Брак по залету на 20-летней. Встречайте новичка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 10:57

Добрый день, господа!

Расскажу свою историю. Претендую на звание Олень года. На данный момент мне 29, БЖ 21, сыну 9 месяцев. Вся история заняла 2 года. За этот малый период так накосячил, что сейчас просто охереваю. Не было знаний нужных, делал от чистого сердца так, как казалось правильным. Долго читал АБФ, но написать решил только сейчас. Хочу всесторонне проанализировать, чтобы не допустить ошибок в дальнейшем. (в скобках буду писать свои заметки).

Моя семья. Я из полной, отец однозначный лидер, мама всю жизнь опора и поддержка, домашний уют и воспитание нас с братом. Отец во внешнем мире жесткий, дома требовательный, но без тирании, нас с братом держал под контролем. К маме относился очень тепло, постоянно какие-то мелочи, радости, вкусные ужины иногда. (я собственно, тоже все время старался заботиться, на протяжении всего времени каждые выходные вкусные завтраки, в будни иногда тоже готовил на двоих перед работой. Часто готовил и ужины, БЖ готовила, но особо не умела, без изысков. За продуктами ходили или вместе, или я сам со списком - опять же помню, как в детстве с отцом каждые выходные на рынок, пока мама дома порядком занимается). Семья была богатая, был дом, два гостевых дома, отец всегда говорил, что можем с братом приводить жен каждому место найдется - никто никому мешать не будет. (собственно из-за этой установки, что с родителями можно жить, "все в дом, все в семью, все дружны", не видел ничего страшного, чтобы жить с БЖ в доме ее матери :facepalm: , об этом дальше).
На момент знакомства мои родители умерли, я в одном городе, брат в другом. Учитывая, что наследство было внушительным, попал в писдорес, чудом выскочил, но уже без наследства. На момент знакомства с БЖ имел немного коррумпированный бизнес, фактически начинал с нуля. Хватило на машину, на счетах немного и куча дебиторки, которую сейчас не могу выдернуть в силу определенных причин.

Семья БЖ. Отца не застала, разбился пьяным, Царствие небесное. Мать одна тянула на себе хозяйство и БЖ с братом. Отца мать ненавидела, пилбил, но не расходились. Потом из деревни переехали в город, сошлась с мужчиной, начинали с нуля, потихоньку встали на ноги. Собственно, с детства и до подросткового возраста БЖ выросла с ним. Потом с матерью разошлись, все оставив ушел. (БЖ очень гордилась этим поступком, что все оставил, хотя своих детей так и не получилось). В тяжелый для БЖ подростковый период, мать сошлась с моральным уродом намного младше нее. Куча скандалов, таскал БЖ(дочь матери) за волосы и хз что еще, несколько раз сбегала из дома, обижалась, что мать даже не пыталась искать. На этом фоне возникла ненависть БЖ к матери, но та ничего сделать не могла с этим уродом - вроде и выгоняла, потом принимала назад ("приворожил наверное"). После всех этих гонов, моя БЖ сбегает с подругой (в голове с 14 лет клубы, "тусэ") :facepalm: в другой город, где мы познакомились и начали "семью" (о подруге дальше). Отношения с матерью на расстоянии начали налаживаться. Мать в своих проблемах с бизнесом и "приворожившим", встречает мужчину своей мечты, который быстро "решает все вопросы", продают все и переезжают на пмж в город за дочерью. Мужа своего не любит ("думала стерпится-слюбится", стало только хуже, трэш полный). Дом покупается за деньги матери, у мужа новоиспеченного особо ничего нет. Дошло до того, что ему прямым текстом говорится, пшелнах, ругаются, "давай пилить дом" и прочая ересь. Выгнать не может, а то он повесится. Или не хочет, потому что сама не работает, а жить на что-то надо. Денег не много, но прожить можно. Вот так и живут. Сейчас у них конечно смысл жизни добавился в лице нашего с БЖ сына.

Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 11:06

янезналчтояолень писал(а): Мать в своих проблемах с бизнесом и "приворожившим", встречает мужчину своей мечты, который быстро "решает все вопросы", продают все и переезжают на пмж в город за дочерью. Мужа своего не любит ("думала стерпится-слюбится", стало только хуже, трэш полный). Дом покупается за деньги матери, у мужа новоиспеченного особо ничего нет. Дошло до того, что ему прямым текстом говорится, пшелнах, ругаются, "давай пилить дом" и прочая ересь. Выгнать не может, а то он повесится. Или не хочет, потому что сама не работает, а жить на что-то надо. Денег не много, но прожить можно. Вот так и живут. Сейчас у них конечно смысл жизни добавился в лице нашего с БЖ сына.
Как можно писать такую байду после:
янезналчтояолень писал(а):Долго читал АБФ

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 11:07

Долго читал, когда уже пизд.ц пришел. Тогда не знал

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 11:08

Знакомство и начало. Эта "радостная" глава моей жизни началась в 2015 году. В начале года мы познакомились в клубе :facepalm: . Запала мне в душу, понравилась очень, влюбился как дурак. Онанитакая. Ухаживал, радовал, заботился, удивлял и т.д. Абсолютно искренне, с нежностью и теплотой, с каким-то трепетом относился к ней до конца отношений все это время. В начале отношений и она проявляла "чуйства". На тот момент снимал квартиру, но в ней практически не жил, все больше у нее оставался. Она жила с подругой в доме матери. Подруга единственная, на год старше, с которой собственно и шлялась по клубам "толькопотанцевать". БЖ довольно симпатичная, но на данный момент оцениваю на 6. Подруга "пробыставитьнегде", внешка очень на любителя, но "ухажеров" было много. Поднимала себе самооценку за счет моей БЖ, доминировала над ней внаглую, та как хвостик за ней. Ведушки на бабки обе. (да думал моянитакая, всё подруга виновата)
Моя рассказывала, что до меня конечно принимала ухаживания, иногда даже с одного свидания на другое, но "без непристойностей". :lol: Хз, раньше верил. Каждый кто не первый, тот у нас второй :lol: Это и про меня (якобы "потеряла" уже по приезду сюда, с каким-то уродом, было всего пару раз... ХЗ, раньше верил :lol: )

Встречались, пользовалась она мной знатно, видно никто еще так не оленил перед ней. Детали сейчас не вспомню, не буду тянуть кота за яйки. Так как был уверен, что все - хочу с ней семью, как-то очень быстро получилось, что начали жить вместе в доме матери "чтобыденьгинетратить" :facepalm:

Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 11:13

янезналчтояолень писал(а): Долго читал, когда уже пизд.ц пришел. Тогда не знал
Я о формулировках, вроде "мужчину своей мечты". И трактовках того, что делает мать БЖ, о череде ее "бывших мужей".

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.03.17 11:16

янезналчтояолень писал(а): Ухаживал, радовал, заботился, удивлял и т.д.
Нельзя с бабами как с хрустальной вазой, чуть жестче надо быть.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 21.03.17 11:17

Да! Теща у тебя огонь! Коллекционерка ОМП и любительница нескучной семейной жизни.
А БЖ твоя ее дочь.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 21.03.17 11:29

не читал, можно коротко?

к слову , автор, на данный момент приём заявок на "алень года" закрыт, но лично в моём рейтинге алень года 2016 победил чел который влез в кредиты ради свадьбы, купил кольцо тиффани, мафынку с чоткими номерами и переехал за МКАД ради потребляди которая епала ему моск нон-стоп с перерывами на секс. к слову парниша тот пропал, писдец ему походу настал, сожрали его и щас где нить на теплотрассе побирается.

