Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 24.03.17 23:53

Встречайте, алень.

В ЗБ 11 лет. Мне 36, бж 34 сыну 9, дочке 5. Познакомил товарищ, вместе работали они. Есть девочка, прям ништяк вообще, показал фотку. Только ничего там не светит тебе, мол есть поклонник на ауди а6, приболел, ездит в больничку к нему навевает. Куйня война говорю, и не такие бастионы брали, будет моей. На самом деле мысль была естественная для любого молодого парня, чпокнуть. С полгода общались по аське. периодически встречались, без секса, был приглашен в офис на мини др. Подарил паркер, разбухались хорошенько. Сгонял за гитарой. Было хорошо. Естественно узнала, что есть квартира (досталась в наследство) и перспективная работа (медик). Пару раз забегала в гости, обнимашки все дела. Тогда ещё параллельно эпизодически интимничал с разными шкурками. Дала по классической схеме на 3й раз. Помню разочарование, что сиськи меньше чем казались, а жопа больше. Но камрады перемкнуло меня на ней, хотя до этого было более 50 партнерш, которых помнил имя или хотя бы лица. Правда никогда отношения больше 2х месяцев не длились, а зачастую на пару раз. Как только начинались ипания мозга, всё, давай пока. Это я к тому, кем был и кем стал. Далее, вскользь оброненая ей фраза по телефону при прощание, пока, люблю целую. Так и началось моё падение на дно. Баба не сказать что прям очень красивая. Но красивая реально, и фигурка в общем что надо. И понял я что хочу детей от неё. Папа её работяга, мама тоже. Мать, как выяснилось уже после рождения сына, запойная. До сына катались куда хотели, могли просто сорваться в ночное, предупредив родственников чтоб кормили кота. Турбазы, путешествия, все дела. В то же время рос как специалист на работе, работы становилось больше, шли уже на имя . На свадьбу половину машины мои родители подарили, купил гараж рядом с домом. Ремонт, нарвался на говно бригаду по знакомству. В процессе конфликта было сказано. Ты жену что ли свою слушаешь, хочешь я тебе такое расскажу ты окуеешь. Был послан с словами то что было до меня, не интересует. Родители купили дом, предложили поменять мою двушку с гаражом на их трешку с гаражом. Естественно не отказался. Счастья по самые помидоры. Рождается сын, всё прекрасно. Но при первом визите педиатра на дом, слышу в ответ на вопрос были ли беременности до, да. Чем закончилась? Абортом. Куй с ним, до меня же (алень) Тем более что сын родился без патологий каких либо. Сейчас дальше вторым постом оформлю. Боюсь ткну что нить на старте не то. Второй раз не осилю столько писать.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 25.03.17 00:02

В принципе уже можешь переходить к вопросам к форуму

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 25.03.17 00:13

Goanec писал(а): С полгода общались по аське. периодически встречались, без секса, был приглашен в офис на мини др. Подарил паркер, разбухались хорошенько.
Goanec писал(а): Дала по классической схеме на 3й раз.
Отличная у тебя классическая схема полгода -3й раз)

Вообще вбросом попахвает

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.03.17 00:15

Ишшо у одного баба чпокалась с ремонтником. Четта докуя, аж двое за день. :lol: :lol:

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 00:17

"на смарте"
Спустя год где то просыпаюсь от рёва, мама пьёт. Мама как выяснилось срывается раз в год два, таскается, дома не ночует. Сказал, помогу когда сама позвонит попросит о помощи, с алкашами только так. Позвонила, зашили мы её, с тех пор ни капли. Живём поживаем, работает за копейки. И ведь сам сказал хоть пол дня, но работай, дома сидеть не будешь, чтоб мозк не выносить мне от дефицита общения. Потихоньку хочу дочку, не получается. Работала на госслужбе, постоянные стрессы. Заставил уволиться. Сразу оплодотворение. Очень тяжело дался первый её год, спала ровно полчаса, 2 часа бодрствовала круглые сутки , поддерживал как мог. Соответственно личной жизни никакой. Истерики в подушку у неё. Ну понять можно это. Забыл упомянуть что первенца не особо хотела, не спрашивал в общем, потом благодарила что заставил. С дочкой так же. Благосостояние семьи всё улучшалось. Не могу сказать что баловал, шубу так и не купил, мотивировал мол накуя, моль сожрет лучше потратим на что нить нужное всем. Сложно последовательно писать. Извините поясню если что.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.03.17 00:18

Goanec писал(а): Только ничего там не светит тебе, мол есть поклонник на ауди а6, приболел, ездит в больничку к нему навевает. Куйня война говорю, и не такие бастионы брали, будет моей.
Ну ет классика-васек личинка аленя. :lol:

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 25.03.17 00:20

Хатуль Мадан писал(а): Ишшо у одного баба чпокалась с ремонтником. Четта докуя, аж двое за день. :lol: :lol:
Эпидемия таки :lol:

