Как кинуть пожестче жену?
Привет всем. Совсем случайно наткнулся на форум, очень адекватные тут люди сидят и советуют дельные вещи.
Вот может и мне посоветуете чего интересного.
Ситуация такая, год встречался с девушкой (до этого она около 5 лет встречалась с другим, он её кинул)
И я на годовщину сделал ей предложение, через месяц отыграли свадьбу. В браке около полугода.
Но, где то через пол года после нашего знакомства, как то случайно увидел что она пишет своему бывшему, ищет его в вк и о чем то общались. Скидывала ему фотки свои и тд. Дал ей четко понять, что это мне сильно не нравится, и чтобы она прекратила.
Потом после ссоры она снова этому уроду пишет. В этот раз уже по этой теме уже был скандал. Сказала снова не будет. Это всё происходило до свадьбы.
После свадьбы, спустя месяцев 5, мы снова поругались и были при этом в разных городах. Пока я находился в другом городе - она всё это время общалась с бывшим. А узнал я это просто - приехал без предупреждения домой, и прочитал её всю переписку с ним. Там уже общение шло не просто дружеское, а обсуждался их секс бывший, кучи фоток друг другу, очень милое общение и фраза от неё "жаль что ты далеко, так бы мы были вместе". Это всё, был пик. Она пришла домой, увидела меня и была в шоке, рыдала как сука, умоляла простить и тд.
Сказал что прощаю. Но на деле не простил и теперь вот выдумываю план как кинуть её, чтобы ей было больно душевно, стыдно и позорно. Хочу мести, жесткой мести!
Дело в том, что мы на днях собираемся переселяться в мою квартиру (до этого снимали), планирую после этого тупо с вещами выкинуть её на улицу, чтобы с позором ушла. Но как то банально что ли... Может есть идеи у кого, что можно придумать поинтереснее?
Вот может и мне посоветуете чего интересного.
Ситуация такая, год встречался с девушкой (до этого она около 5 лет встречалась с другим, он её кинул)
И я на годовщину сделал ей предложение, через месяц отыграли свадьбу. В браке около полугода.
Но, где то через пол года после нашего знакомства, как то случайно увидел что она пишет своему бывшему, ищет его в вк и о чем то общались. Скидывала ему фотки свои и тд. Дал ей четко понять, что это мне сильно не нравится, и чтобы она прекратила.
Потом после ссоры она снова этому уроду пишет. В этот раз уже по этой теме уже был скандал. Сказала снова не будет. Это всё происходило до свадьбы.
После свадьбы, спустя месяцев 5, мы снова поругались и были при этом в разных городах. Пока я находился в другом городе - она всё это время общалась с бывшим. А узнал я это просто - приехал без предупреждения домой, и прочитал её всю переписку с ним. Там уже общение шло не просто дружеское, а обсуждался их секс бывший, кучи фоток друг другу, очень милое общение и фраза от неё "жаль что ты далеко, так бы мы были вместе". Это всё, был пик. Она пришла домой, увидела меня и была в шоке, рыдала как сука, умоляла простить и тд.
Сказал что прощаю. Но на деле не простил и теперь вот выдумываю план как кинуть её, чтобы ей было больно душевно, стыдно и позорно. Хочу мести, жесткой мести!
Дело в том, что мы на днях собираемся переселяться в мою квартиру (до этого снимали), планирую после этого тупо с вещами выкинуть её на улицу, чтобы с позором ушла. Но как то банально что ли... Может есть идеи у кого, что можно придумать поинтереснее?
-
Красный октябрь
Самая лучшая месть - это если она для тебя перестанет существовать. Не занимайся ерендой. Разводись грамотно и живи дальше.
Хочу чтобы она страдала, так как страдал я от её выходок. Я её сильно любил...
- Саня Коста
- старейшина
Кинь её через бедро, например.antibab55 писал(а):"Как кинуть пожёстче жену"
Да не надо никого кидать. Ситуация лайт, детей нет.
Развод, разбег и вычеркнуть из жизни, от слова совсем.
зы.
Тут бы тебя, автор, не мешало бы кинуть об пол с размаху. Ибо сам дурак и Сам Себе Злобный Буратин, что с такой шаболдой связался. Учти опыт и больше в такое дерьмо не влазь.
Развод, разбег и вычеркнуть из жизни, от слова совсем.
зы.
Тут бы тебя, автор, не мешало бы кинуть об пол с размаху. Ибо сам дурак и Сам Себе Злобный Буратин, что с такой шаболдой связался. Учти опыт и больше в такое дерьмо не влазь.
- Overheadman
- старейшина
Саня Коста, прочитав назввние, тоже твой ответ в голову пришел)))
-
Офигевший
- старейшина
Саня-красавчик!
Хоть поржать с утра)))
Бляяя, кого только не заносит к нам))
Хоть поржать с утра)))
Бляяя, кого только не заносит к нам))
- Overheadman
- старейшина
Дэус, Я вангую, что автор еще просто слишком молод. Не думаю, что старше 24-25. А как мы знаем, спермотоксикоз нивелирует разборчивость)
Overheadman, угу. Ещё давление молодой спермы окончательно вымывает серое вещество из того места, в которое некоторые люди едят.