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 11:29

Жили мы так поживали, в доме постепенно начал накапливаться пизд.ц. К мужу БТ у меня стойкое отвращение после нескольких выходок, мужик просто чмо, приводить примеры не хочу, противно вспоминать все это дерьмо. БТ поначалу даже советовалась, плюс еще и БЖ просила помочь, как лучше все распилить и разойтись им, так как все куплено на деньги матери. Поначалу помогал, советовал, но по БТ хз зачем это было нужно. Ничего не делала, постепенно ситуация перевернулась так, что я чуть ли их там всех кинуть не хочу. Плюнул на все, с БТ общение ровное, но без близости.
Отправил БЖ на работу в магазин шмоток, чтобы хоть как-то отвлекалась, с людьми общалась. До знакомства работала официанткой. Забеременела моя БЖ, помню, что очень переживала. На тот момент вроде все хорошо было, обоюдное "люблю". Я без раздумий предложил рожать и "создаватьсемью". Спрашивал, верит ли мне, видит ли меня мужем и отцом, любит ли. Если да, то я хочу, чтобы она была моей женой и давай рожать, но только если она уверена, что хочет. Через полтора года она поменяла свое решение :lol:
Беременность прошла хорошо, были совместные роды, очень трепетно, искренне к ней относился. Оберегал от всего, радовал. На родах был по своему желанию, чтобы поддерживать во всем. Правда, не было у меня еще такого искреннего желания, такой теплоты ни к кому. Сейчас даже не могу в словах описать всю гамму эмоций, которые к ней испытывал, да и не хочу расписывать лишнего. Очень любил человека. Поэтому и обида была сильная, и есть еще. И злость на себя, что дарил это все той, которая не заслужив

Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 11:34

Мать в своих проблемах с бизнесом и "приворожившим", встречает мужчину своей мечты, который быстро "решает все вопросы", продают все и переезжают на пмж в город за дочерью.
Нашла новую ветку, новый муж Васек и алень.
Мужа своего не любит ("думала стерпится-слюбится", стало только хуже, трэш полный).
Алень не жирный.
Дом покупается за деньги матери, у мужа новоиспеченного особо ничего нет. Дошло до того, что ему прямым текстом говорится, пшелнах, ругаются, "давай пилить дом" и прочая ересь. Выгнать не может, а то он повесится.

Начала доминировать и манипулировать.
Или не хочет, потому что сама не работает, а жить на что-то надо.
При первой же возможности алень будет слит.
Денег не много, но прожить можно. Вот так и живут.
Новой ветки пока нет и вряд будет в силу возраста пельменя.
Сейчас у них конечно смысл жизни добавился в лице нашего с БЖ сына.
Живут вашей жизнью, не давая жить вам самим.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.03.17 11:35

Ап чем речь-то? А то простынка длинная :) :) Аффтар алень? Бабья яма?
янезналчтояолень писал(а): были совместные роды
Эта пять, аффтар!

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.03.17 11:43

янезналчтояолень писал(а):На родах был по своему желанию, чтобы поддерживать во всем.
:facepalm:

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 11:45

После рождения ребенка БЖ попросила пожить еще немного с мамо. Чтобы легче было.
Пизд.ц в доме нарастал, но счастье от малыша нас отвлекло. Через несколько месяцев, когда вроде уже и не хер помогать с ребенком, начал подыскивать жилье. Уезжали радостные оба, ибо заеб..ло все там. Я бежал роняя тапки.

Живем-поживаем, добра наживаем. Счастливо. Но недолго :lol:
Начались истерики, скандалы. Меня постоянно обвиняет, что я докапываюсь до всего - что не убрано, не наготовлено. Жили в однушке. Выбирал хороший район, чтобы и с мелким погулять, и магазины/поликлиники в шаговой доступности. По итогу - сама практически не гуляла, только когда я с работы вернусь или на выходных.

Сейчас уже и не вспомню, какие были ссоры, из-за чего - организм видимо зае.ался от стресса, нахожусь в режиме "мне все пох.й, абсолютно пох.й".
Пришел пиздес. Длился он 4 месяца с ноября 2016 по февраль 2017. Начала бегать к мамо. Я соответственно в ах.е!!!! :shock: Думаю, правда, ей тяжело, стресс из-за родов, ответственность такая свалилась, а она еще молода. Завиноватился за указанный период, что пиздес. Все мысли о доме, на работу не стоит. Было 4 побега к маме - от пары дней до недели. Как-то пытался разговаривать - не в стиле "вернись, я все прощу". А типа "у нас проблемы, кризис"... и прочая ерунда :facepalm: Сам нашел психолога, сходили даже - до пиз.ы все.
Мамо все разы помогала собирать вещи, забирала к себе.
Я как идиот, не понимая, в чем дело, как помочь человеку, ведь у него проблемы, у него стресс - читаю до посинения всевозможную литературу на темы от психологии до религии.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 11:48

янезналчтояолень,
Образование БЖ? Профессия?

