Василиса с 5-ти летним "стажем"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.03.17 15:07

Прежде чем перейти к делу, по доброй традиции, прошу местных ОЖП ничего в теме не писать. От слова "совсем" .
Всем привет!
Не знаю зачем пишу, скорее выговориться :-(
Итак, встречаю деваху на 10+ лет меня моложе (мне 40+). Очень не глупая, с западным образованием, языками и небольшой начальственной должностью в большой организации.
Не сказать, что красивая, но симпатичная. Фигура немного склонна к полноте. Детей нет и не хочет. Мои дети - далеко, и они ей не мешают.
"Хочу, чтоб мужик был главным", "у меня нет подружек, т.к. они все потре6лялки", "я - домашняя и люблю спорт" - вот неполный список их её залипух.
Она, так получилось, узнает про полный перечень моих полимеров. Может быть поэтому я и получаю сумасшедшую "демку" и у меня начинают проскальзывать дурные мысли в аленячьем стиле: " у нас полное взаимопонимание и много общего, она - мой человек, она реально "нитакая", итп. Даже тему тут хотел запилить :-)
Единственный минус - секс на троечку. Т.е. она течет обильно, но кончает исключительно клиторально и надо сильно постараться, чтобы её раскочегарить. До этого была "вагинальщица", которая легко выдавала по 2-3 оргазма за раз, поэтому секс с этой девахой иногда превращался в пытку. Поэтому, Макар правильно пишет: "Ищите вагинальщицу" :-)
В общем, несмотря на секс, после бесконечной и бессмысленной череды потреблядей и поблядушек у меня сносит крышу.
Я ставлю крышу на место со словами "что-то слишком уж все очень гладко!" и решаю устроить небольшой локальный кризис.
Мол, "полимеры то хоть и на мне, но не мои", "у меня кредит и другие финансовые обязательства и их надо гасить", "жить придется не в Москве, а за городом", "на работе - жопа и премии не платят", итп.
В Москве она хату снимает, хотя до этого она рассказывала, что ходили с её мамой смотреть в одном дорогом районе, но её не понравилась какая-то хрень и они, в итоге, ничего не купили.
Дальше - больше. Выясняется, что их семейный бизнес, которым рулит мама, находится в ж опе и мама заставляет её взять кредит на развитие оного. Хотя до этого она рассказывала, что мама уже сняла помещение под еще один офис, нашла людей, оборудование, итп.
И хату, которую она снимает, из-за жопы в бизе её мамы ей придется продолжать снимать, т.к. мама хочет жить именно в этой квартире.
В общем, появились какие-то несостыковочки :-)
И тут, пару недель назад, она заявляет, что у нее на работе уже 5 лет есть женатый любовник (Очень Большой Начальник). Она с ним расставалась уже много раз, но сейчас он прознал, что она начала встречаться со мной, начал падать ей в ноги и говорить о том, что "ему нужно пол-года, после которых он разведется со своей женой, наплюет на детей и будут они навеки вместе!"
На все мои возражения, что, мол, "не могут муж и жена не спать вместе 3 года как он тебе говорит", "ему очень удобно тебя иметь", "человек не может быть в одном месте подлецом, а в другом - чистым ангелом, поэтому с тобой он поступит также как и со своей женой" ей ВООБЩЕ не воспринимаются и она, до этого очень логичная и адекватная, вдруг включает полную дуру: "Я верю в сказки и буду ждать его эти пол-года!"
В общем, я развернулся и уехал.
Вслед мне полетели смс-ки в стиле "ты мне очень дорог", "я, скорее всего, принимаю это решение как полная дура", "я тебя люблю, а с ним никогда не кончала", итп Также, она добавила, что я "неуправляем, слишком прямолинеен и легко иду на обострение конфликта" ( все это - правда)
В общем, я так понимаю, "меня подсчитали, взвесили, и нашли лёгким", но пытаются оставить как запасную ветку :-)
После прогона кучи думок в своей голове и сопоставления фактов, я понимаю, что, скорее всего, а) он поднял её по служебной лестнице и продолжит её тащить и дальше (она как-то говорила, что у нее большие перспективы намечаются);
б) что хата, которую она снимает, нужна, прежде всего, ему для потрахушек и получится "полный невдобняк" если дверь открою я в семейных трусах :-) И, вероятнее всего, он ей эту хату и оплачивает;
в) она поняла, что финансово я не буду серьезно участвовать в проблемах её семьи и меня надо сливать;
г) мощная демка - страшная штука, нуегона;
д) василиса - это шлак и к семье всё-равно не пригодна.

