Кто как обустроил свое осознанное вз-ие с ОЖП?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 09:22

Интересует, кто как(из просвещенных АБФом) обустроил свою реальную жизнь и взаимодействие с ОЖП. По каким принципам?
Если серьезные отношения - то как выбирали, с какими проблемами сталкивались, какие решились, а какие остались, насколько все текущее оцениваете - как соответствующее принципам АБФ?

Если серьезки нет, то опишите почему. Как обустроили несерьезные отношения(для секса и общения)? Насколько оцениваете эффективность, считаете ли что можно улучшить модели эти и как(планы по улучшению)? Когда планируете перейти к серьезным.

Так же укажите есть ли дети, и если нету -как планируете заводить, если планируете? Если есть, как взаимодействуете, планируете ли еще?

Спасибо за участие.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.01.17 09:27

серьезки нет.

обустроил свою жизнь вполне хорошо. своя квартира, любимое дело, свободное время, которое трачу на хобби, интересы, творчество, изучение мира, себя и людей вообще

выбрал холостяцкую жизнь осознанно. не хочу в пустую тратить свое время, то есть на баб. теоретически не исключаю возможность семьи и детей, но не испытываю в этом жизненной необходимости

женат был, детей нет

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 09:36

трамплин, А секс и общение с ОЖП есть? если есть то по каким принципам?

Михаил1978
любитель

Сообщение Михаил1978 » 26.01.17 09:37

трамплин писал(а): серьезки нет.

обустроил свою жизнь вполне хорошо. своя квартира, любимое дело, свободное время, которое трачу на хобби, интересы, творчество, изучение мира, себя и людей вообще

выбрал холостяцкую жизнь осознанно. не хочу в пустую тратить свое время, то есть на баб. теоретически не исключаю возможность семьи и детей, но не испытываю в этом жизненной необходимости

женат был, детей нет
Сколько лет тебе,дружище? Просто я не представляю жизнь без детей. Бессмысленная она какая то на мой взгляд,нет той радости,когда смотришь на ребёнка,играешь с ним,рот расплывается в улыбке до ушей,когда ребёнок шалит,дурачится или смеётся. Ни что не может дать именно этой радости и теплоты. Ни одно хобби. Разговора нет-меня допустим потряхивает,когда я вижу через полярики выход или стремительный бросок хорошей щуки к застывшему на паузе воблеру,колотит после борьбы и вываживания 7-8кг экземпляра,но это другая радость,чем та,которую ты испытываешь любуясь своим ребёнком.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.01.17 09:39

секс и общение есть

по принципу есть хорошо, нет можно и "подрочить"

я закончил пед вуз, нас на 1500 студентов было 30 парней, я в своей группе был вообще единственным парнем, поэтому у меня нет проблем с общением с бабами, хорошая школа была. общаюсь с бабами чаще как с "товарищами", только с некоторыми можно и переспать .

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.01.17 09:40

мне 36

знаешь, я детей наелся в школе, когда преподом работал
Последний раз редактировалось трамплин 26.01.17 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 09:40

Михаил1978, тут речь немного о другом, здесь опрос, кто как обустроил и почему. С детьми не все так просто. Сделать их это еще не достижение. Достижение имхо вырастить и воспитать их в полной семье с годной ОЖП. У меня у самого детей нету еще, и слава богу(с теми ОЖП что были, ни с одной не хотел детей).

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.01.17 09:42

Anonimno3, согласен

Михаил1978
любитель

Сообщение Михаил1978 » 26.01.17 09:48

трамплин писал(а): мне 36

знаешь я детей наелся в школе, когда преподом работал
Понял,дружище. Чужие дети это немного не то,поверь. Вернее это совершенно разные вещи. Но пытаться навяливать свою точку зрения взрослому человеку смысла нет.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 09:49

Напишу про себя.

Серьезки нет. И не планирую в ближ время.

Секс и общение. Содержанки, уже как 5 лет. Удобно очень, если есть деньги. Потому, что комфорт в мою сторону всегда, правила мои, все для меня - так как я хочу. Нарушает правила и нарушается мой комфорт - меняю. Из минусов: Стараюсь не залипать(но бывает), вовремя одуматься главное. Залипание происходит бессознательно - так уж устроена природа. Способов два предотвратить - либо сразу за борт. Либо - иметь пару ОЖП во френдзоне(заинтересованых в тебе)более -менее годных - чтоб всегда сравнивать образ мышления негодной содержанки и годной ОЖП. Тогда получается комфортно и без залипаний. Лучше модели не придумал.

Детей нет. Планирую с годной ОЖП . Но когда по горло будет текущая модель. Пока это не наступило, наслаждаюсь свободой и комфортом.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.01.17 09:50

дело не в точке зрения, а в том, что каждый находит себя в разном

кто-то в детях, кто-то в науке, а кто-то в искусстве

Михаил1978
любитель

Сообщение Михаил1978 » 26.01.17 09:54

Anonimno3 писал(а): Михаил1978, тут речь немного о другом, здесь опрос, кто как обустроил и почему. С детьми не все так просто. Сделать их это еще не достижение. Достижение имхо вырастить и воспитать их в полной семье с годной ОЖП. У меня у самого детей нету еще, и слава богу(с теми ОЖП что были, ни с одной не хотел детей).
Кропотливая работа. Хреново,если ОЖП начинает палки вставлять,не подпускать,считать твои методы воспитания слишком жёсткими и вообще считает(искренне и непоколебимо),что ребёнок только её и только она его вправе воспитывать(как ей заблагорассудится,с истериками и матами заставляя делать уроки,а когда подлетаешь и требуешь прекратить оскарблять и уничтожать психику пацану,ты ещё остаёшься крайним в глазах такой дуры). Как их выбирать-вот вопрос реально жизни и смерти судя по нашему форуму.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.01.17 09:57

