Оставить ребенка с собой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
СергейЗауральский

Оставить ребенка с собой

Сообщение СергейЗауральский » 06.03.17 02:09

Доброго времени суток!

Возможно, будут замечания, что по этому поводу уже много тем и много информации, но ситуации могут отличаться. То, что успел прочитать - отличается от моей.

Прошу совета у тех, кто уже проходил через такое.

Ситуация следующая, постараюсь кратко.

Живу с женой и двумя детьми в квартире тещи, она 3-комнатная, но наполовину разгромленная. Пустая. Брат жены хотел делать ремонт, разобрал, что смог, а потом закончились деньги, он съехал. По внешнему виду - легкий бомжатник. Сами прописаны в квартире, которую теща взяла в ипотеку. Причем без моего ведома, не советовалась (что в той ситуации было странным, так как ее квартира стояла практически пустой). Сама планировала платить. Но не смогла - потеряла работу. Теперь квартира сдается, а разницу платит жена. Точнее ищет деньги, так как сама работает непонятно как - доход очень маленький. На своей подработке нашла любовника.

Я планирую развод и забрать детей с собой, но есть проблема - жилье только у моей мамы в соседней области, планирую уехать туда.

Хотел спросить совета - с какими трудностями могу столкнуться, что может быть стоит предпринять.

У жены нет официальной работы, она даже на бирже не стоит. Фото трудовой есть.
Проживаем не в той квартире, где прописаны. Квартира, где живем в очень грустном состоянии. Фото тоже есть.
Оплату за детей провожу я - школа, кружки, какие есть платные.
Сейчас начал фиксировать чеками покупки игрушек, так как жена покупает крайне редко.

Почти весь свой доход (ориентировочно тысяч 10 в месяц, иногда 15) она тратит на погашения ипотеки. Правда платит не сама, а отдает теще, на нее оформлена.
Теща официально безработная, есть свой бизнес, незарегистрированный.

Детям 5 и 8 лет, старшая однозначно говорит, что хочет жить со мной, младшая - пока непостоянная. Насколько я понимаю, их слушать суд будет только с 10 лет? Я планирую прожить таким образом до этого возраста (жена сказала, что за любовника замуж не собирается), но кто знает - все может резко поменяться.

Если бы я понимал, что даже если при разводе дети останутся с женой и все, то я бы не напрягался. Проводил бы с ними так много времени, как мог бы, потом повзрослели бы и переехали ко мне. Если захотели бы. Но - она тащит их к своему любовнику, и я начал сильно нарягаться, когда они начали меня называть его именем. Т.е. жену я потерял - еще можно пережить, но детей терять в этом смысле не хочу. И нет никакого желания, чтобы они жили с каким-то ее хахалем, кто бы он не был.

Саня Коста
старейшина

Оставить ребенка с собой

Сообщение Саня Коста » 06.03.17 02:30

Какой отчаянный василий - бабу с двумя детьми <взял>.

Хатуль Мадан
посвященный

Оставить ребенка с собой

Сообщение Хатуль Мадан » 06.03.17 02:31

Полезно для изучения
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38029
если, конечно еще не читал. У юристов уже был?

Хатуль Мадан
посвященный

Оставить ребенка с собой

Сообщение Хатуль Мадан » 06.03.17 02:33

Саня Коста писал(а): Какой отчаянный василий - бабу с двумя детьми <взял>.
Не, ну а чо. :lol: Бывают "идейные" падальщики. :D

Саня Коста
старейшина

Оставить ребенка с собой

Сообщение Саня Коста » 06.03.17 02:41

Хатуль Мадан, думается, выпнет васька ББЖ афтора с таким прикупом - дело времени.
А прикуп то действительно пиковый: тёща, блядоверная, плюс два ребёнка - девочки уже в активном возрасте. @-(

Хатуль Мадан
посвященный

Оставить ребенка с собой

Сообщение Хатуль Мадан » 06.03.17 02:43

Ну ды, ышшо и хата-бомжатник с козлотекой в довесок. :lol:

Саня Коста
старейшина

Оставить ребенка с собой

Сообщение Саня Коста » 06.03.17 02:49

Автор, не обсуждай своих намерений с блядоверной, от слова совсем. Не давай ей фору. Запасись терпением, и начинай собирать необходимые малявы - за этим иди к юристам по семейке, всё объяснят, всё расскажут.
Ни с кем не делись своими планами, ни с детьми, ни с друзьями, ни с кем. "Где знают двое - знает и свинья"©
Шанс есть всегда. Но придётся очень постараться против маховика "онажематерей".

Саня Коста
старейшина

Оставить ребенка с собой

Сообщение Саня Коста » 06.03.17 02:55

Хатуль Мадан писал(а): ышшо и хата-бомжатник с козлотекой в довесок. :lol:
Да, кстати :D

Чёт и про отца ББЖ афтора я ничо не услышал - видимо типичная БЯ, с маменькай бизьнесьвумень. А ведь васёк мог бы ишо жыть, да жыть, да.

