Моя история. Запутался в себе

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
wishmast

Сообщение wishmast » 28.12.16 00:52

Начну с того что мне 25, жене 27, в браке были вместе почти год, точнее 9 месяцев, до этого жили так сказать гражданским браком 2 года.
Было мне 23, начало декабря, расстался с очередной девушкой и начал искать новую на новый год, планировал весело встретить у себя дома с друзьями, ну и чтобы не скучно было так как все по парам себе тоже девушку хотел. Познакомился вк, погуляли, у меня быстро получается в себя девушек влюблять, все легко было, весело, интересно. Я любил торопить события, быстро с родителями перезнакомились, быстро сьехались, через два месяца уже вместе жили вместе, снимали квартиру.
Я парень спортивный, без качалки жизни нет, с воспитанием таким что люблю девушек аккуратных, скромных, хозяйственных. А вот девушку выбрал не очень этому соответствующую, тогда я не задумывался об этом. Была притирка как называется, скандалы, больше я подстраивал ее под себя, приобщал к тому чтобы питаться правильно, спортом заниматься, она не очень худенькая, мне это не нравилось, я ей намекал сначала об этом, готовить не умела, и не очень любила, хозяйство вести не умела, дома и на кухне срач, я во все это тыкал ее, говорил что мне нужно в женщине неоднократно, и что не хочу изменять, а хочу чтобы к ней желание было, но как будто в одно ухо влетает из другого вылетает не оставив следа в голове, при том что это второй ее брак, с первым мужем она прожила 5 лет и он ее бросил, по таким причинам как я понял.
Чувств к ней никогда не испытывал сильных, даже влюбленности не было, разве что пока встречались 2 месяца было интересно еще, начали жить вместе и с бытовухой совсем интереса к ней не было, не хотел ни обнимать ее, ни целовать, ни слов приятных говорить или заботу проявлять ...даже смешно, на секс она меня всегда уламывала, а я ломался, и не очень хотел, сама целовала сама обнимала, вобщем ко мне у нее любовь была, а у меня к ней нет.
И росписались то как то глупо, оба не хотели свадьбу, просто роспись, она давно меня уговаривала, и родители ее давили, впрочем это понятно года то идут, а все уже и с детьми, и ей хочется, а мне эта роспись ничего не значила как то, ну я и сдался.
Перед за месяц до росписи был скандал такой, наткнулся случайно на переписку вк ее с мужиком с работы ее, они и в одном автобусе заказном ездили на работу, и суть такая что он ее хочет, она от него тает, фотки пошлые друг другу. Естественно скандал, не мог понять как же так...обзывал всячески ее, даже пощечин несколько влепил, от злости, от обиды, она понимая свой касяк все это стерпела покорно, слезы, в ноги падала, умоляла, что больше она никогда, и пароль с телефона уберет, и за каждый шаг отчитываться будет, вобщем на любые условия готова.
Как то это я стерпел, вроде ведь только переписка, да и за мной подобные касяки были которые она замечала, а если бы знала обо всех переписках так вобще бы сама меня кинула. Признаться даже изменил пару раз с дамой 32 лет, когда жена в командировке была, это через пол года после росписи, снял номер, по началу у меня даже не встал, полежали поржали, мне показало это даже благотворно повлияло на отношения, больше захотел жену, страсти прибавилось по началу.
Секс отдельная тема, в этом плане мне с одной стороны нравилось что она не скромная, готовая на любые эксперименты, раскрепощенная вобщем, а с другой стороны по большей части все сводилось к позе в которой она кончает, это скучно, к сексу у меня интерес быстро пропал, по стольку поскольку и все, а ей хотелось всегда. Понятное дело ей не хватало внимания, комплиментов, страсти.
По мимо того как ее выше описал, не нравилось что она не скромная на людях, общительная слишком, веселая, а я человек ревнивый, из за этого тоже бывали скандалы, что говорил чтоб как шлюха себя не вела.
И вот в августе очередной скандал, я решил что нужно некоторые время пожить отдельно, она очень напугалась это, я дал понять что это возможно конец, сказал ей в очередной раз что мне не нравится, что срач дома, ноги к полу прилипают и на кухне свалка, она сделала вид что все сознала, я перекантовался несколько дней у родителей и вернулся.
Через месяц все опять, я все больше начал убеждаться что так жить нельзя, что без любви нельзя жить, и начал думать о будущем, о детях, а с ней мне не хотелось детей, как мать она не очень хороша по мне, страшно чтото общее, ипотеку брать, так как потом делить придется. Еще я занимаюсь торговлей на форекс, а дома с женой не очень удобно, не сосредоточиться, вобщем мало времени на это мог уделять, а хотелось больше, я в это верю, и хочу этим заниматься.
С такими мыслями я решительно сказал что хочу разойтись и жить один, но это было все спокойно и без скандала, собрал вещи, нашел квартиру другую и переехал в конце сентября. Я был полон энергии, оптимизма, вкус свободы, сразу же пробежался по бывшим, и знакомился с новыми девушками, устраивал у себя тусовки и не особо то вспоминал жену, жил так как хочу, в кайф.
