Что ей нужно?
Что ей нужно?
Два с половиной года назад познакомился с женщиной . Я только развелся, она с детьми (сказала разведена, но сегодня я сомневаюсь). Вообще было много несовпадений и белых пятен в том что она рассказывала о себе, но я надев розовые очки, считал это не столь важным в отношениях. Тем более с самого начала мы решили: встречаемся для удовольствия и приятного времяпровождения, так как в отношение брака у нас полное взаимопонимание - не для нас. Прошёл год было всё в общем здорово. Возникали, конечно неприятные моменты (то она становилась какой-то отмороженной, то у меня возникали стрессовые ситуации на работе, и я не мог в полной мере расслабиться), но вместе выходили из этих ситуаций. Спустя год стало всё хуже. Появились провокации с ее стороны: то расскажет какой-то бред о себе, чтобы вывести меня из себя. Ну я поначалу думал: испытывает меня на прочность -я не ведусь. Разговоры про своих бывших, ты мне как друг, ну почему я к тебе так привязалась или как странно, но я с бывшими больше года не встречалась, а вот с тобой... Сегодня я думаю может это и не провокации? Может, я надев розовые очки и накрывшись с головой иллюзиями, не хотел слышать правду? Через некоторое время примерно год назад, когда ничего дурного не предвещало, она уехала в командировку откуда воспользовавшись просто надуманным поводом, объявляет что она все обдумала - останемся друзьями. Можем общаться, но секса между нами не будет и тд. Меня эта весть просто ошарашила. Я пытался понять причину, я упрашивал и даже дал волю эмоциям (заплакал), но она была непреклонна. На том и порешили - просто друзья. Я стал свыкаться с этой мыслью, как она снова начала инициировать встречи, снова приходить ко мне домой. Но это было совсем не то. В городе мы перестали встречаться. Кафе, рестораны, досуг сошло на нет, только квартира, где изредка доходило до постели. Был год нервотрепки с обеих сторон. И каждая встреча: мы с тобой просто друзья не более...Эта мантра просто начинала выводить меня из себя. Я постепенно начал уходить под плинтус выпрашивая встречи, организовывая их, и вкладываясь материально и душевно. Но взаимности-никакой. Она перестала интересоваться мной, я стал ее подушкой, в которую всегда можно было поплакаться. Классическая френдзона с редким допуском к телу. Так пообщавшись год, с периодическими проблесками нежности, всё застопорилось. Она стала холоднее- и холоднее, я липче-и настойчивее. И вот однажды уличив ее в недосказанности и неправде, я затеял разбор полётов, она всё перевернула на то, что я ее достаю, и заблокировала меня везде. пытался выйти на связь, - никак. Жёсткий игнор. Спустя четыре месяца полной тишины, когда я стал успокаиваться, звонок-"пинг": "Ку-ку! А ты где?" Начали общаться. Но снова ни с того ни с сего -отморозка, провокации и обещания встреч, которые не происходят по причине: "куча дел", "занята", и тд. Виртуальное и очень вялое общение с ее стороны. Я снова начал ныть о взаимности, и о том, что люди которые дружат (любовь- ни в счёт) должны проявлять хоть какую-то заинтересованность. Ее реакция -резко негативная. Снова спор, бан и игнор... Я задаю вопрос зачем ей все эти камбэки? Что это? Поправить свою самооценку, поиздеваться надо мной? Что ей нужно?
Что ей нужно?
Ты веточка - самая тонкая и нафиг не нужная .Почему бы с тобой не поиграть дальше-ближе + слив фрустрации .
сколько лет участникам истории ?)
эт вообще зачёт ,обычно дают волю эмоциям -эт ббпе\покрыть матом\чпокнуть сразу двух\улететь соло в тай либо что нить ещё ,но не поплакать .
сколько лет участникам истории ?)
Что ей нужно?
Когда очередной йопырь сливается сам или бывает слит ею, она вспоминает о тебе.
Тебе нравится твоя роль в ее жизни?
Тебе нравится твоя роль в ее жизни?
- Инженер Гарин
- посвященный
Что ей нужно?
У тебя с головой всё нормально?Yanshuf писал(а):даже дал волю эмоциям (заплакал)
Что ей нужно?
Оказаться во френдзоне у РСП, это надо очень постараться. Автор, читай форум, много и каждый день, учись. Ты пока даже не алень, до аленя тебе еще надо развиваться. Тему надо было назвать "как стать хотя бы аленем", ну а что там "ей" нужно, думаю все знают, это просто, но это как раз не имеет никакого значения.
- Инженер Гарин
- посвященный
Что ей нужно?
НовичОк, раз чувак плачет от избытка таких эмоций, значит ему лет 17
Что ей нужно?
Да, она чешет о тебя своё ЧСВ!Yanshuf писал(а):Поправить свою самооценку, поиздеваться надо мной? Что ей нужно?

