Вторые длительные отношения закончились изменой ОЖП
Вторые длительные отношения закончились изменой ОЖП
Приветствую всех комрадов! Нужно наставление или советы, в каком направлении развиваться ибо вторые длительные отношения закончились изменой со стороны ОЖП. Ниже будет много текста...
Кратко о себе: 28 лет (выгляжу моложе своих лет), 6 лет живу в СПб, квартиру снимаю, добился хорошей должности. Не пью, не курю, немного спорта (особенно помогают вечерние поездки на велосипеде), много работаю, хожу на курсы по изучению иностранного языка. В общем, не безвольный овощ, а развиваюсь как могу. В свое время изучал темы здесь же на форуме и темы пикапа, благодаря чему повстречал много ОЖП на своем пути, но в основном это был либо фаст либо сэкс онли на пару месяцев. Многие характеризуют меня с виду как: спокойного, серьезного.
В период 26-летия год встречался с ОЖП 23 лет (семья полная, сама приезжая, заканчивала учебу). Жила в общаге это время, но стабильно 3-4 раза в неделю оставалась у меня. Всё расхваливала меня, готовила, прибиралась и старалась создать "домашний уют" (привет, демо режим!). Когда учеба закончилась предложил переехать ко мне с более серьезными намерениями, отказалась с комментарием "я не хочу так спешить и мне надо на несколько месяцев поехать домой, проведать родных".
Есть у меня второй "гостевой" ноут, на котором обычно сидят ОЖП. Так вот, благодаря ему тогда вскрылась измена (нужен был мне по работе, зашел в ВК, а она забыла выйти и вся переписка как на ладони). Пришлось заканчивать отношения. Для меня это был удар, но хорошо, что не съехались.
После этого в 27 лет целый год посвятил Т10Б, работе.
В 28 лет познакомился с ОЖП 23 года. Вся такая милая "лапушка", начитанная, поддерживает разговор на любую тему, да и много общих тем нашлось. Тоже приезжая, семья не полная, тк в возрасте 15 лет отец пропал, через несколько лет мать вышла замуж за нового, родили ребенка и она стала никому не нужной. Опять же, это с её слов. Переехала в Петербург и познакомились с ней буквально в это время после её приезда. Всего отношения продлились 8 месяцев.
Аналогично предыдущей - создавала уют, комфорт и прочее. Жили в 10 минутах ходьбы друг до друга, в связи с чем почти всё свободное время проводили вместе. С её стороны понеслись признания в любви, постоянно оставляла у меня в неожиданных местах по квартире любовные записки, в которых хвалила меня, признавалась в любви и т.д. В общем, спустя 4 месяцев стал чувствовать себя спокойно, комфортно, по семейному. Очень часто оставалась у меня, в постели старалась. Предложил съехаться (глупец, расслабился, думал про семейность), в ответ всё тоже самое - не хочу так спешить.
Периодически каталась домой, примерно раз в 2 месяца на неделю, проведать родных.
После одной из таких поездок в начале прошлого месяца вернулась и её будто подменили: охладела, игнорит либо пишет с неохотой, встречаться не хочет. Обоснование было простым: проблемы со здоровьем (да, они были, пару раз ходили с ней по врачам, но не критично). То температура, то живот болит, то еще всё до кучи. Сразу же почуял неладное. При этом всё же приходила по выходным чисто переспать, а утром сливалась, мол надо ко врачу или другие дела.
Каково было мое удивление, когда на том же самом ноутбуке она тоже сидела и забыла выйти из соц сети. А там: все эти 2 недели она по вечерам гуляла с другим ОМП (мне лгала о проблемах со здоровьем), в последнюю поездку изменила мне с бывшим, отправляла ему в соц сети свои интимные фото и писала про такое, что у меня просто волосы на голове поседели. И собиралась изменить еще раз в тот момент, когда я планировал уехать в другой город на несколько дней по работе. Вот такая вот "милая и застенчивая лапушка" попалась.
