Жена требует "развода".
Жена требует "развода".
Добрый день, комрады.
Хочу поделиться своей историей. Мне 46 лет , жене также, в браке 19 лет. У нас пятеро детей, 4 дочери и один сын, из них трое несовершеннолетних, сын младший ему 5 лет. Жили вроде нормально , я неплохо зарабатывал , жена в основном сидела дома и занималась домом и хозяйством. Одна из проблем это наш ритм жизни, семья живет в подмосковном городе , где мало работы, а я работаю в Москве, и приезжаю в семью в пятницу , а уезжаю в понедельник. Три года назад жена устроилась на работу в турагентство в котором кроме нее трудился единственный сотрудник Женя. Полгода назад она сменила работу в связи с кризисом в туризме.
Мы хотели получить от администрации города землю для многодетной семьи , но у меня прописка московская и нам отказали. Для получения "посовещавшись" с женой мы решили получить документы о разводе и подать заявления от ее имени, что и исполнили в сентябре 2016 года. Развод оформили , она подала документы и ее поставили на очередь на получение земли. При всем этом процессе была договоренность что брак реально сохраняется и никому ни детям, ни родственникам об этом мы не сообщаем.
А дальше, что-то пошло не так. После Нового года, она сначала стала неохотно заниматься сексом, потом отказала в сексе и сказала что имеет на это право поскольку она в разводе. И она хочет чтобы я отпустил ее. Что для меня стало шоком. Открыто сходила на Свидание с вышеупомянутым Женей ( он на 10 лет моложе ее). Залез на ее страницу в ВК и обнаружил , что она с ним ходит на каток по субботам причем иногда вместе с нашими детьми. Утверждает что не спала с ним, но меня терзают смутные сомнения.
Вопрос что мне делать с этой сукой ? Есть идея встретиться с Женей и пообщаться на предмет на кой оно ему надо и потребовать перестать встречаться с угрозой избиения.
Воспользоваться ситуацией и заключить соглашение о разделе имущества , она вроде готова его подписать.
Ее мотивация не понятна до конца , то ли она влюбилась в Женю, то ли решила погулять на старости лет.
Что меня разрывает , прежде всего мой пятилетний сын, не хочу его лишиться и другие две несовершеннолетние дочки.
Форум читал. Нужны конкретные советы.
Еще вопрос как получить доказательства ее возможной связи с Женей.
Хочу поделиться своей историей. Мне 46 лет , жене также, в браке 19 лет. У нас пятеро детей, 4 дочери и один сын, из них трое несовершеннолетних, сын младший ему 5 лет. Жили вроде нормально , я неплохо зарабатывал , жена в основном сидела дома и занималась домом и хозяйством. Одна из проблем это наш ритм жизни, семья живет в подмосковном городе , где мало работы, а я работаю в Москве, и приезжаю в семью в пятницу , а уезжаю в понедельник. Три года назад жена устроилась на работу в турагентство в котором кроме нее трудился единственный сотрудник Женя. Полгода назад она сменила работу в связи с кризисом в туризме.
Мы хотели получить от администрации города землю для многодетной семьи , но у меня прописка московская и нам отказали. Для получения "посовещавшись" с женой мы решили получить документы о разводе и подать заявления от ее имени, что и исполнили в сентябре 2016 года. Развод оформили , она подала документы и ее поставили на очередь на получение земли. При всем этом процессе была договоренность что брак реально сохраняется и никому ни детям, ни родственникам об этом мы не сообщаем.
А дальше, что-то пошло не так. После Нового года, она сначала стала неохотно заниматься сексом, потом отказала в сексе и сказала что имеет на это право поскольку она в разводе. И она хочет чтобы я отпустил ее. Что для меня стало шоком. Открыто сходила на Свидание с вышеупомянутым Женей ( он на 10 лет моложе ее). Залез на ее страницу в ВК и обнаружил , что она с ним ходит на каток по субботам причем иногда вместе с нашими детьми. Утверждает что не спала с ним, но меня терзают смутные сомнения.