Т.е. я все это понимаю. Понимаю, что слив у бабы происходит безвозвратно. Что уходить надо один раз и навсегда. Понимаю, что меня пользовали какое-то время. И, скорее всего, для того, чтобы взыграть к ревности у того чувака.
Я все это понимаю, соблюдаю санчас, хожу на спорт. Она тоже не пишет-не звонит, слава яйтцам. Но почему же меня все еще кортизолит? Из-за ущемленного мужского эго? Или выдуманных мною же образов и надежд, которые она жестко порушила?

ЗЫ Где-то была статья о том, что бабу можно заклинить в режиме "вечной демки". Никто ссылку не кинет?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 29.03.17 15:31

Эту нельзя

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.03.17 15:43

Покайся, что блуд сотворил. Для начала.
Блуднице-прелюбодейке передай, чтобы покаялась. И далее её с глаз долой - из сердца вон, т.е. санчас.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.03.17 15:49

И ещё, автор... Неприлично взрослому мужику рассказывать публично о подробностях своих совокуплений с бабой.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.03.17 15:49

Вот такие вот моменты непонятны:
- Как бы пункт номер один: Отец? Как с ним общается? Как выглядит?
- Западное образование? Сама получила? Так такие не возвращаются обратно. Кто-то оплатил? Так тут уже очень неоднозначно и подозрительно.
- Очень мутно с маминым бизнесом и со съемной квартирой. Ну очень много слов про маму. Много непонятного лично мне.
Ежели размотать, то много чего еще будет.
- Вообще сам факт разговоров про проблемы ее семьи непонятен. Кто есть ее семья? И про хату которую необходимо снимать тоже непонятно. Единственный из возможных вариантов - ты сам написал. Гости у нее там регулярные все то время что Вы общались. И возможно их несколько.
- Про детей ожп врала изначально. Что лично мне странно. Вот все мои знакомые бабы у кого не было детей хотели ребеночка. Да и рсп тоже хотела. Без исключений. То есть какие-то подвязки и ветки были постоянно. Ее все время что-то связывало.
AmericanVillain писал(а): у нее на работе уже 5 лет есть женатый любовник (Очень Большой Начальник). прознал, что она начала встречаться со мной, начал падать ей в ноги
Скучная, тоскливая неумелая манипуляция. Просто глупа.
AmericanVillain писал(а): "меня подсчитали, взвесили, и нашли лёгким", но пытаются оставить как запасную ветку
ИМХО просто включили такой интенсивчик на твою обработку, то есть именно что заход с прицелом на тебя, но с другой стороны. Посмотри какая я востребованная. Ну так мозг у нее сработал. А вдруг получится именно на тебя понадежнее пересесть. Время пока немного прошло, так что прямо сейчас она решает текущие насущные личные вопросы, а потом будут пинги в том или ином виде.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 29.03.17 15:52

AmericanVillain писал(а): "меня подсчитали, взвесили, и нашли лёгким", но пытаются оставить как запасную ветку
Все так и есть, а остальное уже неважно. Next.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 29.03.17 15:55

про любовника - начальника скорее всего песдеж :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.03.17 16:00

AmericanVillain писал(а): Единственный минус - секс на троечку. Т.е. она течет обильно, но кончает исключительно клиторально и надо сильно постараться, чтобы её раскочегарить. До этого была "вагинальщица", которая легко выдавала по 2-3 оргазма за раз, поэтому секс с этой девахой иногда превращался в пытку.
дело ильича живет и процветает

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 29.03.17 16:03

AmericanVillain писал(а): Но почему же меня все еще кортизолит? Из-за ущемленного мужского эго?
Кортизольчик из-за того, что не ты ее слил, а она тебя. Значит, у нее дурной вкус :D
AmericanVillain писал(а): "я тебя люблю, а с ним никогда не кончала"
Это надо в афоризмы АБФ.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.03.17 16:10

