Сделал всё по-своему, а чего ждать-то теперь...?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Устузоу

Сделал всё по-своему, а чего ждать-то теперь...?

Сообщение Устузоу » 29.05.16 05:18

Здравия всем.

Курил форум года полтора как, нашёл, как мне кажется, двадцатилетний корень всех зол, решил наконец поставить вопросы рёбрами, наставить точек над всеми буквами, потом полгода реального кошмара и, как результат - РС2П (это я) и оооочень непонятные перспективы.

Стало быть, пришло время испрашивать советов от уважаемых форумчан. Вопросов много, советчиков в реале мало, попробую расширить круг.
История хода событий как и результат на мой взгляд совсем нестандартные, может будете рвать в клочья, готов.

Не хочу утомлять длинной стартовой портянкой, более удобоваримо имхо в процессе отписывать, что да как, по наводящим вопросам. Готов описАть, всё, что потребуется, думаю, будет вай, как много.

Было:
42+45, ЗБ (2001-2015), ... (нужное дополню)

Сейчас:
2 мальчика 8+4 со мной, бж выслана на 6,5 тыс.км. с возможностью возвращения к нам на срок и на условиях, определяемых исключительно мной.
Что может произойти, к чему готовиться и чего ждать (и стОит ли) - вот вопрос из вопросов! Ибо ничего не происходит, и это напрягает :(

ЗЫ: буду пейсать по возможности, всё, что потребуется, мне это теперь никак не претит, в отличие от.
ЗЗЫ: честно говоря, думал, сам справлюсь, однако ж не получается :(

Устузоу

Re: Сделал всё по-своему, а чего ждать-то теперь...?

Сообщение Устузоу » 29.05.16 05:21

Топик почему-то раздвоился при публикации (?), пожалуйста, удалите дубль, кому положено?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.05.16 06:17

Как справляешься в одиночку?
Что ждать от кого? От бывшей жены?
Обычно если она замену не нашла то попытается вернуться

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.05.16 07:53

Устузоу писал(а): к чему готовиться и чего ждать (и стОит ли) - вот вопрос из вопросов! Ибо ничего не происходит, и это напрягает :(
(
главная ашипка это то что ты ждешь чего то от третьего лица
которого ты никак не контролируешь

забей на бж
думай о ней как о мертвой
или которю ипут уже другие
что есть чистая правда
и решай свои вопросы самостоятельно
без оглядки
и надежды на помощь от других

в первую очередь это берлога
твоя или съемная
работа или постоянный доход
детям садик и школа
плюс разнообразное питание

как решишь эти вопросы
можно задуматься о приглашении в берлогу приличной ожп
для кекса
и помощи в быту

искать нужно по
12 правилам выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 29.05.16 07:55

С чем именно ты не справляешься? Садик, школа, пожрать, постирать? Ты где живешь? Есть кому помочь?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 29.05.16 08:00

Автор не сообщил что у него по распилу. Но я бы ждал заявы на распил со стороны БЖ, если такового еще не было. Можно ответить ответным иском на нее на алименты. Не очень сильный рычаг, но нервы ей потреплет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.05.16 08:34

2 Устузоу

Соберись, успокойся и изложи все подробно, в процессе с вопросами определишься и в голове прояснится.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 29.05.16 08:34

Автор, придётся писать простыню - мне из этих вводных мало что понятно.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 29.05.16 09:37

Непонятно пока.
Единственный косяк имхо, это " с возможностью возвращения"
Зачем вот это?
ЗАЧЕМ?
Ну для примера отпишу :
Стало : я и трое детей, бж отправлена, куда - неизвестно, старшие дети ( как случайно замечено) на ее звонки не отвечают, хотя это бывает пару раз в месяц. Смс вроде отписывают. Младшая общается и свои 2 дня в неделю к маме уезжает.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 29.05.16 09:40

Ну и для понимания : страна какая? Гражданство ваше и бж? Уровень дохода?
С чем не справляешся?

