старые дрожжи рсП СДС БЯ, аленизм, ПГМ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
терпила

Сообщение терпила » 03.02.17 00:09

Приветствую участников уважаемого форума!
Собрался запилить и свою тему на форуме. Форум активно читаю, свои диагнозы и глубину падения осознаю. Вопросов к форуму в этой связи нет, ну или на данном этапе нет. В жесточайшем санчасе которую неделю, разорвал любое общение и мониторинг, пинги не реагирую. Помаленьку учусь радоваться простым вещам, любить себя.
Ближе к телу так сказать.
Я 32года. Брак до этого, по молодости глупости. Из полной семьи, родители интилигенты, все благополучно в семье. Прошивка бапская. Как и воспитание.
Она 35. : :lol: РСП, и П не в смысле Прицеп, а всмысле полный пи..ц.. Серьезно неизличимо болен. Она Из полной семьи, но по факту тесть номинальный, для виду, под ковриком. Уважения к ниму нулевое, теща живет как хочет его мнения не спрашивает, а зная его не считается. У дочи соответственно отношение похожее к отцу как к соседу. Фраза мужики перевились обычные для этого дома....
Познакомился и залип моментально в момент расхода-развода с бж.. Старые крепкие дрожжи ( :facepalm: Демка сумасшедшая была. Секс сколько хочешь и когда хочешь (ох уж етот ягель) настойчивость и напор барышни был достоин лучших образцов самцов во время гона.. Оно и понятно я в тот момент молодой, свободный перспективный без мат и жилищных проблем ( последнее предложение можно заменить лаконичным - озабоченный олень с дымящейся шишкой и изобилием ресурсов, непонимающий для чего они) :facepalm:
Отношались всего более 6 лет.. 3года встречи с постоянными скандалами (манипуляшки, в основном как теперь знаю это называется) виноватила чем угодно, велся всегда, загнал себя в жуткий подплинтус сам. В какйто момент помог друг попытался мне вправить мозги, типа посмотри на нее и на себя. Говорил Не женись! (Речи такой рсп не зативала, да и сам не думал я естественно) говорил беги мне!! А я все тянул, оправданки ей придумывал почему она так со мной, денег уже вложенных жалел. К слову барышня считает что для работы не создана, и ее мучина должен обеспечивать полностью. Ее и прицепа. (Биологический папа дернул оотуда даже алиментов не оставил))) Пилотку натянул не то что на глаза - весь залез, губы одни оставил, потому что курить люблю :facepalm: :D :lol: а друг все терпиливо говорил беги, верь мне!
В какойто момент, в очередное завиновачивание, адов скандал, собрал в кулак то место где должны были быть яица, дернул.
Интуетивно прекратил общение полностью, инфоблокада. Качели, депресуха, мысли только о пелемешке, как он там не наглядный без меня (как выяснилось много позже время зря он не терял :D ) Друг активно помогал тащил меня на тусовки, клубы, девок знакомых всех в гости тащил, под меня старался.... А я что я? :facepalm: Слил 3месяца инфо блокады походом в гости где была она... :? :? Итог люблю не могу романтика.. Супер секс примирительный.. Кровати ломались... И опять все по прежнему, месяц все хорошо, ее доминирование, ввиновачивания, манипуляции, еще более жесткие чем прежде.. Скандалы.. Примерение и все по новой..
Итог закономерный.. Пузо.. Надежда что это поможет и улучшит наши отношения ( боже какой сохатый я :facepalm: ) Свадьба.. (О да я неисправим в своем желании уничтожить свою жизнь)