Про её бывшего: разошлись они год назад, через 4 месяца перебралась из Москвы в СПб и в этот момент по сути познакомились. Много веселого про него наслышан: он одновременно встречался с 3мя ОЖП и жил за их счет, когда всё это выяснилось, мол эти бабоньки нашли друг друга, встретились, обсудили, и послали его. В общем, слышал про него только грязь.
Какого было мое удивление, когда на вопрос - как ты это объяснишь? Услышал - ну, мне в прошлом году так же изменили. Я не знаю, это всё другое, всё сложно, ага.
Сам ступил, признаюсь, полагался на наличие извилин у этого индивида - написал ему, что в этом году она был со мной, ему писала, что никого нет. Без оскорблений, без угроз, просто поставил перед фактом, что она лжет. На что же в свой адрес получил порцию угроз и оскорблений, видимо яйца зажало ему.
От неё после этого тоже попёр негатив и манипуляции в стиле "я не чувствовала себя женщиной, мне нужно больше, ты хотел запереть меня в 4х стенах, я хочу развиваться, зачем ты это сделал, ты после этого не мужчина", точно . Хотела устроить битву аленей, не вышло, в такое я не встреваю.
Понимаю, времени прошло очень мало. Иногда качает, но не пиздострадаю, ибо шлюхам не место в ЛТР.
Каждые выходные я старался их куда-то свозить (на общественном транспорте, как многие, собственного автотраспорта нет): то просто какие-то новые места в городе показать, то лен область, немного заграницы - финляндия, прибалтика. Делал неожиданные крышесносы и сюрпризы, водил по кафе/ресторанам/кино/ иногда музеи. В общем, знатно так вкладывался в отношения с моральной, эмоциональной и финансовой точки зрения. В ответ слышал как под копирку: с тобой так хорошо, так уютно, хочу быть только с тобой, ты такой хороший, заботливый, люблю тебя, внимательный и дальше можно продолжать бесконечно. Всё это застелило глаза и заставило расслабиться, поверить в семейность...
Да, иногда проскакивали звоночки от этих бывших ЛТРок (хочу самостоятельности), но видимо по их мнению - это свободно "гулять" когда им удобно. Да и на мой взгляд им просто было так удобно, когда кто-то кормит и заботится.
Про игнор, санчас, т10б в курсе, чую может быть камбэк через время - но в любом случае буду слать её в сад.
Уважаемые, прочитав всю эту портянку текста, в каком направлении предложите развиваться?
Кратко о себе: 28 лет (выгляжу моложе своих лет), 6 лет живу в СПб, квартиру снимаю, добился хорошей должности. Не пью, не курю, немного спорта (особенно помогают вечерние поездки на велосипеде), много работаю, хожу на курсы по изучению иностранного языка. В общем, не безвольный овощ, а развиваюсь как могу. В свое время изучал темы здесь же на форуме и темы пикапа, благодаря чему повстречал много ОЖП на своем пути, но в основном это был либо фаст либо сэкс онли на пару месяцев. Многие характеризуют меня с виду как: спокойного, серьезного.
В период 26-летия год встречался с ОЖП 23 лет (семья полная, сама приезжая, заканчивала учебу). Жила в общаге это время, но стабильно 3-4 раза в неделю оставалась у меня. Всё расхваливала меня, готовила, прибиралась и старалась создать "домашний уют" (привет, демо режим!). Когда учеба закончилась предложил переехать ко мне с более серьезными намерениями, отказалась с комментарием "я не хочу так спешить и мне надо на несколько месяцев поехать домой, проведать родных".
Есть у меня второй "гостевой" ноут, на котором обычно сидят ОЖП. Так вот, благодаря ему тогда вскрылась измена (нужен был мне по работе, зашел в ВК, а она забыла выйти и вся переписка как на ладони). Пришлось заканчивать отношения. Для меня это был удар, но хорошо, что не съехались.
После этого в 27 лет целый год посвятил Т10Б, работе.
