Тема в копилку. Слюни прошли, в помощи нужды нет
Писать буду много т.к. скопилось за 36 лет моей чудной жизни достаточно
Познакомился со своей ненаглядной до армии за год. Мне 17,ей 15.
Надо сказать семья у неё не полная, папаню тёщя запресовала на фоне безработицы в 97, и он начал бухать. Дотюкала его и он начал её гонять топором, воровать и резать собак в ванной. В итоге его посадили. Короче теща РС2П ( моя старшая, есть ещё брат)
У меня семья как бы полная для меня. Мать РСП, когда брату было 4 года развелась не выдержав издевательств бывшего, после вышла замуж за моего отца и через 4 года появился я. Жили вместе пока не умер мой отец. Мать моя генерал,отец в принципе под каблуком
До армии куролесил немного, распечатал ненаглядную и ушёл служить. Попал от дома в 50км как потом выяснилось с подачи матери, чтобы якобы я не попал в Чечню. Ну и в принципе раз в месяц мог на выходные попадать домой. Ненаглядная меня посещала периодически и я на втором году службы , ТАДАМ, подхватываю трипак. Я тут же посылаю в сад красавицу, но она прикинулась бедненькой промыла мозги моим родителям, типа меня изнасиловали и тд. Короче связи они вообще не теряли всё это время
Я дембельнулся как раз перед НГ, и так получилось что справляли его в одной компании общих друзей. Ну и как обычно бывает расплылся от алкашки и мыначаливсёзанова
Буквально через месяц мы уже , ТАДАМ, беременны, и я как Д'Артаньян шляпа с широкими полями, беру её взамуж ( ну есстесно после промывки мозгов на предмет: мой ребёнок должен родиться в полноценной семье)
В июле мы с пузом сходили в закс, а в ноябре родилась дочь. На следующий день после выписки из роддома, дочь увозят в больничку с диагнозом гнойный менингит, 3месяца я её не видел вообще, далее выписка со словами, что 99% у неё будет отставание в развитие, но проявится уже ближе к 5годам ( слава Богу всё отлично по сей день)
И вот тут пошёл трешак семейной счистливой жизни, всё как по шаблонам, епля есть только головного мозга, да и то только моего, традиционной не было .Жили у моих родителей, скандалы и тд. Съехали к тёще, тож самое. Начали перебирать частные. Надо отметить, что работал везде где платят деньги, и плюсом бомбил по ночам в такси
В таком режиме мы жили пока я купил газель и занялся перевозками. Дальше пошли командировки и напряг между нами начал меньше чувствоваться чтоли . Работать приходилось много, так как ждать помощи по сути не откуда и хотелось уже жить в своём жилье
Выплатив за машину, появилась реальная возможность купить хату, ну и как раз Володя дал наказ помогать мамашакам с появлением вторых детей деньгами.
И тут был интересный случай. Я работал в охране и был на сутках, позвонив вечером как обычно жоне понял что она вроде как не дома, но она мне сказал что она в ванной и дочь спит, вот она и говорит шёпотом. Потом на заднем фоне ,ТАДАМ, проехал трамвай. Я тут же приехал домой, а там никого нет. И тут как бы невзначай у меня зачесалось на голове . Поймав её на вранье по телефону, я кое как добился где она находится и приехал, она была с дочерью. Вася если был в этот момент, у меня не хватило опыта и яиц довести это дело до конца и этот случай потихоньку позабылся.
Ну а дальше мы как то пришли к тому что нам надо бы второго забабахать, а то чего то и возраст и между детьми разница большая. Так у нас появляется пацан
Я беру в ипотэку однушку и туда перезжает моя мать, так как она после смерти отца не может жить в трешке и там ей его всё напоминает. Мы начинаем наконец то жить в своей хате
НО! Тут есть один момент. Трёшка то на матери, и жону это обстоятельство просто рвёт на части, типа "ятутанехазяйка" " тутвсётвоейматери" "вотувидишьтыбудешьделитьеёсбратом" "янехочувкладыватьвчужое" и тд. И на этой почве начинается невыносимая жизнь. Мне просто постоянно устраивают скандал. Натыкаюсь на этот ресурс в поисках как сохранить симью. Читаю Новосёлова, темы одну за другой. И сколько бы я не пытался проглотить таблетку, она всё время вылезала обратно
В одно прекрасное утро я после серьёзного скандала ни о чём, я прописываю ББПЕ не сильное( ну типа я понял как надо рулить семьёй). Правда уже днём я пошёл и подал в суд заявление на развод. Неналядная гордая и не приступная ходила пару недель пока не пришла повестка на тёщин адрес. У меня конечно был на это расчет и я получил то что заслужил, мне вечером с соплями сказали что давайначнёмзанова и ваабщетибялублу. И началась такая демка что не в сказке сказать, ни пером написать, паштеты минеты мимимишки и тд
Короче я был удовлетворён и потерял бдительность. Ресурс потихоньку пошёл на второй план, тем более зарегится здесь сколько я не пытался не получалось
Выучил БЖ на автоледи, купил тачку, шубки и тд. У меня пошёл подъём в работе и я поменял машину на более большую опять в кредит( а как же, мнеж работать надо)
Затем купил каралевне тачку новую за мульт докризисных рублей и кредитов стало у меня как у дурачка фантиков, но я не лентяй и с ними справлялся. Работать правда приходилось очень много и дома я был по сути только в выходные
Затем я стал замечать за БЖ странности в поведении, распросы когда точно приеду, где нахожусь, иногда казалось что от неё пахнет мужским парфюмом.
