Предательство
Предательство
Здравствуйте,вот и я попал в ряды носителей кальция!Не думал конечно что это случится со мной,но как говориться случилось.
Жене 32,мне 40,прожили в браке 15 лет,жили в принципе не плохо,денег часто не хватало,но особых
проблем никогда не было(квартира,машина и все что нужно имеется).
Жена у меня женщина очень активная по жизни,любит посиделки,гулянки и все
такое,поэтому проблемы были и раньше,доходило иногда и до
рукоприкладства,но измен вроде не было.
Было время я злоупотреблял алкоголем(редко),при этом сам не изменял.
Но все это было раньше,теперь я уже 8 лет не пью,не курю и т.д.,
Но где то год назад начал замечать по разным поступкам жены,что что то поменялось в наших отношениях.Жена стала иногда задерживаться на
работе,один раз не пришла ночевать,был грандиозный скандал,но она
сказала,что спала у подруги(мы в тот день были в ссоре),я как смог
проверил и вроде действительно ее видели в тот день там неоднократно.Но
не это главное.
Теперь она начала выпивать.Причем иногда очень не слабо!Но было это в основном дома,у подруги и т.д.Я
естественно боролся с этим как мог.Но ничего такого неприличного никогда
вроде не было.И вот этим летом мы(Я,жена и двое наших детей 13 и 7лет
отправились на море,там с нами отдыхала семья,тоже муж,жена и двое
детей,так вот забегая вперед,скажу она там дообщалась с этой семьей до
такого,что позже стала "общаться"с этим мужем по полной.Водочка и пиво
конечно помогли,я думаю на море с этим.Там еще как я думаю ничего не
было.
Работает она в салоне игровых автоматов,сутки двое.Вобщем начал я замечать что что то идет не так как должно,описывать не буду,но
подозрений было много.
Я решил прослушать телефон(есть навыки этого в связи с работой) и не ошибся,узнаю что она после моря начала общаться с
этим человеком(он с другого города),Причем общения за месяц зашли
слишком далеко,она плакала и говорила,как она хочет к нему приехать,что
очень скучает и т.д.Также я узнаю что он уже с другого города приезжал к
ней(700км) и они вместе гуляли и может еще что,ну в общем полный писец.Сказать что я был в шоке-ничего не сказать,весь мир перевернулся,жить не хотелось!
Ну устроил скандал,она пообещала не делать этого,сказала что секса не
было,что ошибка и прочую лабуду.Я понадеялся,простил,Две недели жили как
в раю,любовь переполняла нас(как мне казалось),секс,слова-сказка!
Но через две недели она мне говорит,что ей нужно поехать в тот город(где
он живет)для прохождения обследования(у нее раньше были проблемы по
женски),там больше город,лучше врачи и т.д,причем с ней едет наша
соседка(58лет),соседка сама врач и у нее там все схвачено.То что в этом
городе жил он,меня сразу смутило,но она говорила что там лучшие врачи,со
старыми грехами покончено и соседка 58 лет едет с ней.Я после раздумий
все таки отпустил ее,думал о ее здоровье в первую очередь,дал денег на
проезд и все остальное и она уехала(поездка была на один день),она мне
звонила,писала смс,признавалась в любви и все такое и ничего как
говориться не предвещало!Я уже наученный прошлым прослушал телефон ее
подруги и был шокирован-первопричиной поездки был именно он,она с ним
там встречалась несмотря на соседку и двухнедельный "рай" со мной.По
приезду она сначала все отрицала,но после предъявленных доказательств
отпираться не было смысла.Она призналась что встречалась с ним,но пила
только кофе на вокзале,так как соседка(строгая женщина)не давала шансов
оставаться на дольше,ехали то одним днем.
Вобщем опять скандал и все такое,она умоляла поверить,что был только кофе,секса и все такое не было.
Мы пошли в церковь и там она как бы перед богом сказала что секса кроме как со мной у нее в жизни ни с кем не было.
Так как я ее люблю,очень,простил и в этот раз.Очередные две недели прошли опять как в "раю",На работе у нее тоже все гладко(ее повышают до администратора) и когда она
туда едет где ее директор,перед всем персоналом будет назначать,я
прослушиваю телефон,хотя честно сказать после всего пережитого даже не
думал уже ничего плохого.Но доверие то уже все равно подорвано
прошлым.Прослушиваю и ужасаюсь-слышу знакомую речь,знакомые слова-ты за
мной соскучился и т.д.Это был опять он.Причем звонила она с другого,не
своего телефона,зная конечно уже что ее телефон я могу прослушать!