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 00:29

Во время беременности дочкой затеяли мегаремонт в квартире почти 4 месяца жили у родителей. благодаря оставшимся её связям на работе беременная моталась везде на машине, очень прилично заработала, минимум половина ремонта её денег. Сейчас после курения форума понимаю что корона тогда и начала расти. Дочке 2 года. появляется помещение большое без аренды, только коммуналка. Предлагаю замутить ей какой нить бизнес. Личность творческая, по этой теме и открылась, дал начальный капитал, мол мой подарок. Развивайся. Не сказать что валко, но и не шатко. Доход тащила в дом.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 00:33

Хатуль Мадан писал(а):
Ну ет классика-васек личинка аленя. :lol:
Согласен, дай завершить повествование. Дальше ещё больше про меня скажешь)
Саня Коста писал(а):
Эпидемия таки :lol:
Не с ним, про другой эпизод рассказать хотел.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 25.03.17 00:34

И тут ремонт. Прямо эпидемия ремонтов. Курю дальше.
ПЫСЫ: аффтар, нираскрыта тема семьи блядоверной. Эта инфа ценнее чем маленькие сиськи.
А моя ожп подбивает меня ремонт сделать. Выкусит теперь ремонт.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 25.03.17 00:41

Изображение

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.03.17 00:45

Sten писал(а): 1. ПЫСЫ: аффтар, нираскрыта тема семьи блядоверной.
2. Эта инфа ценнее чем маленькие сиськи.
3. А моя ожп подбивает меня ремонт сделать. Выкусит теперь ремонт.
1. Таке да.
2. Тема сисеГ до конца не раскрыта, ибо нет фото чтобы заценить. :lol:
3. Ремонт фпесту. Здоровье надыть беречь. :lol:

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 00:49

Как то всё обыденно стало. Вроде и секс, но всё вяло, рутина. я заепаный с работы. Постоянно с людьми. Никого уже и видеть не хочется, тем более общаться особо. Но всегда нам было весело. С ЧЮ всё прекрасно у неё. Сложно сейчас писать, но стараюсь объективно про всё. Тренировки сына, ну в общем махровая бытовуха с обеих сторон. Появляется чуть ли не лучший друг, дружили почти 20 лет. Были у него сложности различные. Осел в Москве. По работе стал часто мотаться в мой регион. Ну и заезжать периодически. Подарки детям, задушевные беседы втроём. походы в кабаки совместные. Грит кайфовые у тебя дети прям. Люблю у вас бывать, встречаешь, как будто дома я. В личном всё хуже и хуже. Без скандалов особых, так, поругивались. Общение по вацапу с подругами. Заболела мать моя очень сильно, уже второй год боремся с онкологией. Естественно подавлен. Решил забить на всё, бросить и свалить с семьёй на море.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 01:05

15 го прилетели, 16 го доипался, ты чем недовольная то такая. Да ничем. 17го с пляжа в обед вернулись. Грит детей уложим, надо поговорить. Ну без проблем. В общем приедем домой, хочу развода. Алень ведёт себя как полагается, слёзы, дальше соседней области хотя бы не увози детей. Мол секс никакой, жить ради детей из жалости смысл? 10 лет старые никому не нужные и по разным комнатам. Равнодушие и тоска. Давай грю всё изменим. Мол с секаса начнём, давай откровенно, что хочешь, если без гомна, старины и моей задницы. Готов к экспериментам. Рассказала что хочет(ну тут извините без подробностей) Но хотела жесткого доминирования. А что ты молчала то? Ну как то ты высказался по поводу... Думала совсем отстранишься. В общем решили с этого начать, дальше видно будет. Спал как младенец, ну думаю заделаю тебе доминирование по самые помидоры, с удовольствием даже. Следующим утром, на пляже, мол ты не стесняйся рассказывать, проблемы у нас что молчать стали. Ты уверен? да! Хорошо. ..

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.03.17 01:05

Goanec писал(а): Появляется чуть ли не лучший друг, дружили почти 20 лет. Были у него сложности различные. Осел в Москве. По работе стал часто мотаться в мой регион. Ну и заезжать периодически. Подарки детям, задушевные беседы втроём. походы в кабаки совместные. Грит кайфовые у тебя дети прям. Люблю у вас бывать, встречаешь, как будто дома я.
Ыы! Вот и васек нарисовалсО. :lol: Опять классика, ежли сам снял бабу с чужого йуха, то не удивляйсО, что васек снимет с твоего (с). :lol:

