Камрады, предыдущую тему мою тему "кукушка" не могу найти, поэтому вкратце опишу ситуацию
Развод-распил состоялся в марте, относительно удачно. Санчас не потребовался, в моральном плане сейчас все хорошо, встречаюсь с адекватной ОЖП, не залипаю, планы снова жениццо отсутствуют.)
Речь не об этом. Распил произошел не полностью, БЖ имеет1 1\4 долю в моей квартире. (свидетельства собственности у меня на руках) Плюс неурегулирован полностью вопрос с детьми. По соглашению - сын со мной, дочь с ней. По факту - БЖ слиняла якобы на заработки в крупный город, а неопределенный период, дочь оставила тоже мне. Поскольку есть основания для разных нехороших вариантов для дочери, потихоньку собираю документы и характеристики для определения МЖ дочери со мной.
Так вот, собственно вопрос. Поскольку квартирный и детский вопрос может перейти в фазу боевых действий, как вести себя при комбэке БЖ в квартиру, ради давления на меня и создания невыносимой атмосферы дома?
Наглости и цинизма у нее хватит, плюс заявляла, что специально придет жить, если к примеру буду жить в квартире с новой ОЖП. Предлагает квартиру продать, деньги поделить. Я квартиру продавать не собираюсь, сумма предлагаемая мной для выкупа доли ее не устраивает.
Вероятность такого комбэка ненулевая, поэтому пытаюсь подстелить соломки и смоделировать ситуацию.
Квартира трешка. в райцентре.
Пока у меня такие соображения:
1. поставить замки в межкомнатные двери в моей комнате и детской.
2. вынести всю мебель из зала, где обычно обитала БЖ. пусть едет со своей)
3. предупредить участкового о ситуации и возможных провокациях с ее стороны
4. технические средства для видеонаблюдения, общение с БЖ только под камеру.
5. запрет пользования стиралкой, холодильником, и другим моим имуществом ( соглашение о распиле имущества есть)
6.. 7.. ???