Женский цинизм в 30 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
insidex

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение insidex » 01.04.17 23:16

Всем хорошего дня и поменьше шалав на дороге :)

Если кто-то не захочет читать мой микро мемуар, напишите, плиз, что вы думаете о женском цинизме ?

Хочу поделиться небольшой, но возможно поучительной историей о коротком, но абсолютно отвратильном романе. Познакомился на работе (большая моя ошибка) с симпатичной 30 летней девушкой, с хорошим образованием, весьма скромным поведением, томным опущенным взглядом и т.д. и т.п. (не вдаваясь в детали, девочку натаскивал специальный психолог на пикап мужиков :!: ).

На первом же свидании, выяснилось, что у девушки проблемы с жильем, требующие срочного решения. Под воздействием гормонов, не думая, снял ей на несколько месяцев квартиру в центральном районе. На следующий день с удивлением принял приглашение переехать к себе, якобы одна не может жить (далее использовался как кошелек и такси).

На вторую неделю совместного проживания у меня не осталось в голове по её поводу никаких вопросов. Девочка постоянно ищет себе спонсора, не гнушаясь никакими способами, оправдывая себя чем угодно - начиная от мужчины-добытчика, кончая мужчиной-защитником. Решено было кончать этот марлезонтский балет, да вот решил по глупости сыграть в робингуда и предоставить жить ей одной в квартире, пока она не найдет себе что-нить подходящее.

Прошло два месяца, и после очередного упрашивания у меня денег на новое жилье, одним веселым субботним утром решил я навестить. Ну а дальше как в анекдоте, звоню в дверь, открывает вся бледная...мямлет чтобы не входил, но мне уже не важно, отодвигаю ее в сторону... и через пару метров представляется мне картина маслом - мужик, в трусилях, любитель потягать железо... стоит и смотрит круглыми глазами на неё и на меня.

В общем к моей радости поножовщину устраивать не пришлось, поговорили скорее по душам про эту милую особу, про то как она этично решила умолчать о своем положении, ну и чтобы не коротать время в одиночестве, поискать себе нового спонсора на остатках предыдущего :facepalm:

Итого, такой урок я вынес: циничные бабы самые отвратительные существа в нашем мире :?

а также...

-требовать от женщины вкладывать в ваши отношения ровно половину от ваших затрат,
-проверять не состоит ли дама во всяких сектанских/психиатрических/просто психолог кружках,
-50+ лайков под ее фоткой трансформирует ее автоматом в королеву,
-для девушек в районе 30 лет обязательно проверять наличие своего жилья, иначе перед вами халявщица на все готовенькое,
-не умеет/не хочет готовить, убирать значит эта баба только по половому признаку,
-ставит ультиматумы, значит не уважает и тихонько презирает,

Удачи :)
Последний раз редактировалось insidex 01.04.17 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Паладин
аксакал

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Паладин » 01.04.17 23:18

Спасибо, кэп!

Ты мне только скажи, каким надо быть дятлом, чтобы тетку, которую ты знаешь без году неделю, снять хату на несколько месяцев?

И чего ты ждал, когда стал жить со стареющей и потасканной ТП под 30-к? Утренний минет и кофе в постель?
Последний раз редактировалось Паладин 01.04.17 23:20, всего редактировалось 1 раз.

insidex

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение insidex » 01.04.17 23:20

Да, знаю, почти все банальное...Но когда это через свою шкуру прогоняешь, все как в первый раз. Насчет потраченных денег не жалею, считаю, что еще быстро соскочил. Вообще у меня были "долгосрочные планы", но как показал случай, попал вообще мимо кассы.

Хатуль Мадан
посвященный

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Хатуль Мадан » 01.04.17 23:25

insidex писал(а): 30 летней девушкой,
:shock: Гыыы, белялять. ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha 1 апреля рулит. :lol:

craft
посвященный

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение craft » 01.04.17 23:26

алений вой!
нет секса-нет атношений!
А нет атношений, то чо бабло на дырку и пульс тратить? :lol:
Это противоречит своему внутреннему ДСП, где Пэ (деньги) тратишь на какую то шалаву.
Да внутри всё будет клокотать и грохотать, но не, она же пекап учила, бгыгы
Своих денег я не намерен отдавать никому
:lol:

КТхизист
аксакал

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение КТхизист » 01.04.17 23:37

insidex писал(а): Итого, такой урок я вынес: циничные бабы самые отвратительные существа в нашем мире
Да, как ты можешь так говорить?! Неотёсанный мужлан!

Надо говорить так: "абсолютно все бабы - это самые отвратительные и циничные существа в нашем мире!"

А, учитывая то, что я прочитал-таки заглавный пост, ты должен при этом хлестать себя по хребту плёткой, одновременно приговаривая: "Я - Алень! Я - Алень..!" До просветления! С первым апреля! (Не ТС, а камрадов).

Инженер Гарин
посвященный

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Инженер Гарин » 01.04.17 23:53

Правильное название темы "мужской долбо...бизм"

Рубанок
аксакал

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Рубанок » 01.04.17 23:59

Какие вопросы к форуму?

КТхизист
аксакал

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение КТхизист » 02.04.17 00:13

Рубанок, чисто общие и теоретические. Я так понял.

Humanist
бывалый

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Humanist » 02.04.17 00:50

При чем тут собственно цинизм бабы .
Понятно что поначалу думалка отключается .
insidex писал(а): Под воздействием гормонов, не думая,
Но потом вроде мозг заработал .
insidex писал(а): На вторую неделю совместного проживания у меня не осталось в голове по её поводу никаких вопросов.
А твое поведение никак не изменилось .
insidex писал(а): Прошло два месяца, и после очередного упрашивания у меня денег на новое жилье,
Зачем ты давал ей деньги .
insidex писал(а): Итого, такой урок я вынес: циничные бабы самые отвратительные существа в нашем мире
Точно нужный урок вынес ?
Своя прошивка не аленья ?

аалекс
аксакал

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение аалекс » 02.04.17 01:58

insidex писал(а): для девушек в районе 30 лет
А предполагается ли как-то отличать по наименованию девушек целок от девушек не целок.

Lycar_
аксакал

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Lycar_ » 02.04.17 05:22

по уровню циничности ;)

insidex

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение insidex » 02.04.17 08:44

Я согласен, что почти по каждому пункту крупно налажал сам :=/

А мораль простая, натасканная профессиональным психологом на пикап/развод мужиков на деньги, будет отрабатывать тебя до последней монеты

Humanist
бывалый

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Humanist » 02.04.17 08:58

insidex,
Да дура она тупая .
Какой пикап нах . Профессионалку ты и сейчас бы спонсировал и почитал за счастье .
А тут ты через неделю понял .
Даже дай угадаю .Она сама рассказала .
Акуеть профессионализм .
Это как Штирлиц Мюллеру признался :
- Да русский разведчик . Готовили лучшие агенты кремля . Вот дипломы и грамоты .

insidex

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение insidex » 02.04.17 09:02

Humanist, спасибо за поддержку :)

craft
посвященный

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение craft » 02.04.17 09:03

insidex писал(а):А мораль простая, натасканная профессиональным психологом на пикап/развод мужиков на деньги, будет отрабатывать тебя до последней монеты
убейсянахуй! :facepalm:
И на тебе песенку
:lol:

insidex

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение insidex » 02.04.17 10:01

craft, отличный музон :D :D

ЧетыреждыЧет

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение ЧетыреждыЧет » 02.04.17 10:54

:lol: Тс! Как говорит уважаемый камрад Макар- "количество должно переходить в качество". А ты чего на первой пельмешке залип? :lol:

SSD77
любитель

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение SSD77 » 02.04.17 11:28

Если ты знаешь, что из себя представляют бабы, то никакие "натасканные профессиональными психологами на пикап" ничего сделать не смогут, как бы не старались. А на их притворство обращать внимания не стоит, просто знай, что от тебя ожидают каких-то благ, услуг или прочих нужных им действий, все. Цинично и просто. Бывает еще вариант "бабочки", на него тоже залипать не нужно, это быстро пройдет.
С чего это ты вообще кинулся решать проблемы какой-то малознакомой ТП, о чем много раз предостерегали тут на форуме? Перечитай признаки баб, с которыми не стоит иметь никаких дел, там много полезного. Дело не в "натасканности" этой, а в том, что ты сам залип и не можешь настоять на на том, что она должна делать взамен и как себя вести. Она это видит, с самого начала из твоего текста тоже видно, что это просто вариант комфортно жить в поисках спонсора, раз алень сам бьет копытом и готов на все услуги. На будущее, НИКОГДА не лезь решать проблемы левых баб, какими бы они не были, это очень нередкая ошибка.

euro00
бывалый

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение euro00 » 02.04.17 12:11

Humanist писал(а): insidex,
Да дура она тупая .
Какой пикап нах . Профессионалку ты и сейчас бы спонсировал и почитал за счастье .
А тут ты через неделю понял .
Даже дай угадаю .Она сама рассказала .
Акуеть профессионализм .
Это как Штирлиц Мюллеру признался :
- Да русский разведчик . Готовили лучшие агенты кремля . Вот дипломы и грамоты .
Это точно. Профессионалки женами становятся. Эх. А это так дилетантка.

Silence
бывалый

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Silence » 02.04.17 12:21

insidex писал(а):не вдаваясь в детали, девочку натаскивал специальный психолог на пикап мужиков :!: ).
На пикап лохов и дурачков.
Поржал чето)
Как он ее натаскивал интересно)
На свой кожаный болт "натаскивал" наверно :D

Stranger L
бывалый

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Stranger L » 02.04.17 12:22

На расслабоне.

Охранник прибегает к Сталину.
- Товарищ Сталин, найден сапожник, похож на вас, как две капли воды. Что делать?
Сталин:
- Расстрелять, затем сжечь, а останки закопать в лесу.
Охранник:
- А может, просто сбрить усы?
- Ну или так...

Stranger L
бывалый

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Stranger L » 02.04.17 12:23

Silence писал(а):...На свой кожаный болт "натаскивал" наверно :D
Об этом умалчивает история.

Стрелок
бывалый

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Стрелок » 02.04.17 12:35

В кино не хожу, АБФ читаю. Тут смешнее и круче истории:)
Автор я так и не понял, ты проживая с ней две недели не чпокал ее?

Оленевод
посвященный

Женский цинизм в 30 лет

Сообщение Оленевод » 02.04.17 12:47

insidex писал(а):Итого, такой урок я вынес: циничные бабы самые отвратительные существа в нашем мире

а также...
.
Удачи
Самоуверенность в режиме долбо...бизма - вещь неприятная. Так же необходимо знать, что макроту сплевывают, а не глотают.

Только редкостный идиот будет тыкать куем куда не поподя исходя из одной лишь необходимости и приобщать свою безграмотность и незнание к теории эволюции, не имея об этом ни малейшего представления.

И зная диагноз пациента, от всей души хочется пожелать ему именно удачи в этом вопросе, ибо разумно и самокритично он мыслить не в состоянии.

Конечно же, он ни в чем не виноват. Виноваты вокруг все, кроме него одного, и в частнсти баболяди, кроме которых почему то и каким то удивительным образом, ему не попадаются.

Аминь.

Ответить