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 01:21

А.. упустил... спрашивал, у тебя кто то появился? Нет. Не врешь мне? Нет не вру. Ну это типа во время примирения было.
И так же в обед, ты хотел откровенности. Их есть у меня, отношения с Васгеном, это тот "друг" . Когда мы встречались с подружками в соседнем городе на самом деле я была с ним. Люблю, меня любит как никто никогда, короче космос. Солнце почернело, сижу в полном акуе молчу. Приезжаем домой, квартира снята уже. Забираю детей. Сын доучивается и переезжаем в Москву. Ты всегда будешь папой, сможешь встречаться они на каникулы приезжать к тебе. Ну в общем тут тоже всё стандартно, как не втащил не знаю. Удержался дочка спала в комнате, мы на балконе. Такой ярости гнева и обиды я не испытывал никогда. Тихо орал в лицо, тварь, твари, вы меня предали. член с тобой, ты предала наших детей. В общем сказано было много. Ревет сука. Почему сразу не сказала, а вот так. Прости, я трусиха. Сижу, слёзы текут. У неё тоже. кули ты то ревешь, давно же уже план сострадание. Тебя жалко, накуй твою жалость оставь себе мразь. Ты можешь называть меня как хочешь, ты прав. Но это ничего не изменит. В общем с сыном мы в отдельном номере сейчас живём.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 01:22

Хатуль Мадан писал(а):
Ыы! Вот и васек нарисовалсО. :lol: Опять классика, ежли сам снял бабу с чужого йуха, то не удивляйсО, что васек снимет с твоего (с). :lol:
Рад что тебе весело бро

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.03.17 01:28

Да какое уж тут веселье. Многия знания - многия пейчали. Или ты думаешь, что у меня никогда не возникает желание свой хрустальный шар раскуярить? :?:

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 01:34

Странно что 3 дня мне хватило чтения АБФ. Прозреть. иметь, какой то роман любовный. В общем то всё по этому. Теперь про Васгена. Очень прилично зарабатывает. Уже квартиру присмотрел, купит пока она свои дела решает дома. У него всё в шоколаде в общем. Говорят что детям помогать на своё усмотрение. этот пишет, мол дам детям по максимуму это моя цель перед тобой в том числе. Хоть и не друзья, но прошлого очень много. Давят суки детьми. Отказываются обсуждать встречи. Мол приедем втроём поговорим что и как. БЖ сказал что буду раз в две недели прилетать. Каникулы, праздники у меня дома с бабушкам дедушками братьями сестрами. БЖ, боюсь что он будет против даже финансовой помощи. Но я то почитал. И знаю что ждёт на самом деле меня.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 01:43

БЖ, подумай о детях ты же им душу рвать будешь частыми визитами. Никуда они не денутся. Есть же скайп в конце концов. Не придумал ничего лучшего как сделать смиренный вид, затаиться. Сам поднял всех кого мог дома. Кореш юрист, правда не семейный, глаза открывает как может. очень много говорит того же что здесь пишут. Грит врать не буду тебе, шансов тебе детей забрать 1%максимум. И то если действовать малозаконными методами. Нужно минимизировать имущественный ущерб по максимуму, сейчас и на будущее. Нашёл мне адвоката по разводам. Ночью в воскресенье прилетаю, в понедельник уже в контору беседовать. Тактику разговора с падлами выработать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.03.17 01:48

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=53705
Нна бро, позитивную тему. Чтобы не думал, что жизнь закончилась.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 25.03.17 01:48

Goanec писал(а):Рассказала что хочет(ну тут извините без подробностей) Но хотела жесткого доминирования.
Как всегда на самом интересном месте. +s+
Хатуль Мадан писал(а):
классика, ежли сам снял бабу с чужого йуха, то не удивляйсО, что васек снимет с твоего (с).
Вот! Ибо - как говориццо, некуй! -^-
Goanec писал(а):с сыном мы в отдельном номере сейчас живём.
Вы, тип, нонче в отпусках ишо находитес? Ух, и лютый ты бумер выхватил, Уася. ?heat?

ПыС: Выходи из астрала, и думай, что тебе нужно изначально делать по приезду в родные пенаты. А надо те - идти... Не, бегом бежать к :arrow:
юристу, и готовиться к РР.
ББЖ больше не слова. Детям тоже - могут выдать любое тобой произнесенное вслух, случайно, не подумав.
Пилите, Шура, пилите! Она - золотая!© :twisted:

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 01:49

Почему то голова ясная прям. Давно так не было. Потом наверное откат настигнет. Уже не реву, от слова совсем. Сплю правда по полтора часа, ем через силу сколько могу. Потому что надо. Смотреть на эту мразь не могу, в ипальник тоже лезть нельзя. Грешным делом думал про бж и глубокое море. Тормознулся слава богу. Этот гандон ещё сказал ей, что на спор я её взял.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 01:57

Не знаю что такое РР. И куево прям что не привлекалась не состоит. Везде положительная. Перед законом причин нет забрать мне своих. Не знаю как пойдёт всё, знаю что плохо. Скорее всего совсем плохо. Пацан заболел ещё лежит с температурой рядом спит. А слёз нет. Мать наверное это вообще добьет. Боюсь что тогда плохо будет совсем в итоге кому то. гоню мысли, ща главное до дома дотерпеть и действовать

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 25.03.17 01:58

Не знаю можно ли сильнее ненавидеть, но если с больным пацаном вести беседу будет дома как планировала. Это будет ппц полный.

Ответить