РСП, вынос мозга, развод...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
vadimAlenevodov

РСП, вынос мозга, развод...

Сообщение vadimAlenevodov » 05.12.16 02:49

Доброго времени суток.
Если охватывать историю полностью - то нужно охватить 3 года жизни, причем эти 3 года - настоящий остросюжетный боевик...
По этому тезисами суть и пару вопросов:
я - 28 лет
жена - 26 лет
прицеп 7 лет
Вляпался конечно... Возможно повлияла ситуация в целом, которая происходила осенью 2014го.
Познакомили с женой осенью 14, я только пару месяцев как переехал в киев с целью перевода по службе, отправили на переподготовку под киев, там и познакомились (5,5 мес там учились так сказать). Она жила в городе ну а я на казарме....
Повстречались и весной расписались (да,я сказочный дол*б), сняли квартиру и впринципе вот она "щасливая" семейная жизнь.
Оба работали в овд но в разных районах.
Пол года все вполне сибе ничего.
Осенью я попадаю под сокращение, месяц где то пытался разрулить эту ситуацию, не вышло, начал искать работу и в этот момент появились такие "звоночки", начала ворчать, бурчать, секса становилось все меньше, вынесенных мозгов все больше... целый год по нарастающей.
Скандалы, и всякое ...
Последние 1,5 месяца секса нет, с ее слов "я тебя не люблю" "псих", каждую пятницу едет с ребенком к маме.
Живем как соседи буквально - я ей естественно пытался донести что ты мол совсем уже припухла.... В итоге я "псих" месяц со мной не разговаривает, если чтото прям очень серьезное - может прошипеть.
За этот год с ее стороны: хамство, неуважение, манипуляции, вплоть до полного отсутствия для нее какого то веса в моеим слове...
Думаю через пару недель поехать нг к родне, а числа 4, 5 валить на другую арендованную квартиру и потом исходя из обстановки заниматься разводом.

ЗЫ: зарабатывал какое то время больше я, сейчас одинаково, в среднем выше по городу;
было подозрение на васька.

Посоветуйте как скоректировать это все и сделать правильнее.
фух...

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 05.12.16 03:38

vadimAlenevodov, привет!

....видишь, автор, как интересно получается: я осенью 2014г. избавился от БЖ (кстати, ее, как-бэ "увел" идейный спаситель-киевлянин :D), а ты, как раз "приобрел" :D

Все правильно, раз детей общих нет, берешь ББЖ-РСП за шкварник, и, прямым попаданием в ЗАГС, где расписывался. Тебе дадут 30-ть дней на "примирение". Сразу, собираешь свои пожитки и съезжаешь на новую/съемную квартиру. Не бухать. Не вздумай камбекнуть. Каждый день читай форум (находи для этого время). По истечении 30-ти дней, последний раз встречаешься в ЗАГСе с ББЖ, получаешь мокрый штамп в паспорт и свой экземпляр свидетельства о разводе и уходишь на САНЧАС. После этого, минимум, 2-3 года "одиночного плавания" (т.е. никакого совместного проживания с ОЖП и ГБ).

Обязательно к прочтению:
1) о РСП:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 24&start=0

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1000&start=0

2) о камбеках:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86&start=0

Теперь, в копилку опыта:
*) Что было такого в этой ОЖП, что сподвигло тебя начать с ней отношаться, даже, при наличии детёныша от другого ОМП !?

**) Зачем ты пошел в ЗАГС (прогнули // болел комплексом "настоящего муШШыны" // и т.д.) !?!

pps: если не секрет
vadimAlenevodov писал(а):...поехать нг к родне...
откуда ты (МОЖНО В ЛИЧКУ=ЛС)?. Я, если чё, тоже, с UA

Хатуль Мадан
посвященный

Re: РСП, вынос мозга, развод...

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 03:46

vadimAlenevodov писал(а): 1. переехал в киев с целью перевода по службе,
2. Осенью я попадаю под сокращение, месяц где то пытался разрулить эту ситуацию, не вышло, начал искать работу и в этот момент появились такие "звоночки", начала ворчать, бурчать, секса становилось все меньше, вынесенных мозгов все больше... целый год по нарастающей.
Скандалы, и всякое ...
3. Последние 1,5 месяца секса нет, с ее слов "я тебя не люблю" "псих", каждую пятницу едет с ребенком к маме.
4. Живем как соседи буквально - я ей естественно пытался донести что ты мол совсем уже припухла.... В итоге я "псих" месяц со мной не разговаривает, если чтото прям очень серьезное - может прошипеть.
За этот год с ее стороны: хамство, неуважение, манипуляции, вплоть до полного отсутствия для нее какого то веса в моеим слове...
5. Думаю через пару недель поехать нг к родне, а числа 4, 5 валить на другую арендованную квартиру и потом исходя из обстановки заниматься разводом.
6. было подозрение на васька.
1. Посыпались киевляне, как из рога изобилия. :(
2,3. Самые явные маркеры василия присутствуют.
4. Автар, у тя здоровья докуя? -^-
5. Из какой, блеать, исходя обстановки? Ада и израиля? :evil: -^- -^- Что сейчас мешает заяву на развод в ЗАГС (суд) закинуть?
6. Аха, подозрение. :evil: :evil: У тя ужо роги в стратосфере озоновые дыры прокрутили. -^- -^-

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 03:48

AZOV писал(а): откуда ты (МОЖНО В ЛИЧКУ=ЛС)?. Я, если чё, тоже, с UA
Йа тоже. Пейши в личку. :!:

AZOV
любитель

Re: РСП, вынос мозга, развод...

