Снова и снова

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ser9ey

Снова и снова

Сообщение Ser9ey » 02.06.16 15:06

Приветствую сообщество АБФ !
Нужен совет бывалых и опытных! Волшебный пинок - приветствуется :)

ТТХ: Мне 35 (Полноценная семья, мама - папа), БЖ 32 (Отец ушел из семьи в возрасте 15 лет, скандалы, пьянки). Ребенок, дочка 3 года.
Женаты были 4 года ,до этого 10 лет встречались с периодическими "всенемогу перерывами" конечно с ее стороны (проглядел звоночки, был не опытен и как то было все равно).
Работаю, доход выше среднего. Не курил, пил мало и в меру.
Год назад, развелись с подачи жены: Ты не ласковый, не внимательный, хочу чувствовать себя женщиной и т.д. Распила не было, собрал свои вещи и ушел, так как жил на ее территории. Разводу не сопротивлялся, делить нечего, у каждого свои квадратные метры. Жить на моей площади не было возможности на тот момент.

Начало - конца.
С рождением ребенка, БЖ пригласила свою маму временно в помощь. Роды были тяжкими. Но как известно, нет ничего более постоянного чем все временное. Мой протест был мягко проигнорирован постоянной пролонгацией пребывания тещи в квартире БЖ по различным поводам. В течении года, жизнь скатились к постоянным выяснениям отношений и претензий - "тебе нет дела до ребенка", "тебя волнует только работа" и прочее. С периодическими просветами. Со временем, вынос мозга перешел в хронический. По любому поводу, не так это, не так то. Стали практиковаться замечательные садистские тактики отлучения от тела и длительного молчания/игнорирования. Кукан закипал.
Разговоры по душам, призыв к здравому смыслу - результатов не дали.
На лето ребенок с бабушкой обычно уезжает на дачу с нашими приездами по выходным. Так как БЖ не работала на тот момент, она навещала их чаще. В один день решила, что будет жить на даче вместе с ними. Пока длиться ее декретный отпуск. Стали видеться по выходным, но отношения от этого не улучшились. Наоборот, БЖ стала отмораживаться от меня. Чего-то подозрительного я не замечал. Судить мог только по поведению (отстраненность, холодность). Долго в такой обстановке жить я не смог. Вызвал БЖ на откровенный разговор, в попытке узнать правду, который закончился скандалом. Собрал манатки и ушел. Добиться чего то вразумительного от нее не смог. Далее развод.
На текущий момент (год в разводе) БЖ с периодичностью 1 раз в 2 месяца не справляясь с собой ищет способ встретиться и встречается (тут уже можно пинать сильно). Каждая такая попытка заканчивается посылом с моей стороны в лес через 1-10 дней. Но и у нее желания как такового что то исправить нет (не знаю, боюсь, а вдруг…). С ребенком видеться не мешает, забираю почти каждые выходные. Алименты отчисляются. Со стороны БЖ постоянные попытки манипуляции ребенком. Виновачивание. И обвинения, что я угробил отношения.
На примирение более не способен, камбеков боюсь. Чувствую свою слабость в этом.
Перечитал форум, Новоселов, Бурхаев, Вебинары, работа над собой. Бухал, курил, развращал ОЖП. Отношений каких то не хочу.
Собственно вопрос и просьба поделиться своим опытом, как прекратить эти качели, не вестись на камбки, жить полноценно без чувств потери.

