Если кто-то не захочет читать мой микро мемуар, напишите, плиз, что вы думаете о женском цинизме ?
Хочу поделиться небольшой, но возможно поучительной историей о коротком, но абсолютно отвратильном романе. Познакомился на работе (большая моя ошибка) с симпатичной 30 летней девушкой, с хорошим образованием, весьма скромным поведением, томным опущенным взглядом и т.д. и т.п. (не вдаваясь в детали, девочку натаскивал специальный психолог на пикап мужиков
На первом же свидании, выяснилось, что у девушки проблемы с жильем, требующие срочного решения. Под воздействием гормонов, не думая, снял ей на несколько месяцев квартиру в центральном районе. На следующий день с удивлением принял приглашение переехать к себе, якобы одна не может жить (далее использовался как кошелек и такси).
На вторую неделю совместного проживания у меня не осталось в голове по её поводу никаких вопросов. Девочка постоянно ищет себе спонсора, не гнушаясь никакими способами, оправдывая себя чем угодно - начиная от мужчины-добытчика, кончая мужчиной-защитником. Решено было кончать этот марлезонтский балет, да вот решил по глупости сыграть в робингуда и предоставить жить ей одной в квартире, пока она не найдет себе что-нить подходящее.
Прошло два месяца, и после очередного упрашивания у меня денег на новое жилье, одним веселым субботним утром решил я навестить. Ну а дальше как в анекдоте, звоню в дверь, открывает вся бледная...мямлет чтобы не входил, но мне уже не важно, отодвигаю ее в сторону... и через пару метров представляется мне картина маслом - мужик, в трусилях, любитель потягать железо... стоит и смотрит круглыми глазами на неё и на меня.
В общем к моей радости поножовщину устраивать не пришлось, поговорили скорее по душам про эту милую особу, про то как она этично решила умолчать о своем положении, ну и чтобы не коротать время в одиночестве, поискать себе нового спонсора на остатках предыдущего
Итого, такой урок я вынес: циничные бабы самые отвратительные существа в нашем мире
а также...
-требовать от женщины вкладывать в ваши отношения ровно половину от ваших затрат,
-проверять не состоит ли дама во всяких сектанских/психиатрических/просто психолог кружках,
-50+ лайков под ее фоткой трансформирует ее автоматом в королеву,
-для девушек в районе 30 лет обязательно проверять наличие своего жилья, иначе перед вами халявщица на все готовенькое,
-не умеет/не хочет готовить, убирать значит эта баба только по половому признаку,
-ставит ультиматумы, значит не уважает и тихонько презирает,
Удачи