В 28 лет познакомился с ОЖП 23 года. Вся такая милая "лапушка", начитанная, поддерживает разговор на любую тему, да и много общих тем нашлось. Тоже приезжая, семья не полная, тк в возрасте 15 лет отец пропал, через несколько лет мать вышла замуж за нового, родили ребенка и она стала никому не нужной. Опять же, это с её слов. Переехала в Петербург и познакомились с ней буквально в это время после её приезда. Всего отношения продлились 8 месяцев.
Аналогично предыдущей - создавала уют, комфорт и прочее. Жили в 10 минутах ходьбы друг до друга, в связи с чем почти всё свободное время проводили вместе. С её стороны понеслись признания в любви, постоянно оставляла у меня в неожиданных местах по квартире любовные записки, в которых хвалила меня, признавалась в любви и т.д. В общем, спустя 4 месяцев стал чувствовать себя спокойно, комфортно, по семейному. Очень часто оставалась у меня, в постели старалась. Предложил съехаться (глупец, расслабился, думал про семейность), в ответ всё тоже самое - не хочу так спешить.
Периодически каталась домой, примерно раз в 2 месяца на неделю, проведать родных.
После одной из таких поездок в начале прошлого месяца вернулась и её будто подменили: охладела, игнорит либо пишет с неохотой, встречаться не хочет. Обоснование было простым: проблемы со здоровьем (да, они были, пару раз ходили с ней по врачам, но не критично). То температура, то живот болит, то еще всё до кучи. Сразу же почуял неладное. При этом всё же приходила по выходным чисто переспать, а утром сливалась, мол надо ко врачу или другие дела.
Каково было мое удивление, когда на том же самом ноутбуке она тоже сидела и забыла выйти из соц сети. А там: все эти 2 недели она по вечерам гуляла с другим ОМП (мне лгала о проблемах со здоровьем), в последнюю поездку изменила мне с бывшим, отправляла ему в соц сети свои интимные фото и писала про такое, что у меня просто волосы на голове поседели. И собиралась изменить еще раз в тот момент, когда я планировал уехать в другой город на несколько дней по работе. Вот такая вот "милая и застенчивая лапушка" попалась.
Про её бывшего: разошлись они год назад, через 4 месяца перебралась из Москвы в СПб и в этот момент по сути познакомились. Много веселого про него наслышан: он одновременно встречался с 3мя ОЖП и жил за их счет, когда всё это выяснилось, мол эти бабоньки нашли друг друга, встретились, обсудили, и послали его. В общем, слышал про него только грязь.
Какого было мое удивление, когда на вопрос - как ты это объяснишь? Услышал - ну, мне в прошлом году так же изменили. Я не знаю, это всё другое, всё сложно, ага.
Сам ступил, признаюсь, полагался на наличие извилин у этого индивида - написал ему, что в этом году она был со мной, ему писала, что никого нет. Без оскорблений, без угроз, просто поставил перед фактом, что она лжет. На что же в свой адрес получил порцию угроз и оскорблений, видимо яйца зажало ему.
От неё после этого тоже попёр негатив и манипуляции в стиле "я не чувствовала себя женщиной, мне нужно больше, ты хотел запереть меня в 4х стенах, я хочу развиваться, зачем ты это сделал, ты после этого не мужчина", точно . Хотела устроить битву аленей, не вышло, в такое я не встреваю.
Понимаю, времени прошло очень мало. Иногда качает, но не пиздострадаю, ибо шлюхам не место в ЛТР.
Каждые выходные я старался их куда-то свозить (на общественном транспорте, как многие, собственного автотраспорта нет): то просто какие-то новые места в городе показать, то лен область, немного заграницы - финляндия, прибалтика. Делал неожиданные крышесносы и сюрпризы, водил по кафе/ресторанам/кино/ иногда музеи. В общем, знатно так вкладывался в отношения с моральной, эмоциональной и финансовой точки зрения. В ответ слышал как под копирку: с тобой так хорошо, так уютно, хочу быть только с тобой, ты такой хороший, заботливый, люблю тебя, внимательный и дальше можно продолжать бесконечно. Всё это застелило глаза и заставило расслабиться, поверить в семейность...
