Принимайте в ряды

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 17.01.17 15:56

Здравствуйте уважаемы однополчане!
Напишу свою историю.

ББЖ - из семьи БЯ,трое дочерей,отец - нормальный мужик,но теща его задавила,дочери все разные(моя - огонь девка,средняя - распиздяйка,но преданая, и младшая - хозяйственная,домовитая) Поэтому о воспитании в семье промолчу. ББЖ - не СДС,закидонов не было,демки не было,подарки не просила,работящая,дома порядок,как мать на отлично,да и в сексе все гуд.
У меня в семье была скорее демократия,ссор родительских никогда не видел,да и крику никогда не слышал,както жили потихоньку,не скажу что отец был каблуком,но и патриархата в доме тоже не было.

Женились по любви,взял ее с ребенком(муж утонул,спасая другого человека) Переехали к ней на родину и стали жить.Долгое время ломали друг-друга,и я ее,и она меня,притерались,но в общем.я думаю хорошая семья получилась...Родила она мне еще троих детей,ее ребенка тоже удочерил. Позже переехали в город покрупнее,приехали туда с одним чемоданом,и стали сколачивать личное счастье.
Делали бизнесы,работали,много чего перебробовали,много где попадали,и кредитную кабалу пережили,сейчас вспоминаю - не знаю как.
Но потихоньку выбрались,я стал работать на руководящей должности,вроде деньги какие-то стали появляться. Захотела супруга бизнес запустить,хочешь - пожалуйста,запустили,она работать умеет,бизнес в гору.Вот тут и начались проблемы...Потихоньку произошла инверсия доминирования,и я очнулся в корридоре на коврике. Стала двигать тазом в области женской промежности мозги,и по делу,и без дела,а я стал включать оленя,нет,ОЛЕНЯ!Думал это поможет,но нет,все становилось только хуже и хуже,в один из дней я психанул и съехал. Вот тут я и нашел АБФ,как я жалею что не читал его раньше. В течении месяца меня ломали,шантажировали,пугали,потом это утихло. Через месяц был комбек,она приехала сама просила прощения и говорила о том,что она делала не так(я даже подумал что она тоже АБФ почитала)потому что осознание и корень проблемы она увидела. Детей я люблю,это было пожалуй самой большой проблемой в расставании,поэтому принял решение возвратится. Да и я уже был подкованный,но...Деньги...Начались у нее закидоны,минимум раз в неделю в ресторан - дела решать,рестораны затягивались до поздна,подруги с деньгами,меня это просто вымораживало,и как я с ней только не говорил,и ругались,и объяснял,и угрожал,да,головой кивает,правильно говоришь,больше не будет и т.д. неделя проходит - заново.А ей пить вообще нельзя,во первых бычить начинает ну и ругань соответственно,да и по родственной линии нельзя этого делать,были случаи у ближайших родственников. На этой почве я с ней ругаюсь. Не должна порядочная жена ходить бухать по ресторанам.Неделю назад плюнул,ушел,снял квартиру.Я понимаю,что если она не остановится,то рано или поздно заведется васек. И вопрос развода лишь оттянется.
Зарабатывал я неплохо,но она раз в десять больше.Поэтому большую часть совместного имущества куплено на ее деньги.Хоть в начале я ей и помогал с бизнесом,но...
Сейчас меня с работы поперли,денег немного есть,но остался в чужом для себя городе без семьи,без друзей,без жилья и без работы.Все в кучу.
Васьков не было,уверен,я налево тоже не ходил.

Критикуйте!

Вадимчег
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Вадимчег » 17.01.17 15:59

Я понимаю,что если она не остановится,то рано или поздно заведется васек. И вопрос развода лишь оттянется.
А почему ты думаешь, что его сейчас нет? Может она с Васей там кувыркается? Телефон мониторил, соц сети смотрел? Телефон и комп запоролен?

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 17.01.17 16:01

Соцсетей нет,телефоны друг от друга не прячем

sip
co Admin

Принимайте в ряды

Сообщение sip » 17.01.17 16:02

Явно влияние подружек.
БЯ, это не хухры мухры.

Вадимчег
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Вадимчег » 17.01.17 16:03

Возраст всех участников напиши пожалуйста, и детей тоже. Чтобы лучше понимать ситуацию. И сразу по имуществу, в чей квартире живете?

Лео
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Лео » 17.01.17 16:03

Сколько вам лет ,почему баба бизнес захотела ,почему ты это проглотил ? -её задача уют семья твой комфорт.

Про васьков очень смешно читать -статистика таких же тем как у тебя говорят о обратном .

Что ты хочешь сам от себя ,какие цели ,планы -в целом а не с бабой .

По факту банальная тотальная инверсия ,она добытчик и альфа самец .

Вадимчег
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Вадимчег » 17.01.17 16:04

Сам чего хочешь? Какие планы? что думаешь делать? какие вопросы к форуму?

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 17.01.17 16:05

мне 38,ей 40,детям 16,11,5(одного ребенка потеряли) На Первую квартиру зарабатывали вместе,продали ее взяли в центре в ипотеку. Ипотеку погасила она,и остальное имущество покупала тоже она

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 17.01.17 16:06

Сам чего хочу - не знаю,пока сумбур и растерянность

Мейсон
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Мейсон » 17.01.17 16:11

Автор, проблемы в основном у Вас в голове. :twisted:

С ув. и пр.

sip
co Admin

Принимайте в ряды

Сообщение sip » 17.01.17 16:11

Сейчас где живешь?
Как много времени прошло с расставания?

