Как кинуть пожестче жену?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
antibab55

Сообщение antibab55 » 17.03.17 04:59

Привет всем. Совсем случайно наткнулся на форум, очень адекватные тут люди сидят и советуют дельные вещи.
Вот может и мне посоветуете чего интересного.
Ситуация такая, год встречался с девушкой (до этого она около 5 лет встречалась с другим, он её кинул)
И я на годовщину сделал ей предложение, через месяц отыграли свадьбу. В браке около полугода.
Но, где то через пол года после нашего знакомства, как то случайно увидел что она пишет своему бывшему, ищет его в вк и о чем то общались. Скидывала ему фотки свои и тд. Дал ей четко понять, что это мне сильно не нравится, и чтобы она прекратила.
Потом после ссоры она снова этому уроду пишет. В этот раз уже по этой теме уже был скандал. Сказала снова не будет. Это всё происходило до свадьбы.
После свадьбы, спустя месяцев 5, мы снова поругались и были при этом в разных городах. Пока я находился в другом городе - она всё это время общалась с бывшим. А узнал я это просто - приехал без предупреждения домой, и прочитал её всю переписку с ним. Там уже общение шло не просто дружеское, а обсуждался их секс бывший, кучи фоток друг другу, очень милое общение и фраза от неё "жаль что ты далеко, так бы мы были вместе". Это всё, был пик. Она пришла домой, увидела меня и была в шоке, рыдала как сука, умоляла простить и тд.
Сказал что прощаю. Но на деле не простил и теперь вот выдумываю план как кинуть её, чтобы ей было больно душевно, стыдно и позорно. Хочу мести, жесткой мести!
Дело в том, что мы на днях собираемся переселяться в мою квартиру (до этого снимали), планирую после этого тупо с вещами выкинуть её на улицу, чтобы с позором ушла. Но как то банально что ли... Может есть идеи у кого, что можно придумать поинтереснее?

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 17.03.17 05:08

Самая лучшая месть - это если она для тебя перестанет существовать. Не занимайся ерендой. Разводись грамотно и живи дальше.

antibab55

Сообщение antibab55 » 17.03.17 05:16

Хочу чтобы она страдала, так как страдал я от её выходок. Я её сильно любил...

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 17.03.17 05:25

antibab55 писал(а):"Как кинуть пожёстче жену"
Кинь её через бедро, например.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.03.17 05:36

Да не надо никого кидать. Ситуация лайт, детей нет.
Развод, разбег и вычеркнуть из жизни, от слова совсем.

зы.
Тут бы тебя, автор, не мешало бы кинуть об пол с размаху. Ибо сам дурак и Сам Себе Злобный Буратин, что с такой шаболдой связался. Учти опыт и больше в такое дерьмо не влазь.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 17.03.17 05:39

Саня Коста, прочитав назввние, тоже твой ответ в голову пришел)))

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 17.03.17 05:39

Саня-красавчик!
Хоть поржать с утра)))
Бляяя, кого только не заносит к нам))

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 17.03.17 05:41

Дэус, Я вангую, что автор еще просто слишком молод. Не думаю, что старше 24-25. А как мы знаем, спермотоксикоз нивелирует разборчивость)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.03.17 05:43

Overheadman, угу. Ещё давление молодой спермы окончательно вымывает серое вещество из того места, в которое некоторые люди едят.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.03.17 05:46

antibab55 писал(а): Дело в том, что мы на днях собираемся переселяться в мою квартиру (до этого снимали)
У тебя есть чудесный повод переехать туда самому и в одно лицо. Успокоиться и жить нормально.
Просто скажи ей, что развод и разбег. И все. Не надо устраивать тупой бабской показухи и работы на публику.

Чем больше ты будешь мстить ей, тем больше ты сам будешь нагружать свою собственную нервную систему, которая и так урон получила уже.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.03.17 05:52

Автор хочет по жестче увязнуть в говне, но спрашивает камрадов как ему это сделать. Помогать не вижу смысла.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.03.17 06:15

antibab55 писал(а):Сказал что прощаю. Но на деле не простил и теперь вот выдумываю план как кинуть её, чтобы ей было больно душевно, стыдно и позорно. Хочу мести, жесткой мести!
Ты не только алень, но еще и баба. Лечись.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 17.03.17 06:21

вот тебе заняться нечем)) просто собираешь вещи, переезжаешь на хату и всё. она собирает вещи , ты ей говоришь "ты чо куда? ты остаёшься здесь". и всё. уходишь в закат. как красавчик, а не как мстительный дурачок))

Саня, чотко) тоже такая мысль мелькнула, но не оформилась

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 17.03.17 06:58

баба ни секунды страдать не будет автор, так как снова бабочки в животе от бывшего и все такое, на твои потуги и желание сделать ей хреного ей покую. Просто разводись и с вещичками на выход, как говорится нетрош гавно.

