Всем привет!
Не знаю зачем пишу, скорее выговориться
Итак, встречаю деваху на 10+ лет меня моложе (мне 40+). Очень не глупая, с западным образованием, языками и небольшой начальственной должностью в большой организации.
Не сказать, что красивая, но симпатичная. Фигура немного склонна к полноте. Детей нет и не хочет. Мои дети - далеко, и они ей не мешают.
"Хочу, чтоб мужик был главным", "у меня нет подружек, т.к. они все потре6лялки", "я - домашняя и люблю спорт" - вот неполный список их её залипух.
Она, так получилось, узнает про полный перечень моих полимеров. Может быть поэтому я и получаю сумасшедшую "демку" и у меня начинают проскальзывать дурные мысли в аленячьем стиле: " у нас полное взаимопонимание и много общего, она - мой человек, она реально "нитакая", итп. Даже тему тут хотел запилить
Единственный минус - секс на троечку. Т.е. она течет обильно, но кончает исключительно клиторально и надо сильно постараться, чтобы её раскочегарить. До этого была "вагинальщица", которая легко выдавала по 2-3 оргазма за раз, поэтому секс с этой девахой иногда превращался в пытку. Поэтому, Макар правильно пишет: "Ищите вагинальщицу"
В общем, несмотря на секс, после бесконечной и бессмысленной череды потреблядей и поблядушек у меня сносит крышу.
Я ставлю крышу на место со словами "что-то слишком уж все очень гладко!" и решаю устроить небольшой локальный кризис.
Мол, "полимеры то хоть и на мне, но не мои", "у меня кредит и другие финансовые обязательства и их надо гасить", "жить придется не в Москве, а за городом", "на работе - жопа и премии не платят", итп.
В Москве она хату снимает, хотя до этого она рассказывала, что ходили с её мамой смотреть в одном дорогом районе, но её не понравилась какая-то хрень и они, в итоге, ничего не купили.
Дальше - больше. Выясняется, что их семейный бизнес, которым рулит мама, находится в ж опе и мама заставляет её взять кредит на развитие оного. Хотя до этого она рассказывала, что мама уже сняла помещение под еще один офис, нашла людей, оборудование, итп.
И хату, которую она снимает, из-за жопы в бизе её мамы ей придется продолжать снимать, т.к. мама хочет жить именно в этой квартире.
В общем, появились какие-то несостыковочки
И тут, пару недель назад, она заявляет, что у нее на работе уже 5 лет есть женатый любовник (Очень Большой Начальник). Она с ним расставалась уже много раз, но сейчас он прознал, что она начала встречаться со мной, начал падать ей в ноги и говорить о том, что "ему нужно пол-года, после которых он разведется со своей женой, наплюет на детей и будут они навеки вместе!"
На все мои возражения, что, мол, "не могут муж и жена не спать вместе 3 года как он тебе говорит", "ему очень удобно тебя иметь", "человек не может быть в одном месте подлецом, а в другом - чистым ангелом, поэтому с тобой он поступит также как и со своей женой" ей ВООБЩЕ не воспринимаются и она, до этого очень логичная и адекватная, вдруг включает полную дуру: "Я верю в сказки и буду ждать его эти пол-года!"
В общем, я развернулся и уехал.
Вслед мне полетели смс-ки в стиле "ты мне очень дорог", "я, скорее всего, принимаю это решение как полная дура", "я тебя люблю, а с ним никогда не кончала", итп Также, она добавила, что я "неуправляем, слишком прямолинеен и легко иду на обострение конфликта" ( все это - правда)
В общем, я так понимаю, "меня подсчитали, взвесили, и нашли лёгким", но пытаются оставить как запасную ветку
После прогона кучи думок в своей голове и сопоставления фактов, я понимаю, что, скорее всего, а) он поднял её по служебной лестнице и продолжит её тащить и дальше (она как-то говорила, что у нее большие перспективы намечаются);
б) что хата, которую она снимает, нужна, прежде всего, ему для потрахушек и получится "полный невдобняк" если дверь открою я в семейных трусах
в) она поняла, что финансово я не буду серьезно участвовать в проблемах её семьи и меня надо сливать;
г) мощная демка - страшная штука, нуегона;
д) василиса - это шлак и к семье всё-равно не пригодна.
Т.е. я все это понимаю. Понимаю, что слив у бабы происходит безвозвратно. Что уходить надо один раз и навсегда. Понимаю, что меня пользовали какое-то время. И, скорее всего, для того, чтобы взыграть к ревности у того чувака.
Я все это понимаю, соблюдаю санчас, хожу на спорт. Она тоже не пишет-не звонит, слава яйтцам. Но почему же меня все еще кортизолит? Из-за ущемленного мужского эго? Или выдуманных мною же образов и надежд, которые она жестко порушила?
ЗЫ Где-то была статья о том, что бабу можно заклинить в режиме "вечной демки". Никто ссылку не кинет?