У тебя есть чудесный повод переехать туда самому и в одно лицо. Успокоиться и жить нормально.
Просто скажи ей, что развод и разбег. И все. Не надо устраивать тупой бабской показухи и работы на публику.
Чем больше ты будешь мстить ей, тем больше ты сам будешь нагружать свою собственную нервную систему, которая и так урон получила уже.
Автор хочет по жестче увязнуть в говне, но спрашивает камрадов как ему это сделать. Помогать не вижу смысла.
Ты не только алень, но еще и баба. Лечись.antibab55 писал(а):Сказал что прощаю. Но на деле не простил и теперь вот выдумываю план как кинуть её, чтобы ей было больно душевно, стыдно и позорно. Хочу мести, жесткой мести!
вот тебе заняться нечем)) просто собираешь вещи, переезжаешь на хату и всё. она собирает вещи , ты ей говоришь "ты чо куда? ты остаёшься здесь". и всё. уходишь в закат. как красавчик, а не как мстительный дурачок))
Саня, чотко) тоже такая мысль мелькнула, но не оформилась
Саня, чотко) тоже такая мысль мелькнула, но не оформилась
баба ни секунды страдать не будет автор, так как снова бабочки в животе от бывшего и все такое, на твои потуги и желание сделать ей хреного ей покую. Просто разводись и с вещичками на выход, как говорится нетрош гавно.
Ничего не говори. Бабло со счетов снимай. Хату обезопасить от распила нужно. Потом иди подавай на развод. Прости и отпусти.
- Инженер Гарин
- посвященный
Первый шаг-заявление в загс на развод. Сделай это сегодня, не откладывая
- Инженер Гарин
- посвященный
Роковая ошибка. Но может оно и к лучшему. Совет на будущее (с другой бабой разумеется)-как только пропалил такие движения, берешь бабу и в независимости от времени года/погоды/времени суток/положения звезд и Луны выгоняешь ее из квартиры, не дав даже одеться. Это, так сказать, первое и последнее китайское предупреждение. А объяснять бабе что-то бесполезно, ее мозг не воспринимает наставления и нотацииantibab55 писал(а):Дал ей четко понять, что это мне сильно не нравится, и чтобы она прекратила.
Прислушайся!
И все! Причем сделай это спокойно, без истерик. Своим равнодушием отомстишь, если тебе это надо.
И запомни, у баб "бывших" не бывают. Они все члены ее кружка.
Шлюшка отсосала куй бывшему как бы ей сделать больно а то я ведь ее любил? Да никак.Не будет ей больно. Кучу членов она клала на твою месть. Ты для нее приблизительно НИКТО!А НИКТО сделать больно не может. Радуйся, что детей не нажил и ресурсы сохранил и вперед жить дальше СВОЕЙ жизнью. Мститель-школоло бял.
- Инженер Гарин
- посвященный
Куплена в браке? Оформлена на кого?antibab55 писал(а):на днях собираемся переселяться в мою квартиру
- Инженер Гарин
- посвященный
Вот еще что, автор. Если у тебя была мысль выложить ее переписку в интернет-это не самая лучшая идея. Можно поиметь проблем с законом. Шалава этого не стОит
Абизяна ухватилась за ветку, но куец бывшего во весь рост пульсировал в тиоткиной коробочке. Атомулиядала. Бабец шлак, но неофит ее стоит. Мститель, кля.
- Невозмутимый
- аксакал
Мстяяяя.. Как много в этом слове.antibab55 писал(а): Но на деле не простил и теперь вот выдумываю план как кинуть её, чтобы ей было больно душевно, стыдно и позорно. Хочу мести, жесткой мести!
Ну, начнем:
Если хочешь чтобы ей было стыдно и позорно, то собери всю родню(с ее и своей стороны) и при всех опубликуй ее переписку с бывшим, бабы пиз.ц как ссут оказаться в глазах окружающих "плохими".(это самый простой и топорный прием, че уж там, в цейтноте)
Если есть, до кучи приведи доказательства своей верности и какой ты хороший. Ее родня встанет на ее сторону, но это детали. В противном случае твоя родня может оказаться на ЕЕ стороне.
Хата твоя??? Если да, то тут пестец какое раздолье. Вот только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОЗИ ЕЕ ШМОТКИ И ЕЕ САМУ, а так, ну х.з., потяни время, если непременно хочешь мсти.
А вообще, не занимайся херней, подай на развод, заявление ей в зубы, сам в хату, вызови друганов и баб и хорошенько отожги, обмывая развод, потом фоточки выстави в(где она там с бывшим базарила?), обязательно прикрепи ее переписку с бывшим, следом фото заявы на развод(желательно в причине укажи неверность жены, пукан ее взорвется, а сколько будет срача, Оооооо), следом фотки отжига, очень хорошо бы, чтобы девки с которыми тусил были бы красивее пока еще жены, а в конце, типа с утра докинь свою фоточку с засосами и красивой полуголой девчухой в обнимку.
- Ракетчик
- любитель
Ну что ж, паря, поздравляю! У тебя - лайт-вариант. Так чта, смотри [youtube][/youtube]
и действуй ! 8)
и действуй ! 8)