Старался кратко, дополню любыми уточнениями.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 02.06.16 15:17

Во-первых, с облегчением выдохни, что все это произошло всего лишь в 35 лет.
Во-вторых, поблагодари свою БЖ (или себя), что развод произошел до того, как ты обнаружил васька, нервы целее будут.
В-третьих, хочешь развязаться с БЖ (и это архиправильно!) - развяжись, общайся только по ребенку.
Из того, что произошло, сделай выводы, чтение форума и спецлитературы даст все необходимые знания. Не повторяй прежних ошибок, они типичные, из учебника.
Сопли не лей и себя не жалей.
С другой, желательно более-менее годной по меркам АБФ тетей лет 23-25 заведи еще и сына.
В ЗАГС больше не ходи.
Успехов!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.06.16 15:22

10 лет встречались с периодическими "всенемогу перерывами" конечно с ее стороны
Она другие писи тестила ,так бывает в Аленьих семьях.
был не опытен и как то было все равно
Всё равно всегда доводит до всё рОвно :lol: :lol:
Ты не ласковый, не внимательный, хочу чувствовать себя женщиной
бла бла бла насрать забыть ( надо говорить в ответ бж на её слова ) ,все бабы под копирку .=)
Распила не было, собрал свои вещи и ушел, так как жил на ее территории
Должен понимать что один из твои косяков - быть примаком не комильфо
БЖ пригласила свою маму временно в помощь
ну да территория не твоя и решать не тебе .
Разговоры по душам, призыв к здравому смыслу
из моего печального опыта это тухлое дело -ибо это монолог который бабы просто пропускают мимо ушей ,наверняка когда ты пытался разговорами достучаться она сидела и вспоминала как жахалась с разными чуваками когда тип уходила от тебя ,знаешь у них ещё такой туповатый взгляд в это время и лёгкая улыбка . :lol:
Перечитал форум, Новоселов, Бурхаев, Вебинары, работа над собой.
- это не складывается с этим Бухал, курил, развращал ОЖП

Из рассказа конечно много чег оещё можно выделить и разбирать ,разбирать,расписывать и т.д =) Но ты же читал сам всё понимаешь .=) Хотя странно что не прочёл про Санчас.

Ser9ey

Сообщение Ser9ey » 02.06.16 15:27

Из рассказа конечно много чег оещё можно выделить и разбирать ,разбирать,расписывать и т.д =) Но ты же читал сам всё понимаешь .=) Хотя странно что не прочёл про Санчас.[/quote]

Конечно практикую Санитарный Час .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.06.16 15:33

Ага ,тогда тебе в эту палату http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56336 тут тоже практикуют Санчас :lol: :lol:

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 02.06.16 16:04

С ребенком видеться не мешает, забираю почти каждые выходные.
В соседних строках.
Алименты отчисляются. Со стороны БЖ постоянные попытки манипуляции ребенком.
Чой-то автор в показаниях путается.

Ser9ey

Сообщение Ser9ey » 02.06.16 16:12

ВалВал писал(а): В соседних строках.

Чой-то автор в показаниях путается.
Поясню. Видеть ребенка и забирать могу когда захочу. Но постоянно слышу - "ты мало времени проводишь с ребенком" "тебе на ребенка все равно", "тебе не интересен ребенок" и т.д. Не дай бог, если заболеет.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 02.06.16 16:34

Собственно, ответ: займись спортом, хобби. Загрузи свое время интересными для тебя делами. Общение с бж я, например, прекратил полностью. Все разговоры только с бт. Учитывая, что твоя бж тоже живет с бт, это вполне реальный вариант. Передача ребенка тоже через бт. Качать тогда стало на порядок меньше.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.06.16 16:44

Ежли хочешь жить как ентот персонаж
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55615
то можешь продолжать и дальше тянуть кота за йайтца. :evil: Как раз проверишь скока кукушка тебе до деревянного макентоша накуковала. :(

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.06.16 16:50

вангую таки, что это классика: Васиссуалий отскочил после неистовых перепихонов, когда замеил, что мадама решила взвалить бремя семьи на него. Мадама не ухватив новую ветку таки пытается удержаться на старой.
Видеть ребенка и забирать могу когда захочу. Но постоянно слышу - "ты мало времени проводишь с ребенком" "тебе на ребенка все равно", "тебе не интересен ребенок" и т.д. Не дай бог, если заболеет.
Принимай во внимание только первое предложение. Остальное игнорируй на 146%.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.06.16 16:52