Живем у меня. Очередная ссора провокация.. Выписываю ей подзатыльников ( никогда не до не после женщин не бил, тем более беременных на последних сроках). Сборы вещей, валит в ночь к "маме".. Где и остается.. (Бог испытывает боли, сколько он шансов дал парнокапытному, все бесполезно) несколько месяцев до родов активно виноватит, всем расказывает какой я "не мужик". Рожает.. Ставит ультиматум - жить будем только у нее, с тестем, тещей, сестрой рсп и детьми :roll: завиноваченный олень лишенный чувста собственного достоинства заползает под плинтус на коленях соглашаясь на любые условия капитляции:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Жить становится отвратительнее все отчетливее.. Итог проблемы на работе плюс крызис 14го, увольнение. Последний гвоздь в крышку гроба забит, последний рычаг влияния на королеву отобран. Жилье у животного как последний атрибут вольной жизни отбирается.. Прогиб оленя и вуаля квартира сдается уже какимто родственикам оказавшимся удачно в городе. :facepalm: паралельно начинаются разговоры- разводки мол нет у тебя ничего в собственности, бомж ты. :D надо бы квартиру продать та что на маму и купить на себя :facepalm: :D а еще лучше на двоих чтоб и ребенку не ущимить :mrgreen: ..
Вот тут Оленя всетаки озарило.. Чтото все таки в голове сработало :mrgreen: нас дурят! Начал обсуждать весь этот кошмар с кем мог, и о чудо мне добрые люди посоветовали АБФ.
Первые шаги. Оказывшись здесь начал читать, темы, комментарии пользователей. Поначалу показалось что очень радикально (мояженетакая, с ней за что так жестко :facepalm: ) потом докапавшись до методики санчаса, решил рискнуть. Ибо терять то уже нечего..
Скандала долго ждать не пришлось, тем более в этот раз было заявленно вали давай. Пожитки в мешочек, мешочек на палку, палку на плечико и в закат.. Первые недели все было хорошо, жена не проявлялась, меня и не качало.. Пошли мысли во какой я, исчо на чтото гожусь ( память короткая то оленя :facepalm: ) пинганула разок по телефону не подошел, через пару дней опять, не подошел. Потом смс мол ребенок скучает типа почему ты его игнорируешь (виноватит, подумалось просвещенному на тот момент уже оленю). Через несколько дней пьянка у знакомых(!!!) звонок, подошел ( хуле санчас это же радикально слишком для оленины). Вежливый заискивающий разговор, приедет за детскими вещами, что у меня на территории остались.. Как же можно тут отказывать :facepalm: .. Приехала, разговор типа а будущем которого у нас нет.. Говорю все ничего не надо, она тянет время не уходит.. Чемто провоцирует меня (как сейчас понимаю уже) я набрасываюсь на нее и жестко трахаю. И выганяю жестко пинками( во олень под абфом че натворить может).. Слезы сопли, крики, истерика, шоу для соседей закатывает вобщем. Уезжает. Звонки, сообщения, виноватит жестко, олень наш вяло реагирует. В мыслях то уже путь козла на себя примеряет, дивится своим яйкам. Условиями перед бабой начинает своими потрисать, типа ягель каждый день как раньше подавай и т.д. а бабо то соглашается и демку подрубает, начинает в "прежде" играть но и виноватить и манипулировать по тихоньку не забывает.. А олень опять слепнет, купленный несвежим пельменем, и опьяненный илизорной победой.. Вобщем к чему приводит санчас когда делается он спустя рукава.. Ефект методика дает даже если ее на 10% использовать. Но нужный результат можно получить выполняя строго. Тем более в данном запущенном случае. Ну а олень потерял еще полгода свободной жизни, которой мог спокойно наслаждаться уже сейчас.