Да, иногда проскакивали звоночки от этих бывших ЛТРок (хочу самостоятельности), но видимо по их мнению - это свободно "гулять" когда им удобно. Да и на мой взгляд им просто было так удобно, когда кто-то кормит и заботится.
Про игнор, санчас, т10б в курсе, чую может быть камбэк через время - но в любом случае буду слать её в сад.
Уважаемые, прочитав всю эту портянку текста, в каком направлении предложите развиваться?
Учись выбирать женщину для серьезных отношений, а не довольствоваться тем, что выбрали тебя.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
в каком направлении предложите развиваться?
понять что такое баба, забыть сраный пекап, уж лучше съём, и понять что хочешь то от жызни! Ну и остиль теорию ДСП!геге
Т10Д за год эт ты мощно завернул,ёпт, в 27-28 лет, хуле
Нна, посмори, чочо в 50 лет творят X David « Будь Жесток »
понять что такое баба, забыть сраный пекап, уж лучше съём, и понять что хочешь то от жызни! Ну и остиль теорию ДСП!геге
Добавил в закладки, буду изучать. Может что из чтива еще посоветуете (помимо новоселова, любимые не бывают бывшими и т.д.)?триждыэкс писал(а):Учись выбирать женщину для серьезных отношений, а не довольствоваться тем, что выбрали тебя.
Благодарю за наводку. По поводу Т10Д, их было больше, просто указал общепринятую аббревиатуру.craft писал(а):в каком направлении предложите развиваться?
Если применять теорию ДСП, то в отношениях я был ведущим, она ведомой. От секса, да, кайфовала. Но вот сейчас вспомнил, что мне спустя месяц "отношений" присылала свои фото в негляже, звоночек был, однако.
В данном случае можно выделить мои косяки по этому тексту? Со стороны, как говорится, видно лучше, особенно учитывая опыт. Разные точки зрения будет полезно выслушать.aw писал(а):От аленьей прошивки избавляйся. Не будет у тебя никогда сколько-нибудь нормальных серьезных отношений - постарайся это осознать.
Хотя бы до 35 лет продержись, не накосячив - а там мозги совсем иначе работать начнут, если ты не совсем конченный.
-
Полуночник
- бывалый
Re: Вторые длительные отношения закончились изменой ОЖП
nuketeli писал(а): Когда учеба закончилась предложил переехать ко мне с более серьезными намерениями
Системная ошибка – стремиться в совместное проживание.nuketeli писал(а):Предложил съехаться (глупец, расслабился, думал про семейность), в ответ всё тоже самое - не хочу так спешить.
Крутиться-вертеться, мотивировать, намекать и пр. и пр. должна только девица.
Парень должен разрешить или не разрешить , сам никогда не предлагать.
Смысла сокращать дистанцию нет – сразу наглеют.
Тетки должны выстрадать это право быть рядом в доме мужчины, а тут их лох зовет сам - ценность приглашения и совместной жизни падает автоматом, недаром, обе отказались.
Нового ничего.nuketeli писал(а):Вот такая вот "милая и застенчивая лапушка" попалась.
Повелся на кажимость, застенчивые часто бывают отвязными шлюхами.
В эту битву аленей ты таки встрял.nuketeli писал(а):Сам ступил, признаюсь, полагался на наличие извилин у этого индивида - написал ему
Хотела устроить битву аленей, не вышло, в такое я не встреваю.
Когда написал ее трахалю.
Милой и застенчивой подстилке поднял ЧСВ до самых небес – за такой туповатый шлак сцепились , пусть только на словах, два ОМП .
-
Полуночник
- бывалый
Нет сейчас того традиционного понимания семейственности, о котором грезил.nuketeli писал(а): застелило глаза и заставило расслабиться, поверить в семейность...
Любые отношения с ОЖП – временный проект , его длительность и интенсивность зависит от целей каждого и их ситуативного совпадения.
Вечного ничего нет, а в современном мире нет даже ничего долговременного – серебряные и золотые свадьбы для нынешних молодых пар уже анахронизм.