Я был просто в ярости,позвонил ей все сказал,но она стала говорить что
ничего она не говорила,ни с кем не общалась и что я все подстроил,что бы
разрушить нашу хрупкую жизнь.Тоесть стала говорить на черное-белое.Но я
то знаю что опять 25!
Что делать теперь незнаю,хотя конечно кроме развода ничего на ум не приходит.Дайте советы пожалуйста,душа болит и плачет!
Жене 32,мне 40,прожили в браке 15 лет,жили в принципе не плохо,денег часто не хватало,но особых
проблем никогда не было(квартира,машина и все что нужно имеется).
Жена у меня женщина очень активная по жизни,любит посиделки,гулянки и все
такое,поэтому проблемы были и раньше,доходило иногда и до
рукоприкладства,но измен вроде не было.
Было время я злоупотреблял алкоголем(редко),при этом сам не изменял.
Но все это было раньше,теперь я уже 8 лет не пью,не курю и т.д.,
Но где то год назад начал замечать по разным поступкам жены,что что то поменялось в наших отношениях.Жена стала иногда задерживаться на
работе,один раз не пришла ночевать,был грандиозный скандал,но она
сказала,что спала у подруги(мы в тот день были в ссоре),я как смог
проверил и вроде действительно ее видели в тот день там неоднократно.Но
не это главное.
Теперь она начала выпивать.Причем иногда очень не слабо!Но было это в основном дома,у подруги и т.д.Я
естественно боролся с этим как мог.Но ничего такого неприличного никогда
вроде не было.И вот этим летом мы(Я,жена и двое наших детей 13 и 7лет
отправились на море,там с нами отдыхала семья,тоже муж,жена и двое
детей,так вот забегая вперед,скажу она там дообщалась с этой семьей до
такого,что позже стала "общаться"с этим мужем по полной.Водочка и пиво
конечно помогли,я думаю на море с этим.Там еще как я думаю ничего не
было.
Работает она в салоне игровых автоматов,сутки двое.Вобщем начал я замечать что что то идет не так как должно,описывать не буду,но
подозрений было много.
Я решил прослушать телефон(есть навыки этого в связи с работой) и не ошибся,узнаю что она после моря начала общаться с
этим человеком(он с другого города),Причем общения за месяц зашли
слишком далеко,она плакала и говорила,как она хочет к нему приехать,что
очень скучает и т.д.Также я узнаю что он уже с другого города приезжал к
ней(700км) и они вместе гуляли и может еще что,ну в общем полный писец.Сказать что я был в шоке-ничего не сказать,весь мир перевернулся,жить не хотелось!
Ну устроил скандал,она пообещала не делать этого,сказала что секса не
было,что ошибка и прочую лабуду.Я понадеялся,простил,Две недели жили как
в раю,любовь переполняла нас(как мне казалось),секс,слова-сказка!
Но через две недели она мне говорит,что ей нужно поехать в тот город(где
он живет)для прохождения обследования(у нее раньше были проблемы по
женски),там больше город,лучше врачи и т.д,причем с ней едет наша
соседка(58лет),соседка сама врач и у нее там все схвачено.То что в этом
городе жил он,меня сразу смутило,но она говорила что там лучшие врачи,со
старыми грехами покончено и соседка 58 лет едет с ней.Я после раздумий
все таки отпустил ее,думал о ее здоровье в первую очередь,дал денег на
проезд и все остальное и она уехала(поездка была на один день),она мне
звонила,писала смс,признавалась в любви и все такое и ничего как
говориться не предвещало!Я уже наученный прошлым прослушал телефон ее
подруги и был шокирован-первопричиной поездки был именно он,она с ним
там встречалась несмотря на соседку и двухнедельный "рай" со мной.По
приезду она сначала все отрицала,но после предъявленных доказательств
отпираться не было смысла.Она призналась что встречалась с ним,но пила
только кофе на вокзале,так как соседка(строгая женщина)не давала шансов
оставаться на дольше,ехали то одним днем.
