Ну вот и я "приплыл"...
Ну вот и я "приплыл"...
Всем привет!
На форуме недавно, усиленно изучаю. Решил, что нужно и мне изложить че-каво, поскольку не нашел пока схожей истории (хотя, каюсь, не все еще перечитал).
Мне 34, ей 32, оба из полных нормальных семей, без разводов и т.п.
Просуществовали в ЗБ 11 лет, в ходе которых получилась дочка (ей сейчас 2,5 года).
А теперь, собственно, о сути дела... Сколько читал тут историй - в основном как то все БЖ виноваты и идут лесом. В моем случае, по официальной версии БЖ и ее рожателей, виновен я.
А получилось вот что: еще до того, как БЖ собралась в декрет, у меня имелись адовые проблемы с нормальной постоянной работой. Соответственно, когда она засела дома в ожидании появления чуда - жестко встал вопрос добычи средств. Решил делать бизнес. Начал с интернета, занялся посредничеством в торговле дисками/шинами/обвесами. Раскачал за год это дело до более-менее стабильных прибылей. Но этого не очень хватало. В общем не буду расписывать все свои мутные бизнес-процессы, к которым по глупости своей прибегнул... В итоге жиденько так обсерился и вляпался в долги, которые за прошлый мегависокосный год, нарастали как снежный ком.
Второй моей ошибкой стало то, что об этом все я не говорил БЖ (думал пусть спокойно ребенком занимается, сам разрулю. Все-равно не поможет ничем). Но все естественно вскрылось в итоге, когда уже жопа была полнейшая - это и явилось основной причиной. Плюсом меня обвинили в том, что недостаточно делал для семьи и вообще не оправдал возложенных надежд...
На развод подала БЖ в декабре прошлого года, 13 января был суд, осталось дождаться бумажки из ЗАГСа.
Качели случались пару раз жесткие, в основном из-за дочки. Потому как с БЖ уже давно не очень "душа в душу" жили. За все время трижды поднималась тема развода, но каждый раз все устаканивалось (а зря конечно, потому как тогда ребенка еще не было). Сейчас как-то поуспокоилось все вроде как. На санчас только собираюсь. Хотя уже кое-что делаю: питание в порядок привожу, курить бросил (а бухать и не начинал), спорт ввел в ежедневный рацион) Чем заниматься и в какую сторону двигаться дальше наметки есть.
По имуществу вопрос решен, мои долги остаются со мной, ее кредит с ней)) Касаемо ребенка БЖ пока уверяет, что вообще совсем не собирается ограничивать общение мое с дочкой. Правда жить я скоро буду в соседнем городе и конечно отвозить/забирать из садика не смогу, но в принципе можно хоть каждый день наведоваться в гости.
В заключении, вопрос хотел бы озвучить, который периодически мелькает в голове: при таком раскладе (что БЖ налево не бегала, для семьи и ребенка делала все как надо), имеется ли хоть какой-то шанс удачного исхода в случае камбека? Или таки слать лесами и устраивать свою жизнь?
Просто я почти уверен, что когда БЖ увидит, что у меня все наладилось (а это неизбежно)) - начнутся поползновения. Если конечно до того она не обзаведется новым мужичком.
На форуме недавно, усиленно изучаю. Решил, что нужно и мне изложить че-каво, поскольку не нашел пока схожей истории (хотя, каюсь, не все еще перечитал).
Мне 34, ей 32, оба из полных нормальных семей, без разводов и т.п.
Просуществовали в ЗБ 11 лет, в ходе которых получилась дочка (ей сейчас 2,5 года).
А теперь, собственно, о сути дела... Сколько читал тут историй - в основном как то все БЖ виноваты и идут лесом. В моем случае, по официальной версии БЖ и ее рожателей, виновен я.
А получилось вот что: еще до того, как БЖ собралась в декрет, у меня имелись адовые проблемы с нормальной постоянной работой. Соответственно, когда она засела дома в ожидании появления чуда - жестко встал вопрос добычи средств. Решил делать бизнес. Начал с интернета, занялся посредничеством в торговле дисками/шинами/обвесами. Раскачал за год это дело до более-менее стабильных прибылей. Но этого не очень хватало. В общем не буду расписывать все свои мутные бизнес-процессы, к которым по глупости своей прибегнул... В итоге жиденько так обсерился и вляпался в долги, которые за прошлый мегависокосный год, нарастали как снежный ком.
Второй моей ошибкой стало то, что об этом все я не говорил БЖ (думал пусть спокойно ребенком занимается, сам разрулю. Все-равно не поможет ничем). Но все естественно вскрылось в итоге, когда уже жопа была полнейшая - это и явилось основной причиной. Плюсом меня обвинили в том, что недостаточно делал для семьи и вообще не оправдал возложенных надежд...
