Ну вот и я "приплыл"...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 16:45

Всем привет!
На форуме недавно, усиленно изучаю. Решил, что нужно и мне изложить че-каво, поскольку не нашел пока схожей истории (хотя, каюсь, не все еще перечитал).

Мне 34, ей 32, оба из полных нормальных семей, без разводов и т.п.
Просуществовали в ЗБ 11 лет, в ходе которых получилась дочка (ей сейчас 2,5 года).

А теперь, собственно, о сути дела... Сколько читал тут историй - в основном как то все БЖ виноваты и идут лесом. В моем случае, по официальной версии БЖ и ее рожателей, виновен я.
А получилось вот что: еще до того, как БЖ собралась в декрет, у меня имелись адовые проблемы с нормальной постоянной работой. Соответственно, когда она засела дома в ожидании появления чуда - жестко встал вопрос добычи средств. Решил делать бизнес. Начал с интернета, занялся посредничеством в торговле дисками/шинами/обвесами. Раскачал за год это дело до более-менее стабильных прибылей. Но этого не очень хватало. В общем не буду расписывать все свои мутные бизнес-процессы, к которым по глупости своей прибегнул... В итоге жиденько так обсерился и вляпался в долги, которые за прошлый мегависокосный год, нарастали как снежный ком.
Второй моей ошибкой стало то, что об этом все я не говорил БЖ (думал пусть спокойно ребенком занимается, сам разрулю. Все-равно не поможет ничем). Но все естественно вскрылось в итоге, когда уже жопа была полнейшая - это и явилось основной причиной. Плюсом меня обвинили в том, что недостаточно делал для семьи и вообще не оправдал возложенных надежд...
На развод подала БЖ в декабре прошлого года, 13 января был суд, осталось дождаться бумажки из ЗАГСа.

Качели случались пару раз жесткие, в основном из-за дочки. Потому как с БЖ уже давно не очень "душа в душу" жили. За все время трижды поднималась тема развода, но каждый раз все устаканивалось (а зря конечно, потому как тогда ребенка еще не было). Сейчас как-то поуспокоилось все вроде как. На санчас только собираюсь. Хотя уже кое-что делаю: питание в порядок привожу, курить бросил (а бухать и не начинал), спорт ввел в ежедневный рацион) Чем заниматься и в какую сторону двигаться дальше наметки есть.

По имуществу вопрос решен, мои долги остаются со мной, ее кредит с ней)) Касаемо ребенка БЖ пока уверяет, что вообще совсем не собирается ограничивать общение мое с дочкой. Правда жить я скоро буду в соседнем городе и конечно отвозить/забирать из садика не смогу, но в принципе можно хоть каждый день наведоваться в гости.

В заключении, вопрос хотел бы озвучить, который периодически мелькает в голове: при таком раскладе (что БЖ налево не бегала, для семьи и ребенка делала все как надо), имеется ли хоть какой-то шанс удачного исхода в случае камбека? Или таки слать лесами и устраивать свою жизнь?
Просто я почти уверен, что когда БЖ увидит, что у меня все наладилось (а это неизбежно)) - начнутся поползновения. Если конечно до того она не обзаведется новым мужичком.

Альф
старейшина

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Альф » 03.02.17 16:52

Хз. 11 лет брака и дите 2.5 года. ДНК не хочешь сделать? Это во-первых.
Если тётка подала сама на развод, слили тебя и не вчера. Это во-вторых.

Gallyashik
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Gallyashik » 03.02.17 16:55

AndrewS писал(а): когда БЖ увидит, что у меня все наладилось
тоесть тебе нормально будет жить с мыслью, что Бабо, которое рядом, любит не тебя, а твои баблосы (ведь Мы наверняка знаем, что без бабла ты ей накуй нужен)?

Инженер Гарин
посвященный

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 16:56

AndrewS писал(а):что БЖ налево не бегала
У неё GoPro постоянно с собой был на голове?