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 17.01.17 16:13

Мейсон - допускаю это,думал об этом.Сейчас снимаю квартиру,4 дня.

Лео
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Лео » 17.01.17 16:16

Автор у тебя 3 пути .
.1 самый на мой взгляд для тебя вменяемый - занять место на котором ты прибывал всё это время - тобишь на коврике и сидеть тихо и говорить во всём да любимая .
.2 самый трудный - Менять себя ,начинать любить себя , работать(много) ,разбить к чертям бизнес жены ,что бы она стала зависима от тебя и т.д и т.п ( сделать инверсию )
.3 Развод распил - у вас куча совместно нажитого ,которое заработала жена ,ты в профите в любом случае ,купишь себе квартиру и продолжишь дальше существовать .

и очень много и долго читать форум .

p/s -а путь с съёмом квартиры -это называется сидеть в междужопье как маленький . У тебя денег и так нет а тут съём квартир .

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 17.01.17 16:23

1. - не хочу,и одна из причин - чтобы это не видел сын и не стал оленем
2. - разбить бизнес жены - не имею право,слишком много туда труда было вложено,разрушить легко,создать трудно. Работать надо это факт.
3. - Про профит,я немного не так воспитан,сам просить ничего не буду,лишнего не возьму,ибо ОЛЕНЬ благородный.

ZNATOK
бывалый

Принимайте в ряды

Сообщение ZNATOK » 17.01.17 16:25

лео как всегда прав, лично я вдов не переношу, сколько видел которые в могилу за жизнь свели мужчин это жесть, несберегла первого, несбережет и последнего

Лео
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Лео » 17.01.17 16:26

Автор -ужасные слова ,надо убрать из лексикона - Не хочу , не имею права , я немного не так воспитан ( отвратительные слова ! кошмар )

Ты в такой ситуации УЖЕ ,что есть только одно слово ,*надо* - и это слово можно(нужно) применить к любому выбранному тобою пункту (1.2.3 ) Потому что всё - приплыл ,край .

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 17.01.17 16:31

Лео спасибо, не хватает еще подзатыльника от тебя, чтобы осознать реальность всей ситуации

Офисный планктон
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Офисный планктон » 17.01.17 16:33

Проесрал свою значимость, аленил + наследственность дурная - сдается мне что уже не исправишь свою ББЖ.

Поэтому остается только последние 2 варианта из предложенных тебе Лео.
Последний раз редактировалось Офисный планктон 17.01.17 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Лео
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Лео » 17.01.17 16:33

не огорчайся только ,не ты первый не ты последний ,нас тут таких как ты(в прошлом были) тонны .

Цель всего -побуждение к действию , действие первое читать форум ,действие второе осознать что почему и как ,действие третье -наметить цель и четвёртое -начать действовать .

А жалеть и утешать ,увы и ах ,не к нам .

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 17.01.17 16:37

Планктон - соглашусь,мне надо немного мозги вправить,и вам всем за это спасибо.
А то у меня через четыре дня розовые сопли потекли, жену сегодня набирал,поговорить хотел - трубку не взяла и не перезвонила...

Мейсон
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Мейсон » 17.01.17 17:05

Я думаю, что это неконструктивно,- противопоставлять себя своей жене, пытаться ее сломать, разрушить ее бизнес и совершать все эти бессмысленные поступки..

Я понимаю, деньги это самый легкий способ доминирования в семейной жизни, но далеко не единственный.

Мужчина это тот, кто в своей семье принимает решения и несёт за них ответственность. В СЕМЬЕ! Не путайте то место, где Вы живете и где Вас любят с тем местом, где приходится каждый день драться и лезть по головам - с работой.

И жена, каким бы большим начальником или бизнесменом на работе она не была, возвращаясь домой, хочет быть женой и мамой, хочет хотя бы на время перестать принимать за всех решения, гнуть свою линию, топать ногами. Хочет чтобы её любили, чтобы приласкали. Чтобы можно было хотя бы на время выключить мозг..
:twisted:

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 17.01.17 17:26

Да, в последнее время мы каждый тянем свою лямку,и в свою сторону, проблемы друг-друга ушли на второй-третий план. Стали не одним целым.Перестали общаться. Разговоры только о деньгах или как их приумножить. У нее выросло Я,раньше говорила "мы", теперь только "Я", а у меня выросли комплексы...
Ну вот опять розовые сопли.

Инженер Гарин
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Инженер Гарин » 17.01.17 17:27

Izubr7 писал(а):трубку не взяла и не перезвонила...
Не думаешь, что она трахалась в это время с кем-нибудь?

Инженер Гарин
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение Инженер Гарин » 17.01.17 17:28

Izubr7 писал(а):да и по родственной линии нельзя этого делать,были случаи у ближайших родственников
Начинающая алкоголичка

VadimF
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение VadimF » 17.01.17 17:34

40 лет? Да у тебя всё впереди.
Мейсон тебе правильно сказал - проблемы в твоей голове.
Начинай любить себя.

Ответить