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 29.05.16 09:47

Детки маловаты, конечно, могут быть сложности. У меня тоже двое со мной -11 и 7 лет, проблем нет, но у меня специфика работы -фриланс, работаю в основном дома.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 29.05.16 10:10

Устузоу писал(а):Не хочу утомлять длинной стартовой портянкой, более удобоваримо имхо в процессе отписывать, что да как, по наводящим вопросам.
Как бы ты не на пресс-конференции, чтобы все кинулись к тебе брать интервью и закидывали вопросами про твою санта-барбару.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 29.05.16 11:48

Автор, прально тебе Комрады говорят.
Сядь и изложи всё по порядку. чО за неуважение?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.05.16 21:14

DimaVetrov писал(а): Как бы ты не на пресс-конференции, чтобы все кинулись к тебе брать интервью и закидывали вопросами про твою санта-барбару.
От жеж топикстартеры пошли, даж старттопик лень напейсать. :( :(

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 29.05.16 21:42

Эле, это битва экстрасенсов? ..

venn
бывалый

Сообщение venn » 29.05.16 22:00

ему некогда, он РС2П 8+4
не то что вы)))

Устузоу

Сообщение Устузоу » 29.05.16 22:48

Благодарствую, камрады, за участие, уже целый лист набежал.
Отвечу всем по порядку.
vovcheg писал(а):Как справляешься в одиночку?
Тяжеловато, однако. Дети маленькие. Ищу сейчас, куда бы их сплавлять хотя бы на выходные, а то лучше в санаторий/лагерь на месяц. Хотя бы того, кто на каникулах. ЦСЗН и/или по знакомым.
Поскольку никого из родни рядом со мной нет совсем. Какие умерли, какие разъехались, основные живут как раз за те 6,5 тыс.км.
vovcheg писал(а):Что ждать от кого? От бывшей жены?
Обычно если она замену не нашла то попытается вернуться
От неё, "родимой".
Было бы лучшим вариантом, но с наиглавнейшим условием, которое ей не выполнялось никогда и возможно вряд ли исполнится.
Только если чудо случится (пришельцы мозги прополощут, кирпич в нужное место на голове попадёт, etc.), это если реально, ну или фантастический вариант - сама перестроит своё отношение к семье и ко мне.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.05.16 23:10

Тема вброс, автор тролль.

Устузоу

Сообщение Устузоу » 29.05.16 23:14

makar писал(а):главная ашипка это то что ты ждешь чего то от третьего лица, которого ты никак не контролируешь
это было бы верно, еслиб "третье лицо" было действительно третьим. но, сцука, куда выкинуть 23 года совместной жизни, пусть даже и достаточно бестолковой...?
makar писал(а):забей на бж
думай о ней как о мертвой
:shock:
больно круто.
да и невыполнимо на данный момент, времени оч.мало прошло это раз, младший, видимо, ещё не осознал, что происходит на самом деле, для него это всё временно. два - это непонятное отмораживание с её стороны и нежелание идти на контакт, который вполне может вылиться в войну.
когда я её отсылал, я говорил, "давай, вот тебе год или два, поживи одна, "разберись в своих мыслях и чувствах", как ты всегда хотела, прося оставить тебя в покое на неопределённое время, я тебе оставляю шанс вернуться на новое место, но только на моих условиях, которые ты никогда не принимала"

что война грядёт - буквально сегодня звонок прозвенел, когда детализацию звонков проверил.
makar писал(а):или которю ипут уже другие
что есть чистая правда
вот сказал бы, что бла-бла-бла, "ананитакая" и все дела, что уверен на 99,99%, что этого нет и никогда не было, но вот чёрт его знает...
до теперешнего разрыва был в этом уверен полностью, поскольку сам себе этого не позволял, а щас таки да, видать лучше готовиться к худшему. вот bлять.
makar писал(а):и решай свои вопросы самостоятельно
...
в первую очередь это берлога
твоя или съемная
начинаю скидывать активы (берлоги), есть у меня острое желание избавиться вообще от всего и начать совсем с нуля. крайне медленно.
makar писал(а):как решишь эти вопросы
можно задуматься о приглашении в берлогу приличной ожп
для кекса
и помощи в быту
пока плохо получается и медленно, не решены проблемы то ли психического то ли физиологического характера.
стараюсь порешать.
makar писал(а):искать нужно по
12 правилам выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
спасибо, это я читал :)
но это видать ещё не скоро.

Устузоу

Сообщение Устузоу » 29.05.16 23:22

Джордж писал(а):С чем именно ты не справляешься? Садик, школа, пожрать, постирать? Ты где живешь? Есть кому помочь?
Вобщем то справляюсь, лишь со временем и со сном - швах, то ли ритм ещё не поймал, то ли расpizдяй ещё тот.
Живу на съ., хотя есть своё.
Пожрать - выучился, по рецептам из интернета :)
Получается очень даже ништяк, и себе и детям нравится. Видать, моё.
Постирать - это вообще смешно.
Помочь - некому. Вот это проблема сейчас №1, куда бы их запуливать на выходные, бо малы, больше проблем, чем помощи.
Старший уже берёт на себя по мелочи, но у него и проблемы куда серьёзнее (времени/денег куда больше отнимает), та же школа например.