На развод подала БЖ в декабре прошлого года, 13 января был суд, осталось дождаться бумажки из ЗАГСа.
Качели случались пару раз жесткие, в основном из-за дочки. Потому как с БЖ уже давно не очень "душа в душу" жили. За все время трижды поднималась тема развода, но каждый раз все устаканивалось (а зря конечно, потому как тогда ребенка еще не было). Сейчас как-то поуспокоилось все вроде как. На санчас только собираюсь. Хотя уже кое-что делаю: питание в порядок привожу, курить бросил (а бухать и не начинал), спорт ввел в ежедневный рацион) Чем заниматься и в какую сторону двигаться дальше наметки есть.
По имуществу вопрос решен, мои долги остаются со мной, ее кредит с ней)) Касаемо ребенка БЖ пока уверяет, что вообще совсем не собирается ограничивать общение мое с дочкой. Правда жить я скоро буду в соседнем городе и конечно отвозить/забирать из садика не смогу, но в принципе можно хоть каждый день наведоваться в гости.
В заключении, вопрос хотел бы озвучить, который периодически мелькает в голове: при таком раскладе (что БЖ налево не бегала, для семьи и ребенка делала все как надо), имеется ли хоть какой-то шанс удачного исхода в случае камбека? Или таки слать лесами и устраивать свою жизнь?
Просто я почти уверен, что когда БЖ увидит, что у меня все наладилось (а это неизбежно)) - начнутся поползновения. Если конечно до того она не обзаведется новым мужичком.
Ну вот и я "приплыл"...
Хз. 11 лет брака и дите 2.5 года. ДНК не хочешь сделать? Это во-первых.
Если тётка подала сама на развод, слили тебя и не вчера. Это во-вторых.
Если тётка подала сама на развод, слили тебя и не вчера. Это во-вторых.
- Gallyashik
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну вот и я "приплыл"...
У неё GoPro постоянно с собой был на голове?AndrewS писал(а):что БЖ налево не бегала
- Gallyashik
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну вот и я "приплыл"...
Если завтра ты устроишься в Apple тысяч на 100 в год, то скорость, с которой она приползёт к тебе, побьёт рекорд Ferrari P4/5 Competizione на НюрбургрингеAndrewS писал(а):имеется ли хоть какой-то шанс удачного исхода в случае камбека
- Xoxland man
- бывалый
Ну вот и я "приплыл"...
Ого. Ну как бы вопросы, почему подымались темы развода до рождения ребёнка, почему так поздно ребёнка завели,ну и почему это её семья имеет право судить чья вина?
Ты капитан корабля и твой помощник сказал что не будет тебе подчиняться и сойдёт в ближайшем порту. Скорее всего у него там другой корабль или как вариант "спермодонор-банкомат" не сработал в режиме "банкомат". Мало информации.
34 это как раз время что бы найти нормальную барышню в диапазоне 24-26 и завести семью, но после приведения своих дел(и головы) в порядок. По мере наведения порядка, они сами к тебе подтянутся. А "комбек" это зло, качели пройдут. По ребёнку - его будущее испорчено ибо мама стала РСП. Можешь разве что своим примером можешь показать что "папа-нормальны успешный мужчина с правильными устоями".
Что с полимерами?
Ты капитан корабля и твой помощник сказал что не будет тебе подчиняться и сойдёт в ближайшем порту. Скорее всего у него там другой корабль или как вариант "спермодонор-банкомат" не сработал в режиме "банкомат". Мало информации.
34 это как раз время что бы найти нормальную барышню в диапазоне 24-26 и завести семью, но после приведения своих дел(и головы) в порядок. По мере наведения порядка, они сами к тебе подтянутся. А "комбек" это зло, качели пройдут. По ребёнку - его будущее испорчено ибо мама стала РСП. Можешь разве что своим примером можешь показать что "папа-нормальны успешный мужчина с правильными устоями".
Что с полимерами?
Ну вот и я "приплыл"...
Как все до боли знакомо)
Я тебе скажу по секрету. Вопрос о добыче средств встает жОстко только в одном случае: если твоя бабо не умеет жить по средствам и боится что ей никогда и ни на что не хватит. Вот блеать в падлу ей одевать ребенка в вещи подросшего ребенка подруги. Ей надо новые пинетки, новую коляску, новую шапочку с микки-маусом, профессиональную фотосессию ребеночка в месяц, фотосессию ребеночка в два месяца. фотосессию ребеночка в три месяца, а еще на будущее велосипед... а ты расшибись в лепешку, но найди на все это бабла. Сроку тебе - до вчера. Ты же мужЫг. А когда ты жиденько обосрался от неподъемной задачи и влез в долги - ты виноват! Потому что еще и ничего не рассказывал. А на кой куй тебе ей что-то рассказывать? Она один из учредителей твоего ООО что ли? Как только у тебя возникли проблемы, причем с ее подачи - она сразу в кусты вместо поддержки. Акуенная жОнушка, ты еще поплачь по ней. Пинка ей под копчик, виноват ты, ага. Овца тупая :DСоответственно, когда она засела дома в ожидании появления чуда - жестко встал вопрос добычи средств.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну вот и я "приплыл"...
