Мысли сами лезут в голову и становиться плохо
Мужики добрый день. Нужна ваша помощь.
5 лет встречались потом по моей инициативе расстались. Я начал новые отношения с новой девочкой младше меня на 4 года. Мне 32.
Спустя полгода как я в новых отношениях появляется старая моя мадам и начинает написывать названивать ну тут я и не удержался и встретились. ( она слезно просила вернуться типо сделаю все что бы тебя вернуть) но и по тихонько я начал жить на два фронта. Теперь перед Новым годом поругались сильно. Тут решил сам заехать к ней. Заехал! Она со мною не разговаривает и нервничает. Обычно я жёстко с ней ругаюсь она сама начинает звонить и приезжать. А теперь получается у меня одни мысли о ней! Как она? А вдруг она с кем то или что то. Душа разрывается от этих мыслей о ней. При этом есть другая но мысли все о ней как подумаю выворачивает. Не есть,не пить ,не чего не хочу. Вот теперь везде Ее забанял 3 день не звонка не смс.
Хотя секс с молодой круче но от куда эти мысли о старой они сильнее.
5 лет встречались потом по моей инициативе расстались. Я начал новые отношения с новой девочкой младше меня на 4 года. Мне 32.
Спустя полгода как я в новых отношениях появляется старая моя мадам и начинает написывать названивать ну тут я и не удержался и встретились. ( она слезно просила вернуться типо сделаю все что бы тебя вернуть) но и по тихонько я начал жить на два фронта. Теперь перед Новым годом поругались сильно. Тут решил сам заехать к ней. Заехал! Она со мною не разговаривает и нервничает. Обычно я жёстко с ней ругаюсь она сама начинает звонить и приезжать. А теперь получается у меня одни мысли о ней! Как она? А вдруг она с кем то или что то. Душа разрывается от этих мыслей о ней. При этом есть другая но мысли все о ней как подумаю выворачивает. Не есть,не пить ,не чего не хочу. Вот теперь везде Ее забанял 3 день не звонка не смс.
Хотя секс с молодой круче но от куда эти мысли о старой они сильнее.
Опять женский почерк.
Что необходимо делать - дрочить люто и беспощадно. Потому как ОМП обязан думать о работе и целях.
Что необходимо делать - дрочить люто и беспощадно. Потому как ОМП обязан думать о работе и целях.
Уж сколько раз твердили миру : качество секса с самкой прямо пропорционально пи3децу с ней на ЛТР.
Матчасть для динозавров, я понимаю.
Матчасть для динозавров, я понимаю.
- Неоспоримый
- любитель
вначале тебя слили,потом как ветка ускользнула тебя вернули,демо небольшое и инверсия хорошая с завиновачиванием(поругались).вобщем крутят тобой как лохом и пешкой.делай выводы сам,кто хозяин твоей жизни
Первый раз в такой ситуации. Сам в Ахере
- Неоспоримый
- любитель
ну так в чём вопрос?болтаться ли как говно в проруби?
Как избавиться от этого. От этих мыслей!
Полный игнор и вперёд это я понимаю. Но мысли меня выворачивают о ней. Знаю просто что она могла к бабкам ходить. Ну и малоли че там на делала.
Как это смело, свежо, Ж 28 лет... девочкой называть.

Блудник ты. Грешник, значит. Да и обманщик. Обманываешь, поди обоих.Merfi001 писал(а):Спустя полгода как я в новых отношениях появляется старая моя мадам и начинает написывать названивать ну тут я и не удержался и встретились. ( она слезно просила вернуться типо сделаю все что бы тебя вернуть) но и по тихонько я начал жить на два фронта.
Какому грешнику легко?Merfi001 писал(а):Теперь перед Новым годом поругались сильно. Тут решил сам заехать к ней. Заехал! Она со мною не разговаривает и нервничает. Обычно я жёстко с ней ругаюсь она сама начинает звонить и приезжать. А теперь получается у меня одни мысли о ней! Как она? А вдруг она с кем то или что то. Душа разрывается от этих мыслей о ней. При этом есть другая но мысли все о ней как подумаю выворачивает. Не есть,не пить ,не чего не хочу.
Покайся в своих ошибках. И принципы имей.
Возьми таймаут от обоих. Санчас.Merfi001 писал(а):Хотя секс с молодой круче но от куда эти мысли о старой они сильнее.
Санчас позволит тебе привести голову в порядок. Потом решишь, куда двигаться.
И это... Во грехах блуда и обмана покайся.
Да в том то и дело что запутался.
- Неоспоримый
- любитель
Какие нафиг бабки.ОМП в эту хрень верить не должен.Оленевод тебе единственно правильный ответ сразу дал.Заняться целями и работой,не ставить мандатры на первые места своей жизни.
А получается сам себя зарыл во все это
Третью заведи.
Как говно в проруби. Что делать. Перестать думать куем. Тебе и одна тетка сейчас много потому, шо ты толпайоп.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Какие, блеать, 32 года? Все 16.

Со стороны наверно так и смотрится .
Ах да... Ты же ещё и обманщик...
Значит, ещё принцип:
3. Никаких параллельных Ж.
Впрочем, этот принцип следует из первого и второго.
Значит, ещё принцип:
3. Никаких параллельных Ж.
Впрочем, этот принцип следует из первого и второго.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты реально веришь в этот говно? Да хоть к дедке она ходила, какая разница? Ты совершенно банальным образом залип на бабу, вот и все объяснения.Merfi001 писал(а):Знаю просто что она могла к бабкам ходить. Ну и малоли че там на делала.
- Инженер Гарин
- посвященный
У нее там поперек или другие спецэффекты? Кстати, тебя не смущает, что когда она была в свободном плавании, ее жарили во все ТО?
Спасибо Atos
Да в том и дело что я не думал что все дойдёт до этого. Ну встретился дал понять что у меня новые и другие отношения. Про то что Ее жарили даже не вникал.
- Инженер Гарин
- посвященный
По телефону этого конечно никак нельзя было сделатьMerfi001 писал(а):Ну встретился дал понять что у меня новые и другие отношения