Познакомился с девушкой 26 лет, хорошая, скромная, хозяйственная, симпатичная, худенькая, в сексе все нравится.. вобщем то уже я более обдуманно подходил к выбору. И началось все серьезно с ней закручиваться, я с родителями ее познакомил, она ко мне начала привязываться, и к ней у меня желания гораздо больше, совсем не как с женой, уже почти 3 месяца мы встречаемся, живем то у нее то у меня.
А с женой после расставания сразу договорились когда встретимся, посмотрим кто что надумал. через две недели встретились, я был решителен, твердо знал что мне нужно, и какая женщина мне нужна, либо она меняется либо нам нужно разводиться. Она на тот момент очень хотела сохранить все, у нее была паника, она начала ходить в спорт зал, села на диету, вобщем она готова была на все, быть идеальной хозяйкой, скромной и послушной. Я сказал что к прошлым отношениям я не вернусь, хочу чтобы все было по новому как мне надо, либо никак, на умоляла сойтись, что она уже все поняла и изменилась, что дома будет все идеально, хотела видеться чаще, но я был неумолим, и сказал что увидимся через месяц и посмотрим как она изменилась, еще сказал что время идет не в ее пользу, намекая чтобы она потарапливалась, так как я понимал что могу кого то найти, и так и случилось.
Встретились мы через как договаривались, но изменений я дома не заметил, посуду только помыла, представления разные о порядке. Не мог понять как так она хочет вернуть все, и просерает свой возможно последний шанс, последнюю встречу, надежду на то чтобы я поменял решение свое. Так ей я примерно и сказал. Разочарованный ушел, я очень хотел видеть что она действительно изменилась, но я на всем протяжении нашей совместной жизни давал и давал шансы, ждал и надеялся что после очередного разговора все изменится. Я сказал ей что хочу развестись, и после этого она оканчательно надежду потеряла и отпустила меня, перестрадала видимо.
И тут то начались мои страдания... На фоне того что я уже встречался с той девушкой, я все больше начал думать о жене, вспоминать, как же я к ней привязался, к заботе, очень к ней привык. Начал сам предлогать встречу жене, и получалось так что она уже готова отпустить, собрала себя в руки, а вот я типа осознал что натворил и поджав хвост хочу вернуться. И она может ощутив свое превосходство, или поняв себе цену, что не такая уж она и плохая и заслуживает чтобы ее так же любили и заботились, начала свои требования ставить, чтобы я тоже менялся как ей надо.
И начал я метаться таким образом от одной к другой, с девушкой я сказал что хочу притормозить, и такая неопределенность появилась, стали встречаться с женой, у нее все таки чувства ко мне остались, но уже после вечера с женой, я осознавал что с ней вобще не вариант, что ее не хочу, и на следущий день уже прибегал к девушки мириться, и через недели две снова страдания по жене, сомнения, что может быть не так и плохо все у нас было, столько воспоминаний, так все это тяжело... депрессия, уныние,страх что сделаю неправильный выбор, нерешительность... начал принимать успокоительные и антидепрессанты, а в качалку я ходить перестал как от жены ушел, вобщем начал ощущать что я пропадаю. И уже с таким настроением и поведением больше присущего мальчишке а не мужику, блуждаю как говно в проруби, обеим мозги трахаю, и жену не отпускаю, и с девушкой отношения все больше развиваются, и жену жалко, и эту теперь жалко бросать, привязывается ко мне.
Так и встречаюсь периодически с женой, Плачусь ей,даю надежду что все наладится у нас, она хочет все еще, но потом опять понимаю головой не стоит с ней мне связывать жизнь. Но так сложно.. отпускать, осознавать что это все, конец, и больше не будем в кино ходить, гулять и т.д. в голове не укладывается, и жжет та мысль что чтото другой у нее может появиться, она начала общаться с тем парнем из за которого был скандал перед росписью. Начал ощущать как я слаб перед этим всем, эмоционально, и понимаю что эта хрень синтементальная бабская черта.
А с девушкой другая история, есть свои сложности, бывший ее на зоне сидит, но она его не любит и ждать его не хочет, пожили они год но вместе как бы с детства, как он сел так они и расстались, но он ей каждый день названивает с разных номеров, она говорит ему что все уже, сразу сказала то ждать не будет, осознала что не ее это человек, а он не понимает ничего, я с ним пробовал говорить а он как невменяемый на своем стоит, что его это женщина, и сидит за похищение и убийство, еще 4 года сидеть вроде как. ВОбщем эта ситуация тоще дает сомнения на счет этих отношений, непонятно что у него на уме, и за нее страшно, да и я незнаю смогу ли защитить ее.
Вот и хочу мнения более опытных людей узнать, как жить, как правильно думать, а как не думать, потому что я совсем запутался, а пытаюсь в себе разобраться, еще больше запутываюсь.
Я понимаю что тут ситуации у людей куда серьезнее есть, и моя ситуация пустяковой кажется 3 года это же не так много как 20 лет, но мне кажется так это много, я и не думал что так можно привыкнуть, и так будет тяжело, покажусь я просто юнцом который незнает чего хочет, так наверное оно и есть, я только хочу знать что мне делать, нормальная ли эта ситуация, любовь ли это, буду ли жалеть потом о выборе своем, что от жены ушел, или что вернулся, и годы молодые потерял.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.16 01:11