Михаил1978,

лучший ответ - не искать никого, перехотеть создавать семью. изменить отношение к семье и к женщине в том числе. когда чего-то очень хочешь, ты всегда косячишь. когда ты спокойно к чему-то относишься, оно идет как по маслу

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.01.17 10:03

А я, вот, в свое время наелся жизни "для себя". У меня в жизни было пару моментов, когда "Остапа понесло". ОЖП было пруд пруди, но меня хватало на полтора-два года такой жизни. Хотелось семьи, детей или просто одной пассии, с которой было бы хорошо вместе. Оглядываясь сейчас назад, такой вот "жизни для себя", мне чёт не хочется.

У меня две дочери, старшей 22, младшей 10 будет. Никогда не был особым чадолюбцем, но жизнь без детей, считаю не вполне полноценной.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 10:05

teturam, Про детей понятно, а что с ОЖП? все ли гладко?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.01.17 10:07

Anonimno3 писал(а): Интересует, кто как(из просвещенных АБФом) обустроил свою реальную жизнь и взаимодействие с ОЖП. По каким принципам?
Если серьезные отношения - то как выбирали, с какими проблемами сталкивались, какие решились, а какие остались, насколько все текущее оцениваете - как соответствующее принципам АБФ?...
И что же за такие принципы АБФ? Или, по другому, что нормальный половозрелый мужчина не знает о жизни, о женщинах, если конечно же он не полный идиот или не живет в глухой тайге или в пампасах?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.01.17 10:11

Anonimno3 писал(а): teturam, Про детей понятно, а что с ОЖП? все ли гладко?
Все нормально с ОЖП. Живем уже пять лет вместе. За все эти годы не припомню ни одного не только скандала, но и какой-либо крупной ссоры. Хотя у меня после двух разводов взгляды на окружающих ОЖП весьма специфические. :D мож демка затянулась?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 26.01.17 10:15

С детьми тут тоже не все так просто, когда тебе 70, а ребенку 10 ( условно говоря) то мало чего сможешь показать личным примером просто в силу возраста

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 10:15

teturam, 5 лет, неплохая такая демка

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 10:16

Futlik, мне 34, думаю до 40 еще время есть. Потом уже да. край.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.01.17 10:17

Anonimno3, да нет никакого края .)

ты это сам себе придумал

Михаил1978
любитель

Сообщение Михаил1978 » 26.01.17 10:18

Самое интересное,что они сами себе роют яму,воспитывая детей так,как хочется им. На днях моя бж подходит ко мне(сижу на диване,сын рядом за столом играет в ноутбук). Говорит,я хочу с тобой,Миш серъёзно поговорить. О чём? Я запрещаю сыну играть в ноутбук по будням потому что у него падает успеваемость и прошу,чтобы ты не давал ему ноутбук. Говорю,я не буду этого делать. Сколько раз запрещал ему играть-ты просила за него. Перестал слушать твои просьбы,запретил совсем-ты купила икс бокс,в который он рубится днями,друзья приходят. Начал говорить,что пинками буду выгонять всех на улицу,чтобы бегали,развивались-ты начала выть,что терроризирую ребёнка,распугиваю его друзей. Посадил зрение пацан,ругались с тобой,опять не вняла,а сейчас,через годы до тебя дошло,что я был прав в своих запретах?! Нет,поздно,разбирайся сама. Дальше происходит картина пипец. Подходит к сыну и начинает на повышенных тонах требовать прекратить игру. Тот не ведёт ухом. Начинает истерить,не выдерживает,выключает ноут. Тот подскакивает,багровеет,кулаки сжаты,выше мамы на голову,его трясёт от обиды,она отшатывается в страхе,он орёт,что всё ему испортила,начинает визжать в истерике,быстро выходит в коридор,бъёт стены кулаками. Я молчу. Эта дура в шоке. В следующий раз он ударит тебя,говорю спокойно. Раньше,при подобном поведении в отношении матери появлялся я,гаркал или просто появлялся в комнате,этого было достаточно. Сейчас пацан знает,что не пошевелю пальцем и вступаться не стану. А эти дуры не понимают,что власть женщины над мужчиной нестественна и претит мужчине,он будет всячески противостоять таким попыткам,он уже не мальчик. До кого то это доходит,как до моей бабки и Матери,которые поняли в десять лет,что ломать меня уже не стоит и это опасно,а до особо упрямых истеричек это не доходит порой всю жизнь и они пытаются ломать и гнуть сына всю жизнь.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.01.17 10:19

Futlik, он сам всему научится

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 10:20

трамплин, ну почему до 18 если растить. если в 40 родить ребенка - то к 58 ему будет 18. В наше время еще до такого возраста дожить надо.
так что есть разумность в этом, что до 40 бы лучше.
Это меня напругает. Единственное наверное. Есть вариант чтоб ОЖП родила, а ты ей помогал потом. Есть у меня две кандидатки готовые от меня родить. Но чет, жить я с ними не хочу. Короче тоже кривой вариант.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.01.17 10:21

Михаил1978,

чувак, твой сын пытается от вас скрыться, в играх, ваши скандалы и конфликты его заипли, потому что о нем не думает из вас никто, ни ты, ни твоя бж. оставьте парня в покое, ипанутые родители

Ответить