Василиса или прошивка?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Комсомолец

Василиса или прошивка?

Сообщение Комсомолец » 11.01.17 12:41

Принимайте новичка! Вопросы будут потом, разрешите сначала историю поведать.
Случай по поиску «аленизм» привел на АБФ. Читаю форум месяц, тупил с регистрацией. Постепенно открылись глаза. Мне 38, жене 29 лет в браке 6 лет. Ребенку почти 4 года. Живем с родителями (это самое главное Г моей жизни, не считая моей инфантильности). Я из матриархальной семьи, где моя мама старше моего папы на 3 года и рулит всем. Также есть сестра, живет отдельно, уже разведена много лет, с ребенком. Жену выбрал уже в зрелом возрасте, мне было 32 года. Подал на развод перед НГ. Указал причину неверность жены.

Познакомились с БЖ, она была инициатором, она за мной побегала, я , не имея большого опыта с ОЖП (мало было девок до), постепенно стал принимать её, оленить. Дал девушке шанс. Признался в любви ради секса с ней. Прожили до ЗАГСА почти 2 года. До свадьбы были моменты, когда уже хотел бросить её. Признавался, что не люба она мне. Потом сжалился и подумал, пора в ЗБ, раз любит она меня. Были разговоры с ее отцом, что мол, ты лучше и не найдешь уже ( в 32 года), а так стерпиться, слюбится, по возрасту пора и девка хорошая. Хозяйственная, да. Так как жила с бабушкой, дедушкой и готовила еще и папе, он жил рядом. Подали заявление. Свадьбой занимался я.
Обещала бросить курить много раз, но всегда тут же меняла свои обещания. Думал по молодости пройдет, сейчас многие девки курят для модности. Кстати, во время беременности и вскармливания не курила. Потом, когда на даче стала одна жить с дитем снова начала.

Её семья открывалась постепенно.
Отец ББЖ (мой Бтесть) живет со второй, «молодой» женой и родил еще одного ребенка: третью(!!!) дочь от молодой.
Его БЖ, моя теща жила отдельно при церкви и была вся в «служении». Я был рад, повезло. Потом узнал, что причиной развода была измена толи тестя, толи тещи, то ли взаимное блядство. Причем теща «бросила» детей двоих на мужа, так как слегла ненадолго в ПНД после родов. Типа послеродовая депрессия. Или они договорились так, я хз. Потом я узнал ,что она теща из плохой семьи: сплошные разводы и пьянство матери и брата. Суть, что Бтесть остался с двумя дочками. Мать тещи подбухивала и стала больна на голову (после инсульта). В период отрезвления записала квартиру на внучку – мою ББЖ.

Пару слов о матери тестя (бабушке). Ей сейчас под 90, но женщина чрезвычайно властная, требовательная, умная для своих лет (умеет распоряжаться деньгами). Дед был забитым и тихим: удалялся и замолкал сразу после окрика бабушки, права голоса не имел. Бабушка ББЖ рулит в отношениях ББЖ и сейчас. Пытается строить сына (Бтестя), когда они вместе постоянно скандалы.

ББЖ рассказывала, что видела блятсво в семье в детстве и первые сексуальные впечатления получила из таких наблюдений. Причем с детьми, дочкой одной из лядей. Но всё это я узнал уже гораздо позже.

Как-то, до свадьбы, БЖ призналась, что хочет «девушку», что она би. Я возмутился, типа буду ревновать, но если секс втроем, то за. И были два момента по-пьяни, что подложила под меня свою «знакомую» и разрешила «блядство». Но все эти «подруги» отмораживались и исчезали из дальнейшей жизни. Да, думал наиграется по молодости – пройдет. Она детей как-бы не хотела, но я хотел и получилось. Родилась дочка.

Уже много, но считаю важные моменты и детали. До рождения дочери хотели вступить в ипотеку, но тесть и бабушка сказали: нафиг у вас есть квартира. Квартира ББжены досталась ей от бабушки со стороны моей тещи. Там, где пьянство было. Там был такой срач, жили бомжи, собака и та самая бабушка со стороны тещи. Эту бабушку мы отправили к матери. Я стал заниматься этой квартирой, нашел чуреков, они сделали ремонт, стали там жить. Я стал получать доход со сдачи. Год назад бабушка дала 300 тр. на покупку нового авто с условием отдавать на счет дочки (ББЖ). Я написал расписку, что обязуюсь отдать по 10 т.р. в месяц. Всё нормально. Однак, так и не переехали в жилье ББЖ. Косяк, но типа от садика далеко, а тут твои родители помогают.

Так бы и плыли, но вот ББЖ выходит на работу. Стала погуливать после работы с ней, не заходя домой, типа мне надо развеяться после работы, мозги проветрить. Дома телефон всегда с собой, запаролен, постоянно смс. Призналась, влюбилась в женщину 32 лет, та еще типа целка. Очень умная и т.д. Ребенок на мне, ужина нет, я очень нервничаю, предъявляю ей: как так, куда, когда? В ответ у нас равноправие: я сидела с ребенком 3 года, имею право. Т.к. живем с родителями, то мама помогает. Ловлю ББЖэ с «любовницей» мля, по виду, походке пацан 20 лет. Они за ручку гуляют. Поговорили: типа мы дружим, а брак ваш дал трещину: отношений нет и т.д. Стал читать АБФ. Мля, думаю, бабизм, феминизм. Стала греть мысль о разводе. Нервов эти гулянки и нарушения режима сожрали много. Она: у нас ничего не было еще, и вообще равноправие гойловного мозга. Скандалил, объяснял, чую - не ставит меня на равных себе даже, прогибает, прогнула.
Уже много. Пинайте взрослого щенка. А вопросы к форуму такие: сказал жене, что намерен разводиться, причину указал неверность жены. Она (ББЖ) говорит я скажу на суде, что это не так. ничего не было. Типа неверности не было.Дальше писать?

Инженер Гарин
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Инженер Гарин » 11.01.17 12:59

Ты поменьше ей говори-что, когда и зачем собираешься делать. Меньше знает-крепче спит.
Насчёт "зрелого возраста" в 32 года ты наверное прикалываешься?

Хатуль Мадан
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.17 13:06

38 лет, блеать. :shock: :shock: :shock: -^- -^- -^- -^- Сцуко, никаких миксеров не хватит.

Инженер Гарин
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Инженер Гарин » 11.01.17 13:09

Хатуль Мадан, не он первый и не он последний. Заметь-после нового года прям вал какой-то, через день похожие темы создаются

Оленевод
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Оленевод » 11.01.17 13:10

Комсомолец писал(а): сказал жене, что намерен разводиться, причину указал неверность жены. Она (ББЖ) говорит я скажу на суде, что это не так. ничего не было. Типа неверности не было.Дальше писать?
Автор, хошь обжайси, хошь нет. Мне показалось, что данное эссе написано этой каблихой (подругой БЖ) из-за ревности к тебе (мужу).
По манере. В середине и в конце два явных провала. Ну а камрады рассудят.

Вадимчег
аксакал

Василиса или прошивка?

Сообщение Вадимчег » 11.01.17 13:12

Ты заявление подал? Читай форум, моя уже бж тоже гуляла с мальчиком лет 17-18. Ты не один, я развелся. Вот моя тема, viewtopic.php?f=9&t=57058.

Конец только один, в кипящий говновоз ее сливай. Она с самого начала была шлаком.

Хатуль Мадан
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.17 13:14

Инженер Гарин писал(а): Хатуль Мадан, не он первый и не он последний. Заметь-после нового года прям вал какой-то, через день похожие темы создаются
Да ишшо дней за 10 до НГ началось. Прям зимнее обострение какое-то.

АбрамТерц
аксакал

Василиса или прошивка?

Сообщение АбрамТерц » 11.01.17 13:20

Ты как бы честно и наивно все написал.
Что не увидел я в твоих действиях:
- Того что ты подготовился к разводу и вывел все полимеры из под распила, увидел что ты подал на эмоциях на развод и теперь уже ничего не вывести. Это - видимо твоя серьезная ошибка.
- Не увидел плана твоих действий по разбегу. Надеюсь он у тебя есть. Кто куда едет и кто идет лесом, а кто радуется полученным полимерам.
- Непонятно все таки какие то выводы для себя ты сделал или нет

Sten
аксакал

Василиса или прошивка?

Сообщение Sten » 11.01.17 13:31

Для бабцов НГ просто сакральный празднег. Вот и обострения.