П.сы учитывая свой запущенный случай понимаю четко что 40 дней не хватит для избавления от зависимости. Уже переволило за половину срока, а чую все еще впереди. Буду сидеть в инфоблакаде пока не почувствую что стало "все равно". В данный момент ломки нет, немного качает когда вижу пинги ее, попытки прорватся. По совместному ребенку качает сильно, тяжело отморозиться, но понимаю что никак без этого. Главное отбить камбеги, на чем сливался два разу по факту. Все силы концетрирую на работе, сильно помогает отвлечься. Косяк со спортом и шоппингом. На первое нет время на второе возможности, набрал в безработный момент долги, хочу за 3месяца отдать сейчас. Как только решу эти проблемы, займусь собой чсв поднимать. Как что буду писать, в назидание "потомкам", чтоб знали из каких жоп люди выбираются

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.02.17 00:13

Настоятельно рекомендую купить словарь и выучить русский язык.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 03.02.17 00:21

Не трахай бывшую. Вообще не прикасайся, дурень. Под статью запросто подвести может.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.02.17 00:27

Сам выкарабкайся, потом назидания сочиняй. А то каждый новичек халат норовит примерить.

И ещё, не сиди считая дни санчаса а выполняй все предписания. А то так долго страдать придётся.

терпила

Сообщение терпила » 03.02.17 00:34

Про не прикасаться понимаю, мозги вправленны. В этот раз вобще любые контакты исключаю.
По словарю, спасибо, учту буду внимательнее.
Халат не мерю, согласился с мнением бытующим на форуме про силу методики, проверив на себе

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 03.02.17 00:37

терпила писал(а):Буду сидеть в инфоблакаде пока не почувствую что стало "все равно".
Это случится очень не скоро. Ждать нужно до тех пор, пока здравое мышление не начнет побеждать эмоции.

терпила

Сообщение терпила » 03.02.17 00:41

Да конечно это понятно

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 03.02.17 01:14

терпила писал(а): озабоченный олень с дымящейся шишкой и изобилием ресурсов, непонимающий для чего они
терпила писал(а): О да я неисправим в своем желании уничтожить свою жизнь)
терпила писал(а): Ну а олень потерял еще полгода свободной жизни, которой мог спокойно наслаждаться уже
Улыбнуло. Пациент не безнадежен))
Суть простыни - РСП зло. Спермослив в тройном гандоне.
З.Ы. Самый дельный совет про букварь.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.02.17 06:31

терпила писал(а): чтоб знали из каких жоп люди выбираются
А жопы нет и не было ,всё как у всех .

Добро пожаловать )

Россиянин

Сообщение Россиянин » 03.02.17 07:45

Терпи и всё будет хорошо.
Даже не сомневайся.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 03.02.17 08:53

krokodil писал(а): Улыбнуло. Пациент не безнадежен))
Суть простыни - РСП зло. Спермослив в тройном гандоне.
З.Ы. Самый дельный совет про букварь.

Понравилось про пожитки в мешочке на плече.
Прямо как в сказках Александра Ромма.

терпила

Сообщение терпила » 03.02.17 09:22

Всем спасибо. После создания темы, реально легче стало, нужно было "поговорить". Прочитывая свое же сообшение, понимаешь в каком абсурде жил. Как будто это не я, история какого то другого человека. Взгляд от третьего лица прям

kvantivan
любитель

Сообщение kvantivan » 03.02.17 10:05

Парень с юморком, однако.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 03.02.17 18:32

РСП на 3 года старше, с прицепом больным. Дальше можно было простынь не писать.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 03.02.17 18:47

терпила писал(а): квартира сдается уже какимто родственикам оказавшимся удачно в городе. паралельно начинаются разговоры- разводки мол нет у тебя ничего в собственности, бомж ты. надо бы квартиру продать та что на маму и купить на себя
Что сейчас с хатой?
Напиши подробно как осмелился выгнать ее родственников из маминой хаты? Или тебя туда на порог не пустили?

терпила

Сообщение терпила » 03.02.17 21:07

Родственики ее поснимали и уехали.. Проблема решилась сама собой еще пока отношались.. Так переодически последние полгода выносила мозг, на тему или надо продавать (лучше район или больше по площади, но мы то знаем зачем :mrgreen: ) ну или сдавать дальше. Но в целом, после неудачной моей прошлой попытки свалить, вела себя заметно осторожнее. Такие острые темы уже старалась особо не поднимать. За полгода может раза 3 пыталась прогибать по квартире (поверьте для нее это вобще оч редко :D ) Видимо изменение модели поведения хомячка на нее произвело какоето впечатление. После открытия мужского мира абф, им, конечно.
Последний раз редактировалось терпила 03.02.17 21:18, всего редактировалось 1 раз.