Gallyashik
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Gallyashik » 03.02.17 16:56

AndrewS писал(а): Мне 34,
по местной и азиатской традиции - 34/2+7(8)= 24-25 это возраст твоей следующей спутницы по фэншую

Инженер Гарин
посвященный

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 16:59

AndrewS писал(а):имеется ли хоть какой-то шанс удачного исхода в случае камбека
Если завтра ты устроишься в Apple тысяч на 100 в год, то скорость, с которой она приползёт к тебе, побьёт рекорд Ferrari P4/5 Competizione на Нюрбургринге :mrgreen: Но увы-уважения к тебе это не вернёт

Xoxland man
бывалый

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Xoxland man » 03.02.17 17:00

Ого. Ну как бы вопросы, почему подымались темы развода до рождения ребёнка, почему так поздно ребёнка завели,ну и почему это её семья имеет право судить чья вина?
Ты капитан корабля и твой помощник сказал что не будет тебе подчиняться и сойдёт в ближайшем порту. Скорее всего у него там другой корабль или как вариант "спермодонор-банкомат" не сработал в режиме "банкомат". Мало информации.

34 это как раз время что бы найти нормальную барышню в диапазоне 24-26 и завести семью, но после приведения своих дел(и головы) в порядок. По мере наведения порядка, они сами к тебе подтянутся. А "комбек" это зло, качели пройдут. По ребёнку - его будущее испорчено ибо мама стала РСП. Можешь разве что своим примером можешь показать что "папа-нормальны успешный мужчина с правильными устоями".

Что с полимерами?

Рубанок
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Рубанок » 03.02.17 17:20

Как все до боли знакомо)
Соответственно, когда она засела дома в ожидании появления чуда - жестко встал вопрос добычи средств.
Я тебе скажу по секрету. Вопрос о добыче средств встает жОстко только в одном случае: если твоя бабо не умеет жить по средствам и боится что ей никогда и ни на что не хватит. Вот блеать в падлу ей одевать ребенка в вещи подросшего ребенка подруги. Ей надо новые пинетки, новую коляску, новую шапочку с микки-маусом, профессиональную фотосессию ребеночка в месяц, фотосессию ребеночка в два месяца. фотосессию ребеночка в три месяца, а еще на будущее велосипед... а ты расшибись в лепешку, но найди на все это бабла. Сроку тебе - до вчера. Ты же мужЫг. А когда ты жиденько обосрался от неподъемной задачи и влез в долги - ты виноват! Потому что еще и ничего не рассказывал. А на кой куй тебе ей что-то рассказывать? Она один из учредителей твоего ООО что ли? Как только у тебя возникли проблемы, причем с ее подачи - она сразу в кусты вместо поддержки. Акуенная жОнушка, ты еще поплачь по ней. Пинка ей под копчик, виноват ты, ага. Овца тупая :D

Инженер Гарин
посвященный

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 17:30

AndrewS писал(а):В моем случае, по официальной версии БЖ и ее рожателей, виновен я
Да это всегда так, что тут удивительного?

gordon

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение gordon » 03.02.17 17:31

Непонятно, удачный исход камбека -это отбить камбек или начать жить заново с БЖ?
Последний раз редактировалось gordon 03.02.17 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.17 17:33

Рубанок писал(а):фотосессию ребеночка в месяц, фотосессию ребеночка в два месяца. фотосессию ребеночка в три месяца
Ну как же-надо ж в инстаграмм выложить, чтобы товарки завидовали :)

Totikar
старейшина

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Totikar » 03.02.17 17:34

gordon, Я так думаю автор имеет ввиду камбэк после которого жили дружно и счастливо до конца жизни. Не бывает такого.

