Алень я или место под рога нужно зелёнкой мазать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Alex_N

Сообщение Alex_N » 30.12.16 08:27

Приветствую, камрады.
Прошу совета, как быть в моей ситуации.
Предыстория:
С женой живём 7 лет. В ГБ 3года, ЗБ 4 года. О себе: 47 лет, второй брак, в первом прожил 17 лет. Ушёл из-за постоянного выноса мозга, от первого брака - сын, 22 года. Разводился 8 лет назад, сын ушёл со мной. 4 года в Праге, учится, естественно на моём содержании. Своя фирма по автоматизации производств. Жена: 38 лет, двое ребятишек от разных отцов. Сын (биологически не мой), с 6 месяцев со мной, считаю родным сыном. Ж - мед.представитель, з/п вполне приличная для нашего региона. Внешне - красивая стройная шатенка.
С Ж познакомились на СЗ. Общались долго, как потом призналась, я был не в её вкусе. Ей нравились наглые, самоуверенные "самцы". Секса не было, типа друзья. Как оказалось, встречалась и иплась параллельно с парой других ОМП с СЗ. Т.к. сидела в декрете, помогал от случая к случаю по мелочам(не финансово), да и она особо не просила. Один из пары ОМП (с кем иплась) её кинул. Занял денег для больной бабушки на операцию .. И перестал на связь выходить. Звонила при мне, истирила не подетски (звоночек). Попросила помочь. Вычислил этого падлу, заставил написать расписку, забрал документы (незаконно, с такими упырями по другому никак). Деньги с процентами вернул. Как потом призналась Ж, у неё проснулось что то вроде уважения ко мне. Первый секс произошёл на почве благодарности к моей особи и по её инициативе. Продолжали встречаться ещё год, приходил к ней по вечерам, утром к себе и на работу. Планов о совместной жизни не строил, т.к. не пылал особыми чувствами, параллельно общался (без секса) с бывшими подругами, которыми обзавёлся после развода с первой БЖ. В один из моментов ОНА, порывшись в моём телефоне, обнаружила переписку. Истерика, порча казённого имущества (кидание в служебную машину разными предметами), порча прикида и моего кожного покрова когтями. Списал на излишнюю эмоциональность. На некоторое время перестали встречаться. В эту паузу у меня общался и ипался с подругой с СЗ. Позвонила сама. Всё понеслось по второму кругу. Периодически давила на мозг, что мне нужно определяться. Ей нужен муж, сыну - отец. Демонстративно общалась на СЗ с ОМП, с её слов без секса. Если не ты, значит кто то другой. Через некоторое время наступила кульминация. Будучи у родителей, сходила к гадалке, которая по моей фото сказала, что нам вместе не быть, и не стоит тратить на меня свои драгоценные годы. Результат - предложение от меня руки сердца и поход ЗАГС. Мой сын к этому моменту свалил в Прагу. Хата свободна. Перехала с детями ко мне. И зажили мы счастливою семейною жизнью. Первый год как то в квартире пыталась изредка марафет наводить и раз в месяц еду готовила. В промежутках - жрачка и порядок были на мне. Т.к. до этого жил со своим сыном, в этом плане не напрягался, привык всё делать сам. Да и мама моя поблизости живёт, если что надо, с детями посидеть, погладить, приходит и делает. В нашу жисть не вмешивается, посему с Ж у неё конфликтов никогда не было. С интимом тоже всё ОК, на сторону посмотреть некогда. Вывез пару раз на иностранные моря, каждый год в Прагу пивка попить, сына проведать, да и жопинг для Ж. Постепенно между сыном и Ж отношения испортились. Из-за мелочей, когда сын домой приезжал, борьба за кресло в машине, то в нашей спальне прилёг с буком, то друзья сына домой приходили и Ж унюхала запах табака, ну и, бывало, сын, как ей казалось, неуважительно мне отвечал на какую то брошенную мною фразу. Короче, теперь его на дух не переносит, он к ней испытывает взаимные чувства. Результат - упрёки типа "ты твоему сыну всё, а мы тут...". Т.к. в нашей отрасли тоже сейчас сложно с работой, доходы упали. Расходы и желания Ж остались прежние. Её з/п по сути равна моей, но свою тратит на своё хобби - верховая езда (занимается с дочкой), ипотеку (взяла хату прям перед нашим браком) и ещё х.з. на что. На мне - жрачка, платишки, одежда детям, развлекуха и т.д. (бытовуха). Ну и типа "шубейку на зиму нужно", "хочу айфошу, добавь 3/4", "машина моя меня не устравивает, давай купим повыше". Коплю по мере возможности, радую.
История
В один прекрасный день, не знаю что меня сподвигло, набрал в поисковике её аккаунт. И что вижу - СЗ и благоверная собственной персоной (фото от груди до пояса. Был комплекс, грудь не устраивала, оплатил операцию, сделал 3,5. А по мне так естественная лучше).
Содержание анкеты:
Саша 36 лет, Овен
Я ищу
Я ищу парня от 33 до 45 для романтических отношений.
Свободно о себе