Вопрос что мне делать с этой сукой ? Есть идея встретиться с Женей и пообщаться на предмет на кой оно ему надо и потребовать перестать встречаться с угрозой избиения.
Воспользоваться ситуацией и заключить соглашение о разделе имущества , она вроде готова его подписать.
Ее мотивация не понятна до конца , то ли она влюбилась в Женю, то ли решила погулять на старости лет.
Что меня разрывает , прежде всего мой пятилетний сын, не хочу его лишиться и другие две несовершеннолетние дочки.
Форум читал. Нужны конкретные советы.
Еще вопрос как получить доказательства ее возможной связи с Женей.
Жена требует "развода".
Сделай ка, дружочег, тесты ДНК, хотя бы по крайним детЯм.
Настоясчий, чо.
Настоясчий, чо.
Жена требует "развода".
Какие еще нужны доказательства? Видео полового акта?
Жена требует "развода".
Кста, ТС, так как она стала РСП официально, то по их традиции автоматически скачки по хуйцам.
Не, пока настоясчий арбайтает, канеш.
Ведь как по бабьи должно быть: настоящий мущина должен работать на трех работах и сдохнуть в 50 лет!
А по факту ты не значим стал, небось мимимишничаешь и сюсюкаешь чиво по жызни?бггг
РС5П звучит, бял!
Не, пока настоясчий арбайтает, канеш.
Ведь как по бабьи должно быть: настоящий мущина должен работать на трех работах и сдохнуть в 50 лет!
А по факту ты не значим стал, небось мимимишничаешь и сюсюкаешь чиво по жызни?бггг
РС5П звучит, бял!
Жена требует "развода".
есть старая поговорка "если от вас ушла жена к другому, еще не известно кому повезло". мне кажется что повезло вам. Понятно что вы не пишите всего того что было до, наверняка до были конфликты и тд, так вот если не уверены - сделайте тест днк.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
Очень плохая идеяNacl2017 писал(а):Есть идея встретиться с Женей и пообщаться на предмет на кой оно ему надо и потребовать перестать встречаться с угрозой избиения.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
Вполне обоснованныеNacl2017 писал(а):Утверждает что не спала с ним, но меня терзают смутные сомнения.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
Ты не о том думаешь. Тебе детей поднимать надо, а ты пытаешься найти логику и здравый смысл там, где его нет и никогда не былоNacl2017 писал(а):Ее мотивация не понятна до конца , то ли она влюбилась в Женю, то ли решила погулять на старости лет.
Жена требует "развода".
Дети все похожи на меня,только по одной дочке есть сомнения. Была идея сделать анализ ДНК.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жена требует "развода".
А вот это хорошая и здравая мысль. На фоне развода ты очень легко и совершенно бесплатно сможешь сделать это через судNacl2017 писал(а):Была идея сделать анализ ДНК.
Жена требует "развода".
Nacl2017, на абф все верят справки по тесту ДНК, родинки и твоиуши не прокатывают никак. 
Жена требует "развода".
По поводу побить. Просто у меня понимание , что она использует этого Женю для поднятия свего ЧСВ. И удалить его из ее жизни позволит понизить ее ЧСВ и сделать более управляемой. Финансово она зависит от меня. Ее зарплаты может хватить только на ее собственное содержание.
Бить сам я не собирался. Я хотел пообщаться , посмотреть на реакцию. А потом попросить ребят пообщаться с ним в темном переулке.
Бить сам я не собирался. Я хотел пообщаться , посмотреть на реакцию. А потом попросить ребят пообщаться с ним в темном переулке.
Жена требует "развода".
Кста, а дети все твои? Чо у неё в семье было?
Жена требует "развода".
Она сама из многодетной полной семьи. Она старшая дочь, четверо братьев. Из плохих признаков , негативно относится к отцу, жила какое-то время у бабушки его тещи, и видно наслушалась чего нехорошего.
Жена требует "развода".
Все твои вопросы сводятся к "как вернуть всё назад".
Вопрос из линейки "как вернуть молодость и здоровье".