Автор, а какие вопросы к форуму? 1, 2, 3...

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.12.16 01:18

А проблема то в чем?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.12.16 01:23

wishmast писал(а):Познакомился вк, погуляли, у меня быстро получается в себя девушек влюблять, все легко было, весело, интересно. Я любил торопить события, быстро с родителями перезнакомились, быстро сьехались, через два месяца уже вместе жили вместе, снимали квартиру.
"Через два месяца", значит. Слишком быстро. Легкомысленную блудницу нашёл ты себе. Согласную легко на сожительство блудное. Верности не жди.
wishmast писал(а):Перед за месяц до росписи был скандал такой, наткнулся случайно на переписку вк ее с мужиком с работы ее, они и в одном автобусе заказном ездили на работу, и суть такая что он ее хочет, она от него тает, фотки пошлые друг другу.
Тут уже на настоящее прелюбодеяние тянет. Вы же на тот момент уже решили пожениться, не так ли?
wishmast писал(а):Как то это я стерпел, вроде ведь только переписка, да и за мной подобные касяки были которые она замечала, а если бы знала обо всех переписках так вобще бы сама меня кинула. Признаться даже изменил пару раз с дамой 32 лет, когда жена в командировке была, это через пол года после росписи, снял номер, по началу у меня даже не встал, полежали поржали, мне показало это даже благотворно повлияло на отношения, больше захотел жену, страсти прибавилось по началу.
Да ты и сам... прелюбодей.

Принципов у тебя нет. Отсюда твоя беда-печаль.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 28.12.16 03:14

после форекса, как-то расхотелось дальше читать

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.12.16 05:31

Автор похоже в голову запихал в голову миксер и взбил себе мозги, После
Начну с того что мне 25, жене 27, в браке были вместе почти год, точнее 9 месяцев, до этого жили так сказать гражданским браком 2 года.
Вот этого уже читать стал в пол силы. У автора патологическая проблема быть сыночком у мамочек старше его. Автор в чем проблема? Ты поплакаться сюда пришел? Тебе тут дадут советы, но тебе они не понравятся :lol: Шли накуй и первую и вторую. И 5 лет минимум трахай баб. Занимайся работой, спортом, прокачивай себя.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.12.16 09:35

Дитенка нет, полимеров тоже. Правда в голове маргарин, но при должном усердии это лечится. Аффтар шо у форума то спрашиваешь ?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.12.16 09:41

wishmast писал(а): Так и встречаюсь периодически с женой, Плачусь ей,даю надежду что все наладится у нас, она хочет все еще, но потом опять понимаю головой не стоит с ней мне связывать жизнь.