Да это всегда так, что тут удивительного?AndrewS писал(а):В моем случае, по официальной версии БЖ и ее рожателей, виновен я
Ну вот и я "приплыл"...
Непонятно, удачный исход камбека -это отбить камбек или начать жить заново с БЖ?
Последний раз редактировалось gordon 03.02.17 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну вот и я "приплыл"...
Ну как же-надо ж в инстаграмм выложить, чтобы товарки завидовалиРубанок писал(а):фотосессию ребеночка в месяц, фотосессию ребеночка в два месяца. фотосессию ребеночка в три месяца
Ну вот и я "приплыл"...
gordon, Я так думаю автор имеет ввиду камбэк после которого жили дружно и счастливо до конца жизни. Не бывает такого.
Ну вот и я "приплыл"...
Раз сама подала, то значит имеет ветку, которую считает более надежной. То есть идет разработка варианта при котором ты мешаешь. Тем более что ты скоро съедешь в другой город. Вот и чудненько. "Атомулиядала" она уже долго в голове крутила и искала варианты для своей пересадки на ветку побогаче. Сейчас есть наметки. Стоит тебя ради них удалить. Можно временно, а там она решит что да как. Ты никуда не денешься.AndrewS писал(а): На развод подала БЖ в декабре прошлого года
Зависит от того что ты считаешь удачным исходом. Сейчас она в загуле. Потом погуляет и решит что с тобой удобнее. Потом ты ее примешь и будешь ничего не замечать до первого момента как ты оступишься, будешь ей все оплачивать. Например, заболеешь или потеряешь опять доход. Или найдется йопарь побогаче тебя. И тогда опять пойдет на другую ветку (читай Йух).AndrewS писал(а): имеется ли хоть какой-то шанс удачного исхода в случае камбека?
Такой исход для тебя будет удачный?
То есть смысла в приеме обратно даже после показного покаяния нет никакого.
Сейчас такая подача на развод со стороны бж - сильнейший удар по твоему ДСП и по твоему мужскому самолюбию это надо понимать.
И "завиноватили" тебя знатно. Вместо того чтобы морально поддерживать в трудные моменты.
Вот своим личным восстановлением сейчас и занимайся.
Исправишь свое материальное положение - быстро сам поймешь, что бж тебе неинтересна.
Вот что еще:
Ребенок не сразу получился.
Контрольный вопрос: Признайся, тебя бж обвиняла, что это из-за тебя и из-за того что ты пьешь-куришь-ассоциално-себя-ведешь?
- Саня Коста
- старейшина
Ну вот и я "приплыл"...
Вот не скажи, у моей БГЖ были претензии те же самые, но факт в том, когда это всё появлялось - оно не находило себя в применении.Рубанок писал(а): Как все до боли знакомо)
Вот блеать в падлу ей одевать ребенка в вещи подросшего ребенка подруги. Ей надо новые пинетки, новую коляску, новую шапочку с микки-маусом, профессиональную фотосессию ребеночка в месяц, фотосессию ребеночка в два месяца. фотосессию ребеночка в три месяца, а еще на будущее велосипед...
Сделаю поправку, БГЖ - торгашка, занималась торговлей всяких там вещей, и цены им знала. Так вот приведу один пример: Раз привёз, ещё тогда своей двухлетней дочери, из Финляндии велосипед за €230, для малюток такой. Приехал раз через недельку-полторы домой с работы, наличия его дома я не обнаружил. Продала. Также и с новыми там колготками и вещами. Вот хватает ей столько то пар носить - пусть носит, а в шкафу на полках ютятся новые, ещё в упаковках, детские вещи, которые через время в виду своего неподходящего размера для растущего ребёнка - улетали с ЛОТа. А тугрики, естественно, в закрома БГЖ, которая также продолжала жалобить, о недостатке средств.
Хотя, когда их реально бывало не было достаточно - свои закрома она так и не распаковывала, а мне приходилось прошибать головой стены, либо лезть в долги.
Так что всё это бутафория, и понт перед своими, такими же жадными, подружками и недругами.
Ну вот и я "приплыл"...
ДНК делать не хочу да и не нужно это. Были проблемы со здоровьем, поэтому долго не было детей, а дочка родилась точной копией бабушки (моей матери), поэтому сомнений ноль.