Вектор жизни должен быть вытянут исключительно под себя – назови это позицией «разумного эгоизма».nuketeli писал(а): в каком направлении предложите развиваться?
Не стоит фундаментально вкладываться ни в какую ОЖП : рано или поздно получишь предательство, удар в спину – вопрос здесь только в сроках.
Живи для себя , появятся дети – для них, для своего рода.
Любая тетка, самая расхорошая – всего лишь человек с улицы.
И относиться к теткам нужно функционально, а не рвать каждый раз душу.
Автор радуйся.
Ты молод. Детей с плятьми не струганул. Попал на АБФ.
Идеальный расклад.
Только не перекури форума, а то тоже ничего хорошего. Будешь вообще от баб шарахаться и ДНК всем делать.
Делай упор на работу, заимей свое жилье.
Крупные активы делай на папу/маму
Выбирай правильно девку, смотри на семью. Но и не забывай прикинуть, что будет, если разбежитесь, сможешь ли потягаться в битве за ребенка. К сожалению сейчас время такое. Поколение ДОМ 2. Бабам в загс сходить как два пальца абассать.
Но вменяемые девчата есть. Я верю :D
Ты молод. Детей с плятьми не струганул. Попал на АБФ.
Идеальный расклад.
Только не перекури форума, а то тоже ничего хорошего. Будешь вообще от баб шарахаться и ДНК всем делать.
Делай упор на работу, заимей свое жилье.
Крупные активы делай на папу/маму
Выбирай правильно девку, смотри на семью. Но и не забывай прикинуть, что будет, если разбежитесь, сможешь ли потягаться в битве за ребенка. К сожалению сейчас время такое. Поколение ДОМ 2. Бабам в загс сходить как два пальца абассать.
Но вменяемые девчата есть. Я верю :D
- Инженер Гарин
- посвященный
Другими словами-аленил по полной программе.nuketeli писал(а):Каждые выходные я старался их куда-то свозить (на общественном транспорте, как многие, собственного автотраспорта нет): то просто какие-то новые места в городе показать, то лен область, немного заграницы - финляндия, прибалтика. Делал неожиданные крышесносы и сюрпризы, водил по кафе/ресторанам/кино/ иногда музеи. В общем, знатно так вкладывался в отношения с моральной, эмоциональной и финансовой точки зрения.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как в старом анекдоте: "СтОит только немного расслабиться-тут же тебя и вы...бут"nuketeli писал(а):Всё это застелило глаза и заставило расслабиться, поверить в семейность...
Закрыть тему и читать форум.nuketeli писал(а):...
По порядку, что увидел я.
Сбежала от мамы (захотела самостоятельности- свободного блядства),объясняя это "стала никому не нужной",
ну или другими словами, "заипал контроль, хочу фсие сама"- проходили, знаем породу.
Когда они понимают, что находят себе раба Аленя, готового на них ради всего
они начинают искать мачо мена, который их посылает накуй и для которого они рвут свою скромную задницу, чтобы ему по всякому угодить.
Отдыхать для себя, заботы работы для себя
хобби для себя, короче нормальный здоровый цинизм и эгоизм.
И да бабы на 10е место в списке- " я делаю это ради.... ".
У девочки Тараканы с размером, белого кита. Считай они пробежались по тебе.Тоже приезжая, семья не полная, тк в возрасте 15 лет отец пропал, через несколько лет мать вышла замуж за нового, родили ребенка и она стала никому не нужной. Опять же, это с её слов. Переехала в Петербург и познакомились с ней буквально в это время после её приезда. Всего отношения продлились 8 месяцев.
Сбежала от мамы (захотела самостоятельности- свободного блядства),объясняя это "стала никому не нужной",
ну или другими словами, "заипал контроль, хочу фсие сама"- проходили, знаем породу.
Одни и те же грабли.Предложил съехаться
Битву не устроила, но Аленье взбрыкивание получилось на Ура !Хотела устроить битву аленей, не вышло, в такое я не встреваю.
