Собрался запилить и свою тему на форуме. Форум активно читаю, свои диагнозы и глубину падения осознаю. Вопросов к форуму в этой связи нет, ну или на данном этапе нет. В жесточайшем санчасе которую неделю, разорвал любое общение и мониторинг, пинги не реагирую. Помаленьку учусь радоваться простым вещам, любить себя.
Ближе к телу так сказать.
Я 32года. Брак до этого, по молодости глупости. Из полной семьи, родители интилигенты, все благополучно в семье. Прошивка бапская. Как и воспитание.
Она 35. :

Познакомился и залип моментально в момент расхода-развода с бж.. Старые крепкие дрожжи (

Отношались всего более 6 лет.. 3года встречи с постоянными скандалами (манипуляшки, в основном как теперь знаю это называется) виноватила чем угодно, велся всегда, загнал себя в жуткий подплинтус сам. В какйто момент помог друг попытался мне вправить мозги, типа посмотри на нее и на себя. Говорил Не женись! (Речи такой рсп не зативала, да и сам не думал я естественно) говорил беги мне!! А я все тянул, оправданки ей придумывал почему она так со мной, денег уже вложенных жалел. К слову барышня считает что для работы не создана, и ее мучина должен обеспечивать полностью. Ее и прицепа. (Биологический папа дернул оотуда даже алиментов не оставил))) Пилотку натянул не то что на глаза - весь залез, губы одни оставил, потому что курить люблю

В какойто момент, в очередное завиновачивание, адов скандал, собрал в кулак то место где должны были быть яица, дернул.
Интуетивно прекратил общение полностью, инфоблокада. Качели, депресуха, мысли только о пелемешке, как он там не наглядный без меня (как выяснилось много позже время зря он не терял :D ) Друг активно помогал тащил меня на тусовки, клубы, девок знакомых всех в гости тащил, под меня старался.... А я что я?

Итог закономерный.. Пузо.. Надежда что это поможет и улучшит наши отношения ( боже какой сохатый я

Живем у меня. Очередная ссора провокация.. Выписываю ей подзатыльников ( никогда не до не после женщин не бил, тем более беременных на последних сроках). Сборы вещей, валит в ночь к "маме".. Где и остается.. (Бог испытывает боли, сколько он шансов дал парнокапытному, все бесполезно) несколько месяцев до родов активно виноватит, всем расказывает какой я "не мужик". Рожает.. Ставит ультиматум - жить будем только у нее, с тестем, тещей, сестрой рсп и детьми

Жить становится отвратительнее все отчетливее.. Итог проблемы на работе плюс крызис 14го, увольнение. Последний гвоздь в крышку гроба забит, последний рычаг влияния на королеву отобран. Жилье у животного как последний атрибут вольной жизни отбирается.. Прогиб оленя и вуаля квартира сдается уже какимто родственикам оказавшимся удачно в городе.

Вот тут Оленя всетаки озарило.. Чтото все таки в голове сработало

Первые шаги. Оказывшись здесь начал читать, темы, комментарии пользователей. Поначалу показалось что очень радикально (мояженетакая, с ней за что так жестко

Скандала долго ждать не пришлось, тем более в этот раз было заявленно вали давай. Пожитки в мешочек, мешочек на палку, палку на плечико и в закат.. Первые недели все было хорошо, жена не проявлялась, меня и не качало.. Пошли мысли во какой я, исчо на чтото гожусь ( память короткая то оленя

П.сы учитывая свой запущенный случай понимаю четко что 40 дней не хватит для избавления от зависимости. Уже переволило за половину срока, а чую все еще впереди. Буду сидеть в инфоблакаде пока не почувствую что стало "все равно". В данный момент ломки нет, немного качает когда вижу пинги ее, попытки прорватся. По совместному ребенку качает сильно, тяжело отморозиться, но понимаю что никак без этого. Главное отбить камбеги, на чем сливался два разу по факту. Все силы концетрирую на работе, сильно помогает отвлечься. Косяк со спортом и шоппингом. На первое нет время на второе возможности, набрал в безработный момент долги, хочу за 3месяца отдать сейчас. Как только решу эти проблемы, займусь собой чсв поднимать. Как что буду писать, в назидание "потомкам", чтоб знали из каких жоп люди выбираются