе? Сначала привычка, потом общий ребенок. Уходить от жены с двухлетней любимой дочерью было неэтично и я решил чего–нибудь подождать. Дождался. Жена влюбилась в своего коллегу и с мощными фонтанами желчи и говна отвалила.
Послеразводных встреч было много. Я искал подходящее, набивая руку и делая выводы.
Появилась Она. Яркая, в меру блондинистая, заводная, крайне адаптивная, цепкая, устремленная. Дома — уют, понимание, забота, еда. Гармония на 146%. Через несколько месяцев начали жить вместе. У обоих настрой вполне серьезный.
Когда тебе 37, то тебе не нравится быть папой выходного дня с ребенком от первого брака. Хочется еще детей, и думается, что скоро будет поздно.
Когда тебе 37, то в чудеса не веришь, ждешь подвоха. Сигналы доносились издали: презервативы в сумке, участие в fb–группах для экспатов, избыточная демонстративность в соц.сетях, излишнее для девушки знание сервисов знакомств, поддержание дружеских отношений с "бывшими".
Когда тебе 37, то ты не веришь в поговорку "меньше знаешь — крепче спишь...", поэтому перед тем, как заглянуть в ЗАГС, лучше заглянуть в переписку потенциального партнера. А там какая–то новая картина мира: ранее любовница женатого мужчины с похоже содержанием, толпа экспатов из Тиндера с одинаковыми любовными ми–ми–ми–коллажами (да–да, и у меня тоже такой есть!;), и даже бережно сохраненная переписка раз в два месяца с предыдущим любовником. Мужик настойчиво просит встречи, но ему стабильно отказывают. Отказывают корректно, и не акцентируют на досадном для него моменте, что живут с другим мужчиной. Чтоб не переживал. Ну и до кучи переписка с подругами конфетно–букетного периода с терзаниями кого бы выбрать. Видимо, не до конца выбрала.
Когда тебе 37, то ты знаешь, как баба умеет выкручиваться, или даже это много раз видел. Поэтому несмотря на вопли сквозь слезы "как ты можешь" девушке предложено поехать к маме с вещами, что она ошеломленно и делает.
И вот теперь сижу я в ощущениях как пару лет назад и думаю, а на хрена я полез читать всё это? А вы что думаете?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
мониторинг это полезная вещь.
я уже тут пейсал про своего знакомца связавшегося с РСПхой,и даже планировал вести с ней совместное хозяйство.
а у РСПхи накрылся БП на компе...чел поменял,запустил,поднял браузер а там в избранных ссыль на мамбу.
заглянул,и пришел в полный ахуй.
а в ахуй от того,что там шла бойкая торговля мандой под чужим фото. 8)

я уже тут пейсал про своего знакомца связавшегося с РСПхой,и даже планировал вести с ней совместное хозяйство.
а у РСПхи накрылся БП на компе...чел поменял,запустил,поднял браузер а там в избранных ссыль на мамбу.
заглянул,и пришел в полный ахуй.

а в ахуй от того,что там шла бойкая торговля мандой под чужим фото. 8)
Re: Про чтение чужих переписок
Читать полез правильно. В сад послал зря. Времена сейчас такие, что монашек нету. И способов искусственно локализовать теткино пространство - тоже нету. Единственный способ удержать тетку и быть у нее единственным и неповторимым - действительно быть единственным и неповторимымopenokno писал(а): И вот теперь сижу я в ощущениях как пару лет назад и думаю, а на хрена я полез читать всё это? А вы что думаете?

Ну а чтобы контролировать этот процесс - регулярно читаешь переписку, она твой лучший информатор. Отслеживаешь тенденцию, тэкскэть. И если видишь отрицательную динамику - тогда и посылаешь в сад.
Считается, что тетка должна хоботить об отношениях. Так и есть. Но сначала мужик должен добиться того, чтобы стать для тетки уникальным. А в дальнейшем достаточно следовать теткиным порывам (в разумных пределах) и иногда создавать яркие эпизоды. Им оно надо, а стоит совсем недорого, если подключать фантазию.
Спасибо, я тоже склоняюсь к этой точке зрения. Ее адаптивность основана на опыте. Это анализ потребностей разных мужчин, видимо.Зануда писал(а): Читать полез правильно. В сад послал зря. Времена сейчас такие, что монашек нету. И способов искусственно локализовать теткино пространство - тоже нету. Единственный способ удержать тетку и быть у нее единственным и неповторимым - действительно быть единственным и неповторимымДо такой степени, чтобы не иметь даже потенциальных конкурентов.
Есть только одно "но". Пушкина мы все читали. Бабе всегда будет чего-то недостаточно.
Конкретно по данному вопросу меня сильно выбила ситуация с последним любовником. В моей карте мира женщина должна была ему доходчиво объяснить, что живет с другим. И он бы моментально отвалился.
Но этого не было сделано.
- Неграмотный
- аксакал
openokno, доброе утро!
Вы поступили мудро вскрыв переписку "союзника" с врагами и нанесли упреждающий удар. Почему грусть-тоска мучает?
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, правда они больше для вас а не для меня. На форуме к ним уже привыкли, не пугайтесь.
1. Для кого или для чего вы живете?
2. Какая у вас цель в жизни?
3. В чем видите смысл жизни?
4. Есть ли у вас велосипед?
Ответив на эти вопросы, вы возможно поймете почему грусть-печаль вас мучает.
Вы поступили мудро вскрыв переписку "союзника" с врагами и нанесли упреждающий удар. Почему грусть-тоска мучает?
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, правда они больше для вас а не для меня. На форуме к ним уже привыкли, не пугайтесь.
1. Для кого или для чего вы живете?
2. Какая у вас цель в жизни?
3. В чем видите смысл жизни?
4. Есть ли у вас велосипед?
Ответив на эти вопросы, вы возможно поймете почему грусть-печаль вас мучает.
- Неграмотный
- аксакал
Если быть честным, первым делом я подумал вот о чем.openokno писал(а): А вы что думаете?
- А какого куя этот окно, является воскресным папой. Что то он совсем не пишет, о том, что ему ограничивают время общения с ребенком или что стремился и боролся за то, чтобы быть - не воскресным.openokno писал(а):
Он лишь в скользь упомянул о собственном ребенке, зато сколько рассуждений о какой то песде.
- Зачем автору второй ребенок, если первому, дать ума, нет в приоритетах. Чтобы повторить историю с первым.
Или автор в свои 37, настолько наивен, что не шарит и мечтает найти нетакую, с которой будет по-другому.
Вот такие мысли.
Автор,мне 36, но считаю так. ПЕРВЫМ делом СВОИХ тянуть рядом, НЕ БРОСИТЬ, если надо отбить. А потом уже, о новых детях мечтать и планировать их. Иначе получается спермодонорство и беспонтово прожитые годы.
чем больше инфыopenokno писал(а):а на хрена я полез читать всё это? А вы что думаете?
тем правильнее выбор
прально сделал что вскрыл
ты ж собирался с ней пуд соли съесть
шлюхи не могут стать хор женами
шлюхи остаются шлюхами
доктор рад