AmericanVillain писал(а): Где-то была статья о том, что бабу можно заклинить в режиме "вечной демки". Никто ссылку не кинет?
кину
гугли про сериальную моногамность сапиенсов
вкратце баба моногамна сериями
в среднем 5тире семь лет
потом у нее происходит другая моногамность
с другим
животное хуле

по идее тетку можно заклинить на себя постоянно держа свою значимость выше ее
но в браке значимости уравниваются
и когда баба борзела
ее в старину пи сди ли вожжями
шас это запрешено законом
так что если бабу клинит
и она не понимает слов
то только пинок под зад из своей берлоги решит ситуацию

пыс
раньше бабу за человека не считали
и вписывали как ребенка в паспорт мужа
паентаму и разводов было 3 проц
и все по вине бояр
кот дали этим мартышкам свободу
и образование

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 29.03.17 16:18

Виннету писал(а):
меня подсчитали, взвесили, и нашли лёгким", но пытаются оставить как запасную ветку Все так и есть, а остальное уже неважно. Next.
+1
Последний раз редактировалось Бэдсанта 29.03.17 16:18, всего редактировалось 1 раз.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.03.17 16:18

АбрамТерц писал(а): Вот такие вот моменты непонятны:
- Как бы пункт номер один: Отец? Как с ним общается? Как выглядит?
Батя - бывшая звезда, не пьет, сейчас на 3-х ролях в семейном бизе, поскольку "он - не бизнесмен и всё портит". С отцом практически не общается, ежедневно звонит мамо, которая всем рулит.
- Западное образование? Сама получила? Так такие не возвращаются обратно. Кто-то оплатил? Так тут уже очень неоднозначно и подозрительно.
Получила сама, я видел случайное подтверждение. Оплатила - её мама. А про "не возвращаются" - это не в кассу. Возвращаются и, причем, в большом количестве. В Москве я уж точно это видел неоднократно.
- Очень мутно с маминым бизнесом и со съемной квартирой
- Вообще сам факт разговоров про проблемы ее семьи непонятен. Кто есть ее семья? И про хату которую необходимо снимать тоже непонятно. Единственный из возможных вариантов - ты сам написал. Гости у нее там регулярные все то время что Вы общались. И возможно их несколько.
Да, причем все "проблемы" начались как только решили жить вместе. А её семья - это мамо.
- Про детей ожп врала изначально. Что лично мне странно. Вот все мои знакомые бабы у кого не было детей хотели ребеночка. Да и рсп тоже хотела. Без исключений. То есть какие-то подвязки и ветки были постоянно. Ее все время что-то связывало.
Я как-то раз в нее зарядил - сразу побежала за противозачаточными. Таблетку выпила при мне :-)
"меня подсчитали, взвесили, и нашли лёгким", но пытаются оставить как запасную ветку"
ИМХО просто включили такой интенсивчик на твою обработку, то есть именно что заход с прицелом на тебя, но с другой стороны. Посмотри какая я востребованная. Ну так мозг у нее сработал. А вдруг получится именно на тебя понадежнее пересесть. Время пока немного прошло, так что прямо сейчас она решает текущие насущные личные вопросы, а потом будут пинги в том или ином виде.
Я искренне надеюсь, что пингов не будет. Умерла, так умерла, нуеёвпесду
про любовника - начальника скорее всего песдеж :lol:
Я тоже над этим думал. Но есть такой факт, что при её маленькой должности, у нее в конторе есть некоторые привилегии, которые доступны только высшему командному составу.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.03.17 16:20

Atos писал(а): И ещё, автор... Неприлично взрослому мужику рассказывать публично о подробностях своих совокуплений с бабой.
иди нaxyn, советы мне тут будешь лепить

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.03.17 16:28

Слушай, а это все та же, из тему про прогнозы на лтр? Или другая уже?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.03.17 16:31

Не, конечно другая. ЛТР-у было 25 :-)

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.03.17 16:39

AmericanVillain писал(а):Получила сама, я видел случайное подтверждение. Оплатила - её мама.
Я имел в виду вот что: ряд университетов принимает особо трудолюбивых студентов сдавших вступительные тесты из любых стран бесплатно, позволяет подрабатывать поблизости в кампусе и иногда даже копеечку платит на еду.
Ну и специальности там соответствующие. Математики, физики, химики и все смежное.
Вот и не понял как это физики обратно поехали. :D
То есть мама оплатила обучение - по моему пониманию - это не сама получила. :D
А так после разъяснений немного прояснилось.
Конечно наличие такого "мамо как семьи" само по себе изначально отвратительный маркер.
Да и хер с ними.
По вопросу продления демо версии:
У моей ожп не было демо версии. Вообще не было. 4,5 года все ровно как обеденный стол.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.03.17 16:42