Я замужем не первый год и не секрет что страсть, флирт, романтика - все проходит... мне не хватает именно этого.
Кого я хочу найти
Умного, самодостаточной, харизматичного, раскрепощенного, уверенного, без комплексов не только в сексе, а по жизни... Чистоплотного не только с мытым телом, а во всем... Для романтичных отношений, флирта, дружбы, встреч... Худые, ниже 180 см, младше 30 - не пишите, не отвечу.
Личная информация
Внешность:
170 см, 58 кг, есть пара лишних кило, каштановые волосы и зеленые глаза.
Отношения: Занята
Дети: Уже есть, больше не хочу
Образование: Высшее
Курение: Не курю
Алкоголь: Не употребляю и не люблю пьющих
Любимые города: Прага, Египет
Истерик по сему поводу не устраивал. Показал анкету. Неделю не разговаривал. Ж стелилась как . Грила, что ничего нет, ток общение. Сама в айфоне целыми днями, я в него не залезал, да чтоб залезть, палец у неё оторвать придётся. Объяснение: я на форумах по коням, в инстаграмме, вот смотри. Ладно, поверил. Думаю, с кем не бывает, ну моча в голову ударила, унасжесемья, нужнодоверять.
Проходит пару месяцев. повторяю фокус с аккаунтом. Вылезает следующая анкета:
Даша 34 года, Скорпион
Я ищу
Я ищу парня от 32 до 45 для романтических отношений.
Свободно о себе
Красивая, самодостаточная, сексуальная, Четкая
Кого я хочу найти
Собеседника, Любовника, общение. А конкретно : симпатичного, ухоженного, Состоятельного( не спонсора, внешне привлекают такие) желательно женатого, для нечастых встреч.
Личная информация
Внешность:
170 см, 55 кг, стройное телосложение, каштановые волосы и зеленые глаза.
Жилищные условия:Собственная квартира
Алкоголь: Не употребляю
Хожу смурной неделю. Не знаю что делать, форум не курил, не знал о нём. Ж не понимала в чём дело, да и не особа интересовалась. В конце недели посидели с партнёрами по бизнесу в ресторане. Домой вернулся. Разговорила. С дуру показал анкету и способ вылова по аккаунту. Сказка та же. Я не я и хата не моя. И полезла поипатся. В связи с нетрезвостью мыслей, поддался на эту гнусную провокацию. На след.день сделал вид, что всё хокей. Но мысли типа "тебя имеют в мозг, тряпка", блин, лезут в башку.
Новогодний корпоратив в конторе, ресторан. Обычно седел пару часов и уезжал. В этот раз пью мало, бдю коллег, да и водку не люблю. Не без приключений у нас бывают. В этот раз тоже, пришлось телом заниматься молодого бойца, не рассчитал свои силы по принятию на грудь. Посадив последних коллег в таксо, еду домой. Практически трезв. Ж демонстративно свалила спать в залу. Слышу только треньканье вайбера. Утро, пятница. Бытовуха, магазин - телега продуктов, дом. С Ж общаемся.
По роду своей деятельности (дирехтур я) приходится изредка побухивать с заказчиками и партнёрами для поддержания прочных связей. Не часто, но бывает. Да и по пятницам стал дома коньячком баловаться. Но всегда оставался в адеквате. Ибо похмельный синдром мне не особо нравится. В пятницу выпил коньяку как обычно. Покатили упрёки, типа алкаш. Смотри на себя - растолстел (согласен, сидячая работа, кг.10 нужно сбросить, рос 184см, вес 94 кг). Ж сваливает в залу. Вайбер в работе. Мысли не отпускают. Думаю, вмешаюсь ка я в эту идилию. Предложил развестись. На утро получаю опус на трёх страницах о том, что я полнейшее чмо. Перестаю общаться. На работе нахожу сайт. Курю неделю. Вчера прилетает "мы на Новый год в ресторан не идём?". Ответ"нет, но так как всё оплачено на двоих можешь сходить с ...". И понеслось. "Я в квартире не убираюсь, потому что не моя, в свою хочу и т.д. и т. п." Предлагаю дома сесть поговорить, как грится точки расставить. Не согласна, итоговое сообщение Ж "Меня ты не устраиваешь и бытовуха". Курю на работе сайт.
В башке просветление. С алкоголем нужно кончать, да и собой заняться. Питаться дома не бутерами, а ходить в заведения без бухла, потребляя здоровую пистчу. Решено. Раньше занимался горными лыжами, по молодости дошёл до первого взрослого, потом просто на гору ездил, последние пару лет забросил. Вчера снова встал на лыжи)). Вечером из залу препёрлась Ж, с вопросом " Ты хотел поговорить". Вспоминаю последнее сообщение, грю, что ты вроде бы всё сказала, закрываю глаза и ухожу в нирвану.
Как то так. Собой то я займусь, выселить её не получится. Сын (мелкий) отцом называет и я его люблю как родного. Активы были попилены в предыдущем разводе (развёлся с потерей более 50% нажитого непосильным трудом). Живу в "элитке", построенной по говнопроекту. Поменял бы, но предыдущий опыт отъёма активов пошёл на пользу. Офис, бизнес был до женитьбы, короче мадам в пролёте в этом плане.
Прошу высказаться, что делать то? Имеет смысл семью сохранять? Не мальчик снова по сайтам знакомиться.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.16 08:35