В целом наше общество (средняя температура) предоставило бабам возможность творить, что песданёт в башку. Никаких ограничений. Достаточно затем наплести ниуделял, пилбил, тольколюбофимеетценность и т.п. говношаблоны.
А ты думал, что есть ограничители дети, семья, родители, чтоскажутлюди, мораль-нравственность, иначепестыдам. Достаточно, мол, напомнить, и всё образуется.
Ан нет, не с тем млекопитающим имел дело. Теперь туман рассеялся и выяснилось, что твоя баба не человек, не социализированное существо. Ррррраз, и брюки превращаются! Но притворялась очень долго. Оказывается, это кусок плоти, намотанный вокруг песты. Там не мозгом процессы управляются, а хордой.
Словно железнодорожную стрелку перевели. Поезд вильнул и целиком под откос. Нежданчик, правда? То-то и оно, весь форум об этом нежданчике.
Через некоторое время начнёшь догадываться, что твой вопрос не стоИт во-об-ще ни в одной голове, кроме твоей. То есть в объективном мире твоего вопроса не существует. Знаешь, как распространяется звук в вакууме?
Теперь в планах животного на жизнь стоит молодой олешек для бабочек. А ты в том плане - источник ресурсов. Твой рациональный мозг взрывается, ога? Дык потому взрывается, что ты проецируешь своё мышление на её вакуум.
Пестец, конечно. Пестец, который давно оформился в стандарт. Но не смертельно. Претерпишь потери.
Читай, куле.
Вопрос из линейки "как вернуть молодость и здоровье".
В целом наше общество (средняя температура) предоставило бабам возможность творить, что песданёт в башку. Никаких ограничений. Достаточно затем наплести ниуделял, пилбил, тольколюбофимеетценность и т.п. говношаблоны.
А ты думал, что есть ограничители дети, семья, родители, чтоскажутлюди, мораль-нравственность, иначепестыдам. Достаточно, мол, напомнить, и всё образуется.
Ан нет, не с тем млекопитающим имел дело. Теперь туман рассеялся и выяснилось, что твоя баба не человек, не социализированное существо. Ррррраз, и брюки превращаются! Но притворялась очень долго. Оказывается, это кусок плоти, намотанный вокруг песты. Там не мозгом процессы управляются, а хордой.
Словно железнодорожную стрелку перевели. Поезд вильнул и целиком под откос. Нежданчик, правда? То-то и оно, весь форум об этом нежданчике.
Через некоторое время начнёшь догадываться, что твой вопрос не стоИт во-об-ще ни в одной голове, кроме твоей. То есть в объективном мире твоего вопроса не существует. Знаешь, как распространяется звук в вакууме?
Теперь в планах животного на жизнь стоит молодой олешек для бабочек. А ты в том плане - источник ресурсов. Твой рациональный мозг взрывается, ога? Дык потому взрывается, что ты проецируешь своё мышление на её вакуум.
Пестец, конечно. Пестец, который давно оформился в стандарт. Но не смертельно. Претерпишь потери.
Читай, куле.
Жена требует "развода".
ааа, ну тогда поздравки, она тебя сделала настоящим, не заметно так, да.Nacl2017 писал(а):Она старшая дочь, четверо братьев.
Так что тесты днк, наверное всем придется делать, не взерая на родовые приметы.
И бабы в никуда не уходят таки.
Тем более если все было норм.
Читай абф, найдешь себе буквы в масть.
Жена требует "развода".
46 лет и поскакала. Камрады, какой верхний возрастной порог?
Жена требует "развода".
46 лет.5 детей.Кому она нахер нужна. Прибежит сама на коленях к тебе уже скоро. И еще - не ищи причины на стороне в васьках. Проблема в бабе.Видимо, наелась семейной жизни. Попробуй 5 детей воспитать. Дальше решай сам.Либо предупредить, что если была или будет измена, то обратно ее не примешь при любых раскладах, либо сразу накуй посылать.Но то, что вернется.Это к гадалке не ходи.
Жена требует "развода".
makar, Чур меня) Статистика интересна. Камрады, какой верхний возрастной порог когда перестают скакать и успокаиваются? Или даже климакс не преграда?