Вобщем опять скандал и все такое,она умоляла поверить,что был только кофе,секса и все такое не было.
Мы пошли в церковь и там она как бы перед богом сказала что секса кроме как со мной у нее в жизни ни с кем не было.
Так как я ее люблю,очень,простил и в этот раз.Очередные две недели прошли опять как в "раю",На работе у нее тоже все гладко(ее повышают до администратора) и когда она
туда едет где ее директор,перед всем персоналом будет назначать,я
прослушиваю телефон,хотя честно сказать после всего пережитого даже не
думал уже ничего плохого.Но доверие то уже все равно подорвано
прошлым.Прослушиваю и ужасаюсь-слышу знакомую речь,знакомые слова-ты за
мной соскучился и т.д.Это был опять он.Причем звонила она с другого,не
своего телефона,зная конечно уже что ее телефон я могу прослушать!
Я был просто в ярости,позвонил ей все сказал,но она стала говорить что
ничего она не говорила,ни с кем не общалась и что я все подстроил,что бы
разрушить нашу хрупкую жизнь.Тоесть стала говорить на черное-белое.Но я
то знаю что опять 25!
Что делать теперь незнаю,хотя конечно кроме развода ничего на ум не приходит.Дайте советы пожалуйста,душа болит и плачет!
Предательство
Верить бабам - себя не уважать. Что с имуществом, что по детям? Зарплата официальная или "серая"? Готовься к разводу. Другого рецепта нет. 40 лет - не конец жизни, я развелся в 45 и живу лучше, чем раньше.
Предательство
Первая мысль она самая верная!Либо развод пережить и начинать новую жизнь уже без нее, либо игры в шпионов, подрыв здоровья и раскачка нервов всю оставшуюся жизнь. Выбор за Вами.
Предательство
По имуществу,квартира моя,зарплата серая,работаю неофициально,машину пол года назад оформил на друга,в связи с конкретными подозрениями и не прогадал!
- Поднимающийся
- аксакал
Предательство
Я бы подумал, нужна ли мне в доме, в моей постели, вообще в жизни бабо, которое начало пить, гулять, врать, изворачиваться. И это извечное у шлюз - "секса не было". Нееее, если бабо так говорит - 100% васек её юзал. Один мой приятель сказал, что любовь придумали русские. Чтобы не платить денег. Я не такой радикал и циник, я думаю, что некая любовь, она всё же существует в той или иной ипостаси, но предателя и лжеца, который все делает, чтобы вонзить тебе нож в спину, любить невозможно. Ну никак. Это выжигается каленым железом. На обожженном месте будет шрам, зато будешь жив и, со временем, счастлив.
- chistoanton
- старейшина
Предательство
"Жене 32,мне 40,прожили в браке 15 лет."
Путем математических действий определяем, что замуж эта жена вышла в 17 лет, что как бэ рановато. Далее написано, что старшему ребенку 13 лет (ага, причиной свадьбы НЕ была внезапная беременность).
Далее эта конкретная ОЖП:
Бухает.
Было, что не ночевала дома.
Работает в салоне игровых автоматов сутки через 2 (э-э, мы точно о РФ, тут игровые автоматы запрещены давненько уже).
Автор прослушал телефон,где узнал 100% инфо о перепихоне жОны.
Вот все эти факты настолько режут глаза, что очередной "сериал" уже становится не интересным.
Путем математических действий определяем, что замуж эта жена вышла в 17 лет, что как бэ рановато. Далее написано, что старшему ребенку 13 лет (ага, причиной свадьбы НЕ была внезапная беременность).
Далее эта конкретная ОЖП:
Бухает.
Было, что не ночевала дома.
Работает в салоне игровых автоматов сутки через 2 (э-э, мы точно о РФ, тут игровые автоматы запрещены давненько уже).
Автор прослушал телефон,где узнал 100% инфо о перепихоне жОны.
Вот все эти факты настолько режут глаза, что очередной "сериал" уже становится не интересным.
Предательство
Дело в том,что сейчас она постоянно говорит,что меня любит,что я у нее один и т.д. и что даже если разведемся,то всё равно будем встречаться дальше!тоесть постоянно мне давит на мозоль любви!Вроде в голове стараюсь удалить её,а она своим люблю,давит за живое.Более того,пристает периодически с сексом.
Предательство
Математические подсчеты правильные,игровые автоматы-интернет клуб-это официально!