Хатуль Мадан, ну я ж просил. Второй раз за сутки открываю понапрасну тему Тёща, не говоря уже про несколько других тем.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.06.16 16:54

Бро, не суди строго. Некогда седня пока было учицца как ты можешь. Работу работаю покеда. :oops: :oops:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.06.16 17:21

Из рассказа конечно много чег оещё можно выделить
Дополню
10 лет встречались с периодическими "всенемогу перерывами"
Искала ветку получше. Никто больше взамуж не взял. Ужепорарожать.
В течении года, жизнь скатились к постоянным выяснениям отношений и претензий
Ты свое предназначение выполнил. Ребенка зачали.
С рождением ребенка, БЖ пригласила свою маму временно в помощь
Конечно в помощь - аленя изжить со света
Разговоры по душам, призыв к здравому смыслу - результатов не дали.

И не могли. Попробуй поговорить с радио
На лето ребенок с бабушкой обычно уезжает на дачу с нашими приездами по выходным. Так как БЖ не работала на тот момент, она навещала их чаще. В один день решила, что будет жить на даче вместе с ними.
Уши василия видятся
Стали видеться по выходным, но отношения от этого не улучшились. Наоборот, БЖ стала отмораживаться от меня.
Ухи уже прям торчат
Вызвал БЖ на откровенный разговор
Зря. но видимо сам понял
Далее развод
Закономерно
БЖ с периодичностью 1 раз в 2 месяца не справляясь с собой ищет способ встретиться и встречается
Огни запасного аэродрома горят в ночи
Но и у нее желания как такового что то исправить нет
Она не исправляет, а новые ветки тестирует, но пока безрезультатно
На примирение более не способен, камбеков боюсь. Чувствую свою слабость в этом.
Понимание природы камбеков должно помочь. Камбек - не осознание теткой своих ашибок, а:
-поднятие своего ЧСВ после обломившейся ветки
-Попытка пристроить жопу в тепло на переходный период

Ser9ey

Сообщение Ser9ey » 02.06.16 17:39

Ой хорошо, режет, значит польза. На землю хорошо ставит и мысли ненужные уходят. Спасибо Вам за ответы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.06.16 17:47

Если вдруг допустить, что васятки таки не было. То логическое объяснение поступков мадамы навевает следующие векторы:

1 А тому ли я дала?
2 А не задешево ли я продаю свою звиздёнку?
3 Меня тяготит присутствие автора в моей жизни. Не для такого моя мама такую красавицу растила.
4 Надо что то менять. Скорее всего - автора.

Скрипач - не нужен (с) Кин-дза-дза.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 02.06.16 18:54

Ser9ey писал(а):Видеть ребенка и забирать могу когда захочу. Но постоянно слышу - "ты мало времени проводишь с ребенком" "тебе на ребенка все равно", "тебе не интересен ребенок" и т.д. Не дай бог, если заболеет.
Как по мне, то ребенок становится интересен мужчине как раз лет с 3-х, не раньше. То, что БЖ так думает - тебе на руку, камрад.
Не нужно ее убеждать в обратном.
Пользуйся моментом, проводи время с дочкой, не афишируя свою радость перед БЖ.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 02.06.16 19:22

Вообще 10 лет встречаться это лютый треш.

Тут надо - Либо доебывай либо отьебывай.

Самку плющило так как ничего не происходило в плане размножения.

Любая баба(даже самая годная) на таком сроке встречаний будет закономерно искать самца для беременности.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.06.16 19:26

Собственно вопрос и просьба поделиться своим опытом, как прекратить эти качели, не вестись на камбки, жить полноценно без чувств потери.
Чтоб прекратить качели надо понять почему тебя качает. И прекратить качаться. Всего то.

Что именно ты потерял, изза чего испытываешь чувство потери?

Я тебе скажу мое ТЗ. Твоя БЖ тебя не ценила, никогда по тебе не текла и вышла за тебя изза удобство, изначально была не приспособлена к семейной жизни, а ты был малолетним идиотом и не видел банальных вещей. Ты примак, коврик, алень. БЖ создала бабью яму. Тебе повезло, что у тебя есть возможность осознать свои косяки, и время попробовать с начала. Но для этого надо минимум избавиться от старых якорей.

