у меня так

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
обычныечеловек

у меня так

Сообщение обычныечеловек » 26.11.16 18:40

писал тут несколько тем, часто говорят что я тролль, а я всего лишь делюсь своей жизнью

Вот и остался я сейчас один и как же мне хорошо, чувство свободы конечно вещь крутая
как я дожил до такой жизни?

мне сейчас 27 лет, в жизни 3 полноценных отношений, все остальное я не считаю

в детстве был оооочень забитым пацаном, жили в деревне и очень бедно, я был худой и лопоухий, отсюда понимаете какие комплексы

в 14 лет начал усиленно заниматься спортом, раскачался, стал выглядеть спортивно, но вот не задача то, вообще пофиг бабе как ты выглядишь от природы, важна харизма, это я узнал в 23 года

в 19 лет у меня были первые отношения, про эти отношения говорить особо не хочется, ОЖП была на 5 лет старше меня и с богатым прошлым опытом, познакомились с ней на (модное слово) вписке, понравилась внешне, и своим блядским поведением. в итоге меня числанули с института, в 19 лет и я начал взрослую так сказать жизнь, начал думать как заработать денег.
в итоге эти отношения принесли мне много страданий и говна, она крутила и вертела мной как хотела а я совершал все ошибки примака. она меня киданула, сказала что ей надо побыть одной и что никого у нее нет) ну конечно же она уехала от меня сразу к другому чуваку, я ей очень долго звонил и не мог оставить в покое, как вспомню себя того, так аж истерика от смеха)

ну в итогу мы после этого еще несколько раз встречались и она изменяла своему мужу, вот что меня ждало если бы я был с ней.

совсем недавно она когда узнала что я развелся звонила мне и предлагала увидеться, боже упаси

вторые мои отношения 23 года, моя жена, красавица, умница, меня любила очень сильно

в это время я очень сильно изменился, я начал читать сайты на подобии АБФ еще с 19 лет, но толку не было до 23, когда у меня начал формироваться мозг и мое поведение, которое очень сильно мне помогает в данный момент с противоположным полом.

Итак моя жена очень хороший человек, она мне показала что есть на самом деле хорошие женщины, хотя на самом деле не так, можно сделать из женщины хорошего человека.

проблема моя в том что поняв смысл сайта АБФ я начал играть с людьми, я подстраиваю их под себя и когда человек полностью откроется он становится мне не интересен.

на моей жене я отработал все техники АБФ и она стала счастлива, по истине женщина будет счастлива когда полностью подчиниться своему мужчине, у меня в браке родился сын которому уже год, с женой у меня были только хорошие эмоции и мне захотелось говна.

я начал ей изменять, хотя я ей изменял всегда в начале этого года я создал вокруг себя просто целый гарем, бабы менялись как хочу, было много чего интересного, естественно жена все узнала, мне нужен был только повод и я ушел.
Я совершенно не жалею об этом, с БЖ у меня очень хорошие отношения, она на полном моем попечении, хотя я понимаю что это пока я ей даю денег.
жена на год младше

3 моя девченка
19 лет от роду на прошлой неделе было
познакомились в клубе
вот сейчас то я и понял что все малолетки тупые
но я влюбился в нее с первого взгляда как это говориться
по началу я думал что это как всегда на пару месяцев
она делала что хотела а я за ней бегал
когда я получил порцию говна которую я хотел я забил на нее хер и она начала бегать за мной, ситуация полностью поменялась, она меня в данный момент во всем устраивала, хотя бы потому что у меня с ней был лучший кекс в жизни) я начал ее строить, она в меня по уши влюбилась, и я влюбился в нее, спустя месяц идеальных отношений мне стало скучно, я начал гулять от нее мы начали ссориться и эти ссоры придавали нашим отношением так сказать жизнь, в итоге и эти ссоры мне надоели и я начал искать повод расстаться с ней.

в итоге 3 дня назад ехали в машине и в порыве ругани я назвал ее словом которым называл постоянно.
она начала плакать мы приехали домой и она начала собирать вещи, я сказал что выход только в одну сторону, она продолжила собирать вещи, я сидел на диване, она собрала вещи и подходит комне говорит буду ли я ее останавливать, я сказал что нет) она заплакала и ушла
вечером приходит в 12 часов ночи ломиться в дверь я уже с другой девченкой, ну там ситуация смешная была, в итоге она мне дала посщечину а я ей пендаля
3 дня полный санчас и счастье быть свободным
она почему то уверена, узнал через друга что мы буде в месте

у меня вопрос по 3 девченке, вот я ее строил, она строилась, делала вообще все что я хочу, любит меня пипец, и почему они такие тупые делают такое, получается она попыталсь меня прогнуть зная что я ее точно пошлю при этом

естественно полная блокада с моей стороны
я даже с соц сетей сейчас удалился, но это не изза нее

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.11.16 18:53

Какой-то круговорот епланов в природе.

