Готовлюсь к войне.
Готовлюсь к войне.
Всем привет.
Готовлюсь к войне.
Сейчас арендую банковскую ячейку для документов на квартиру и хранение своих финансов. Жена ещё не в теме, что грядёт, поэтому нужны советы как из множества юристов (адвокатов) понять, что данный человек способен защитить мои инвестиции при дележе?
И второй вопрос, как сообщить грамотно жене, что теперь бюджет у нас разный? Не хочу прямо и в лоб, за все года манипуляции и управления хочу вернуть должок. Пока план такой, называю причины, которые меня не устраивают в браке и пока они не будут устранены, бюджет у нас будет разный.
Спасибо, что уделили моему вопросу своё время.
Готовлюсь к войне.
Сейчас арендую банковскую ячейку для документов на квартиру и хранение своих финансов. Жена ещё не в теме, что грядёт, поэтому нужны советы как из множества юристов (адвокатов) понять, что данный человек способен защитить мои инвестиции при дележе?
И второй вопрос, как сообщить грамотно жене, что теперь бюджет у нас разный? Не хочу прямо и в лоб, за все года манипуляции и управления хочу вернуть должок. Пока план такой, называю причины, которые меня не устраивают в браке и пока они не будут устранены, бюджет у нас будет разный.
Спасибо, что уделили моему вопросу своё время.
Готовлюсь к войне.
подели все честно
быстро
и направь усилия на создание новой жизни
быстро
и направь усилия на создание новой жизни
Готовлюсь к войне.
Сколько вам с женой лет? Есть ли дети? За что наказать хотите?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Готовлюсь к войне.
Мне 34 ей 28 есть ребёнок 4-е года.
Делить честно это не ко мне. Свои инвестиции в семью, я заберу. Ещё бы ребёнка забрал.
Я наказывать не хочу, я лишь хочу поставить человека на своё место, дабы он подышал тем, чем дышал я.
Я не против жить дальше вместе, но не факт, что жена изменится и как следствие готовится к войне я обязан.
Делить честно это не ко мне. Свои инвестиции в семью, я заберу. Ещё бы ребёнка забрал.
Я наказывать не хочу, я лишь хочу поставить человека на своё место, дабы он подышал тем, чем дышал я.
Я не против жить дальше вместе, но не факт, что жена изменится и как следствие готовится к войне я обязан.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Готовлюсь к войне.
Зачем? Уподобляться бабе? Так ты ж не баба, верно?
Никогда ничего бабе не объясняй. Никогда и ничего. Бесполезное это занятие.
Именно, что скажи в лоб максимально кратко. Тезисно. Мол, дорогая, с сегодняшнего дня будем жить правильно, называешь условия, которые она должна соблюдать и говоришь что будет (РРС), если соблюдаться эти условия не будут.
Но это все имеет смысл, если там не РСП, бабья яма, или еще что-то подобное. Расписал бы из какой семьи жена, есть ли у вас дети..
Готовлюсь к войне.
Коллеги по цеху, делиться своей ситуацией глобально не хочу. Всё как у всех. Перестала давать, когда нужно дать. Пропало уважение ко мне и главное, я стал вести всё хозяйство сам.
Спасибо за совет не опускаться до уровня женщины.
Что делать с юристом? Как понять его профпригодность?
Спасибо за совет не опускаться до уровня женщины.
Что делать с юристом? Как понять его профпригодность?
- Инженер Гарин
- посвященный
Готовлюсь к войне.
Тогда про это можешь забыть: "Я пока не поставил окончательно крест на свою семью". Ты может и не поставил, а вот она поставилаpipka38 писал(а):Перестала давать, когда нужно дать. Пропало уважение ко мне и главное, я стал вести всё хозяйство сам.
- Инженер Гарин
- посвященный
Готовлюсь к войне.
Никак. Исключительно по рекомендациям знакомыхpipka38 писал(а):Что делать с юристом? Как понять его профпригодность?
Готовлюсь к войне.
Значит быть войне. Именно осознавая это и прошу помощи в механизме поиска адвоката.