+1Добряк писал(а):Когда очередной йопырь сливается сам или бывает слит ею, она вспоминает о тебе.
Ага, например, чел с зачатками абф, после траха этой РСП, некстит, то она резко вспоминает об афторе,
ибо просела свс, надо поднимать.

ТС, лечится это просто! Займись собой, да выеби её в джопу и сливай.
Лябофь-морковь не заставит себя ждать!бггг
И посаны, забудте вы эту ебучую хуергу-френдзону- есть только ты значим этой бабе или нет.
Не значим, она тебя оставляет на потом или в тяжелых случаях, ваще игнорит.
Станешь резко ей значим, туткактут рогатка, ну.
Что ей нужно?
[youtube][/youtube]
-
- бывалый
Что ей нужно?
Поднять собственное ЧСВ.
Проверить крепость ошейника и длину поводка.
На безрыбье - и раком рыбу. Это про тебя.
В принципе - стандартно. Тобой крутят как хотят.
Удали ее контакты, предварительно занеся их в ЧС.
Найди на 7 лет моложе и не РСП.
Проверить крепость ошейника и длину поводка.
На безрыбье - и раком рыбу. Это про тебя.
В принципе - стандартно. Тобой крутят как хотят.
Удали ее контакты, предварительно занеся их в ЧС.
Найди на 7 лет моложе и не РСП.
Что ей нужно?
Да я постоянно задаю себе этот вопрос. Кроме всего у нас есть общие интересы, которые есть также определёнными крючками. Просто поражаюсь ее цинизму, которого раньше не было. Тоесть мы дружим: она принимает, и не отказывается воспользоваться моей помощью. А я если прошу-типо не услышала или "но мы же друзья! я тебе не жена. я же сказала что тебя не люблю".
Тут даже речь не о любви. Мне на фиг не нужна ее любовь. Просто человек говорит о дружбе и поступает своершенно не по-дружески. А где она настоящая? Тогда два года назад она была совсем другой человек.
Что ей нужно?
Баба человек? хуясе...Yanshuf писал(а):Просто человек говорит о дружбе и поступает своершенно не по-дружески. А где она настоящая? Тогда два года назад она была совсем другой человек.
И ещё друг?бггг
ой, ёёё
РГМ
-
- бывалый
Что ей нужно?
Нет! До этого сам сливал! И помню при первых закидонах, не бегал за нею. А тут? Как я умудрился понабирать ее крючков и залезть под плинтус? Может то что я всегда старался ее понять, и найти ответ как-то оправдывающий ее отказы, отмазки и т.п. ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что ей нужно?
От жеж смехуечки. :D ОМП трахаеть бапца, при ентом не знаеть сикока ей лет, есть ли синяк в пачпорте и тыды.
А мож и не трахаеть, и енто его влажныя мячты.
Ей богу сюр какой-то, а мож таке вдброс галимый.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Что ей нужно?
Да ты шо.Yanshuf писал(а):Нет! До этого сам сливал! И помню при первых закидонах, не бегал за нею.

- Инженер Гарин
- посвященный
Что ей нужно?
Это одна и та же обезьяна. Просто первое время у нее была демоверсияYanshuf писал(а):Тогда два года назад она была совсем другой
Что ей нужно?
Ну ведь человек понимает, и я в этом уверен, что ее поведение по отношению ко мне по-крайней мере оскорбительно. Просто я соединяю это с ее провокациями, и у меня складывается впечателение что: ну вроде намекала сама: отъе...сь! И тут? Снова сама инициирует и поддерживает так называемую дружбу. Женская непоследовательность и моя недальновидность?
Что ей нужно?
Прикинь, как в одно предложение ломается столько букв!Ноябрьский писал(а): http://lurkmore.to/Friend_Zone

Для женщины секс - это биологический способ удержания значимого самца. (це) плита
Стал не значим или показался не значим, вот и отправила дозревать в так называемую френду, ну.
неужели это не понятно, ну хз, по моему проще не куда.
Поэтому и советуют не отправлять своих баб туда, где могут быть му-жуки выше вас по значимости.

Что ей нужно?
Не человек, это раз.
Напрасно уверен, это два.
Ты сам себя оскорбил, попав в такое дерьмо, это три.
Твоя глупость, я б сказал, это четыре.
Но у тебя есть шанс все более-менее выправить в своей жизни. Первый шаг на этом пути - порвать с ней ВСЕ и любые контакты. Но ты вероятнее всего это не сделаешь, так как яиц у тебя нет. Будешь плакать еще долго, отрыв от манды будет крайне болезненным и неприятным.
Что ей нужно?
Автор, чтобы понять себя в этой ситуации прочитай "Парадоксы страсти". И на будущее поменьше с ними разговаривай и пытайся понять, побольше делай то, что нужно тебе. РСП-зло, АБФ-добро)
ПС расскажи про свою семейную жизнь.
ПС расскажи про свою семейную жизнь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Что ей нужно?
Так то человекYanshuf писал(а):Ну ведь человек понимает