Сообщение AZOV » 05.12.16 03:57

Хатуль Мадан писал(а):...Что сейчас мешает заяву на развод в ЗАГС (суд) закинуть?...
Т.к. нет детей, то или с ОЖП идти в ЗАГС и заполнять заявление, или (если она не хочет идти в ЗАГС) автору идти в суд.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 04:01

Я 2 варианта напейсал, ибо чую, шо куй бабисча ента в закс пойдеть синяк вытравливать, ибо он для нее фсе. :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 04:02

*не пойдеть :lol:

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 05.12.16 04:07

Хатуль Мадан писал(а):...куй бабисча ента в закс пойдеть....
Пойдет, только надо Автору проявить упорство в данном вопросе, потому-что:
vadimAlenevodov писал(а):....с ее слов "я тебя не люблю" "псих".
т.е.: ПНХ -> ЗАГС -> ПНХ со значком "бесконечность"

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 04:10

AZOV писал(а):Пойдет, только надо Автору проявить упорство в данном вопросе
1. Так в том жеж и дело.
2. Одно дело куесосить ОМП, а другое совсем заветного синяка лишиццо. :!:

vadimAlenevodov

Сообщение vadimAlenevodov » 05.12.16 04:11

вообще думаю всетаки самому поехать на нг домой к родне, а после тихо съехать - программа минимум)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 04:13

Ох красавэць. А ежли в это время василий бабисче пузо замастрячит? Иль хочешь васяткино дитятко 18 лет содержать? -^- -^- -^-

vadimAlenevodov

Сообщение vadimAlenevodov » 05.12.16 04:16

да ну нах - я и ее ребенка не усыновлял а залететь и предъявить мне - так это смешно так секса просто нет уже 1,5 мес +.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 04:20

И шо, шо секаса нет? :lol: По бумахам ты хто-муш? Муш. Вот на тибя и запишут бастарда. :evil:

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 05.12.16 04:20

нет, Автор

Сначала в ЗАГС! Если ЗАГС примет заявление (оно заполняется обоими супругами на одном листе), то твоя ББЖ, без тебя, не сможет его забрать/отозвать.

Думай как вытащить ББЖ в ЗАГС, потому-что, если подашь в суд, то, дай Бог, чтобы, после 20-го января 2017г. (праздники, "конец года") суд занялся этим вопросом.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 05.12.16 04:25

vadimAlenevodov писал(а):...а залететь и предъявить мне - так это смешно....
Есть в Семейном кодексе UA (если я не ошибаюсь) такой "10-тимесячный период" (в RU-кодексе это "правило 300 дней"). Можешь погуглить-почитать, что это есть такое.

vadimAlenevodov

Сообщение vadimAlenevodov » 05.12.16 04:30

мда, дела.
тупо жалко потерянных нервов за все это время...

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 05.12.16 04:38

это цена опыта :!:

Возрадуйся, что:
1) не надо пилить совместно нажитые активы (недвижимость, авто, деньги на счетах, в банках....)

2) не сделал общего ребятенка и т.д.

Главное, по окончанию сего "Марлезонского балета", сделать правильные выводы и больше никогда не вступать (ну ты понял, куда) и не шляться по граблям.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.16 04:53

AZOV писал(а):Есть в Семейном кодексе UA (если я не ошибаюсь) такой "10-тимесячный период"
К сожалению, да. Есть такое убожество. :evil:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.12.16 05:08

Легко отделался)) Автор, накуй с ней разговаривать? Пошел по тихому в суд и подал, а потом перевез вещи с друзьями на съемную хату, уехал домой к родне (ее в блэк лист вообще не разговаривать), приехал развелся.

Если выполнишь, респект и уважуха!

vadimAlenevodov

Сообщение vadimAlenevodov » 05.12.16 05:33

ну я примерно так и планирую, потому что это гребаный ад! ее дочка еще копирует поведение мамаши, и это аж иногда смешно насколько этот маразм.
А по поводу васька, ну походу все таки есть и по ходу на работе, по другому я все происходящее объяснить не могу...

ЗЫ: а что за 10 месяцев? (я походу догадываюсь о чем это)

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 05.12.16 06:44

Автор,ББЖ работает в мусарне?Силовичка?
Вася есть стопудово!!

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 05.12.16 08:51

чо непонятного про 10 месяцев? после развода при рождении спиногрыза его автоматом записывают на бывшего мужа. будешь содержать чужого ребёнка.

в ЗАГС, хоть за шкварник берёшь и тащишь. потом сваливай и не вспоминай. ещё легко отделался)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 05.12.16 08:55

vadimAlenevodov писал(а):
ЗЫ: а что за 10 месяцев? (я походу догадываюсь о чем это)
В семейном кодексе Мордора (рф) и самой деморатической страны (Украина) есть пункты что если ребенок в течении 300 дней после расторжения брака рождается то его записывают на бывшего мужа. Доказать что он не твой будут увы...твои личные проблемы. Придется делать днк экспертизу (хз можно ли по украинским законам заставить бж это сделать если она упрётся).
Помни что в законодательствах наших стран биологическое и юридическое отцовство совершенно разные вещи. У меня дружбан 12 лет пытался добиться через суд проведения днк экспертизы. Несудебную делал,ребенок не от него. Пох. Отказали. Так и платил алики высерку до 18 лет. Чем бычтпее разведешься тем лучше.
Да и бж если кредитов наберет, хз как у вас,у нас пополам могут поделить и тебе половину платить

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 05.12.16 08:56

Если есть вариант,отчаль на другую хату и подай на развод.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 05.12.16 08:56

Если есть вариант,отчаль на другую хату и подай на развод.

Ответить