обычныечеловек

Сообщение обычныечеловек » 26.11.16 18:56

Кеша писал(а):Какой-то круговорот епланов в природе.
про себя решил тут написать?)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.11.16 19:37

Афазия во все поля. Ну и конечно, желаю счастья с девченкой. Нодеюсь, ана симпотичная.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.11.16 21:02

Ответ по девченке, с которой ты познакомился в клубе: там ляди, сэр (с). Плакала - крокодильи слезы. Остальное не интересно.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 26.11.16 21:06

а я всего лишь делюсь своей жизнью
- зачем ? у нас у всех своя есть .

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.16 21:18

Миксер мне в глаза. :shock: Накуя я это прочейтал. :?: :?: Автару вопрос в лоб. Накуя ты у взрослых людей отбираешь время? :evil: :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.16 21:27

Wisk писал(а):Афазия во все поля.
Аха. Стуч и ЯСМОГ отдыхають. :lol: :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 26.11.16 21:30

я начал читать сайты на подобии АБФ еще с 19 лет,
а какие? Ссылку плиз)))

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 26.11.16 21:38

Хатуль Мадан писал(а): Аха. Стуч и ЯСМОГ отдыхають. :lol: :lol:
Приветствую! Я бы был на вашем месте поосторожней с такими заявлениями. Иначе мы со Стучем и обычныечеловек позовем Атоса и вчетвером снесем вам мозг нах..

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.16 21:40

Аха, попробуйте. :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.16 21:42

ЯСМОГ писал(а):Иначе мы со Стучем и обычныечеловек позовем Атоса и вчетвером снесем вам мозг нах..
Ишшо Гуся забыли. :lol: :lol:

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 26.11.16 21:51

я за любую бузу,но без голодовки. :D

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 26.11.16 21:52

Автор ваша история затронет многих, вам предстоят серьезные испытания, которые влекут за собой неоднозначные решения, предлагаю задать себе один простой вопрос:
Все девушки одинаковы: они прогибают нашу брутальность. Но есть ли у этой девушки сердце? Если есть, то это хорошая девушка; если нет, то от нее никакого толку. Одна девушка делает жизнь радостной: сколько ни целуешь и обнимаешь ее — ты и она нераздельны. Другая заставит вас проклинать свою жизнь. Одна девушка дает вам силы, другая — уничтожает вас.
Попытайтесь помириться с ней и обнять ее, прислушайтесь к стуку ее сердечка, если девичье сердце любит вас оно будет биться как птица в клетке, и только вы можете дать ей свободу, свободу любви!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.16 21:56

ЯСМОГ, в табе настоящий пиит пропал. :D Ента пяцць. !-) !-)

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 26.11.16 21:59

Рад, что вы на позитиве, дружище! :)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.11.16 22:44

кароч, сначалО нада вдуть БЖ. ПОтом третьИей дефчОнгЕ, после той, которая была с тобой, када третиА дифчОнка пришла к табЕ ну и на последок вдуть Васькам.

Жызнь приАбритиОт новые краскЕ.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.16 22:47

Хе,хе. ВдУтить вассисуалиям ента пяцць. !-) !-) Веселись нисчета, бояре гуляють. :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.16 22:47

Токма бы васьки автару не вдули всей тАлпой. :lol: :lol:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 26.11.16 22:58

ТС идиот.
И это не лечится.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.11.16 22:59

Маданыч, ничО.
ТУт жЫсть раскраситцО ещО более радужнымЕ красскамЕ.

А ты чО? протризвел ужО?
Я вот за тибЕ до сих пор стопачку поднимайУ

Memmori
старейшина

Re: у меня так

Сообщение Memmori » 26.11.16 23:09

обычныечеловек писал(а):я начал читать сайты на подобии АБФ еще с 19 лет, но толку не было до 23, когда у меня начал формироваться мозг

проблема моя в том что поняв смысл сайта АБФ я начал играть с людьми

с женой у меня были только хорошие эмоции и мне захотелось говна.

я начал ей изменять, хотя я ей изменял всегда

я назвал ее словом которым называл постоянно.

я даже с соц сетей сейчас удалился, но это не изза нее
что это было? :shock:
видимо, мозг все еще в стадии формирования, иначе не могу никак объяснить.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 27.11.16 06:18

Стартовый топик под какими веществами писался, интересно. Забористая дурь у автора.

Texas
посвященный

Re: у меня так

Сообщение Texas » 27.11.16 07:17

Memmori писал(а): что это было? :shock:
видимо, мозг все еще в стадии формирования, иначе не могу никак объяснить.
Отличная подборка, коллега. Всё-таки правильно я поступил, когда решил сначала читать каменты.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.11.16 07:35

Ыыыы тема : Кагг я ипал Всех.

Ответить