Молоток, работаешь на баб, чтобы удовлетворить их хотелки.Каждые выходные я старался их куда-то свозить (на общественном транспорте, как многие, собственного автотраспорта нет): то просто какие-то новые места в городе показать, то лен область, немного заграницы - финляндия, прибалтика. Делал неожиданные крышесносы и сюрпризы, водил по кафе/ресторанам/кино/ иногда музеи. В общем, знатно так вкладывался в отношения с моральной, эмоциональной и финансовой точки зрения. В ответ слышал как под копирку: с тобой так хорошо, так уютно, хочу быть только с тобой, ты такой хороший, заботливый, люблю тебя, внимательный и дальше можно продолжать бесконечно. Всё это застелило глаза и заставило расслабиться, поверить в семейность...
Когда они понимают, что находят себе раба Аленя, готового на них ради всего
они начинают искать мачо мена, который их посылает накуй и для которого они рвут свою скромную задницу, чтобы ему по всякому угодить.
Предлагаю тебе развиваться для себя,Уважаемые, прочитав всю эту портянку текста, в каком направлении предложите развиваться?
И да бабы на 10е место в списке- " я делаю это ради.... ".
Правильно ли понимаю, что некорректно задавать вопрос "изменит или не изменит", а следовать логике "она изменит, это просто вопрос времени"?Полуночник писал(а): Не стоит фундаментально вкладываться ни в какую ОЖП : рано или поздно получишь предательство, удар в спину – вопрос здесь только в сроках.
Живи для себя , появятся дети – для них, для своего рода.
Любая тетка, самая расхорошая – всего лишь человек с улицы.
И относиться к теткам нужно функционально, а не рвать каждый раз душу.
1-2. Я их выбрал + то, что возможно приезжие и захотели сами немного расслабиться, пожив за чужой счет.Lycar_ писал(а):Автор, я тебе кину мысль, ты подумай
1. Что общего у твоих ОЖП?
2. подсказка: ты их выбрал
3. почему они предпочли трахаться еще с кемто, несмотря на хорошие перспективы с тобой
3. Захотелось попробовать новые МПХ. Перешел в спонсоры, удовлетворяя их хотелки либо еще какие-то нюансы, которых я сейчас не вижу.
Айдахо, все четко обрисовал, даже добавить нечего. Да, перешел грань ЛТР в спонсоры и понеслось. Дальше:
развиваться для себя,
+ избавляться от оленьей прошивки
+ она должна подстраиваться под меня, а не я под неё. И далее заучить как Отче Наш: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
Благодарность каждому камраду, отписавшемся в теме.
Этот отче наш точно осознал? Причина ЛТР:
Суррогатные дети + любовницы проще.
И дальше:Женившись, ты отписываешь все свои ресурсы супруге. Для чего? Для того, чтобы состариться в семейном кругу.
Вариант есть лишь один - купить патриархальную азиатку, и не давать ей общаться с бабами и смотреть тиви.Брак должен быть консервативным. Выберешь "современную женщину" и получишь стрёмную современную "семью", с современными результатами: алименты, воскресный папа.
Суррогатные дети + любовницы проще.
Кратко о себе: 28 лет (выгляжу моложе своих лет),
Дальше читать нет смысла. Этакая женская прошивка в Мозге ОМП. Жить не ради , а для. Нет трезвой оценки жизненных ориентиров, мозг постоянно обрабатывает программу МПО и своего "достойного" места в них посредством ОЖП.
МПО - женская прерогатива и только её. Автор сам делает абсолютно всё наоборот. Занимается прокачкой своей хорошести по привлечению противоположного пола, вместо того , чтобы заниматься плохостью, т.е. собой, на которую и клюют особи, так ему необходимые.
У автора синдром брутального аленя. Брутальность сковала мозг, который не в состоянии избавиться от аленизма. Замкнутый круг. Плюс ко всему неправильные ориентиры в выборе ОЖП.
Работать надо , а не достоевщиной заниматься (С)