Хреново конечно это осознавать и приятного ничего в этом. Тут ты прав на 100%
К сожалению, нет)) Как и у меня. Но конкретных поводов подозревать не давала.
Ну что ж, меня такой возраст "следующей" вполне устраивает, хотя можно и помоложе чутка даже
))это прям наверняка. Насчет уважения и доверия (о потере которого ко мне она неоднократно говорила) согласен. Вряд ли возможны улучшения.
Темы развода подымались по причине нестабильного моего дохода. Сейчас то понимаю, что вот тогда и надо было соскакивать, но все бодался за сохранение семьи. По поводу ребенка чуть выше написал - проблемы со здоровьем были. А вот про ее рожателей - в том и дело, что не имеют они право лезть в наши дела, но БЖ сама побежала к ним плакаться и, естественно, я сразу резко стал врагом №1. А их делом чести стало присесть поплотнее БЖ на уши и как можно скорее выставить меня из семьи.
Вот этим и планирую заниматься плотно.
Не совсем так. Она то как-раз абсолютно спокойно относится к использованию вещей от племянников и знакомых. В принципе большей частью ими и пользовались, мало что покупать приходилось. А вот по средствам жить - это да, нее ее конек.
Да вот теперь уже на 99% уверен, что отбить. Думаю санчас поможет добить последний процент и будет все по грамотному.
Об этом тоже подумывал не раз.АбрамТерц писал(а): Раз сама подала, то значит имеет ветку, которую считает более надежной. То есть идет разработка варианта при котором ты мешаешь. Тем более что ты скоро съедешь в другой город. Вот и чудненько. "Атомулиядала" она уже долго в голове крутила и искала варианты для своей пересадки на ветку побогаче. Сейчас есть наметки. Стоит тебя ради них удалить.
Нет, такого не было. Потому как мы тогда оба проходили всякие обследования на эту тему, анализы сдавали... И как-то все в итоге закончилось ничем. То есть толком диагнозов не было. И никаких лечений не проходили, до сих пор не понятно, как дочка получилась.
Ну вот и я "приплыл"...
Ну так и спроси ее, сколько стоит, например, месяц ее сожительства с тобой на твоих условиях? С помесячным продлением, если у тебя будут лавэ, либо если ты не найдешь интереснее по соотношению цена/качество. Пусть соответствует. ОЖП ведь как коньяк, с годами дорожают? Зато, все по-честному будет, без сказок про "и в горе (с долгами), и в радости (с лавэ)".
Ну вот и я "приплыл"...
Ну она то напирает на то, что типа скрывал от нее, врал. Пытался ей объяснить, что не врал, а не хотел за зря ее нервную систему расшатывать, чтоб спокойно дитем занималась. Но все бестолку.
Да, и об этом имелся разговор у нас. Сказал ей, что она прям круто все проблемы разом решила, подав на развод. А я то дурак столько лет че-то пытался/крутился/нервы свои не щадил ради семьи... А оказывается вон как можно было все зарешать))
Плакать по ней мысли были, но их легко отбили 5 минут просмотра Камеди Клаба
Ну вот и я "приплыл"...
Об этом думаю разговор не за горами, только немного в другом ключе. Потому как заявила недавно, что мол будешь денег достаточно (а сколько это, достаточно? никто не знает, но чую что дохуа)) давать на дочку - не буду мешать видится с ней. Вот спрошу у нее, если что, почем час общения с ребенком?
Ну вот и я "приплыл"...
Нее, не выгораживаю. Ответил на твой вопрос только.
Сам то я согласен и уверен, что много чего не стоит рассказывать вообще никому, и тем-более жене)
Выгораживать ее желания нет, потому как за последние полтора месяца (с момента, как она объявила, что подает на развод) изменилась она настолько, что даже не верится, что именно с ней прожил столько лет. Раскрыла сущность свою, так сказать, все всей красе
Ну вот и я "приплыл"...
Золотые слова... Иначе будет знать, куда судебных приставов направлять. Как в моем случае.
Ну, это итак она тебе назовет. Лучше, пусть она оценит себя. Сейчас РСП, как дерьма за баней. Мне даже судебные приставы уже "подгоняют" свою коллегуAndrewS писал(а):Вот спрошу у нее, если что, почем час общения с ребенком?
Ну вот и я "приплыл"...
Ну и не парься тогда. Ты сам себе прекрасный адвокат, а вот прокурором себе быть не надо, чтобы самовиноватиться с подачи тетки.
Ну вот и я "приплыл"...
К сожалению надо готовиться к худшему
Аффтор, всё схематично понятно. Но где нюансы- что в с сексом было?
Аффтор, всё схематично понятно. Но где нюансы- что в с сексом было?