AmericanVillain писал(а):ЗЫ Где-то была статья о том, что бабу можно заклинить в режиме "вечной демки". Никто ссылку не кинет?
Скорей всего имеется ввиду бабий цыкл по ДР?
Шимпанзе и люди. Человек ли баба.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.03.17 16:43

makar писал(а):
по идее тетку можно заклинить на себя постоянно держа свою значимость выше ее
но в браке значимости уравниваются
О! Можно с этого места поподробнее? Просто после того, как она сказала о грядущих переменах в карьере, то у нее начала проскальзывать фраза, "что ты будешь делать если я буду получать больше тебя?"
На что я сказал, что а) я хотел бы, для начала, на это посмотреть и б) даже если так и будет, то если ты не будешь выеживаться, то я буду только искренне рад.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.03.17 16:52

АбрамТерц писал(а): По вопросу продления демо версии:
У моей ожп не было демо версии. Вообще не было. 4,5 года все ровно как обеденный стол.
А потом - слив? Ебанарот, из вышесказанных постов получается, что как ни крутись, а пройдет 5-7 лет и бабу надо менять?

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.03.17 16:53

AmericanVillain писал(а): Просто после того, как она сказала о грядущих переменах в карьере, то у нее начала проскальзывать фраза, "что ты будешь делать если я буду получать больше тебя?"
вопрос чисто гипотетический
баба тебя не любила
и рассматривала как донора бабла или решателя ее проблем
после того как ей бы повысили зарплату выше твоей
она б тебя безвариантно слила
AmericanVillain писал(а): даже если так и будет, то если ты не будешь выеживаться, то я буду только искренне рад.
может быть ты и был бы рад
хотя вряд ли
баба не спит с мужиком ниже себя по значимости
у нее от него голова болит

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.03.17 17:07

Хз, Сейчас все ровно и для меня разумно, поживем увидим. На данный момент время для "еще ребенка" не подошло, но уже где-то не за горами и придется очень хорошо подумать на эту тему. Я несколько постарше и это условное небольшое "несколько" уже существенно в данном вопросе. То есть в течение пары лет мне видимо придется принимать какое-то решение. Я отписывался в https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=53705 как это на данный момент выглядит.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.03.17 17:09

makar писал(а): после того как ей бы повысили зарплату выше твоей
она б тебя безвариантно слила
баба не спит с мужиком ниже себя по значимости
у нее от него голова болит
Тогда логично предположить, что Большой Начальник - это не фантом, а реально существующий персонаж. И он обещал ей, помимо "взамуж", еще и карьерного роста. А с карьерным ростом придет и своя (а не мамина!) квартирка, может даже не ипотечная.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.03.17 17:18

AmericanVillain писал(а): а реально существующий персонаж. И он обещал
тема распунцел как раз об этом
тетка верит
потому как понять что ее имеют
не хватает вычислительной мощности процессора

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.03.17 17:21

AmericanVillain писал(а):[post]На что я сказал, что а) я хотел бы, для начала, на это посмотреть и б) даже если так и будет, то если ты не будешь выеживаться, то я буду только искренне рад.
Неправильный ответ

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 29.03.17 17:29

AmericanVillain писал(а): После прогона кучи думок в своей голове и сопоставления фактов, я понимаю, что, скорее всего, а) он поднял её по служебной лестнице и продолжит её тащить и дальше (она как-то говорила, что у нее большие перспективы намечаются);
б) что хата, которую она снимает, нужна, прежде всего, ему для потрахушек и получится "полный невдобняк" если дверь открою я в семейных трусах :-) И, вероятнее всего, он ей эту хату и оплачивает;
в) она поняла, что финансово я не буду серьезно участвовать в проблемах её семьи и меня надо сливать;
г) мощная демка - страшная штука, нуегона;
д) василиса - это шлак и к семье всё-равно не пригодна.
Пытаешься думать за нее, что у нее в голове даж богу не известно, бабу на куй и думай о другом более приятном.

Ответить