Хатуль Мадан
посвященный

Оставить ребенка с собой

Сообщение Хатуль Мадан » 06.03.17 03:09

Саня Коста писал(а):А ведь васёк мог бы ишо жыть, да жыть, да.
Ыы, а была недавно темка, хде васек примерял деревянный макентош. :(

Саня Коста
старейшина

Оставить ребенка с собой

Сообщение Саня Коста » 06.03.17 03:16

Хатуль Мадан, как говориццо: План выполнил, и перевыполнил :twisted:

Вадимчег
аксакал

Оставить ребенка с собой

Сообщение Вадимчег » 06.03.17 06:22

СергейЗауральский писал(а): Живу с женой и двумя детьми в квартире тещи, она 3-комнатная, но наполовину разгромленная.
Примак, что тут еще думать. Все закономерно.
СергейЗауральский писал(а): Причем без моего ведома, не советовалась (что в той ситуации было странным, так как ее квартира стояла практически пустой).
А что с тобой советоваться, если ты примак. Вот твое слово и никую не значит, в жтьом смысле.
Там скорее всего и ббж всем рулила иди теща.
СергейЗауральский писал(а): Я планирую развод и забрать детей с собой, но есть проблема - жилье только у моей мамы в соседней области, планирую уехать туда.
Хех, смотри какая штука. Хочешь отсудить дуй к трем разным юристам и с ними разговаривай. Потом свои соображения сюда, шансов немного.

Duremar
старейшина

Оставить ребенка с собой

Сообщение Duremar » 06.03.17 07:26

Автор, пиши подробнее - твой социальный статус, доход, отношения с дочерьми. Кто больше ими занимается? что с женой? есть ли у нее ВП? Все это имеет значение. На практике шанс есть небольшой, но если только дочери категорически за тебя и ненавидят мать. Если у БЖ нет ВП и девочки ее любят, практически нереально. Как вариант, если у тебя есть возможность в случае чего уйти на минимальные алики, - можно попробовать заключить с ней сделку - соглашение по детям. дети с тобой, ты пишешь отказ от аликов. Иногда (редко) в период бабочек такое прокатывает.

Pando
старейшина

Оставить ребенка с собой

Сообщение Pando » 06.03.17 08:37

Опыт есть .
Нет информации о твоих доходах. Про жену и тещу все указал.
Основная трудность - недостаток денег у тебя имхо. Нужно будет показать жильё с условиями для детей и минимальный доход с алиментами в МРОТ на двоих. Юристы хорошие тоже денег стоят. Компромат на жену есть? Административка? Учёт в пнд?
Можно попробовать соглашение с ббж, но шансы небольшие. Кто будет детьми заниматься за 500 км? Работа и доход у тебя там есть ?

Abramm

Оставить ребенка с собой

Сообщение Abramm » 19.03.17 22:27

Вот советчики, блин...
Если БЖ не запойная алкоголичка/наркоманка или асоциальный элемент, и к тому же имеет хотя бы какой то доход - шансов забрать детей - 0,1%, т е ноль...
Ну или БМ должен иметь мощный ресурс в виде больших денег и/или административного ресурса... но тут не тот случай...
По теме - сочувствую... Сам в похожей ситуации... У меня, кстати, тоже БЖ - РС2П , и тоже нашла себе вполне приличного хахаля...
Меня пока еще, к счастью, чужим именем дети не называют... Боюсь даже представить, если или когда это , не дай Бог, случится, что я буду делать...

ДушительАльфонс
бывалый

Оставить ребенка с собой

Сообщение ДушительАльфонс » 20.03.17 04:08

Присоединяюсь к Abramm.
Автор я прошел ад судов и прочей хоботни.И отсудил сына своего только благодаря таким пунктам-
1-Деньги (много ушло на адвокатшу и прочих законных клоунов)
2-Б..ь (она БЖ) оказалась в прошлом лечилась в дурдоме,плюс на момент развода у нее не было ни работы,ни недвиги.
3- У меня был свой стабильный доход,не пью,не курю,короче почти ангел во плоти(плюс адвокатша своими речугами до слез пол суда доводила)
Так что по большой сути нужен особо пункт№1,остальные приложатся.

7wetrow
любитель

Оставить ребенка с собой

Сообщение 7wetrow » 26.03.17 20:04

Автор,мое мнение то ,что ерунду ты затеял,желая детей отсудить.
Маленькие они у тебя ещё. Вряд ли отдадут,да и что ты с ними делать станешь в постразводный период?
Ты нервов,времени,здоровья,денег рискуешь истратить впустую.

Присмотрись к своей ситуации ,у тебя Васёк действительно уж очень чет отчаянный.
А что если отдать ему твою ненаблядную вместе с детишками,с поставленной целью -детей вернуть.

Далее устроится на официальное работу ,но такую,что б зарплата была ну как можно меньше
это что б алименты были ну край делов маленькие,только их и плати и ничего сверху.

Неофициальная работа для себя.

Теперь подумай.
Кому нужны чужие дети? Да никому они не нужны.
А если их еще и содержать надо? .

