Участвый увёл жену - 2
Участвый увёл жену - 2
Так как моя тема почему-то закрыта, то пришлось сделать новую.
Всё плохо. Худшие опасения подтвердились. Качает меня сильно, бессонница вымотала. Наелся снотворного, не помогает.
Всё плохо. Худшие опасения подтвердились. Качает меня сильно, бессонница вымотала. Наелся снотворного, не помогает.
Для тех кто не в курсе.
Краткое содержание первой(закрытой темы). Неудачник это говно троль с АБФ2. Зарегался тут с целью пиара того ресурса. И голимого вброса.
Был пойман на 1001 нестыковке. Но вместо попытки объяснить — он далее строчил вброс всех игнорируя.
Кроме того он отказался от верификации Неграмотным и подтвердил что он тупой тролль.
Но, а теперь..когда представил тебя тупой Неудачник говно тролль.
Вперёд. Давай жги.
Ты уже крутой ПиЕйсака.
Краткое содержание первой(закрытой темы). Неудачник это говно троль с АБФ2. Зарегался тут с целью пиара того ресурса. И голимого вброса.
Был пойман на 1001 нестыковке. Но вместо попытки объяснить — он далее строчил вброс всех игнорируя.
Кроме того он отказался от верификации Неграмотным и подтвердил что он тупой тролль.
Но, а теперь..когда представил тебя тупой Неудачник говно тролль.
Вперёд. Давай жги.
Ты уже крутой ПиЕйсака.
-
Великолепный
- старейшина
Вброс это старушенция Хейва с Крымского, их же клоны Дама с Собачкой, Студентка.cyxapь писал(а):Есть мнение, что он и некто Вброс есть одно лицо.
Язабан. Плюсуюсь к Steed'у.
Дэус пусть подают адвокатам тоже надо зарабатывать денег, вот только когда суд проиграют пусть не удивляются что придется оплатить услуги как своего так и чужого адвоката. Был у меня такой знакомый подаватель, решил что судиться это смешно и весело, потом год с долгами расплачивался за адвокатов, одного раза хватило, больше в суд не подает.
Вот моя первая тема.
Специально для брызгающих слюнями баб сообщаю, что я ещё жив. И надеюсь, что буду жить долго и счастливо, а вы идите в сад и самоубейтесь там в конвульсиях, шликая по своему клитору.
Для нормальных камрадов сообщаю, что на выходные я с сыном уезжал в соседнюю область, навестил там сестру в больнице. Квартиру оборудовал скрытыми Wi-Fi IP P2P камерами. Жена и вася охотно позировали всю субботу и воскресенье в разных позах. Камеры со звуком, поэтому я узнал о себе много нового и интересного.
Спать на осквернённой супружеской кровати я не могу. Горстями пью успокоительное, пошёл сегодня к терапевту, давление зашкаливает, мне выписали больничный на 3 дня.
Специально для брызгающих слюнями баб сообщаю, что я ещё жив. И надеюсь, что буду жить долго и счастливо, а вы идите в сад и самоубейтесь там в конвульсиях, шликая по своему клитору.
Для нормальных камрадов сообщаю, что на выходные я с сыном уезжал в соседнюю область, навестил там сестру в больнице. Квартиру оборудовал скрытыми Wi-Fi IP P2P камерами. Жена и вася охотно позировали всю субботу и воскресенье в разных позах. Камеры со звуком, поэтому я узнал о себе много нового и интересного.
Спать на осквернённой супружеской кровати я не могу. Горстями пью успокоительное, пошёл сегодня к терапевту, давление зашкаливает, мне выписали больничный на 3 дня.
Касаемо "камрадов" martin однажды объяснилНеудачник писал(а):Для нормальных камрадов сообщаю, что
martin писал(а):Здесь принято - Камрад для тех кого уже можно так назвать или Автор или ТопикСтартер (ТС) кого еще рано. Так просто принято.
martin писал(а):Камрад - обращение к абсолютно равному.
ТС, автор - просто ссылка на ник и некоторое подчеркивание, что еще не камрад.
Продолжай мониторить и жить с плядью на одной территории.Неудачник писал(а):Спать на осквернённой супружеской кровати я не могу. Горстями пью успокоительное, пошёл сегодня к терапевту, давление зашкаливает, мне выписали больничный на 3 дня.
Скоро получишь инвалидность, а потом и до ящика не далеко.
Это записано в Правилах форума? Нет, значит этими разъяснениями нельзя руководствоваться.Atos писал(а):Касаемо "камрадов" martin однажды объяснил
По теме: совещался с адвокатом. Если я начну РРС, то придётся уйти из своей квартиры. Идти мне некуда. У родителей однушка, больше в нашем городе родственников нет. Снимать квартиру в Мооскве для меня очень дорого и (учитывая два кредита) по деньгам я не потяну даже съём комнаты.
Какие камрады посоветуют методы выгнать жену из квартиры (учитывая, что она там тоже прописана и имеет 1/3 долю)?
- Просто_чел
- посвященный
- Внедорожник
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Офисный планктон
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина