встречайте, алень классик
Мне 38 лет, и я Алень. Бывшей ГЖ 28, встретились на работе, в далеком 2011 году. Молодая студентка последнего курса,
стажером у меня. Начиналось все красиво, я при бабле, с барскими замашками, даже разводить особо не пришлось,
приклеилась сама. Начиналось все бурно, башню выносило на раз, смс-ки в 3 ночи от нее "хочу-немогу" и "все щас прям умру без тебя".Начали встречаться, ну как начали,
приехал к ней с недопитой бутылкой коньяка, в два ночи... Страсный секс у нее в съемной комнате, работа - пофик, все пофик. Потусив в съемной квартире с соседями,
переехали жить в мою пустующую квартиру. Она сама из другого далекого города, здесь кроме "чемодана" нет ничего. В голове туман, планы на жизнь - долго и счастливо.
Как встретились, не мог смотреть, что девка не очень одета, пошли покупать всякое, не отказывалась ни разу, у нее доход скромный, а мне легко, че там.
Со временем, начались проблемы у нее на работе, я же начальник у нее, говорю - уходи, садись дома ищи другую работу. Ушла, искали вместе, через пол-года нашли, хорошую.
Жили года четыре у меня, с родителями познакомились, в ее город съездил несколько раз, там с ними в одной квартире жили. Общие места в путешествиях, традиции, дни рождения
родителей у нас, подарки любые, свозить ее родителей с нами в Италию? - не вопрос. Проблемы их решить - так же.
Полтора года назад у меня умерла мама. Депресняк страшный, я сам вялый, по работе плохо, но стараюсь и держусь. Пьянствую иногда, расстраиваюсь, понимания нет.
Успокаивать меня не очень пыталась. Могли поругаться по пьяни, всякое бывало.
В ноябре этого года, по договору с "благоверной" перевозим ее родителей сюда, они живут у нас в квартире какое-то время, я таскаю шмотки. Находим квартиру съемную,
я частично плачу им за нее, активно занимаюсь чужими делами. С работы паращютировался, взял компенсацию, еще более свободен, помогаю ее родителям обустраиваться. Отношения у нас с БГЖ плохие,
она начала поздно приходить с работы. Раздельные пьянки: мои дома, ее по кабакам. На все вопросы "Че за нах?" ответ, ой ты не понимаешь, там друзья, они просто друзья, коллеги.
Рассказывает про компанию, максимально пытаясь безобидно все выставить, лаконично и пренебрежительно про Васька (я тогда не понимал что Васька). На требования быть
дома раньше - отмахивается. Секса почти нет, не могу, не хочу почему-то, вот не стоит (чувствовал, что-ли).
В ее отсутствие пью, могу на ночь начать истерить, но по тихому, на кухне. Ей пофиг, я говорю мне плохо, а ей насрать. При первом удобном случае пытается завиноватить.
Свадьбу вымогает.
В начале декабря у нее умирает бабушка, я собираю всю семью, на машине везу за ower 1000 км, хороним, скидываюсь деньгами, помогаю всячески, сам расстроился. Вернулись,
настроение - никак. Опять поздно в ночь приходит домой, огрызается на вопросы "какого лешего"? Выходные проходят в каких-то встречах с друзьями по кабакам и с ее
родителями.Одно из воскресений провела с другом (Васьком), под благовидным предлогом, надо по работе помочь. Как ушла днем так до десяти вечера. Я говорю - че так
поздно? А она мне - пришел бы к нам. Не ревнуй, не надо. Все время в телефоне, в ванной, в постели, на кухне... На дом забила,
готовлю я, магазин я, посуда, тоже я. Прошу показать телефон, что там такое? Показывает фото Василия (младше ее, с работы), грит - смотри как смешно подстригся...
Я говорю, да гавно, вообще не смешно и что это такое? Смеется, говорит, не ревнуй, это друг просто. Ладно, друг, бывает, только домой пораньше приходи.
Обсуждаем новый год, я говорю, мне надоели все, новый год только вместе! Молчит. Ладно. Приходит время и она мне заявляет, что сильно от меня устала, что я пью, плохо
себя веду, и ей надо побыть одной. Я говорю - нет, категорически! А она мне начинает рассказывать что я псих, что мне надо идти к психологу, что ревность моя ей
надоела, и вообще она будет гулять где хочет и не мне ей рассказывать, пока я к психологу не схожу, а сама она желает побыть одна, и поедет из дома как захочет.
Соглашения мы не достигли, вяло проходит неделя. В пятницу приходит с очередного "корпоратива" в ночь. Начинает собираться, я, говорит, поехала в Питер.
Если коротко - сбежала из дома,пока я отвлекся, не успел поймать. Звоню, говорю возвращайся, ты куда? Отвечает - в аэропорт. Я проорался, сказал что если уедет -
не вернется, смс какие-то такие написал, что "только попробуй". Уехала. В субботу днем написала что-то вроде "хочу с тобой, вместе хочу". Промучался выходные, прилетела, домой не
поехала, поехала вродь как к родителям. Два дня схожу с ума, общаться пытаюсь. Прошу домой вернуться, прошу объяснить, что происходит. Пишет 27 декабря -
"приеду за вещами".
Я к тому времени уже ее почту прочитал, знал, что врет, что к Ваську поехала, а не в аэропорт, что активно меня обсуждает с ним, даже написал ей "не смей наше
со всякими обсуждать". Сижу, мечтаю втащить ему... Приехала за вещами одна. По началу, у меня
план был вести себя как кремень, не получилось, увидел - раскис, понес чушь, модели "вернись я все прощу", не помогло. Я телефон отжал, говорю "только не ври!!!" залез
в сообщения, а там, она ему пишет в тот день отъезда,"что сейчас в душ, а потом к тебе, вина мне купи, код домофона какой?" Василий пишет "я тебя на руках унесу".
Дальше больше, от василия "Я вопрос со своей решил, как ты?". Начал допрашивать, кто, что? До последнего отпиралась, говорила, "а что со мной в Питер не поехал?",
виноватила по-всячески, и взгляд такой, страх и ненависть, страх и ненависть...
Помог ей шмотье собрать, сама не унесла бы, погрузил, стоит, глаза в слезах, "прости" говорит.
Как я понял, планировали они с Васьком все это как минимум за месяц, даже месячные подгадала. Тут комрады написали уже, Мата Хари- иопт, в тылу врага.
Подводя итоги:
Работы нет, жены нет, веры в баб нет,в новый год один, седеющий мужик в соплях, у бомжей на помойке праздник каждый день, пью, брат поставил 100$ что будет камбек.
Слава богу, АБФ нашелся, так бы с ума сошел.
Вопросы:
Баб не хочется, как быть?
Васек то как сам, чудило малолетнее, из под меня бабу вытащить, брезгливость есть?
Ее родителей жалко что ли, понимаю, чужие люди, но вроде семья?
Иногородние ОЖП с чемоданом, все такие?
Как дальше: ездить в командировки, ходить в экспедиции, идти на войну, тяжело болеть?
Почему, за что мне проблемы, депресняк, похороны и пердячий труд а ей плядки с васьком?
стажером у меня. Начиналось все красиво, я при бабле, с барскими замашками, даже разводить особо не пришлось,
приклеилась сама. Начиналось все бурно, башню выносило на раз, смс-ки в 3 ночи от нее "хочу-немогу" и "все щас прям умру без тебя".Начали встречаться, ну как начали,
приехал к ней с недопитой бутылкой коньяка, в два ночи... Страсный секс у нее в съемной комнате, работа - пофик, все пофик. Потусив в съемной квартире с соседями,
переехали жить в мою пустующую квартиру. Она сама из другого далекого города, здесь кроме "чемодана" нет ничего. В голове туман, планы на жизнь - долго и счастливо.
Как встретились, не мог смотреть, что девка не очень одета, пошли покупать всякое, не отказывалась ни разу, у нее доход скромный, а мне легко, че там.
Со временем, начались проблемы у нее на работе, я же начальник у нее, говорю - уходи, садись дома ищи другую работу. Ушла, искали вместе, через пол-года нашли, хорошую.
Жили года четыре у меня, с родителями познакомились, в ее город съездил несколько раз, там с ними в одной квартире жили. Общие места в путешествиях, традиции, дни рождения
родителей у нас, подарки любые, свозить ее родителей с нами в Италию? - не вопрос. Проблемы их решить - так же.
Полтора года назад у меня умерла мама. Депресняк страшный, я сам вялый, по работе плохо, но стараюсь и держусь. Пьянствую иногда, расстраиваюсь, понимания нет.
Успокаивать меня не очень пыталась. Могли поругаться по пьяни, всякое бывало.
В ноябре этого года, по договору с "благоверной" перевозим ее родителей сюда, они живут у нас в квартире какое-то время, я таскаю шмотки. Находим квартиру съемную,
я частично плачу им за нее, активно занимаюсь чужими делами. С работы паращютировался, взял компенсацию, еще более свободен, помогаю ее родителям обустраиваться. Отношения у нас с БГЖ плохие,
она начала поздно приходить с работы. Раздельные пьянки: мои дома, ее по кабакам. На все вопросы "Че за нах?" ответ, ой ты не понимаешь, там друзья, они просто друзья, коллеги.
Рассказывает про компанию, максимально пытаясь безобидно все выставить, лаконично и пренебрежительно про Васька (я тогда не понимал что Васька). На требования быть
дома раньше - отмахивается. Секса почти нет, не могу, не хочу почему-то, вот не стоит (чувствовал, что-ли).
В ее отсутствие пью, могу на ночь начать истерить, но по тихому, на кухне. Ей пофиг, я говорю мне плохо, а ей насрать. При первом удобном случае пытается завиноватить.
Свадьбу вымогает.
В начале декабря у нее умирает бабушка, я собираю всю семью, на машине везу за ower 1000 км, хороним, скидываюсь деньгами, помогаю всячески, сам расстроился. Вернулись,
настроение - никак. Опять поздно в ночь приходит домой, огрызается на вопросы "какого лешего"? Выходные проходят в каких-то встречах с друзьями по кабакам и с ее
родителями.Одно из воскресений провела с другом (Васьком), под благовидным предлогом, надо по работе помочь. Как ушла днем так до десяти вечера. Я говорю - че так
поздно? А она мне - пришел бы к нам. Не ревнуй, не надо. Все время в телефоне, в ванной, в постели, на кухне... На дом забила,
готовлю я, магазин я, посуда, тоже я. Прошу показать телефон, что там такое? Показывает фото Василия (младше ее, с работы), грит - смотри как смешно подстригся...
Я говорю, да гавно, вообще не смешно и что это такое? Смеется, говорит, не ревнуй, это друг просто. Ладно, друг, бывает, только домой пораньше приходи.
Обсуждаем новый год, я говорю, мне надоели все, новый год только вместе! Молчит. Ладно. Приходит время и она мне заявляет, что сильно от меня устала, что я пью, плохо
себя веду, и ей надо побыть одной. Я говорю - нет, категорически! А она мне начинает рассказывать что я псих, что мне надо идти к психологу, что ревность моя ей
надоела, и вообще она будет гулять где хочет и не мне ей рассказывать, пока я к психологу не схожу, а сама она желает побыть одна, и поедет из дома как захочет.
Соглашения мы не достигли, вяло проходит неделя. В пятницу приходит с очередного "корпоратива" в ночь. Начинает собираться, я, говорит, поехала в Питер.
Если коротко - сбежала из дома,пока я отвлекся, не успел поймать. Звоню, говорю возвращайся, ты куда? Отвечает - в аэропорт. Я проорался, сказал что если уедет -
не вернется, смс какие-то такие написал, что "только попробуй". Уехала. В субботу днем написала что-то вроде "хочу с тобой, вместе хочу". Промучался выходные, прилетела, домой не
поехала, поехала вродь как к родителям. Два дня схожу с ума, общаться пытаюсь. Прошу домой вернуться, прошу объяснить, что происходит. Пишет 27 декабря -
"приеду за вещами".
Я к тому времени уже ее почту прочитал, знал, что врет, что к Ваську поехала, а не в аэропорт, что активно меня обсуждает с ним, даже написал ей "не смей наше
со всякими обсуждать". Сижу, мечтаю втащить ему... Приехала за вещами одна. По началу, у меня
план был вести себя как кремень, не получилось, увидел - раскис, понес чушь, модели "вернись я все прощу", не помогло. Я телефон отжал, говорю "только не ври!!!" залез
в сообщения, а там, она ему пишет в тот день отъезда,"что сейчас в душ, а потом к тебе, вина мне купи, код домофона какой?" Василий пишет "я тебя на руках унесу".
Дальше больше, от василия "Я вопрос со своей решил, как ты?". Начал допрашивать, кто, что? До последнего отпиралась, говорила, "а что со мной в Питер не поехал?",
Помог ей шмотье собрать, сама не унесла бы, погрузил, стоит, глаза в слезах, "прости" говорит.
Как я понял, планировали они с Васьком все это как минимум за месяц, даже месячные подгадала. Тут комрады написали уже, Мата Хари- иопт, в тылу врага.
Подводя итоги:
Работы нет, жены нет, веры в баб нет,в новый год один, седеющий мужик в соплях, у бомжей на помойке праздник каждый день, пью, брат поставил 100$ что будет камбек.
Слава богу, АБФ нашелся, так бы с ума сошел.
Вопросы:
Васек то как сам, чудило малолетнее, из под меня бабу вытащить, брезгливость есть?
Ее родителей жалко что ли, понимаю, чужие люди, но вроде семья?
Иногородние ОЖП с чемоданом, все такие?
Как дальше: ездить в командировки, ходить в экспедиции, идти на войну, тяжело болеть?
Почему, за что мне проблемы, депресняк, похороны и пердячий труд а ей плядки с васьком?
По адресу пришел. Она вещи свои все свезла?
Почему на форуме написано. Санчас и полный отказ от бухла иначе ящик. Себя не жалеть. Занять руки работой любой. Сопли сюда. С плятью прервать любую связь. У вас теперь разные жизни. Располагайся
Вещи нет, не все, многое оставила а я выкинул, мой дом не склад. Работа с завтра, удалил все, до чего дотянулся, в плане почты, телефонов, фотографий и соцсетей. Связи нет, хотя тянет наказать васька. Спасибо, мужики!!!
Lexxxx, Почитай тему про санчас и приступай. Будет хреново очень, но это расплата за аленизм. Васька накуй, будь выше еше об говно мараться.
Что по полимерам? Если уже сейчас нормальный расклад — руби финансы. Если нет, то готовься. Хоть цветы ей дари пока, но ты должен отжать своё.
По полимерам - глухо, бабла должны родители, бумаги нет, ничего нет. По вымогательству в УК статья есть, мне не надо. Квартира-машина-телек, все мое, шубу-цацки-шмотки с нее снимать не буду. Так что в целом все хорошо.
Читай форум. Читай много. В принципе ответы тут есть. По поводу снимать цацки я не это имел в виду. Надеюсь ты, как настаящиймущино, не собираешься пляти и предателю делать подарки ? Для этого теперь есть василий
Лучше все забирай накуй, все без исключения. Потом будет стыдно, извинишься, но не вернешь;)
Еще нагугли технику возврат инвестиций, и исполняй - реально помогает.
Страстный первый секс с молодой бабой случается, как мне думается, если она на М глаз положила... в практическом смысле.Lexxxx писал(а):Начали встречаться, ну как начали,
приехал к ней с недопитой бутылкой коньяка, в два ночи... Страсный секс у нее в съемной комнате, работа - пофик, все пофик.
Согласилась на блудное сожительство - верности не жди.Lexxxx писал(а):Потусив в съемной квартире с соседями,
переехали жить в мою пустующую квартиру.
Понятие "долго" и у тебя и неё - разные. Её "долго" , ещё не дочитав твой пост, предположу, что гораздо короче твоего. На порядок, примерно.Lexxxx писал(а):Она сама из другого далекого города, здесь кроме "чемодана" нет ничего. В голове туман, планы на жизнь - долго и счастливо.
Почему бы нет, если ты её практически заинтересовал?Lexxxx писал(а):Как встретились, не мог смотреть, что девка не очень одета, пошли покупать всякое, не отказывалась ни разу, у нее доход скромный, а мне легко, че там.
Почему бы нет, если ты её практически заинтересовал?Lexxxx писал(а):Со временем, начались проблемы у нее на работе, я же начальник у нее, говорю - уходи, садись дома ищи другую работу. Ушла, искали вместе, через пол-года нашли, хорошую.
Почему бы нет, если ты её практически заинтересовал?Lexxxx писал(а):В ноябре этого года, по договору с "благоверной" перевозим ее родителей сюда, они живут у нас в квартире какое-то время, я таскаю шмотки. Находим квартиру съемную,
я частично плачу им за нее, активно занимаюсь чужими делами. С работы паращютировался, взял компенсацию, еще более свободен, помогаю ее родителям обустраиваться.
Блудная сожительница, гулящая, сделала блудному сожителю предложение создать семью.Lexxxx писал(а):Ей пофиг, я говорю мне плохо, а ей насрать. При первом удобном случае пытается завиноватить.
Свадьбу вымогает.
Похоже, она на это не очень-то рассчитывает, но как путь отступления на случай вскрытия васька вполне сойдёт "Я так хотела за тебя замуж, а ты не решался. Я поняла, что не могу больше ждать".
Это было бы честно, если бы не было параллельных отношений с васьками. А так, отмазка, не более того.
Почему бы нет? Разве у сожительницы перед сожителем такие же обязательства, как у жены перед мужем?Lexxxx писал(а):и вообще она будет гулять где хочет и не мне ей рассказывать, пока я к психологу не схожу, а сама она желает побыть одна, и поедет из дома как захочет.
Блудный сожитель запрещает.Lexxxx писал(а):Я к тому времени уже ее почту прочитал, знал, что врет, что к Ваську поехала, а не в аэропорт, что активно меня обсуждает с ним, даже написал ей "не смей наше
со всякими обсуждать".
Я думаю, мы неправомерно васька называем васьком. Ты ей - не муж. Значит, и васька быть не может. Будем называть, потому, васька... конкурентом.
Конкурент пишет. Не василий.Lexxxx писал(а):Сижу, мечтаю втащить ему... Приехала за вещами одна. По началу, у меня
Сожитель сожительницу заколебал.Lexxxx писал(а):Дальше больше, от василия "Я вопрос со своей решил, как ты?". Начал допрашивать, кто, что? До последнего отпиралась, говорила, "а что со мной в Питер не поехал?",
И не было. Блуд - не в счёт.Lexxxx писал(а):Работы нет, жены нет,
Какому грешнику легко? Нагрешил - покайся хотя бы, и блуд больше в своём доме не разводи.Lexxxx писал(а):веры в баб нет,,
Кайся. Признай свой косяк личный пред законом жизненным. Авось и полегчает.Lexxxx писал(а):в новый год один, седеющий мужик в соплях, у бомжей на помойке праздник каждый день, пью, брат поставил 100$ что будет камбек.
Отморозка от баб любых на несколько месяцев.Lexxxx писал(а):Слава богу, АБФ нашелся, так бы с ума сошел.
Вопросы:
И избавляйся от зависимости.
viewtopic.php?p=3497785#p3497785
Конкуренты всякие бывают.Lexxxx писал(а):Васек то как сам, чудило малолетнее, из под меня бабу вытащить, брезгливость есть?
Воооот! На будущее - не должно быть так, что М...Lexxxx писал(а):Ее родителей жалко что ли, понимаю, чужие люди, но вроде семья?

Они такие же разные, как и местные сожители блудные.Lexxxx писал(а):Иногородние ОЖП с чемоданом, все такие?
Восстанавливайся.Lexxxx писал(а):Как дальше: ездить в командировки, ходить в экспедиции, идти на войну, тяжело болеть?
Потому что ты не понимаешь, что блудное сожительство до добра не доведёт.Lexxxx писал(а):Почему, за что мне проблемы, депресняк, похороны и пердячий труд а ей плядки с васьком?
На будущее. Встретишь нормальную Ж - не строй с ней отношения наполовину. Ибо это путь в никуда.
Автор, а что ты делал до своих 33 лет!?!
Много ли женщин было у тебя до этой мадамЫ!?!
Сожительствовал ли с кем-нить до нее!?!
Был ли раньше в браке!?
Есть ли дети?!
Много ли женщин было у тебя до этой мадамЫ!?!
Сожительствовал ли с кем-нить до нее!?!
Был ли раньше в браке!?
Есть ли дети?!
Atos, спасибо, взгляд интересный, но я ее за жену сразу признал, только так видел и только так хотел, семью строить и детей рожать. Почему блудное сожительство? Не знаю, но у меня только семья на уме была. Когда приехали в квартиру, так и договорились, что сначала знакомство с родителями, потом свадьба.
Я не маленький, блуд и так понятно, что это... договаривались то не об этом.
Я не маленький, блуд и так понятно, что это... договаривались то не об этом.
Обязательство верности брали друг перед другом? Ну то самое "Быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит". Если да, то как это было?
AZOV, женщины были, конечно... первая любовь (школа, по 16 лет) которая ушла, дальше старше меня девушка, на 4 года, от которой я ушел, подружки без обязательств, тоже были. Детей бог не дал.
Атос, оно ему сейчас надо про блуд ? И так значимость в минус, так ты понижаешь. Смысл какой, на стакан его посадить ?
Были, и семья вся уже готова к свадьбе, и клятва была, кстати, напротив горы с твоим ником, и родители ее, внуков и внучек простили еще месяц назад. Не было блуда, у меня точно... Я знал всю ее семью, а она мою... я вытаскивал, помогал и был вместе во всех самых куевых обстоятельствах, у меня это была семья, просто ждал весны до свадьбы, чтобы все встали на ноги.
Официальная регистрация в наше время мало что значит, важнее подход. Видно же, что автор вложился как муж.
Я бы очень хотел, чтобы все было как граф де Ла Фер (Athos) изложил (низкий поклон) но вот нет же... к сожалению, предательства не изжить, память есть, и я же помню. Как бы цинично не звучало, но мне 38, с девушками на "погулять" я умею договариваться, и это не то. Я же сразу написал - ГЖ или БГЖ... я 5 лет у нее в телефоне был записан как "муж". И она у меня так же. В том то и дело, что мы договорились и поклялись.
На тебе мозгами позакипать!
Бабско-русский словарь
Азбука для мужчин
Поаленил и будя.
Сам поймёшь со временем курения абф, где и что накосячил.
А её отпускай найух, модам поскакала... Васёк младше, чота ржу.

Бабско-русский словарь
Азбука для мужчин
Поаленил и будя.
Сам поймёшь со временем курения абф, где и что накосячил.
А её отпускай найух, модам поскакала... Васёк младше, чота ржу.
Значит, да. Она тебе изменила. Прелюбу сотворила, то есть.Lexxxx писал(а):
Были, и семья вся уже готова к свадьбе, и клятва была, кстати, напротив горы с твоим ником, и родители ее, внуков и внучек простили еще месяц назад. Не было блуда, у меня точно... Я знал всю ее семью, а она мою... я вытаскивал, помогал и был вместе во всех самых куевых обстоятельствах, у меня это была семья, просто ждал весны до свадьбы, чтобы все встали на ноги.
У тебя есть полное моральное право с ней расстаться. Да и она, видимо за это. Так что, случай у тебя предельно простой.
Мужайся.
Жизнь на этом не кончилась. Будет на твоём пути ещё много женщин разных... синих, зелёных, красных.
А если зазноба твоя бывшая начнёт комбэчить, и ты начнёшь колебаться, то пусть покается она для начала в прелюбодеянии. А там сам решишь, нужно тебе с ней жить дальше, или нет. Но без её покаяния никак. Причём, каяться ей придётся всю оставшуюся жизнь. А тебе, соответственно, совершать подвиг прощения.
мы договорились и поклялись.
Расписали хоть менструальной кровью, а то так не щитово!ыыыы
Санчасся, а то атос ща кадилом наебнёт,бггг

Расписали хоть менструальной кровью, а то так не щитово!ыыыы
Санчасся, а то атос ща кадилом наебнёт,бггг
о, как же без этого, почти Манускрипт: Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
Последний раз редактировалось craft 15.01.17 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Пришёл craft, и всё опошлил. 

О каком камбэке речь? Хватит виноватить автора уже. Сейчас только санчас, никаких камбэков