терпила

Сообщение терпила » 03.02.17 21:15

Читаю эти дни активно форум, перечитал сегодня рекомендации по избавлении зависимости. Вижу свои косяки, начну с завтра плотно работать над собой.

терпила

Сообщение терпила » 03.02.17 21:23

Ниже текст прям обо мне, как не крути. Печально

Саньчес писал(а):
Есть такая особенность у мужчин - они иногда впадают в идиотизм. Некоторые там находятся постоянно, некоторые входят в идиотизм вполне осознанно, некоторые способны контролировать вход и выход из этого состояния.

Идиотизм, это мужская зависимость от чувств. Мужчина легко попадает в зависимость от женщины, если у него нет иного источника сильных положительных эмоций. Если мужчина имеет мужской смысл/дело в жизни, которое удовлетворяет его, то женщина не сможет управлять мужчиной через ЕГО эмоции.

Если мужчина зависит от чувств, он перестаёт думать разумно, как мужчина. Он перестаёт отдавать отчёт своим действиям, перестаёт понимать причинно-следственную связь между явлениями. Он становится слабоумным наркоманом. Такой гражданин отдаст последнее ради вагина вульгарис.

ALEKX

Сообщение ALEKX » 03.02.17 22:18

Хорошо написал. Нытиков не надо слушать. Всё будет так как захочешь.

Работяга54

Сообщение Работяга54 » 04.02.17 07:53

После ссор и камбека сколько ей от тебя бабла перепадало?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.02.17 08:03

терпила писал(а): Вижу свои косяки, начну с завтра плотно работать над собой.
Завтра не наступит никогда, ты просыпаешься и уже сегодня. Так что начиная прямо сразу.

терпила

Сообщение терпила » 04.02.17 08:43

Насчет бабла содержал полностью. Около 100ки в месяц уходило

терпила

Сообщение терпила » 04.02.17 09:11

Читаю форум. Осознаю, что все что со мной случилось, это конечно не случайность. Не типа шел мимо, вступил в гг и выбраться не смог. Это конечно системный сбой. "Баг". Программа в моей голове кривая. А данный бабошлак просто удачно подобрала меня, ей даже получается очень удобно было. Такой ручной завиноваченный банкомат спермодонар. Я собрал в этих отношалках весь букет ошибок и фейлов АБФ. Думаю копнуть если еще, каких-нибудь васильев обнаружу, проскользнувших по пельменю (конечна мне уже не надо копаться в этом)
Я к чему. Пришло четкое осознание того, что я только сделал первый шаг к новой жизни. А идти еще многие километры. Выкинуть мусор из жизни это лишь не большой этап этого пути. Скорее даже побочный эффект, шлак сам отвалится не избежно. А вот цель пути это смена прошивки, удаление бабоугодничества, искоренение культа онажедевочка из головы, приобретение правильных взглядов и установок, обретение себя, возвращение к своим правильным увлечениям и хобби! Цель глобальна конечно, но главное это движение в нужную сторону и оно началось.

терпила

Сообщение терпила » 04.02.17 09:33

По полимерам и собственности добавлю расклад.
Мой доход на 90% черный, собственность вся на родне.
Она не работает (не барское дело) получает инвалидные, по уходу, и алики копеечные (вроде приставы заставили бма)
Совместного из дорогого только авто, купил которое ей. На ней. Оставлю ей, не из благородных соображений, а потому что на ней еще потреб кредит примерно 1\3 от стоимости машины. Пусть либо продает - отдает, или ездит - платит.
Шкафы\ носки получается примерно поровну у нас.

Тайлер

Сообщение Тайлер » 04.02.17 09:36

терпила,
терпила писал(а): Выписываю ей подзатыльников ( никогда не до не после женщин не бил, тем более беременных на последних сроках)
Вы боитесь женщин? Дал и дал. Или дал и стало очень страшно? А если бы кукушку стряхнули и раз у нее кровоизлияние? А в школе/институте как женщин осаживали? А мужчин били когда нибудь? Я к чему, если коготок увяз всей птичке пропасть. Ударил раз ударишь и второй.
[youtube][/youtube]

Ответить