Не понимаю что происходит и отношения ко мне

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 01:33

В браке 9й год, сын 5 лет. Мне 38, жене 29 лет. Ее родители развелись когда она была в начальной школе, ее отец алкоголик был. Ее мать болела болезнью паркинсона, ее уже нет почти 2 года. Все началось с рождения ребенка примерно. