Измена и вот это вот все

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 21:17

Привет всем, я тут был в режиме ридонли долгое и долгое время, но сейчас чувтсвую что мне нужна поддержка. Заранее спасибо я расскажу свою историю:

Мне сейчас 28 и я весьма талантливый и образованный в некоторых отраслях. Три года назад я после очередного разрыва делал т10д и запал на третью девушку, девушка привлекла меня тем что была очень внимательная и очень старалась все делать для меня. Девушка была из района и состояние ее оставляло желать лучшего, я сней повстречался полтора года и постоянно в нее вкладывался и старался делать ее лучше. За это время я сильно продвинулся по карьере, что позволило мне купить собственное жилье я занимался спортом учил языки и был весьма активным человеком, девушку в серьез не рассматривал, но относился к ней хорошо и старался для нее.

Далее случилось ужасное - у меня умер отец. Отца я очень любил и я на какое то время выпал из жизни совсем опустились у меня руки я бросил все работу, спортзал, языки. Полгода сидел овощем. Но перед этим переехал в новую квартиру и девушку взял с собой, она мне оказавала такуб помощь и поддержку колоссальную что я просто стал ее воспринимать как родного человека.

Потом начало все налаживаться я нашел неплохую работу, начал заниматься математикой хотел было вернуться к спорту. Но не тут то было...

Прошло примрно полтора года с тех пор как мы стали жить вместе и тут я начал замечать такой стабильный холодок, а потом ледянной поток в отношении меня.
Сначала она начала брать доп смены на работе, потом как то раз пришла домой пьяная посреди ночи, при том что я пытался вызвонить ее всю ночь а она не брала трубку.
Купила красивое сексуальное белье и говорила что это все для меня, потом откровенно стала ночевать у сестры с которой она раньше особо то и не общалась. Я разумеется все понял. И тут начинаются скандалы истерики с моей стороны, потому что нормально такое воспринимать невозможно, я беру себя в руки и наедаюсь транквилизаторов чтобы не буянить. Она приходит ко мне на разговор и говорит что "дело не в тебе дело во мне" говорит что не может со мной больше быть потому что боится меня и что я плохо к ней относился и унижал ее, потому она решила уехать от меня на съемную квартиру на некоторое время подумать о жизни и потом мы может быть перезвпустим наши отношения. И ушла. 20 февраля.

Дело в том что я возможно и правда в последнее время ее унижал, не уделял внимания и был скучным, это все так и она отчасти права.

У нас был общий компьютер и я обладаю выосокой квалификацией в области ИТ и я вскрываю ее вконтакт. Там все как я думал, пишет своим подругам от том как она нашла нового замечательного человека 32х лет (ей 29) квартира, машина, какой он спортсмен и бизнесмен. И как она в него влюблена. У меня шок истерика, в гневе написал ей всякое друзья кое как успокоили. Потом более менее взял себя в руки и первое желаниее конечно стало вернуть ее, но тут совершенная неудача разумеется, но она всегда отвечала мне в итнтернете не удаляла меня с соц сетей и говорила что пройдет время и мы с ней обязательно поговорим, а сейчас она меня видеть не может и просит ей больше не писать. Я принимаю ее позицию. В ужасном состоянии и желании ее вернуть покупаю билеты до питера чтобы хоть как то отвлечься, тусую там со старыми друзьями неделю другую - немного помогает. Прилетаю домой, читаю о санчасе, потому что трясет нереально, иду закупаю модную одежду, записываюсь в зал.
Но черт дергнул открыть ее страницу и его тоже, там фотки как они весело гуляют правда совместных фото нет. Допрашиваю общего знакомого который говорит что вот мол они встречаются, он ее заставил идти сдавать на права, но учебу она вроде сама оплатила, значит чувак реально в нее вкладывается и моя надежда что ее тупо склеили чтобы секс отпадает и вместе с этим и все надежды вернуть ее. Потребность в санчасе становится очевидной и я блокирую ее везде где могу, чтобы ничего о ней не знать общих друзей попросил ничего не рассказывать мне о ней, сам ничего никуда постить не буду. Толко спорт развлечения и работа, записался тоже учиться на права только в другую автошколу разумеется. 29марта.

Какие будут ваши мысли? Советы? Как не сорваться на чем сосредоточится? Подводные камни?

Кеша
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:21

Кабачок писал(а): я весьма талантливый и образованный в некоторых отраслях.
Заепись начал.
Ща отсмеюсь, и дальше прочитаю.

Кеша
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:27

Кабачок писал(а): Девушка была из района и состояние ее оставляло желать лучшего
Заболевания?
Инвалидность?
Кабачок писал(а): переехал в новую квартиру и девушку взял с собой
зачем? если ты:
Кабачок писал(а): девушку в серьез не рассматривал
???
Кабачок писал(а): стабильный холодок, а потом ледянной поток
Воспитывался мамой? ОМП так не пишут.
Кабачок писал(а): ришла домой пьяная посреди ночи, при том что я пытался вызвонить ее всю ночь а она не брала трубку.
Интрига. К чему бы это?

Кеша
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:30

Кабачок писал(а): Я разумеется все понял.
Ну слава Богу.
Кабачок писал(а): начинаются скандалы истерики с моей стороны ... наедаюсь транквилизаторов
Нет. Тогда я не понял. А что ты понял?
Кабачок писал(а): "дело не в тебе дело во мне"
Конечно в ней. Она плядью решила стать.
Плядство - дело добровольное. :)

Кеша
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:31

Кабачок писал(а): в последнее время ее унижал, не уделял внимания и был скучным
Ну ты и тиран.
Фактически трусы ей снял и василия вызвал.
Нехорошо.

SSD77
любитель

Измена и вот это вот все

Сообщение SSD77 » 29.03.17 21:31

Кабачок писал(а): делал т10д и запал на третью девушку, девушка привлекла меня тем что была очень внимательная и очень старалась все делать для меня.
Нормально так, избавился от одной бабы и тут же залип на другую.
Кабачок писал(а): Дело в том что я возможно и правда в последнее время ее унижал, не уделял внимания и был скучным, это все так и она отчасти права.
Ну да, конечно же ты во всем виноват, слушай бабу, слушай, она тебе всю правду расскажет, в чем ты неправ. Можно и не слушать, просто знать, что по бабским представлениям ты виновен во всем, "и часовню тоже ты" (с)
Кабачок писал(а): Какие будут ваши мысли? Советы? Как не сорваться на чем сосредоточится? Подводные камни?
Для начала было бы неплохо написать, что ты вообще хочешь сам. Кто был отец в своей семье, главный, или так, подкаблучник? Для чего тебе баба, контретно эта и вообще бабы, какие от них плюсы? Что в твоей жизни изменится, если ее не будет? Это будет конец жизни, или все же пережить можно?

Кеша
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:33

Кабачок писал(а): У нас был общий компьютер и я обладаю выосокой квалификацией в области ИТ и я вскрываю ее вконтакт.
Нам то не гони.
Максимум что ты сделал это пароль спистил.
Либо она забыла из аккаунта выйти.

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 21:33

Кеша писал(а): Заболевания?
Инвалидность?
Ожирение, депрессия, потеря мотивации.
Кеша писал(а): зачем? если ты:
Не контролировал ситуацию в тот момент.
Кеша писал(а): Воспитывался мамой? ОМП так не пишут.
Я вырос в полной семье только моему отцу 50 лет было когда я уже родился
Кеша писал(а): Нет. Тогда я не понял. А что ты понял?
Про измену разумеется. Просто когда вскрылся факт меня накрыло.
Кеша писал(а): Конечно в ней. Она плядью решила стать.
:)

Кеша
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:34

Encoder писал(а): Нормально так, избавился от одной бабы и тут же залип на другую.
Не на другую, а на третью. :)

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 21:35

Кеша писал(а): Нам то не гони.
Максимум что ты сделал это пароль спистил.
Либо она забыла из аккаунта выйти.
Ну типтого только немного сложнее

Кеша
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:38

Кабачок писал(а): потому она решила уехать от меня на съемную квартиру на некоторое время подумать о жизни и потом мы может быть перезвпустим наши отношения. И ушла. 20 февраля.
Поехала епаться. Ты подожди пока.
Если у нее что-то не сростется, то к тебе вернется. Надо будет переждать пока следующий мужчино не нарисуется.
С 20 фев. .. это она уже месяц совершает половой акт как швейная машинка. Думаю во вкус вошла.

SSD77
любитель

Измена и вот это вот все

Сообщение SSD77 » 29.03.17 21:38

Кеша, это еще хуже :) Хорошо хоть не на каждую из 10. Лишь бы не только на третий пункт в списке из 10, и так по порядку :)

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 21:39

Encoder писал(а): Для начала было бы неплохо написать, что ты вообще хочешь сам. Кто был отец в своей семье, главный, или так, подкаблучник? Для чего тебе баба, контретно эта и вообще бабы, какие от них плюсы? Что в твоей жизни изменится, если ее не будет? Это будет конец жизни, или все же пережить можно?

Я хочу жить спокойно и счастливо развиваться и радоваться жизни. О семье пока не думаю и ничего не планирую.
Отец был в семье главный тут никаких споров быть не может даже.
Эта баба поддерживала меня и давала мне возможность чувствовать себя уверенно.
Изменится то что придется делать много работы по дому и хозяйству, я стану более одиноким и вместе с тем более свободным.
Пережить конечно можно.

Кеша
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:39

Кабачок писал(а): У меня шок истерика, в гневе написал ей всякое
Что-то ты часто истеришь.
Не нормально это.
Ты часто себя не контролируешь? Бухаешь?

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 21:40

Кеша писал(а): Ты часто себя не контролируешь? Бухаешь?
нет не бухаю

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 21:40

Кеша писал(а): Ты часто себя не контролируешь? Бухаешь?
часто неконтролирую да, почему так выходит не понимаю.

SSD77
любитель

Измена и вот это вот все

Сообщение SSD77 » 29.03.17 21:48

Кабачок писал(а): Я хочу жить спокойно и счастливо развиваться и радоваться жизни. О семье пока не думаю и ничего не планирую.
Так и живи. Ты избавился от шлюхи, и все. То, что ты ее видел несколько иначе, не меняет того факта, что ты ошибался и она была просто шлюхой, которая маскировалась под нормальную. Чем скорее поймешь, что с самого начала она была такой, какой ты ее увидел в конце, хотя еще не до конца это понял, тем лучше. Санчас уже начал, теперь постарайся по максимуму придерживаться рекомендаций по санчасу и все сделать точно по списку, это важно, его писали не просто так и очень знающие люди, все это испытавшие на себе.
Кабачок писал(а): Изменится то что придется делать много работы по дому и хозяйству, я стану более одиноким и вместе с тем более свободным.
Это тебе кажется, что более одиноким. На самом деле ты и был таким все время, а теперь иллюзии нет. Смысл жизни явно не в бабе, он в тебе самом, твоих интересах и увлечениях, а у мужиков их намного больше, чем кажется. Это сейчас тебя кортизолит и качает, а потом, хочешь верь, хочешь нет, вспоминать будет смешно о том, как какая-то обычная шлюха вообще могла заставить тебя тратить на нее драгоценные нервы, причем даже тогда, когда она сделала тебе большое одолжение и освободила от своего присутствия. Радуйся, что тебе 28, а не 48, что ты начинаешь прозревать сейчас, когда вся жизнь впереди, и почти без потерь приобретешь опыт, который очень пригодится, а не тогда, когда все это пережить и исправить уже сложнее.

Кеша
посвященный

Измена и вот это вот все

Сообщение Кеша » 29.03.17 21:50

Кабачок писал(а): Я принимаю ее позицию.
Это плохая позиция. Не мужская.
Негоже мужчине раком стоять.
Кабачок писал(а): покупаю билеты до питера чтобы хоть как то отвлечься, тусую там со старыми друзьями неделю другую - немного помогает. Прилетаю домой, читаю о санчасе, потому что трясет нереально, иду закупаю модную одежду, записываюсь в зал.
Начал хорошо. Молодец.
Только мотив у тебя тухлый. Ну да ладно.
Кабачок писал(а): о черт дергнул открыть ее страницу
Пистец санчасу. Начинай сначала.
Кабачок писал(а): Какие будут ваши мысли? Советы? Как не сорваться на чем сосредоточится? Подводные камни?
САНЧАС (книга отзывов)

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 21:54

Кабачок писал(а): ОМП так не пишут.
Что такое ОМП? Я тут еще не все изучил. Особи мужского пола?

Vernt
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение Vernt » 29.03.17 22:06

Кабачок писал(а): я тут был в режиме ридонли долгое и долгое время,
Кабачок писал(а):
Что такое ОМП? Я тут еще не все изучил. Особи мужского пола?
да уж, нам то не писти тогда, давай выкладывай что ты алень и хотел понтануться, только смысл?

Арчи
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение Арчи » 29.03.17 22:12

Автор, ты походу санчас рассматриваешь как способ вернуть ненаблядную?

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 22:14

Vernt писал(а): да уж, нам то не писти тогда, давай выкладывай что ты алень и хотел понтануться, только смысл?
Ну я тут каждый раз на пару недель после того как меня какая нибудь баба кинет. Но раз так, то выходит что алень да.
Спасите - помогите.

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 22:17

Арчи писал(а): Автор, ты походу санчас рассматриваешь как способ вернуть ненаблядную?
Я буду с вами честен.
Головой все понимаю что это самое нелогичное и странное что дальше ничего с ней никогда не получится, но мысль вернуть ее проскакивает постоянно. Надежда что позвонит и попросится обратно, не покидает меня.
Как быть?

mr_serf
бывалый

Измена и вот это вот все

Сообщение mr_serf » 29.03.17 22:27

Кабачок,
Вернуть ее можно, санчас в этом тоже помогает.
Точнее даже она сама вернется через какое-то время

Вангую, будет жесткий камбек, как только ты успокоишься

1) Тебе норм будет с ней жить после Васька?
2) Ты хочешь стать терпилой и посадить за год-два все нервы себе, чтобы уже не хотелось вернуть?

Я когда-то выбрал второй пункт, не поверил взрослым дяденькам с АБФ

Кабачок

Измена и вот это вот все

Сообщение Кабачок » 29.03.17 22:32

mr_serf писал(а): 1) Тебе норм будет с ней жить после Васька?
Нет я не представляю как я себя буду чувствовать мужчиной после того как простил такое. Более того я не представляю как БОЖП будет чувствовать меня мужчиной после того как я ее принял обратно. Если у меня есть хоть какое то плохое оправдание ее секса с Васьком, то то что она мне врала в лицо я никогда не смогу простить, я так воспитан и сам стараюсь не врать.
Я понимаю что при малейшем моем косяке она замутит такие же блядоманевры и я буду дико этого ссать.
Я понимаю что при любой ссоре и при любой ерунде эта ситуация будет вылазить и я ей буду жестко этим тыкать в лицо.
Друзья мои от меня отвернуться на некоторое время и перестанут считать меня человеком, потому что они в меня огромное количество сил вложили.

Ответить