Loake

Сообщение Loake » 17.03.17 07:04

Ничего не говори. Бабло со счетов снимай. Хату обезопасить от распила нужно. Потом иди подавай на развод. Прости и отпусти.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.03.17 07:51

Первый шаг-заявление в загс на развод. Сделай это сегодня, не откладывая

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.03.17 07:57

antibab55 писал(а):Дал ей четко понять, что это мне сильно не нравится, и чтобы она прекратила.
Роковая ошибка. Но может оно и к лучшему. Совет на будущее (с другой бабой разумеется)-как только пропалил такие движения, берешь бабу и в независимости от времени года/погоды/времени суток/положения звезд и Луны выгоняешь ее из квартиры, не дав даже одеться. Это, так сказать, первое и последнее китайское предупреждение. А объяснять бабе что-то бесполезно, ее мозг не воспринимает наставления и нотации

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 17.03.17 08:01

Инженер Гарин писал(а): Первый шаг-заявление в загс на развод. Сделай это сегодня, не откладывая
Прислушайся!
Jet Low писал(а): собираешь вещи, переезжаешь на хату и всё. она собирает вещи , ты ей говоришь "ты чо куда? ты остаёшься здесь". и всё.
И все! Причем сделай это спокойно, без истерик. Своим равнодушием отомстишь, если тебе это надо.

И запомни, у баб "бывших" не бывают. Они все члены ее кружка.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 17.03.17 08:02

Шлюшка отсосала куй бывшему как бы ей сделать больно а то я ведь ее любил? Да никак.Не будет ей больно. Кучу членов она клала на твою месть. Ты для нее приблизительно НИКТО!А НИКТО сделать больно не может. Радуйся, что детей не нажил и ресурсы сохранил и вперед жить дальше СВОЕЙ жизнью. Мститель-школоло бял.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.03.17 08:04

antibab55 писал(а):на днях собираемся переселяться в мою квартиру
Куплена в браке? Оформлена на кого?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.03.17 08:05

Вот еще что, автор. Если у тебя была мысль выложить ее переписку в интернет-это не самая лучшая идея. Можно поиметь проблем с законом. Шалава этого не стОит

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.03.17 08:48

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 17.03.17 08:50

Абизяна ухватилась за ветку, но куец бывшего во весь рост пульсировал в тиоткиной коробочке. Атомулиядала. Бабец шлак, но неофит ее стоит. Мститель, кля.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 17.03.17 09:26

antibab55 писал(а): Но на деле не простил и теперь вот выдумываю план как кинуть её, чтобы ей было больно душевно, стыдно и позорно. Хочу мести, жесткой мести!
Дело в том, что мы на днях собираемся переселяться в мою квартиру (до этого снимали), планирую после этого тупо с вещами выкинуть её на улицу, чтобы с позором ушла. Но как то банально что ли... Может есть идеи у кого, что можно придумать поинтереснее?
Мстяяяя.. Как много в этом слове.

Ну, начнем:

Если хочешь чтобы ей было стыдно и позорно, то собери всю родню(с ее и своей стороны) и при всех опубликуй ее переписку с бывшим, бабы пиз.ц как ссут оказаться в глазах окружающих "плохими".(это самый простой и топорный прием, че уж там, в цейтноте)

Если есть, до кучи приведи доказательства своей верности и какой ты хороший. Ее родня встанет на ее сторону, но это детали. В противном случае твоя родня может оказаться на ЕЕ стороне.

Хата твоя??? Если да, то тут пестец какое раздолье. Вот только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОЗИ ЕЕ ШМОТКИ И ЕЕ САМУ, а так, ну х.з., потяни время, если непременно хочешь мсти.

А вообще, не занимайся херней, подай на развод, заявление ей в зубы, сам в хату, вызови друганов и баб и хорошенько отожги, обмывая развод, потом фоточки выстави в(где она там с бывшим базарила?), обязательно прикрепи ее переписку с бывшим, следом фото заявы на развод(желательно в причине укажи неверность жены, пукан ее взорвется, а сколько будет срача, Оооооо), следом фотки отжига, очень хорошо бы, чтобы девки с которыми тусил были бы красивее пока еще жены, а в конце, типа с утра докинь свою фоточку с засосами и красивой полуголой девчухой в обнимку.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 17.03.17 09:39

Ну что ж, паря, поздравляю! У тебя - лайт-вариант. Так чта, смотри [youtube][/youtube]

и действуй ! 8) :lol:

Закрыто