Мне 27. ОЖП - 25. ГБ 4 года ЗБ - 2
Семья ОЖП полная. Мать с%ка хитрож%пая. Батя мужик.
Моя семья полная. Мать отца загнала под шконку.

По ОЖП. До меня встречалась со старшекурсником в своем политехе. он ей матрас и покрасил. опять же исходя только из ее слов. Бросила его из-за меня. Говорит что давно любила ток меня и в том же духе.
По мне - встречался с девушкой со своей общаги. одногодкой. но чувств к ней не испытывал. просто нужно было избавится от ярлыка девственника. потому пол года и убежал. слушая проклятия вдогон.
Звоночек. Приехал на ее выпуск с университета. гуляли шумной компанией. знал от силы пару ее подружек. напился и застал такую ситуацию - ее знакомый по общежитию держит ее за руки и что то шепчет на ушко. взял его за галстук. но ничего больше не успел. подлетел его 150-килограммовый друг и они вдвоем меня отправили в больничку зашивать рассечения. на следующий день от своей возлюбленной слышу что то на подобии "Пообещай что больше так делать не будешь. Мне было стыдно за тебя. Ты напился и вел себя как свинья." Рассматривая антенны торчащие с моих бровей спросил "А че эт вообще было?" на что получил отмашку "Ты просто нажрался и черти что себе надумал"

Ладно . согласен. моя ж любимая х%%%и не скажет.
Свадьба . детей говорит пока не хочу. нужно строить гнездо, карьеру и светлое будущее.
Соглашаюсь.
Она работает в офисе подай принеси. Я работаю сис. админом. Мои родители раскошеливаются и покупают нам двушку при этом залезая в долги. Полтора года законного брака просто сказка. Секс по первому звонку. где и когда угодно. Повариха рукож%пая. но это меня как то не особо огорчает. Каждый божий день по 100500 звонков любимой мамочке. которая живет за 500 км.
А вот дальше, дорогие камрады. пожалуйста дайте советы основанные на вашем опыте.
У нас разное с женой рабочее время. Я работаю до 16 она до 18. Когда она приходит домой. то я уже ей успеваю приготовить чай с круасанами. Но как то мне пришлось задержаться на работе где то на час и я ей забыл позвонить предупредить.
Возвращаюсь домой пешком и застаю такую ситуацию. У нас такая длинная проспектная улица и мегамаркет. так вот я иду и еще издалека вижу припаркованный Ланос ну не придаю значения и пока я до него дохожу проходит где то минуты 3-4 и тут из него выходит моя благоверная и я вижу ее круглые глаза от удивления. когда понимает что наткнулась на меня. Пытаюсь заглянуть на водительское место. там сидит смазливый полупи%%%%к. кивает мне головой.. Спрашиваю. эт как так. на что получаю ответ что это менеджер Славик с отдела внутренней торговли. В это время Славик моментально испаряется на своем тонировном дэу. Она говорит что просто подвез. ехал в нашу сторону. Спрашиваю . а зачем ты еще 5 минут сидела с ним в машине. отвечает. что не общалась с ним по поводу того что он не знает что подарить своей девушке на годовщину их встречаний.
Успокаиваюсь. Не придаю значение.
Это был четверг.
Суббота. У нас обоих выходной. Моя ОЖП как то неожидано изъявляет ръяное желание сбегать в тот самый мегамаркет купить какие то специи и рис. Типа что то придумала приготовить на вечер. Приходит назад и я вспоминаю. что у меня закончились сигареты. Иду сам теперь в этот маркет и угадайте на кого я натыкаюсь в нем? Правильно. на этого самого Славика. Покупаю сигареты. возвращаюсь домой. Любимая идет в душ. я хватаю ее телефон и наблюдаю такую вот херню - 0 входящих звонков и 0 СМС. Спрашиваю. Отвечает что память была забита. пришлось почистить. Вечером когда она легла спать . мониторю ее акк и наблюдаю в друзьях Славика. у которого в отношениях написано "Все сложно" и ни одной фотки или упоминания про его девушку. Переписка с ним отсутствует. Ловлю себя на мысли что я начинаю просто параноить и ложусь спать. На следующее утро предлагаю куда то сходить погулять и желательно в компании. Невзначай упоминаю про ее менеджера с отдела внутренней торговли с его девушкой. типа может позовешь их и вместе сходим на каток или в кино. на что получаю ответ. что она его не так уж хорошо знает. что бы звать куда то гулять. спрашиваю как ехать с ним в машине вдвоем так норм на что отвечает. что он сам предложил подвезти. Опять успокаиваю себя тем что становлюсь ревнивым идиотом. Моя жена она нитакая . я ж ее хорошо знаю.
Простите за простыню. просто хочу описать всю ситуацию.
Через недельку меня опять начинает накрывать эта непонятка и я еду к ней на ее обед в офис без предупреждения. И как вы думаете. на ресепшене мне говорят. что она пошла пить кофе в универмаг с кем вы думаете? Правильно. е%%%%% в рот. Со Славиком. Незнаю почему. но меня клинит. я иду в универмаг и как вы думаете? их там нет. Звоню жене. На что получаю ответ. что она поехала к какому то юристу по звонку своей начальницы. я спрашиваю. а с кем поехала . она отвечает с сотрудником. спрашиваю с каким. она - ты его знаешь . со Славиком. Уже мысли в голове появились пойти к начальнице спросить посылала она ее куда то или нет. но потом передумал. Короче она пришла после работы поела там отдохнула и когда я начал к ней приставать. угадайте. что я услышал? Правильно - "Я УСТАЛА!" . Для полноты картины - 'то первое за все время нашей совместной жизни "Я Устала".
Теперь без эмоций. Есть два варианта. Я просто параноик или она мне изменяет. Сейчас меня просто шатает и здраво мыслить я не могу. Как что ГДЕ КОГДА. Что мне делать парни. Какие были бы ваши первые действия в данной ситуации. что бы и дров не наломать и понять картину целиком? Заранее спасибо.