Или просто ТП?

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 11:52

На самом деле баба твоя безотцовщина.

У нее на подсознательном уровне присутствует ненависть к мужчинам, как и у ее мамы.

Ей будет комфортнее в статусе РСП.

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 11:57

Когда съезжались, в последнее врем дошло бл.ть до того, что я ей готовил еду на несколько дней. Чтобы она бедненькая уставшая с ребенком, не голодала и могла покушать, разогрев себе обед. :facepalm:
Жена говорила, что не знает, любит ли, надо разобраться. На момент четвертого возвращения я познакомился с АБФ. :lol: Я конечно не до конца поверил, онанитакая, но немного начал по-другому смотреть на ситуацию.

Короче, в начале февраля разругались. В тот день, кстати мамо приезжала в гости, пока я на работе. :D
Взял я ее телефон, номер на меня оформлен, нужно было отключить одну херню в личном кабинете. Вспомнил об АБФ, дай думаю проверю переписку с подругой, там конечно не особо культурные беседы, но и ничего криминального - обычная лядская болтовня. Вроде бы :lol:
Но каков был процесс чтения этой переписки. Точнее на каком фоне... БЖ просто взбесилась, там был и крик, и оскорбления, и даже вода в лицо из стакана... С ребенком на руках. Даже пощечину успела отвесить, специально провоцировала меня, за горло сватил, тут-же отошла. Сдержался, оделся, ушел до ночи. БЖ как обычно вызвала мать забрать их.

Возвращаюсь. Ребенка забрала БТ, БЖ сидит бухая, курит. Ждала, чтобы высказать мне, что я просрал семью, никогда не смогу никого полюбить и во всем виноват. Вызвала такси - свалила. Уже прошло почти полтора месяца, с ней не общаюсь. Малого не видел, отправляю деньги на карту БТ, так как первая сумма, отправленная БЖ - ушла не вся на ребенка.

янезналчтояолень
любитель

Сообщение янезналчтояолень » 21.03.17 12:06

Lenoi1987 писал(а): янезналчтояолень,
Образование БЖ? Профессия?

Или просто ТП?
Образования нет. У мамо в родном городе был кабак с тем мужчиной, с которым выросла БЖ. С 14 лет работала официанткой, обеспечивала себя, как могла. После побега от мамо с уродом работала официанткой. Потом не работала вообще - тусовала с подругой. На момент знакомства была под воздействием грез и мечтаний о великих возможностях риелторства - продать что-то и сразу заработать мнооого)) По большей степени была с такими мечтами, наслушавшись слов последнего маминого мужа, что он вот-вот откроет свое агентство недвижимости и возьмет ее к себе.
Потом я убедил ее пойти на работу в магазин одежды. Потом декрет.
Последний раз редактировалось янезналчтояолень 21.03.17 12:07, всего редактировалось 1 раз.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.17 12:07

янезналчтояолень писал(а): Хочу всесторонне проанализировать, чтобы не допустить ошибок в дальнейшем. (в скобках буду писать свои заметки).
Так, собственно, вопрос то в чем?
Как ты пройибал прицепную, не ставя рамки? И чо?
Нна, анализируй это(с): Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.03.17 12:11

Cervuselaphus писал(а): РРС и ББПЕ
первонах , автор уже разведен, ББПЕ это статья. Сдержаннее. Если есть что сказать конкретно, тогда говори, а количество постов накручивать не надо.

Автор, вопросы есть или ты радуешься, что только два года жизни проэпал?
Последний раз редактировалось Lycar_ 21.03.17 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 12:14

янезналчтояолень писал(а): Жена говорила, что не знает, любит ли, надо разобраться.
Ахаххаххахаха.

Родить ребенка, а потом разбираться любит ли. :mrgreen:

Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 12:14

Lycar_ писал(а): Сдержаннее.
Бабо вас тут не хотели.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.03.17 12:21

мне твои хотелки пох. иди хоти свою левую руку.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.03.17 12:25

Нуу..пущай автор выговориццо :) :) :)

Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 12:28

Lycar_ писал(а): мне твои хотелки пох. иди хоти свою левую руку.
Че операцию по смене пола сделала? Изыди

Ответить