Как лучше поступить и поставить бж на место&
Всем доброго времени суток.
Вводные: О себе -30 лет, работа жилье есть. БЖ – 35 лет. Есть своя собственность, очень не плохая работа, хорошая зп. По жилью у меня своя квартира ( в свое время недвижимость была подарена матери, что по сути уберегло от раздела имущества), у БЖ есть своя собственность на территории ее родителей. По факту ей работа снимает и оплачивает жилье.
Теперь к сути проблемы. В разводе уже 2 года. С ребенком вижусь по графику неделя через неделю. Грубо говоря выходные с бабушкой, выходные с пятницы по субботу со мной. Алименты выплачиваю в размере 7т.р. Имущество не делили и алиментычерез суд не устанавливали. Алики перечисляю на карточку через сбер онлайн, соответственно указывая назначение платежа. Периодически у БЖ случаются приступы д…ма. Начинаются крики, что алиментов мало, ребенка беру мало. Денегcверх алиментов не даю и в целом э ... проти-иивный ... полный. Спокойный здравомыслящий разговор двух людей не получается. Характер не тот и на контакт она по сути не идет. Было предложение составить соглашение об уплате алиментов и соглашение о графике встреч с детьми, но заглохо. Сказала, что не будет ничего подписывать, составлять и в целом это все говно. В суд она не пойдет, раз в три месяца заикается о суде, но не идет. Т.к. знает, что по сути у меня оф. Зп мрот. Из собственности только прописка. Больше ничего нет=)) Голодранец одним словом. Общение все сведено на минимум, после каждого моего посыла в пеший эротический тур по золотому кольцу РФ, начинает написывать и звонить моей матери, вот вы внучкой не интересуетесь, денег не присылаете и вообще козлы и сына воспитали му..ка. Как ее можно осадить? Физическое воздействие не вариант, если выйдет в суд, то подам на раздел имущества в виде автомобиля на котором она ездит ( был куплен в браке), но это крайний случай. Разговоры эффекта не имеют. Манипуляшки, что не дам ребенка уже пройдены. По большому счету просто бесится от бессилия. Но достает это сильно. И так вопрос: что делать?
Вводные: О себе -30 лет, работа жилье есть. БЖ – 35 лет. Есть своя собственность, очень не плохая работа, хорошая зп. По жилью у меня своя квартира ( в свое время недвижимость была подарена матери, что по сути уберегло от раздела имущества), у БЖ есть своя собственность на территории ее родителей. По факту ей работа снимает и оплачивает жилье.
Теперь к сути проблемы. В разводе уже 2 года. С ребенком вижусь по графику неделя через неделю. Грубо говоря выходные с бабушкой, выходные с пятницы по субботу со мной. Алименты выплачиваю в размере 7т.р. Имущество не делили и алиментычерез суд не устанавливали. Алики перечисляю на карточку через сбер онлайн, соответственно указывая назначение платежа. Периодически у БЖ случаются приступы д…ма. Начинаются крики, что алиментов мало, ребенка беру мало. Денегcверх алиментов не даю и в целом э ... проти-иивный ... полный. Спокойный здравомыслящий разговор двух людей не получается. Характер не тот и на контакт она по сути не идет. Было предложение составить соглашение об уплате алиментов и соглашение о графике встреч с детьми, но заглохо. Сказала, что не будет ничего подписывать, составлять и в целом это все говно. В суд она не пойдет, раз в три месяца заикается о суде, но не идет. Т.к. знает, что по сути у меня оф. Зп мрот. Из собственности только прописка. Больше ничего нет=)) Голодранец одним словом. Общение все сведено на минимум, после каждого моего посыла в пеший эротический тур по золотому кольцу РФ, начинает написывать и звонить моей матери, вот вы внучкой не интересуетесь, денег не присылаете и вообще козлы и сына воспитали му..ка. Как ее можно осадить? Физическое воздействие не вариант, если выйдет в суд, то подам на раздел имущества в виде автомобиля на котором она ездит ( был куплен в браке), но это крайний случай. Разговоры эффекта не имеют. Манипуляшки, что не дам ребенка уже пройдены. По большому счету просто бесится от бессилия. Но достает это сильно. И так вопрос: что делать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дак подели авто, и всех делов. 
- Саня Коста
- старейшина
Чёт последнее время кинотеатры со второй серии показывать начинают. 
С этой бабой уже ничего не сделаешь.
Сам по жизни что хочешь? какие планы?
Сам по жизни что хочешь? какие планы?
Планы такие же как у всех, работа, дом, спорт. ОЖП для дальнейшей жизни нашел. Дома все спокойно. Спорт стал частью жизни. Бег - наше все=). Единственное что доставляет не удобство, так это переодические появления БЖ в жизни. БЖ уже нынешней сообщения писала. Поржали и продолжили дальше жить.
- Саня Коста
- старейшина
А по теме: аффтар, на кой леший ты вообще с ней обсуждаешь вещи отличные от ухода за ребенком ?
На кой леший твоя мать берет телефон от теток, которые уже ни ей ни тебе никто ?