Бро, тебя ужо слили. Что ты собрался сохранять?

Alex_N

Сообщение Alex_N » 30.12.16 08:44

Да я понимаю. В прошлом браке терпел 12 лет вынос мозга из-за сына. Результат, он со мной, БЖ в стороне. Правда сейчас между ними идиллия. Чем меньше общение, тем лучше отношения. В предыдущем браке БЖ на сторону не смотрела.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.16 08:50

В твоей истории нет ничего удивительного, так как подобрал и пригрел (чего тока с бывшим ипарьком аленьи бои стоят) помойку с СЗ. Закрывай этот неудавшийся проект с наименьшими потерями и фпиред в новую жисть. :lol:

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 30.12.16 09:11

Аффтор претендует на звание дебил года.
Как оказалось, встречалась и иплась параллельно с парой других ОМП с СЗ
Истерика, порча казённого имущества (кидание в служебную машину разными предметами), порча прикида и моего кожного покрова когтями.
Первый секс произошёл на почве благодарности к моей особи и по её инициативе
несколько раз палил на СЗ.
ОЖП- потреблять, СДС, и просто шлва.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.12.16 09:21

Точно, тут даже обсуждать нечего, автор, не ешь с помойки.
Ребенок не твой, но как благородный алень можешь с ним общаться, только без этой бабищи. Но я думаю тебе этого не дадут.

Alex_N

Сообщение Alex_N » 30.12.16 09:32

Я не мальчик 20-ти летний. Был бы помоложе, искал бы без детей. Аксакалы, в 30-35 если баба без дитя, то это уже диагноз. С такой вааще лучше не связываться. Работала у меня одна такая, специалист классный, но из-за недаёба крыша потекла, в коллектив смуту вносила. Пришлось расстаться. Поэтому и показалось, что дети не помеха. Кидайте камнями дальше.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.12.16 09:35

Тут более опытные по рсп раскажут, прицеп ее потом с тобой разговаривть не будет в 99% случаев. Своего ты варистил, а она своего пусть сама ростит.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.12.16 09:35

В указанной бабе не дети помеха, а все остальное, что написано вначале. Ее дети это цветочки.

Alex_N

Сообщение Alex_N » 30.12.16 09:39

Вопрос камрадам: чё им не хватает? Для себя ответил бы, что мозгов. Хоть и красавица, но двойной прицеп + возраст. Мож Алигарх какой клюнет.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.12.16 09:45

Она меркантильная, епливая, с.с.у.ч.к.а. "Чего ей не хватает?". Хм, даже не знаю. :--f -^- :facepalm: :mrgreen:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.16 09:47

AlPacino писал(а): Аффтор претендует на звание дебил года.
Камрад, чо шумишь? Или ты думаешь, что твои темы никто не чейтал?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 30.12.16 09:52

Старт-пост не читал.
Но если ты задумался о рогах - значит, пора втирать в лобень удобрения. Кальций, например.
Сама история роли не играет. Чувствуешь, что лоб чешется - значит, растут рожки.
Сливай ее первый.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.12.16 09:56

Вы простите меня за мой французский, но что-то 3,14здец какой-то прям. На кой тебе, Автор, такая грязь из под ногтей, как эта скотинка?
Тетка - шалава зачетная. Там километрами МПХ дело исчисляется..