Предательство
Бабу понесло, новый брачный тур. Автор, если ОЖП захотела, то ее уже ничего не удержит. Чуешь что раскаиньем и не пахнет?
А если так то мое мнение таково, он ее трахнул на море и они продолжили роман дальше. Автор чего сам хочешь?
А если так то мое мнение таково, он ее трахнул на море и они продолжили роман дальше. Автор чего сам хочешь?
Предательство
Чето математика не сходится имхо.
Еще интерсный момент..автор..ты как прослушивал чужой телефон?
Какой то прогон.
Ты в фсб служишь что доступ есть?
Не заврался слегонца? Не приукрасил?
Просто факты не сходятся.
Женился на ней выходит в17 лет. Не по беременности.
И в России. А ранние браки тока на Украине допускаются.
Что-то не вяжется. И это только то что в глаза бросилось
Еще интерсный момент..автор..ты как прослушивал чужой телефон?
Какой то прогон.
Ты в фсб служишь что доступ есть?
Не заврался слегонца? Не приукрасил?
Просто факты не сходятся.
Женился на ней выходит в17 лет. Не по беременности.
И в России. А ранние браки тока на Украине допускаются.
Что-то не вяжется. И это только то что в глаза бросилось
Предательство
Или это вброс или тебе афтор в ЗАГС разводиться.
Предательство
Квартира доборачная, или записана на родителей? Кто в ней прописан? У жены есть свое жилье, или доля ? Пока все говорит о том, что можно спокойно развестись, детей оставить с собой а бабу выпнуть из квартиры и из жизни! И еще, не смотри на слова, что баба говорит, смотри на дела.Vladim33 писал(а):По имуществу,квартира моя,зарплата серая,работаю неофициально,машину пол года назад оформил на друга,в связи с конкретными подозрениями и не прогадал!
Предательство
Дело происходит в Украине,Телефон прослушивал программой шпион.Никакого выброса-всё чистая правда!
Предательство
Квартира моя по дарственной,прописаны я и дети,она нет!
Предательство
Автор, мне в своё время помогла принять решение одна мысль высказанная на этом форуме одним из камрадов (извините не помню кем). Представь, что ты пришел в свой любимый ресторан, в который ты ходишь каждый день уже 15 лет, и только здесь готовят стейк так, как ты любишь. Ты в предвкушении, очень голодный и вот тебе его приносят, ты счастлив.. неожиданно какой то мужик проходя мимо блюёт на твой стейк.
И теперь у тебя два пути:
Вариант 1. Отказаться от этого стейка и ждать когда принесут другой, но он будет уже другой, вкуснее, а может быть и хуже. А может вообще не принесут, потому как закончился и ты останешься голодным.
Вариант 2. Соскрести блевотину с этого стейка и продолжить есть дальше. Только стейк уже будет не такой вкусный и ты будешь всегда помнить что ел с блевотней.
Выбор за тобой!
И теперь у тебя два пути:
Вариант 1. Отказаться от этого стейка и ждать когда принесут другой, но он будет уже другой, вкуснее, а может быть и хуже. А может вообще не принесут, потому как закончился и ты останешься голодным.
Вариант 2. Соскрести блевотину с этого стейка и продолжить есть дальше. Только стейк уже будет не такой вкусный и ты будешь всегда помнить что ел с блевотней.
Выбор за тобой!
Предательство
переболеешь, и все будет нормально. не ссы, многие тут так делали.
не стОит бегать за бабой, что то выяснять или доказывать.
пускай писс дует на все 4 стороны.
другими словами- РРС.
не стОит бегать за бабой, что то выяснять или доказывать.
пускай писс дует на все 4 стороны.
другими словами- РРС.
Предательство
Автор чего сам хочешь? ответь, отсюда и плясать будем.
Предательство
Удивительного терпения(либо небрезгливости) человек ,этот автор ,сколько раз ловил за руку -и всё продолжает тянуть лямку .
Автор бабы будут клясться чем угодно ,хоть здоровьем детей что не жахались с хахалем ,верить или нет дело твоё - твоя жена просто шлюха , у неё включились бабочки на васю -и ни чего она не может поделать против химии .
