Жена требует "развода".

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nacl2017

Жена требует "развода".

Сообщение Nacl2017 » 22.02.17 09:01

Добрый день, комрады.
Хочу поделиться своей историей. Мне 46 лет , жене также, в браке 19 лет. У нас пятеро детей, 4 дочери и один сын, из них трое несовершеннолетних, сын младший ему 5 лет. Жили вроде нормально , я неплохо зарабатывал , жена в основном сидела дома и занималась домом и хозяйством. Одна из проблем это наш ритм жизни, семья живет в подмосковном городе , где мало работы, а я работаю в Москве, и приезжаю в семью в пятницу , а уезжаю в понедельник. Три года назад жена устроилась на работу в турагентство в котором кроме нее трудился единственный сотрудник Женя. Полгода назад она сменила работу в связи с кризисом в туризме.
Мы хотели получить от администрации города землю для многодетной семьи , но у меня прописка московская и нам отказали. Для получения "посовещавшись" с женой мы решили получить документы о разводе и подать заявления от ее имени, что и исполнили в сентябре 2016 года. Развод оформили , она подала документы и ее поставили на очередь на получение земли. При всем этом процессе была договоренность что брак реально сохраняется и никому ни детям, ни родственникам об этом мы не сообщаем.
А дальше, что-то пошло не так. После Нового года, она сначала стала неохотно заниматься сексом, потом отказала в сексе и сказала что имеет на это право поскольку она в разводе. И она хочет чтобы я отпустил ее. Что для меня стало шоком. Открыто сходила на Свидание с вышеупомянутым Женей ( он на 10 лет моложе ее). Залез на ее страницу в ВК и обнаружил , что она с ним ходит на каток по субботам причем иногда вместе с нашими детьми. Утверждает что не спала с ним, но меня терзают смутные сомнения.
Вопрос что мне делать с этой сукой ? Есть идея встретиться с Женей и пообщаться на предмет на кой оно ему надо и потребовать перестать встречаться с угрозой избиения.
Воспользоваться ситуацией и заключить соглашение о разделе имущества , она вроде готова его подписать.
Ее мотивация не понятна до конца , то ли она влюбилась в Женю, то ли решила погулять на старости лет.
Что меня разрывает , прежде всего мой пятилетний сын, не хочу его лишиться и другие две несовершеннолетние дочки.
Форум читал. Нужны конкретные советы.
Еще вопрос как получить доказательства ее возможной связи с Женей.

craft
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение craft » 22.02.17 09:06

Сделай ка, дружочег, тесты ДНК, хотя бы по крайним детЯм.
Настоясчий, чо. :)

Koperfild
бывалый

Жена требует "развода".

Сообщение Koperfild » 22.02.17 09:09

Nacl2017 писал(а): Еще вопрос как получить доказательства ее возможной связи с Женей.
Nacl2017 писал(а): стала неохотно заниматься сексом, потом отказала ... обнаружил , что она с ним ходит на каток по субботам причем иногда вместе с нашими детьми.
Какие еще нужны доказательства? Видео полового акта?

craft
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение craft » 22.02.17 09:15

Кста, ТС, так как она стала РСП официально, то по их традиции автоматически скачки по хуйцам.
Не, пока настоясчий арбайтает, канеш.
Ведь как по бабьи должно быть: настоящий мущина должен работать на трех работах и сдохнуть в 50 лет!
А по факту ты не значим стал, небось мимимишничаешь и сюсюкаешь чиво по жызни?бггг
РС5П звучит, бял! :lol:

Добряк
аксакал

Жена требует "развода".

Сообщение Добряк » 22.02.17 09:19

Nacl2017 писал(а): то ли решила погулять на старости лет
Скорее всего. Причем не думет даже о том, что Женя не будет ее детей содержать и одна она дом на земле не построит. Или тебя в х.й не ставит.Она будет творить, что хочет,а ты ни куда не денешься. А васька бить? А вдруг он тебя?

pofigvse
любитель

Жена требует "развода".

Сообщение pofigvse » 22.02.17 09:23

есть старая поговорка "если от вас ушла жена к другому, еще не известно кому повезло". мне кажется что повезло вам. Понятно что вы не пишите всего того что было до, наверняка до были конфликты и тд, так вот если не уверены - сделайте тест днк.

Sten
аксакал

Жена требует "развода".

Сообщение Sten » 22.02.17 09:26

Nacl2017 писал(а): Вопрос что мне делать с этой сукой ? Есть идея встретиться с Женей и пообщаться на предмет на кой оно ему надо и потребовать перестать встречаться с угрозой избиения.
Я те адин вещь скажу. Для закона ты никто. Ни этой ненаблядной ни евхению.

Инженер Гарин
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение Инженер Гарин » 22.02.17 09:39

Nacl2017 писал(а):Есть идея встретиться с Женей и пообщаться на предмет на кой оно ему надо и потребовать перестать встречаться с угрозой избиения.
Очень плохая идея

Инженер Гарин
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение Инженер Гарин » 22.02.17 09:41

Nacl2017 писал(а):Утверждает что не спала с ним, но меня терзают смутные сомнения.
Вполне обоснованные

Инженер Гарин
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение Инженер Гарин » 22.02.17 09:42

Nacl2017 писал(а):Ее мотивация не понятна до конца , то ли она влюбилась в Женю, то ли решила погулять на старости лет.
Ты не о том думаешь. Тебе детей поднимать надо, а ты пытаешься найти логику и здравый смысл там, где его нет и никогда не было

Nacl2017

Жена требует "развода".