АбрамТерц
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение АбрамТерц » 03.02.17 17:59

AndrewS писал(а): На развод подала БЖ в декабре прошлого года
Раз сама подала, то значит имеет ветку, которую считает более надежной. То есть идет разработка варианта при котором ты мешаешь. Тем более что ты скоро съедешь в другой город. Вот и чудненько. "Атомулиядала" она уже долго в голове крутила и искала варианты для своей пересадки на ветку побогаче. Сейчас есть наметки. Стоит тебя ради них удалить. Можно временно, а там она решит что да как. Ты никуда не денешься.
AndrewS писал(а): имеется ли хоть какой-то шанс удачного исхода в случае камбека?
Зависит от того что ты считаешь удачным исходом. Сейчас она в загуле. Потом погуляет и решит что с тобой удобнее. Потом ты ее примешь и будешь ничего не замечать до первого момента как ты оступишься, будешь ей все оплачивать. Например, заболеешь или потеряешь опять доход. Или найдется йопарь побогаче тебя. И тогда опять пойдет на другую ветку (читай Йух).
Такой исход для тебя будет удачный?
То есть смысла в приеме обратно даже после показного покаяния нет никакого.
Сейчас такая подача на развод со стороны бж - сильнейший удар по твоему ДСП и по твоему мужскому самолюбию это надо понимать.
И "завиноватили" тебя знатно. Вместо того чтобы морально поддерживать в трудные моменты.
Вот своим личным восстановлением сейчас и занимайся.
Исправишь свое материальное положение - быстро сам поймешь, что бж тебе неинтересна.
Вот что еще:
Ребенок не сразу получился.
Контрольный вопрос: Признайся, тебя бж обвиняла, что это из-за тебя и из-за того что ты пьешь-куришь-ассоциално-себя-ведешь?

Саня Коста
старейшина

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Саня Коста » 03.02.17 18:03

Рубанок писал(а): Как все до боли знакомо)

Вот блеать в падлу ей одевать ребенка в вещи подросшего ребенка подруги. Ей надо новые пинетки, новую коляску, новую шапочку с микки-маусом, профессиональную фотосессию ребеночка в месяц, фотосессию ребеночка в два месяца. фотосессию ребеночка в три месяца, а еще на будущее велосипед...
Вот не скажи, у моей БГЖ были претензии те же самые, но факт в том, когда это всё появлялось - оно не находило себя в применении.
Сделаю поправку, БГЖ - торгашка, занималась торговлей всяких там вещей, и цены им знала. Так вот приведу один пример: Раз привёз, ещё тогда своей двухлетней дочери, из Финляндии велосипед за €230, для малюток такой. Приехал раз через недельку-полторы домой с работы, наличия его дома я не обнаружил. Продала. Также и с новыми там колготками и вещами. Вот хватает ей столько то пар носить - пусть носит, а в шкафу на полках ютятся новые, ещё в упаковках, детские вещи, которые через время в виду своего неподходящего размера для растущего ребёнка - улетали с ЛОТа. А тугрики, естественно, в закрома БГЖ, которая также продолжала жалобить, о недостатке средств.
Хотя, когда их реально бывало не было достаточно - свои закрома она так и не распаковывала, а мне приходилось прошибать головой стены, либо лезть в долги.
Так что всё это бутафория, и понт перед своими, такими же жадными, подружками и недругами.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 18:49