Думаю Васятка быстренько сдуется,и сольется.Всю любовь как рукой снимет.
Вася вынужден детей принимать,потому как хочешь подоить корову-оближи её телят.

Одно дело всречаться для потрахушек,и совсем другое вместе жить с прикупом из ДВУХ чужих детей,ещё и содержать их.

Пишу и офигиваю ВАСЯ не только ВАСЯ,но он походу ещё маленько КУ-КУ.

А что если блядоверная твоя залетит от него и родит,
да они сами за тобой бегать станут с детьми только бы ты их взял.

Бизнес у тещи твоей тухлый какой то,
коли денег на ремонтнет, не знаю сможет ли она помочь доченьке,ей ведь деньги в хату надо вкладывать.

Это тебе не практическое руководство к действию,а посыл что б ты обдумал варианты,а то ты сразу в суд бежать хочешь.
Да ты знаешь хоть какие у нас суды бабские?
Да плевать им какой ответственный и любящий отец,ОНАЖЕМАТЬ и всё тут,детей оставить с матерью,заседание суда окончено.

На будущее тебе: С бабой надо жить только на своей личной территории,и никаких больше тещиных квартир.

MihaShum
бывалый

Оставить ребенка с собой

Сообщение MihaShum » 27.03.17 12:58

ДушительАльфонс писал(а): Автор я прошел ад судов и прочей хоботни.И отсудил сына своего только благодаря таким пунктам-
1-Деньги (много ушло на адвокатшу и прочих законных клоунов)
2-Б..ь (она БЖ) оказалась в прошлом лечилась в дурдоме,плюс на момент развода у нее не было ни работы,ни недвиги.
3- У меня был свой стабильный доход,не пью,не курю,короче почти ангел во плоти(плюс адвокатша своими речугами до слез пол суда доводила)
У меня 1.Судился без адвоката,заявления в суд писал сам,психологи бесплатные.Сейчас вроде как можно по электронке отправлять(точно не знаю) 2.Б,Ж нормальная,не курит не пьет,доход по уходу за ребенком инвалидом 22т.р.дом с супругом.3.Безработный,много лет пособие 1100р,ранее судим условно,курю. 2раза из 5 выигрывал,последний раз я.

Йокорный бабай
бывалый

Оставить ребенка с собой

Сообщение Йокорный бабай » 27.03.17 13:18

СергейЗауральский, а у тебя собственно нет аргументов почему ты хочешь отжать детей. Самый козырь, эт то что у неё нет денег и дети тебя называют Васей. Остынь немного.
Можешь поверить на слово, Вася тебя полностью поддерживает и тоже не хочет чтобы они жили с ним. Ему чпокаться надо с БРС2П , а не детей твоих по аквапаркам катать.
Ты сначала со своим жильём определись, условия создай для последующего отжима детей.
П.с. А вообще я считаю, что дети в данном случае просто повод отыграться

7wetrow
любитель

Оставить ребенка с собой

Сообщение 7wetrow » 27.03.17 13:31

Йокорный бабай писал(а): просто повод отыграться
Да,да автор ты просто хочешь взять реванш.Эмоции у тебя.Остынь.
Успокойся,дети это судьбы.Не играй судьбами,пытаясь что то кому то что то доказать.Поверь всем пох.
Докажи прежде всего самому себе.

ДушительАльфонс
бывалый

Оставить ребенка с собой

Сообщение ДушительАльфонс » 28.03.17 01:41

MihaShum
каждый сам добивается своего.Пути только у каждого свои.

barbosiaka

Оставить ребенка с собой

Сообщение barbosiaka » 28.03.17 11:50

Топикстратер,
ты не на том ресурсе задал свой вопрос.
Топай на форум http://pravotsa.forumbook.ru
Поучаствуй в конференции.

Вообще, в твоей ситуации, чтобы не потерять детей нужно много финансовых ресурсов.

makar
посвященный

Оставить ребенка с собой

Сообщение makar » 28.03.17 13:32

barbosiaka писал(а): в твоей ситуации, чтобы не потерять детей нужно много финансовых ресурсов.
слова не мужа
а бабы

barbosiaka

Оставить ребенка с собой

Сообщение barbosiaka » 28.03.17 13:50

Как же ты ... достал всем ярлыки навешивать.
Сколько лет подряд все считаешь себя умнее других.
Сделай одолжение - игнорируй мои сообщения.

СергейЗауральский

Оставить ребенка с собой

Сообщение СергейЗауральский » 30.03.17 11:10

Доброго всем времени суток.

Спасибо за советы.

Пообщался с юристом, решил ждать 10 лет старшей, после этого уже суд будет ориентироваться на желание ребенка.
Жену хер поймешь, то ли испугалась - она почувствовала, что дети от нее "уходят", то ли еще что в ее голове происходит. Сейчас, по крайней мере, активных действий не предпринимает - тот Вася уже не всплывает в моей жизни.

Офигевший
старейшина

Оставить ребенка с собой

Сообщение Офигевший » 30.03.17 11:20

Правильно.
Жди следующего Васю.Мужчина

Ответить