Последний раз редактировалось Sten 27.03.17 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Там все было очень банально. Было подозрение на васька. Оно подтвердилось. За день до этого пришло приглашение в суд на развод=). Тихо спокойно развелись. Меня чуток покачало. Ушел с головой в работу и спорт. В итоге на спорт подсел.С БЖ общение свел по минимому. Ибо нечего.
- Саня Коста
- старейшина
Васёк слилсо - я так понимаю, и БЖика терь попаболь от того, что у тя ОЖП новая есть - так?
У нее попаболь от многих факторов. Она верила, что я тихо не спеша сбухаюсь и в целом все у меня будет очень плохо. А тут есть ОЖП которая меня моложе. Прикупил машинку, дома ремонт затеял. С ребенком общаюсь и в целом веду не аморальный образ жизни. И Васек, видать все таки дал деру. Не выдержал он большой и чистой любви=)
Просто она мягко говоря з...ла мозг выносить и писать высеры везде где только можно.((
С ней не обсуждается ничего, кроме ребенка. А вот с мамой сложнее, она же типа мама внучки. И она придерживается тактики, что лучше худой мир, чем хорошая война. Разговоры проводил, бесполезно
Ну так автор у тебя все более менее.
с Новой ОЖП не обсуждай старую. Максимально дистанцируй новую от старой.
То есть новой не надо докладывать - "вчера опять звонила эта дура" и все в таком духе.
Бег отстой. Позвоночник разобьешь.
с Новой ОЖП не обсуждай старую. Максимально дистанцируй новую от старой.
То есть новой не надо докладывать - "вчера опять звонила эта дура" и все в таком духе.
Бег отстой. Позвоночник разобьешь.
- Саня Коста
- старейшина
Из спича видно, что БЖик те его навязывает даж. И судя по всему, апосля миллиарда попыток манипуляций через ребёнка.
Бабочки кончились у бабо, и стало всё как то очень грустно, да. И даж бывший - тварь, не спилсо без каралевишны.
На вопрос: Что делать? - Да ничего, болт ложи на неё, и её хотелки. Ей жёпку то от этого и разрывает. Найдёт новый МПХ - будет павлином перед тобой дефилировать, но это опять ненадолго. РСП - это болезнь, и в нонешнее времена медицина бессильна.
С ребёнком общаешься - и ладно.
А бабомрази хреново от того, что тебе хорошо. Продолжай двигаться в том же направлении.
Последний раз редактировалось Саня Коста 27.03.17 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Нынешнюю ОЖП по максимому постарался отделить от БЖ. А вот насчет бега не согласен.Нормальные кроссовки и хорошая база творят чудеса=)
А другого варианта и нет. Вот только иногда мысли возникают поднасрать БЖ, но вот стоит ли?Саня Коста писал(а):
Из спича видно, что БЖик те его навязывает даж. И судя по всему, апосля миллиарда попыток манипуляций через ребёнка.
Бабочки кончились у бабо, и стало всё как то очень грустно, да. И даж бывший - тварь, не спилсо без каралевишны.
На вопрос: Что делать? - Да ничего, болт ложи на неё, и её хотелки. Ей жёпку то от этого и разрывает. Найдёт новый МПХ - будет павлином перед тобой дефилировать, но это опять ненадолго. РСП - это болезнь, и в нонешнее времена медицина бессильна.
С ребёнком общаешься - и ладно.
А бабомрази хреново от того, что тебе хорошо. Продолжай двигаться в том же направлении.
- Саня Коста
- старейшина
Она от тебя реакции и ожидает, тащемто. Ей эмоций не хватает, и тем она спокойнее себя и удовлетворенее ощущает, чем больше ты исходишь на нерв.
Болт на неё - панацея. Пущай злопыхает. Не перед кем ни за что не оправдывайся, все сами сделают со временем соответствующие выводы. У тебя жизнь новая - вот ей и занимайся. Ну, и ребёнка не забываешь - молодцом!
-
Петроградский
- бывалый
Абапл,если нема шо сказать по делу - сдрисни в свою палату и сиди там до обхода,не мозоль очи.Lenoi1987 писал(а):Ну что потыкал в бабушку?
Осади ее игнором и посыланием накуй... Начинает пистеть - Иди накуй - игнор. Начинает опять - Иди накуй - игнор. Она тебя будет мониторить и поэтому от твоего игнора и веселой жизнью она будет тихо ахуeвать и плакать.
А так конечно не тем голова у тебя забита, тебе должно быть насрать на нее и все ее выкидоны
А так конечно не тем голова у тебя забита, тебе должно быть насрать на нее и все ее выкидоны
Петроградский, а ведь если подумать то у него очень содержательный пост который все объясняет, для тех кто в теме. Реально, нехер тыкать в бабушек в 28 лет 32 летнюю, та накуй надо.
Автор, а в чем проблема-то? У тебя все оччень лайтово. Может быть все куда хуже. Живи и радуйся, не обращай внимание. Она со временем рассосеца