Альф писал(а): Хз. 11 лет брака и дите 2.5 года. ДНК не хочешь сделать? Это во-первых.
Если тётка подала сама на развод, слили тебя и не вчера. Это во-вторых.
ДНК делать не хочу да и не нужно это. Были проблемы со здоровьем, поэтому долго не было детей, а дочка родилась точной копией бабушки (моей матери), поэтому сомнений ноль.
Gallyashik писал(а): тоесть тебе нормально будет жить с мыслью, что Бабо, которое рядом, любит не тебя, а твои баблосы (ведь Мы наверняка знаем, что без бабла ты ей накуй нужен)?
Хреново конечно это осознавать и приятного ничего в этом. Тут ты прав на 100%
Инженер Гарин писал(а): У неё GoPro постоянно с собой был на голове?
К сожалению, нет)) Как и у меня. Но конкретных поводов подозревать не давала.
Gallyashik писал(а): по местной и азиатской традиции - 34/2+7(8)= 24-25 это возраст твоей следующей спутницы по фэншую
Ну что ж, меня такой возраст "следующей" вполне устраивает, хотя можно и помоложе чутка даже
Инженер Гарин писал(а): Если завтра ты устроишься в Apple тысяч на 100 в год, то скорость, с которой она приползёт к тебе, побьёт рекорд Ferrari P4/5 Competizione на Нюрбургринге Но увы-уважения к тебе это не вернёт
))это прям наверняка. Насчет уважения и доверия (о потере которого ко мне она неоднократно говорила) согласен. Вряд ли возможны улучшения.
Xoxland man писал(а): Ну как бы вопросы, почему подымались темы развода до рождения ребёнка, почему так поздно ребёнка завели,ну и почему это её семья имеет право судить чья вина?
Темы развода подымались по причине нестабильного моего дохода. Сейчас то понимаю, что вот тогда и надо было соскакивать, но все бодался за сохранение семьи. По поводу ребенка чуть выше написал - проблемы со здоровьем были. А вот про ее рожателей - в том и дело, что не имеют они право лезть в наши дела, но БЖ сама побежала к ним плакаться и, естественно, я сразу резко стал врагом №1. А их делом чести стало присесть поплотнее БЖ на уши и как можно скорее выставить меня из семьи.
Xoxland man писал(а): 34 это как раз время что бы найти нормальную барышню в диапазоне 24-26 и завести семью, но после приведения своих дел(и головы) в порядок.
Вот этим и планирую заниматься плотно.
Рубанок писал(а): Вопрос о добыче средств встает жОстко только в одном случае: если твоя бабо не умеет жить по средствам и боится что ей никогда и ни на что не хватит. Вот блеать в падлу ей одевать ребенка в вещи подросшего ребенка подруги.
Не совсем так. Она то как-раз абсолютно спокойно относится к использованию вещей от племянников и знакомых. В принципе большей частью ими и пользовались, мало что покупать приходилось. А вот по средствам жить - это да, нее ее конек.
gordon писал(а): Непонятно, удачный исход камбека -это отбить камбек или начать жить заново с БЖ?
Да вот теперь уже на 99% уверен, что отбить. Думаю санчас поможет добить последний процент и будет все по грамотному.
АбрамТерц писал(а): Раз сама подала, то значит имеет ветку, которую считает более надежной. То есть идет разработка варианта при котором ты мешаешь. Тем более что ты скоро съедешь в другой город. Вот и чудненько. "Атомулиядала" она уже долго в голове крутила и искала варианты для своей пересадки на ветку побогаче. Сейчас есть наметки. Стоит тебя ради них удалить.
Об этом тоже подумывал не раз.
АбрамТерц писал(а): Ребенок не сразу получился.
Контрольный вопрос: Признайся, тебя бж обвиняла, что это из-за тебя и из-за того что ты пьешь-куришь-ассоциално-себя-ведешь?
Нет, такого не было. Потому как мы тогда оба проходили всякие обследования на эту тему, анализы сдавали... И как-то все в итоге закончилось ничем. То есть толком диагнозов не было. И никаких лечений не проходили, до сих пор не понятно, как дочка получилась.

Арчи
бывалый

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Арчи » 03.02.17 18:56

AndrewS писал(а): На развод подала БЖ
AndrewS писал(а): В заключении, вопрос хотел бы озвучить, который периодически мелькает в голове: при таком раскладе (что БЖ налево не бегала, для семьи и ребенка делала все как надо), имеется ли хоть какой-то шанс удачного исхода в случае камбека?
Ну так и спроси ее, сколько стоит, например, месяц ее сожительства с тобой на твоих условиях? С помесячным продлением, если у тебя будут лавэ, либо если ты не найдешь интереснее по соотношению цена/качество. Пусть соответствует. ОЖП ведь как коньяк, с годами дорожают? Зато, все по-честному будет, без сказок про "и в горе (с долгами), и в радости (с лавэ)".