P.s. Я жил в своей иллюзии семьи и вот прозрел. Но из-за ребёнка готов всё же попробовать переломить ситуацию и обойтись пока гибридной войной с восстановлением иерархии в семье. Не выйдет, ничего страшного. Женщин в мире много.
P.s. Я жил в своей иллюзии семьи и вот прозрел. Но из-за ребёнка готов всё же попробовать переломить ситуацию и обойтись пока гибридной войной с восстановлением иерархии в семье. Не выйдет, ничего страшного. Женщин в мире много.
Готовлюсь к войне.
Нет у меня таких знакомых, которые бы прошли через это. Я ищу волка адвоката, который понимает, что война это война, а не игры в песочнице.
Вот где таких найти? Как понять, что его уровень образования и знаний законов поможет мне отсудить инвестиции?
- Инженер Гарин
- посвященный
Готовлюсь к войне.
Повторяю-никак. Нет таких способов. "Адвокат никогда не проигрывает, клиент-довольно часто"pipka38 писал(а):Как понять, что его уровень образования и знаний законов поможет мне отсудить инвестиции?
Готовлюсь к войне.
Хорошо, снизим планку. Как искать и как не найти новичка в этом деле?
Готовлюсь к войне.
Я, при своем РРСе, находил адвоката просто- была знакомая в суде, она и подсказала.
Правда, это адвокатша была, да и судья ей знакома
Кароч, вынесли бж с выпиской из родительской хаты в никуда, с разводом по суду, тк бабадура не являлась в закс.
Ясно?
Правда, это адвокатша была, да и судья ей знакома
Кароч, вынесли бж с выпиской из родительской хаты в никуда, с разводом по суду, тк бабадура не являлась в закс.
Ясно?
Готовлюсь к войне.
Вы не из Москвы?
Готовлюсь к войне.
Во первых, замкадышь и было это в прошлом веке.
Во вторых, смотри какой у тебя суд рядом, едь туда и у деок, каких нибудь судопроизводителей, поинтересуйся за шоколадку, чо и как.
Они, как правило, в курсах всей внутр. кухни.
Вот как то так.
Или ищи камрадов, кто с морквы.
Во вторых, смотри какой у тебя суд рядом, едь туда и у деок, каких нибудь судопроизводителей, поинтересуйся за шоколадку, чо и как.
Они, как правило, в курсах всей внутр. кухни.
Вот как то так.
Или ищи камрадов, кто с морквы.
Готовлюсь к войне.
Спасибо за дельный совет. Попробуем.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Готовлюсь к войне.
Слишком радикально.
Последний раз редактировалось pipka38 03.04.17 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Готовлюсь к войне.
автору
настоятельно рекомендую прочитать тему женатого свина
а также списаться с ним в личке
он воевал с бж
и боролся с ней в суде
его вывод
фиксируй убытки
и вперед к новой жизни
но ты можешь побороться
и не за имущество про которое ты тут даж слова не сказал
ты будешь бороться за то чтоб вернуть звизду своей жены
мой совет по прежнему прост
фиксируй убытки
любовь жены ты не вернешь
и наказывать ее не за что
сапиенс сериально моногамен
и у твоей жены закончилась серия с тобой
природа требует разнообразия
пыс
разверни нам список имущества за которое ты хошь бороться
и причины почему это имущество должно достаться именно тебе
настоятельно рекомендую прочитать тему женатого свина
а также списаться с ним в личке
он воевал с бж
и боролся с ней в суде
его вывод
фиксируй убытки
и вперед к новой жизни
но ты можешь побороться
и не за имущество про которое ты тут даж слова не сказал
ты будешь бороться за то чтоб вернуть звизду своей жены
мой совет по прежнему прост
фиксируй убытки
любовь жены ты не вернешь
и наказывать ее не за что
сапиенс сериально моногамен
и у твоей жены закончилась серия с тобой
природа требует разнообразия
пыс
разверни нам список имущества за которое ты хошь бороться
и причины почему это имущество должно достаться именно тебе
- Инженер Гарин
- посвященный
Готовлюсь к войне.
Зато честноpipka38 писал(а):Слишком радикально.