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 30.12.16 09:58

Сохранять смысла не имеет. Просто шалава. Про СЗ забыть навсегда. В реальности все проще ( имхо, ибо опыта по СЗ не имею)

Alex_N

Сообщение Alex_N » 30.12.16 10:00

Ок, если в слив пущу, нужно ж всёравнокоготоискать. Искать в 47 лет 20-25 летнюю и растить под себя чтоль? Не думаю, что вариант. Эта возрастная категория будет тебя рассматривать только с точки зрения финансов. Так что куда не кинь, везде клин

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.12.16 10:04

Pando, так и есть. В реале проще.
Буквально вот, сегодня, в столовой решил пообедать, а там кассирша симпотная, видно новенькая, затупливает с проведением оплаты по безнал. терминалу. Разговорились на эту тему, улыбнулись друг другу, в итоге рассчитался наличкой, поздравил с наступающим НГ и пошел вкушать обед.
Цели знакомиться нет на данный момент совсем. Было б желание - эту ситуацию легко можно было бы обернуть в флирт и знакомство. И таких ситуаций куча вокруг.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 30.12.16 10:05

А тебе не пофиг ? Лет на 5 демки хватит , особенно если ребёнка сделать. А бескорыстная через те же 5 лет уйдёт на второй брачный тур, только не за бОльшими деньгами а за бабочками)
Или ты про стакан воды задумываешься?
Тут уже 100 раз в пример Трампа приводили.
Стакан лучше всего подадут оплаченные и обученные люди с медобразованием

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 30.12.16 10:07

И им лучше чем дольше ты живешь- тем дольше платишь, наследство не ждут поскорее :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.12.16 10:30

Alex_N писал(а): Я не мальчик 20-ти летний. Был бы помоложе, искал бы без детей. Аксакалы, в 30-35 если баба без дитя, то это уже диагноз.
Тут ты прав, но техника безопасности с ними крайне непроста. Скажем так, в общем случае все написанное про РСП - правда. Даже если "нитакая" и со всех сторон хороша. По себе знаю, женат на РСП из аналогичных соображений. Может что-то срастись только при условии, что ты ПОЛНОСТЬЮ выдернешь ее из привычного окружения, соц. связей, даже бытовой обстановки. Создашь полностью "жизнь с нуля".

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.12.16 10:33

ЗЫ, вариант с имеющейся шалавой даже не рассматривается. Накуй, и после нее благовониями злых духов выгони! :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 30.12.16 10:34

В наше смутное время рассчитывать на стакан воды даже от родных детей-более, чем отпимистично, если не сказать-легкомысленно

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.12.16 10:39

Alex_N писал(а): На мне - жрачка, платишки, одежда детям, развлекуха и т.д. (бытовуха). Ну и типа "шубейку на зиму нужно", "хочу айфошу, добавь 3/4", "машина моя меня не устравивает, давай купим повыше". Коплю по мере возможности, радую.

Ух как баба хорошо устроилась, примака такого жирного аленя подобрала!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.12.16 10:40

Alex_N писал(а): Я ищу
Я ищу парня от 33 до 45 для романтических отношений.
Свободно о себе
Я замужем не первый год и не секрет что страсть, флирт, романтика - все проходит... мне не хватает именно этого.
Кого я хочу найти
Умного, самодостаточной, харизматичного, раскрепощенного, уверенного, без комплексов не только в сексе, а по жизни... Чистоплотного не только с мытым телом, а во всем... Для романтичных отношений, флирта, дружбы, встреч... Худые, ниже 180 см, младше 30 - не пишите, не отвечу.
Личная информация
Внешность:
170 см, 58 кг, есть пара лишних кило, каштановые волосы и зеленые глаза.
Алкоголь: Не употребляю и не люблю пьющих
Любимые города: Прага, Египет
Алень хоть у меня и сносный, но хочу большего! РСП они такие РСП, ох как мне это знакомо!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.12.16 10:48

Alex_N писал(а): Прошу высказаться, что делать то? Имеет смысл семью сохранять? Не мальчик снова по сайтам знакомиться.
семьи нет и что печально не было, ты примак, ресурс, и как-никакой вибратор, но суть любой РСП она всегда в режиме поиска более качественного с её понимания самца. А ты лишь алень просто банкомат, я бы наверно не стал бы дальше с этой РСП отношаться, терять только нервы..

Имхо поизучай тему MGTOW, тебе 47 начерта новая баба? Не так страшно одиночество как его малюют, по мне РСП только для епли и нечастых встреч, жить с такими всегда как с макакой и гранатой, не знаешь когда в тебя эту гранату кинут, а в 47 не охота брать молодуху я думаю тебе, хотя подумай об этом, тебе видней, семья это всегда только с бабой у которой нет детей от других ОМП.

Ответить