Сообщение Nacl2017 » 22.02.17 09:47

Дети все похожи на меня,только по одной дочке есть сомнения. Была идея сделать анализ ДНК.

Инженер Гарин
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение Инженер Гарин » 22.02.17 09:50

Nacl2017 писал(а):Была идея сделать анализ ДНК.
А вот это хорошая и здравая мысль. На фоне развода ты очень легко и совершенно бесплатно сможешь сделать это через суд

craft
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение craft » 22.02.17 09:50

Nacl2017, на абф все верят справки по тесту ДНК, родинки и твоиуши не прокатывают никак. :)

Nacl2017

Жена требует "развода".

Сообщение Nacl2017 » 22.02.17 09:51

По поводу побить. Просто у меня понимание , что она использует этого Женю для поднятия свего ЧСВ. И удалить его из ее жизни позволит понизить ее ЧСВ и сделать более управляемой. Финансово она зависит от меня. Ее зарплаты может хватить только на ее собственное содержание.
Бить сам я не собирался. Я хотел пообщаться , посмотреть на реакцию. А потом попросить ребят пообщаться с ним в темном переулке.

craft
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение craft » 22.02.17 09:51

Кста, а дети все твои? Чо у неё в семье было?

craft
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение craft » 22.02.17 09:54

аленьи бои заканчиваются смертями и 116-й, а бабе ничего, только плюс свс,гугу
Изображение

Nacl2017

Жена требует "развода".

Сообщение Nacl2017 » 22.02.17 09:55

Она сама из многодетной полной семьи. Она старшая дочь, четверо братьев. Из плохих признаков , негативно относится к отцу, жила какое-то время у бабушки его тещи, и видно наслушалась чего нехорошего.

Буду
старейшина

Жена требует "развода".

Сообщение Буду » 22.02.17 09:58

Все твои вопросы сводятся к "как вернуть всё назад".
Вопрос из линейки "как вернуть молодость и здоровье".
В целом наше общество (средняя температура) предоставило бабам возможность творить, что песданёт в башку. Никаких ограничений. Достаточно затем наплести ниуделял, пилбил, тольколюбофимеетценность и т.п. говношаблоны.
А ты думал, что есть ограничители дети, семья, родители, чтоскажутлюди, мораль-нравственность, иначепестыдам. Достаточно, мол, напомнить, и всё образуется.
Ан нет, не с тем млекопитающим имел дело. Теперь туман рассеялся и выяснилось, что твоя баба не человек, не социализированное существо. Ррррраз, и брюки превращаются! Но притворялась очень долго. Оказывается, это кусок плоти, намотанный вокруг песты. Там не мозгом процессы управляются, а хордой.
Словно железнодорожную стрелку перевели. Поезд вильнул и целиком под откос. Нежданчик, правда? То-то и оно, весь форум об этом нежданчике.
Через некоторое время начнёшь догадываться, что твой вопрос не стоИт во-об-ще ни в одной голове, кроме твоей. То есть в объективном мире твоего вопроса не существует. Знаешь, как распространяется звук в вакууме?
Теперь в планах животного на жизнь стоит молодой олешек для бабочек. А ты в том плане - источник ресурсов. Твой рациональный мозг взрывается, ога? Дык потому взрывается, что ты проецируешь своё мышление на её вакуум.
Пестец, конечно. Пестец, который давно оформился в стандарт. Но не смертельно. Претерпишь потери.
Читай, куле.

craft
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение craft » 22.02.17 09:59

Nacl2017 писал(а):Она старшая дочь, четверо братьев.
ааа, ну тогда поздравки, она тебя сделала настоящим, не заметно так, да. :lol:
Так что тесты днк, наверное всем придется делать, не взерая на родовые приметы.
И бабы в никуда не уходят таки.
Тем более если все было норм.
Читай абф, найдешь себе буквы в масть.

Totikar
старейшина

Жена требует "развода".

Сообщение Totikar » 22.02.17 10:03

46 лет и поскакала. Камрады, какой верхний возрастной порог?

makar
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение makar » 22.02.17 10:05

Nacl2017 писал(а): негативно относится к отцу,
оставь этот кусок рсп для другого
она фригидна
любить не умеет
и это не излечимо

makar
посвященный

Жена требует "развода".

Сообщение makar » 22.02.17 10:08

Totikar писал(а): 46 лет и поскакала. Камрады, какой верхний возрастной порог?
а нахрена те баба с климаксом?

Бэдсанта
любитель

Жена требует "развода".

Сообщение Бэдсанта » 22.02.17 10:09

46 лет.5 детей.Кому она нахер нужна. Прибежит сама на коленях к тебе уже скоро. И еще - не ищи причины на стороне в васьках. Проблема в бабе.Видимо, наелась семейной жизни. Попробуй 5 детей воспитать. Дальше решай сам.Либо предупредить, что если была или будет измена, то обратно ее не примешь при любых раскладах, либо сразу накуй посылать.Но то, что вернется.Это к гадалке не ходи.

Totikar
старейшина

Жена требует "развода".

Сообщение Totikar » 22.02.17 10:10

makar, Чур меня) Статистика интересна. Камрады, какой верхний возрастной порог когда перестают скакать и успокаиваются? Или даже климакс не преграда?

Pilot
аксакал

Жена требует "развода".

Сообщение Pilot » 22.02.17 10:13

Totikar писал(а): 46 лет и поскакала. Камрады, какой верхний возрастной порог?
Не существует, у знакомца в 50+ поскакала. :facepalm:

Ответить