Ser9ey

Сообщение Ser9ey » 02.06.16 19:37

Lycar_ писал(а): Чтоб прекратить качели надо понять почему тебя качает. И прекратить качаться. Всего то.
Видеть как ростет мой ребенок, не раз в неделю. Видеть каждый день.
Потеря времени, нервов, сил...
Конечно, со временем все сгладиться.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.06.16 19:56

Есть убыточные проекты. Вот должно было подняться, но по разным причинам - не поднимается. Ты вкладываешь еще - не поднимается.

В какой-то момент надо понять, что вкладывать в проект дальше - бесполезно, он никогда не поднимется. И как бы ни жалко было вложений, их надо списывать в невосполнимые расходы и идти вперед. Или продолжать надеятся на лучшее и терять ресурсы дальше.

Ты недостаточно жесткий, чтобы смочь управлять своей БЖ. Всю жизнь ты исполнял то, что хотела она. Поэтому вероятность того, что ты сможешь видеть свою дочку КАЖДЫЙ день довольно низка. Твои возможности - или перетянуть ее жить к себе, или камбекнуть БЖ. Второй вариант ты пробуешь 14 лет.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 02.06.16 21:29

Автор,
держишься ты вроде очень и очень.
Читай форум взахлёб и поймёшь, что нормально всё у тебя.

"Дети, растущие не с тобой - не твои дети" (с) Борисик.

Когда поймёшь сокроментальный смысл этой фразы - кортизол уйдёт. А с ним и качели.

T-. T-. T-.

ПС: Ты случаем не из Белокаменной?

Ser9ey

Сообщение Ser9ey » 02.06.16 21:47

ПС: Ты случаем не из Белокаменной?
Да с Москвы, не коренной москвич.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 02.06.16 21:57

Автор, ты сам себе злобный буратино.
За время вашей совместной жизни в твоем мозгу сформировались связи - то что мы называем прикипел, полюбил и проч. Эти связи можно разрушить только одним способом - не подпитывать их. Ты же бесконечно подпитываешь их вашими встречами. Именно в этом смысл санчаса. Твой мозг должен забыть как было хорошо с твоей возлюбленной, для этого нужно время и время где твоя БЖ полностью отсутствует, либо качать будет бесконечно. Убей надежду, что можно восстановить отношения, ты не первый кто проверяет это и приходит к одному и тому же выводу.
1 Полностью прекратить все контакты. Телефон БЖ и БТ в блеклист.
2 Не бухать как бы не хотелось.
3 Спорный вопрос, но мое мнение, что с ребенком на некоторое время так же прекратить общение (уехал на заработки, командировка и проч причины). По крупному счету воскресный папа -это не папа.
4 Работа, спорт, желательно хобби которое тебя отвлечет.

Ну и на сладкое :lol: Представь как твоя благоверная кувыркается с васьком (он есть 146%), дает ему во все отверстия. И после этого ты на нее полезешь? Не блеванешь?

Выбор за тобой.

Ser9ey

Сообщение Ser9ey » 02.06.16 22:51

Fantom писал(а):Автор, ты сам себе злобный буратино.
За время вашей совместной жизни в твоем мозгу сформировались связи - то что мы называем прикипел, полюбил и проч. Эти связи можно разрушить только одним способом - не подпитывать их. Ты же бесконечно подпитываешь их вашими встречами. Именно в этом смысл санчаса.
Согласен на 100%

Про сладкое, уже не важно особо для меня это. Все таки год прошел :? [/quote]

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 02.06.16 23:05

Прочитай правила форума иначе закроют тему
Запрещены цитаты из предыдущего сообщения.
Запрещены вложенные цитаты.

У тебя нет иного выхода кроме как отморозиться от этой бабы. Все остальное не даст результата. Проверено на себе.

Ответить