поздняя паника
-
поздняя паника
Приветствую! мне 33, БЖ 28, есть сын 7 лет
Развелись с БЖ 2 года назад, после развода я ушел на кривой санчас.... качало, чуть не сдох, думал жизнь кончена. потом отпустило, БЖ камбэчила, я ее сливал. прошло 6 мес после последней попытки.
сейчас я узнал что она нашла себе молодого парня... когда узнал что они переспали, начало качать пуще прежнего... на санчас выйти не могу, ибо вижу ее каждый день, т.к. занимаюсь сыном у них дома. БЖ живет с родителями...
бж сказала что просто "для здоровья молодого заарканила", типа потребности в сексе... и не знает что будет дальше, вместе не живут...
уважаемые знатоки, внимание вопрос : почему именно я такой урод, и не смог забыть БЖ сразу? нах я не принимал камбэки, если потом опять залип? сопли - слюни....
сумбурно, знаю... не писатель... качает. сердце сжалось и горит огнем, жрать не могу.
Развелись с БЖ 2 года назад, после развода я ушел на кривой санчас.... качало, чуть не сдох, думал жизнь кончена. потом отпустило, БЖ камбэчила, я ее сливал. прошло 6 мес после последней попытки.
сейчас я узнал что она нашла себе молодого парня... когда узнал что они переспали, начало качать пуще прежнего... на санчас выйти не могу, ибо вижу ее каждый день, т.к. занимаюсь сыном у них дома. БЖ живет с родителями...
бж сказала что просто "для здоровья молодого заарканила", типа потребности в сексе... и не знает что будет дальше, вместе не живут...
уважаемые знатоки, внимание вопрос : почему именно я такой урод, и не смог забыть БЖ сразу? нах я не принимал камбэки, если потом опять залип? сопли - слюни....
сумбурно, знаю... не писатель... качает. сердце сжалось и горит огнем, жрать не могу.
- Настоящий
- бывалый
Re: поздняя паника
Вот меня всегда удивляют такие разговоры. Она тебе чужая баба. Какое твое дело кто её там ипет ? Значит санчаса у тебя не было.круглосуточный писал(а):...бж сказала что просто "для здоровья молодого заарканила", типа потребности в сексе... и не знает что будет дальше, вместе не живут....
-
на прямой санчас выйти не могу.... точнее не смогу в течении 10 дней... голова думает что не проживу столько :D :D :D сердце горит так, что рука немеет... да и она масла в огонь подливает . рыдает, что это просто физика... но не камбэчит.... очкую что если предпримет попытку, сдамся.... она меня сожрет, ибо чую что она не изменилась. властная баба из бабьего царства.
перекос значимостей есть, согласен. залипаю, ставлю бабу даже не на равне с собой, а иногда и выше (тут таких баранов масса). типа я рожден чтобы жить для нее и тд и тп... признаю свой диагноз.
перекос значимостей есть, согласен. залипаю, ставлю бабу даже не на равне с собой, а иногда и выше (тут таких баранов масса). типа я рожден чтобы жить для нее и тд и тп... признаю свой диагноз.
-
-
-
-
Давай тогда вещи называть своими именами - ты ходишь к сыну не пообщаться, а для того чтобы посмотреть на любимую и проконтролировать уже чужой пельмень. Проконтролировал, счас качает, молодец.круглосуточный писал(а): слабо. уже поймал себя на мысли что специально у них и торчу. нужно выходить на санчас. сейчас хочу камбэк, зная что все будет ОЧЕНЬ плохо. мозг - странная штука :D
Рецепт: Засовываешь их всех (жену, тещу, тестя, сына) в черный список, блокируешь в соцсетях, общения пересечения ноль. Сыну предварительно сказать "не волнуйся, папа уедет по делам на пару месяцев где не берет телефон, вернусь, пойдем в зоопарк". И на жесткий санчас, правильный, красивый, по науке.
-
-
развелись "неуделялвнимания", ее родственники меня ненавидели, открытый конфликт. да и быт заел ее, нужно было много денег на все и сразу, а работа съедает много времени. замкнутый круг.Atos писал(а):Санчас не нужен. Не поможет.
Принципы нужны. Например,
"Мне от Ж нужно всё или ничего."
"Если я расстался с Ж, это необратимо".
Не будь желе фруктовым.
Кристаллизуйся.
PS. Почему "Развелись с БЖ 2 года назад"?
кристаллизироваться поможет только санчас, я думаю...
принципы были, да как то сплыли :D
-
-
-
-
думаю уехать дней на 10, без телефона и прочей связи. потом уже просто отморозиться дней 25-30. по сыну скучаю. он у меня часто оставался , отношения отличные. боюсь не выдержу без него долго.ЙолоПуки писал(а):Не надо уезжать - сиди дома, ходи на работу. Просто не мониторь ни жену ни сына ни тещу. Нет их на планете. И вконтакте тоже нет.