Ничего не хочу, спустя полгода.
Ничего не хочу, спустя полгода.
Какое то новое состояние, спустя полгода после развода.
Наблюдаю.
Не верю ни одной ОЖП, смотрю как будто сквозь призму, после прочтения АБФ, произошла какая то перезагрузка в голове, как будто
Жутковато становиться.
Возникает страх
Не от того что я останусь один.
А от того что мне никто не нужен.
Нет потребности ни в сексе, ни в ОЖП. Ни в чем.
Есть потребность в работе.
И мне очень комфортно!
Это нормально?
Наблюдаю.
Не верю ни одной ОЖП, смотрю как будто сквозь призму, после прочтения АБФ, произошла какая то перезагрузка в голове, как будто
Жутковато становиться.
Возникает страх
И мне очень комфортно!
Это нормально?
Re: Ничего не хочу, спустя полгода.
Конечно нет. Настоящему мужчине не должно быть комфортно. Срочно ищи какую-нибудь стерву, что из тебя все соки выжала.ТвойДруг писал(а): И мне очень комфортно!
Это нормально?
Шутка
Просто нормально проходишь санчас. Комфортно, и хорошо. Отвык от этого, наверное, просто. Или не веришь в свое счастье.
ТС, это итог санчаса, начало новой (не обязательно лучшей, но обязательно более правильной) жизни и обретение навсегда той самой "призмы циника и ненастоящего мужчинки", которая теперь будет мешать неосознанно и беспричинно идеализировать каждую обладательницу "магической промежности".
Иными словами - это итог переосмысления собственной роли и роли женщин в собственной жизни и верная расстановка приоритетов. Радуйся, не у всех получается так быстро этого добиться,)
Иными словами - это итог переосмысления собственной роли и роли женщин в собственной жизни и верная расстановка приоритетов. Радуйся, не у всех получается так быстро этого добиться,)
Тут скорее ощущение пресыщенности.
Была одна интрижка.
Не могу разделить в голове отвращение женской сути, от получения физиологических потребностей.
Знаю что никуда от меня не денется.
Работа забивает все.
Нравиться покупать себе вещи.
Возникает удивление как я мог тратить свои ресурсы и деньги затаптывая себя.
Удивительное ощущение....
Была одна интрижка.
Не могу разделить в голове отвращение женской сути, от получения физиологических потребностей.
Знаю что никуда от меня не денется.
Работа забивает все.
Нравиться покупать себе вещи.
Возникает удивление как я мог тратить свои ресурсы и деньги затаптывая себя.
Удивительное ощущение....
- Инженер Гарин
- посвященный
Для нормального человека-абсолютно нормально.ТвойДруг писал(а):И мне очень комфортно!Это нормально?
А вот для человека, жизнь которого с молодости вертелась вокруг пельменя-сродни катастрофе

- Поручик_Ржевский
- бывалый
Как же знакомо! Я то же самое чувствую. Хоть мне еще и предстоит официально развестись. И это, секс это здорово. Особенно с молоденькими ОЖП. И спорт тоже. Помимо работы есть еще и другая жизнь. Посмотри вокруг комрад. А вот то что по поводу собственной роли в жизни и места женщины в ней, это да. Добро пожаловать в свободный новый мир!
Катастрофы нет. есть просто удивление.Как я мог так жить раньше.Инженер Гарин писал(а):
Для нормального человека-абсолютно нормально.
А вот для человека, жизнь которого с молодости вертелась вокруг пельменя-сродни катастрофе
Внутри себя наблюдать как избавление от тяжелой болезни что ли.
60-процентная вода — новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.ТвойДруг писал(а):Какое то новое состояние, спустя полгода после развода.
Наблюдаю.
Жутковато становиться.
Возникает страх
И мне очень комфортно!
Это нормально?
Состав: вода — 60%, консервант (этиловый спирт) — 40%!
+100500 ПКСПАффтор, если нет потребности в сексе- беги к врачу. Должно настораживать. Я в первое время после разрыва с бывшими ОЖП наоборот ни в чем себе не отказывал, шел в поля и искал новых ОЖП, но не планировал длительные и тем более серьезные отношения.
Помни, что половая функция - тренируемая функция. Чем больше чпок, тем больше хочется! И наоборот - чем дольше не чпок - тем меньше потребность (онанизм не в счет).
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Xoxland man
- бывалый
У меня проблем не было. Выгнал первую жену-завелась вторая гражданская через неделю. Через 4 года скурвилась,выгнал,через месяц завел третью. Потом и третью выгнал. Прожил год-теперь четвертая. С каждым разом бабы становились все моложе и моложе меня.
Сначала на год,потом на два,потом на три. Теперь на одиннадцать.
Все в порядке.
Ситуации чтоп ипаца не хотелось не было в принципе
Сначала на год,потом на два,потом на три. Теперь на одиннадцать.
Все в порядке.
Ситуации чтоп ипаца не хотелось не было в принципе