Инженер Гарин
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Инженер Гарин » 11.01.17 13:32

Да они любой праздник наполняют "глубоким смыслом". С учётом умственного развития конечно

Кеша
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Кеша » 11.01.17 13:39

Комсомолец писал(а): Дальше писать?
Пиши

Добряк
аксакал

Василиса или прошивка?

Сообщение Добряк » 11.01.17 13:58

Что-то я не понял. Жена с мальчиком изменила или с девочкой? Что не нравится ТС, что баба его би, или что не удался секас ЖМЖ, или что " не ставит меня на равных себе даже, прогибает, прогнула"или "ББЖ рассказывала, что видела блятсво в семье в детстве и первые сексуальные впечатления получила из таких наблюдений. Причем с детьми, дочкой одной из лядей" или "Стала погуливать после работы с ней, не заходя домой, типа мне надо развеяться после работы, мозги проветрить. Дома телефон всегда с собой, запаролен, постоянно смс. Призналась, влюбилась в женщину 32 лет, та еще типа целка. "или что? РАССТРЕЛЯТЬ!!!

Хатуль Мадан
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.17 14:01

Кеша писал(а):Пиши
Лучше бы это был вдброс. -^- -^-

Комсомолец

Василиса или прошивка?

Сообщение Комсомолец » 11.01.17 14:44

Добряк писал(а): Что-то я не понял. Жена с мальчиком изменила или с девочкой? Что не нравится ТС, что баба его би, или что не удался секас ЖМЖ. Призналась, влюбилась в женщину 32 лет, та еще типа целка. "или что? РАССТРЕЛЯТЬ!!!
c женщиной или девушкой. Эта Василиса была красивой, если б не повадки. И о сексе Мжж речи быть не может.Не хочется ни разу. Из полимеров только тачка.
Суд разведет, если жена откажется отправлено обвинения в измене?
Стоит ли включать в битву полов родственников жены? Рассказывать об увеличении дочери? Они уверены что просто подруга, да странная.

Комсомолец

Василиса или прошивка?

Сообщение Комсомолец » 11.01.17 14:52

План действий такой: развод, распил, уехать в другой город на вольные хлеба на несколько месяцев.

Добряк
аксакал

Василиса или прошивка?

Сообщение Добряк » 11.01.17 14:55

Суду пох. Для родственников жены - она кровиночка,а ты сам ее довел.ИМХО Помоги себе сам.

Добряк
аксакал

Василиса или прошивка?

Сообщение Добряк » 11.01.17 14:57

Красивую Василису оттрахай до "изумления" после развода, насолишь БЖ. .)

Инженер Гарин
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Инженер Гарин » 11.01.17 15:01

Комсомолец писал(а):Суд разведет, если жена откажется отправлено обвинения в измене?
Естественно

Инженер Гарин
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Инженер Гарин » 11.01.17 15:01

Комсомолец писал(а):Стоит ли включать в битву полов родственников жены? Рассказывать об увеличении дочери?

Цель данного мероприятия?

Хатуль Мадан
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.17 15:15

Добряк писал(а): Красивую Василису оттрахай до "изумления" после развода, насолишь БЖ. .)
Дак тама василиса девственница 32 лет. :lol: Посему первым мужчиной тока хирургический скальпель может быть. :mrgreen:

krokodil
старейшина

Василиса или прошивка?

Сообщение krokodil » 11.01.17 15:26

Всем новорегам учредить вступительный взнос на миксеры.
Это какой-то трандец, товарищи. 38 лет! Ипанутсо.

Оленевод
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Оленевод » 11.01.17 15:30

Это эго и нежелание приземлиться.

Хатуль Мадан
посвященный

Василиса или прошивка?

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.17 15:30

Таки да, куле нам свои миксеры портить. :lol:

Добряк
аксакал

Василиса или прошивка?

Сообщение Добряк » 11.01.17 15:36

32, нормально! Еще привлекательна. Открой ей новый мир..

Pilot
аксакал

Василиса или прошивка?

Сообщение Pilot » 11.01.17 15:44

Комсомолец писал(а): Как-то, до свадьбы, БЖ призналась, что хочет «девушку», что она би. Я возмутился, типа буду ревновать, но если секс втроем, то за.
Теперь требуй от неё то, что она обещала до замужества. -^-

Ответить