Она меняет работу, но на новую её берут с условием что она пойдёт учиться на вышку. Она поступает в институт. Покупает себе айфон, невзирая на мои возражения, меняет симку( якобы при покупке телефона дали) и мы доживаем до декабря. Надо отдать должное, что последние месяцы появился секс, да ещё и с огоньком и такая вся любовь-морковь.
И вот он декабрь 14года, как то при обсуждении каких то фин планов, вдрук девачка выдала: я устала, давай всё продавать, давай поживём отдельно. Ну пирдец я сразу понял
После мне рассказали что нравится один васёк( унасничивонет)). Тут алень вспоминает ресурс и начинает судорожно вытаскивать себя из жопы. Васю я нашёл сразу, уже утром пытался с ним встретиться, но вэдэвэшник решил что не стоит( да и наверняка не было в планах забирать себе шлюбку). Уехал в командировку, вернулся и запалил молодожёнов у ларька с шавермой. Прижал Васю, типа чего за дела? На что он мне говорит делов не знаю, учимся вместе. Ну короче боёв решил не устраивать вообще никаких почитавши ресурс
В первые же выхи перевёз мать из однушки ко мне в трёшку, а БЖ перехала с сыном в однушку, дочь решила жить у тещи тк к школе близко
В итоге в моей хате поселилась БЖ и Вася, я пару месяцев поплавав в кортизоловой ванне,очнулся и выгнал их от туда совсем, переехав туда сам
Был тут весь набор инструментов: и детям поласкали мозги и настраивали так что мне дочь пятнадцатилетняя дверь в подъезд не открыла, и все общие знакомые отвернулись и гадости всякие
Короче итого: тачку легковую я продал потеряв чуть больше 400тысяч рублей, половину однушки и половину грузовика который был на тот момент ещё в кредите ( около 350тр)
Поделили через мировое соглашение у нотариуса, мне осталось всё имущество, а я ей денежную компенсацию в 750тр ( считаю как украл, потому как недвига по цене упала капитально и делили мы по рыночной). Ну и опыт. Таблетку я всё же съел
Косяков я за свою жись напорол прилично конечно.
Писатель из меня плохой , и скомкано я тут всё изложил, но суть в принципе понятна
П.с. Хотел делать днк тест детям, но видимо кишка тонка и я отложил это в дальний угол. Почему то я считаю что дети то не причём. Ну алень, ну а кто тут им не был
А давайте накалякаю ещё про попытки жизни после развода
Повстречавшись с пятью мадамами я встретил её
Точнее не РСП, а мать одиночка. Прицеп сын 8лет
Познакомились на мамбе, встретились, погуляли с детьми и началось. Меня сначала оставили ночевать, потом чтобы не таскать вещи туда-сюда :а давай жить вместе
Характер полная противоположность БЖ спокойная, без мозговыносов, заботливая мать( ну а как же мойсамыйлубимыймузчина) добрая и тд. Вроде всё устраивало. Ресурс мне говорил парень беги роняя тапки, но я же должен сам какулю попробовать
Через месяц, ой, а у меня чего то месяки пропали, ну думаю плавали уже, говорю женться не буду вообще, аборт или прям сейчас пакет с вещами забираю и тикаю отседа. Короче был аборт. Но и это не всё, потом ещё лечились от ЗППП, полюбому не моё т.к. буквально пару месяцев как сдавал анализы на это дело.
Короче пролечились, я монатки вывез, но захаживал для плотских утех. Короче медленно но уверенно меня опять перевезли взад. Но тут я взял кредит на то чтобы разойтись деньгами по имуществу и поставил цель его погасить как можно быстрее. И я зажал денежный кислород на столько, что мне предложили съхать прямо на следующий день после дня рождения РСП. Мож даже потому что брулиантов я не подарил, а обошёлся веником.
Прицеп меня бесит вообще. Тратить на него бабло как серпом по яйкам. Были с РСП разговоры по поводу трат на него, кажется донёс.
Вообще РСП- ты нужен только как ресурс для неё и прицепа, ищут дурачков на которых можно повесить чадушку, как морально, так и материально. Хотя демка у них зачётная
Я съехал, но тепереча она приходит ко мне ночевать на выходные когда я дома :D
Блин думал что всего столько напишу
А чёт получается урезанная версия
Ну для копилки пойдёт я думаю