Расскажу свою историю. Претендую на звание Олень года. На данный момент мне 29, БЖ 21, сыну 9 месяцев. Вся история заняла 2 года. За этот малый период так накосячил, что сейчас просто охереваю. Не было знаний нужных, делал от чистого сердца так, как казалось правильным. Долго читал АБФ, но написать решил только сейчас. Хочу всесторонне проанализировать, чтобы не допустить ошибок в дальнейшем. (в скобках буду писать свои заметки).
Моя семья. Я из полной, отец однозначный лидер, мама всю жизнь опора и поддержка, домашний уют и воспитание нас с братом. Отец во внешнем мире жесткий, дома требовательный, но без тирании, нас с братом держал под контролем. К маме относился очень тепло, постоянно какие-то мелочи, радости, вкусные ужины иногда. (я собственно, тоже все время старался заботиться, на протяжении всего времени каждые выходные вкусные завтраки, в будни иногда тоже готовил на двоих перед работой. Часто готовил и ужины, БЖ готовила, но особо не умела, без изысков. За продуктами ходили или вместе, или я сам со списком - опять же помню, как в детстве с отцом каждые выходные на рынок, пока мама дома порядком занимается). Семья была богатая, был дом, два гостевых дома, отец всегда говорил, что можем с братом приводить жен каждому место найдется - никто никому мешать не будет. (собственно из-за этой установки, что с родителями можно жить, "все в дом, все в семью, все дружны", не видел ничего страшного, чтобы жить с БЖ в доме ее матери
На момент знакомства мои родители умерли, я в одном городе, брат в другом. Учитывая, что наследство было внушительным, попал в писдорес, чудом выскочил, но уже без наследства. На момент знакомства с БЖ имел немного коррумпированный бизнес, фактически начинал с нуля. Хватило на машину, на счетах немного и куча дебиторки, которую сейчас не могу выдернуть в силу определенных причин.
Семья БЖ. Отца не застала, разбился пьяным, Царствие небесное. Мать одна тянула на себе хозяйство и БЖ с братом. Отца мать ненавидела, пилбил, но не расходились. Потом из деревни переехали в город, сошлась с мужчиной, начинали с нуля, потихоньку встали на ноги. Собственно, с детства и до подросткового возраста БЖ выросла с ним. Потом с матерью разошлись, все оставив ушел. (БЖ очень гордилась этим поступком, что все оставил, хотя своих детей так и не получилось). В тяжелый для БЖ подростковый период, мать сошлась с моральным уродом намного младше нее. Куча скандалов, таскал БЖ(дочь матери) за волосы и хз что еще, несколько раз сбегала из дома, обижалась, что мать даже не пыталась искать. На этом фоне возникла ненависть БЖ к матери, но та ничего сделать не могла с этим уродом - вроде и выгоняла, потом принимала назад ("приворожил наверное"). После всех этих гонов, моя БЖ сбегает с подругой (в голове с 14 лет клубы, "тусэ")