У камрадов есть сомнения по по этой ереси?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.12.16 10:19

Запутался-выпутывайся, кто мешает-то?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.12.16 10:21

wishmast писал(а):она не скромная на людях, общительная слишком, веселая, а я человек ревнивый, из за этого тоже бывали скандалы, что говорил чтоб как шлюха себя не вела.
Blyadinus sapiens

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.12.16 10:28

Автор - потенциальный геронтофил. Ты хоть раз в жизни бабу младше себя трахал?

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 28.12.16 11:07

wishmast, накачанное тело - наверное, хорошо. Только зачастую важнее иметь "накачанные" мозги.

Что за пuzdoстрадания в 25 то лет? Что за сомнения? Твой контингент - именно девушки 18 - 19 лет, а не юзаные бабищи в 27, жирные, ленивые и тупые. :facepalm:

Читай форум, читай рекомендованую литературу, и не тупи, а то съест тебя пuzda и не узнаешь когда! :lol:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.12.16 12:52

Не читал. Но осуждаю.
После первых строк про возраст сразу перешел к прениям. Прочел камент Оленевода, засим откланиваюсь.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 28.12.16 12:58

Живи с обоими.
Но предохраняйся. И так весь генофон засрали ...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.16 13:02

Вангую, шо автар сольецца, не выдержит того, что насовали полную джеппу огурцов. :lol: :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.12.16 13:04

krokodil писал(а): Не читал. Но осуждаю.
После первых строк про возраст сразу перешел к прениям. Прочел камент Оленевода, засим откланиваюсь.
Стыдно, батенька. А пагаварить?
По сути- автор, от обеих сыпацо в туман навсегда. Много читать форум, начиная с тем 2005 года, много думать тем местом, в которые ты ешь. Через полгода-год запустится процесс просветления. Может быть.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.12.16 13:31

О чем тут говорить? Какие у ОМП могут быть проблемы в 25? Только с шифером, но это не к нам.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.12.16 13:37

злой ты. а скоро светлый праздник с надеждами и планами. бегаешь тут, карму нам портишь, понимаешь ли. :lol:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 28.12.16 16:35

Не осилил простынь, в чём ссуть то? -^-

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.12.16 17:15

Краткое резюме по теме.

По аналогии женской болезни "выйти замуж за папу", в теме присутствует болезнь ОМП - жениться на маме.

Форум создан для решения личных проблем, работы над собой, а не обсуждения ситуации с последующим возложением ответственности за себя на советующего. Без изучения матчасти и титанического труда поступательное движение НЕВОЗМОЖНО! 8)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.12.16 00:56

wishmast писал(а): Начну с того что мне 25, жене 27, в браке были вместе почти год, точнее 9 месяцев, до этого жили так сказать гражданским браком 2 года.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.12.16 01:02

А в чем "запутался" то, сынок?
Как перестать думать xyem и е6aть бабок? Как снять мандатровую шапку с головы и начать строит карьеру? И к 30-ку приобрести свое жилье? Как подумать о том, чему, собственно, должна соответствовать "условно годная" жена? Как не влезть к РСП, потому что она крутит демку и похожа на маму?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 29.12.16 02:41

Я вот и сейчас не понял, что у автора за проблемы? Руку на войне потерял или рак у него или ноги режут из-за диабета ?
Что не так то?

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 29.12.16 02:55

в мандатрах он запутался.ещё у одного вся жизнь крутиться вокруг пелоток.чувствует,что где-то наебалово внутренне,но разобраться в чем не может :lol:

zundov

Сообщение zundov » 31.12.16 01:10

Хатуль Мадан писал(а): Вангую, шо автар сольецца, не выдержит того, что насовали полную джеппу огурцов. :lol: :lol:
Жене по жалуется):
Она приголубит и пожалеет
А ТС в благодарность посуду помоет

Ответить