Устузоу

Сообщение Устузоу » 29.05.16 23:32

Джордж писал(а):Автор не сообщил что у него по распилу. Но я бы ждал заявы на распил со стороны БЖ, если такового еще не было. Можно ответить ответным иском на нее на алименты. Не очень сильный рычаг, но нервы ей потреплет.
ВОТ!

Чуйствую, что сюда всё и скатится. Как водится, ВСЕГда с её стороны говорилось, что мол мне от тебя никогда ничего не нужно и всё такое.
Могут развесёлые родственнички-подружки детства надоумить.
Я планировал так, подождать до полугода раздельной жизни и истребовать озвучивания её дальнейших планов. Если в ответ будет по-прежнему молчание или мямлянье а равно как и злоба/агрессия - сам подаю на раздел и на алименты.
С одной стороны и шанс всё же хочу ей оставить, не накалять ситуацию преждевременно, она и так была накалена до предела, пусть типа успокоится, с другой - могу опоздать.
"Проклятая неопределённость!"
Джордж писал(а):Не очень сильный рычаг, но нервы ей потреплет.
Почему, кстати?

Устузоу

Сообщение Устузоу » 29.05.16 23:43

Babadur писал(а):Автор, придётся писать простыню - мне из этих вводных мало что понятно.
Дык, это и так понятно.
Так я и готов.
По наводящим вопросам было бы легче, а то сочинение на тему "как я просрал 20 лет жизни и кто в этом виноват" я буду наверное месяц писать.

Устузоу

Сообщение Устузоу » 30.05.16 00:01

Pando писал(а):Непонятно пока.
Единственный косяк имхо, это " с возможностью возвращения"
Зачем вот это?
ЗАЧЕМ?
Хер знает, зачем...
Вот качает неслабо так, кидает от дикой злости до, хммм, надежды, что ли какой-то и сомнения вкрадываются, а не слишком круто ли я? Может не надо было её к недоразвитой тёще отправлять, а оставить где-нибудь тут поблизости, чтобы с детьми видеться могла и всё такое прочее...
Ан нет, мозгом понимаю, что правильно сделал, иначе докачало бы меня до возврата, взаимных соплей и пошло через месяц-два всё по-старому, но много хуже, боюсь уже со смертоубивствами.

Главное достижение, ящитаю, мне сейчас не стыдно и не чувствую никакой вины ни за один свой поступок в отношении неё. Ну вообще никак!
Ни за отчаянные попытки достучаться, вылившиеся в дикую агрессию и в почти потерю самообладания, ни за её синяки и мои постоянные вывихи (чтоб ей меньше доставалось), ни за её опереточную попытку суицида, ни за плевки ей в лицо, чтобы вывести хоть какнть её из идиопатического ступора. Ну вообще ни за что.
Я, кста, ей тоже всё прощаю - и умыкание ребёнка, и заявы в опеку, визиты пднщиков, оголтелое безразличие.

Устузоу

Сообщение Устузоу » 30.05.16 00:09

Pando писал(а):Ну и для понимания : страна какая? Гражданство ваше и бж? Уровень дохода?
С чем не справляешся?
Страна наша, гражданство тоже.
Мы на юге, она на ДВ.
Уровень дохода на данный момент непостоянный, вероятно за нехваткой времени. Перспективы есть.
В общем справляюсь, но крайне медленно. Было бы в сутках часов 30-40, или был бы под рукой какой-нибудь антигипнотоксин доктора Вагнера - было бы легче.

Устузоу

Сообщение Устузоу » 30.05.16 00:16

Уставший от жены писал(а):Тема вброс, автор тролль.
Ухахаха! :D
Могу поклясться хоть на библии хоть на детекторе лжи!

BTW, понимаю, что размазываю, есть такой грех.

Если серьёзно, я даже и не знаю, с чего начать. Уж извините.
Я могу напортянить очень много.
Гранд-дама из опеки слушала меня минут 30-40, потом изъявила желание, чтобы я прекратил свою "сантабарбару". Возможно, даже на мою сторону встала.

Ответить