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 19:02

Рубанок писал(а): А когда ты жиденько обосрался от неподъемной задачи и влез в долги - ты виноват! Потому что еще и ничего не рассказывал. А на кой куй тебе ей что-то рассказывать? Она один из учредителей твоего ООО что ли?
Ну она то напирает на то, что типа скрывал от нее, врал. Пытался ей объяснить, что не врал, а не хотел за зря ее нервную систему расшатывать, чтоб спокойно дитем занималась. Но все бестолку.
Рубанок писал(а): Как только у тебя возникли проблемы, причем с ее подачи - она сразу в кусты вместо поддержки. Акуенная жОнушка, ты еще поплачь по ней.
Да, и об этом имелся разговор у нас. Сказал ей, что она прям круто все проблемы разом решила, подав на развод. А я то дурак столько лет че-то пытался/крутился/нервы свои не щадил ради семьи... А оказывается вон как можно было все зарешать))
Плакать по ней мысли были, но их легко отбили 5 минут просмотра Камеди Клаба

Рубанок
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Рубанок » 03.02.17 19:05

AndrewS писал(а): Ну она то напирает на то, что типа скрывал от нее, врал.
А что бы изменилось, если бы ты рассказывал? Да никуя. Бабам вообще ничего нельзя рассказывать, кроме анекдотов.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 19:06

Арчи писал(а): Ну так и спроси ее, сколько стоит, например, месяц ее сожительства с тобой на твоих условиях? С помесячным продлением, если у тебя будут лавэ, либо если ты не найдешь интереснее по соотношению цена/качество.
Об этом думаю разговор не за горами, только немного в другом ключе. Потому как заявила недавно, что мол будешь денег достаточно (а сколько это, достаточно? никто не знает, но чую что дохуа)) давать на дочку - не буду мешать видится с ней. Вот спрошу у нее, если что, почем час общения с ребенком?

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 19:07

Рубанок писал(а): А что бы изменилось, если бы ты рассказывал? Да никуя. Бабам вообще ничего нельзя рассказывать, кроме анекдотов.
В том и дело, что я то понимаю это. И она реально ничем бы не помогла тогда, даже если бы очень захотела. Но ее сам факт вранья очень задел

Рубанок
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Рубанок » 03.02.17 19:09

AndrewS писал(а): Но ее сам факт вранья очень задел
Ути-пути... Спроси у нее сколько мужиков у нее до тебя было. Это аналогично: тебе накуй это знать не надо, но факт вранья и того, что она откажется считать, может очень тебя обидеть. И я не понял, ты ее выгораживаешь, что ли? Ты виноват? Алень?

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 03.02.17 19:16

Рубанок писал(а): И я не понял, ты ее выгораживаешь, что ли? Ты виноват?
Нее, не выгораживаю. Ответил на твой вопрос только.
Сам то я согласен и уверен, что много чего не стоит рассказывать вообще никому, и тем-более жене)
Выгораживать ее желания нет, потому как за последние полтора месяца (с момента, как она объявила, что подает на развод) изменилась она настолько, что даже не верится, что именно с ней прожил столько лет. Раскрыла сущность свою, так сказать, все всей красе

Арчи
бывалый

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Арчи » 03.02.17 19:17

Рубанок писал(а): А что бы изменилось, если бы ты рассказывал? Да никуя. Бабам вообще ничего нельзя рассказывать, кроме анекдотов.
Золотые слова... Иначе будет знать, куда судебных приставов направлять. Как в моем случае.
AndrewS писал(а):Вот спрошу у нее, если что, почем час общения с ребенком?
Ну, это итак она тебе назовет. Лучше, пусть она оценит себя. Сейчас РСП, как дерьма за баней. Мне даже судебные приставы уже "подгоняют" свою коллегу :-f

Рубанок
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Рубанок » 03.02.17 19:18

AndrewS писал(а): Сам то я согласен и уверен, что много чего не стоит рассказывать вообще никому, и тем-более жене)
Выгораживать ее желания нет, потому как за последние полтора месяца (с момента, как она объявила, что п
Ну и не парься тогда. Ты сам себе прекрасный адвокат, а вот прокурором себе быть не надо, чтобы самовиноватиться с подачи тетки.

Babtist
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Babtist » 03.02.17 19:21

К сожалению надо готовиться к худшему
Аффтор, всё схематично понятно. Но где нюансы- что в с сексом было?

Ответить