А тебя ей конечно жалко терять ,такой удобный ,комфортный ,всё прощающий Аленёнок - это же так классно трепетать от васи и ништяки и обеспеченье от тебя получать -у шлюхи считай жизнь полными красками играет -вся гамма эмоций ,как в книжках ,есть о чём с подругами потрындеть теперь .
Гони эту мразь в зашей .
Автор бабы будут клясться чем угодно ,хоть здоровьем детей что не жахались с хахалем ,верить или нет дело твоё - твоя жена просто шлюха , у неё включились бабочки на васю -и ни чего она не может поделать против химии .
А тебя ей конечно жалко терять ,такой удобный ,комфортный ,всё прощающий Аленёнок - это же так классно трепетать от васи и ништяки и обеспеченье от тебя получать -у шлюхи считай жизнь полными красками играет -вся гамма эмоций ,как в книжках ,есть о чём с подругами потрындеть теперь .
Гони эту мразь в зашей .
- Ракетчик
- любитель
Предательство
Valmon, про стейк с блевантесом - как говорит камрад Хатуль Мадан - этта пяць!!!
Очень образно. Так чта, приятель Vladim33 просто обязан "вкурить" этот образ. Ну и почитать форум поглубже, взатяг. Чтобы не задавать дурацких вопросов и прекратить аленизм.

Очень образно. Так чта, приятель Vladim33 просто обязан "вкурить" этот образ. Ну и почитать форум поглубже, взатяг. Чтобы не задавать дурацких вопросов и прекратить аленизм.
- Gallyashik
- аксакал
Предательство
Я уж много тем перечитал - и от этой конкретно пованивает вбросом на вентилятор...
Невозможно овер5000 раз ловить бабца с васей и потом спрашивать, что же мне делать...
при этом типо подгадал с оформлением тачки...
Невозможно овер5000 раз ловить бабца с васей и потом спрашивать, что же мне делать...
при этом типо подгадал с оформлением тачки...
- Офисный планктон
- старейшина
Предательство
РРС - Любой другой вариант гарантированно сведет тебя в могилу.Vladim33 писал(а): Что делать теперь незнаю,хотя конечно кроме развода ничего на ум не приходит.Дайте советы пожалуйста,душа болит и плачет!
Предательство
Да хочу я как и все-15 лет жизни не хочется спускать в унитаз,опять же,детей жалко.Но оленем и терпилой жить не буду!Жаль конечно,на душе полный отстой,ни работать,ни есть,ни спать не хочется.Очередные третьи сутки не сплю!А развод очевиден,пережить бы как то всё это!
Причем с моей стороны была куча разговоров опомниться,и она вроде принимала и соглашалась,даже в церковь ходили и она там,как бы перед Богом сказала,что секса не было никакого,никогда,кроме как со мной.И жили пару недель в идеале после этого,я всё что нужно старался делать,а потом выяснилось,что она опять,когда на сутках на работе,опять общается,ты за мной соскучился и т.д.!Тьфу-писать противно!
Предательство
Какой упс вентилятор,и так на душе тяжко!Машину я брал,недавно,когда отношения были уже на грани развода,поэтому так сделал!Но потом все наладилось вроде,съездили на море и понеслось с новой силой,а доказательств не было никаких,только косвенные,вот тогда и решил прослушать телефон и волосы стали дыбом!
- Gallyashik
- аксакал
Предательство
Vladim33, я вот на форум попал случайно (не поисках решения проблемы) - очень плотно курил полгода (недавно вот зарегестрировался) - но я вот твёрдо знаю что буду делать если подобная херня приключится в моей жизни (пну под зад и делов то - форум овер9999 раз доказал отсутствие перспектив в воспитании уже испорченых бабс) - и жена моя (пока без претензий) как то почуяла во мне эти изменения и стала шуршать по дому ещё активнее.
Так что почитай внимательно - на форуме давно есть ответы на все твои вопросы - как заданные, так и на те которых ты задать не успел.
Ищущий да обрящет (или как там).
Так что почитай внимательно - на форуме давно есть ответы на все твои вопросы - как заданные, так и на те которых ты задать не успел.
Ищущий да обрящет (или как там).
Предательство
Да,понимаю я что развод неизбежен,но хотелось поддержки!Спасибо всем за ответы!Ужасно то,что у меня душа разрывается,сердце начало болеть(не шутка),простил,а ей всё пофиг,спит и ест отлично!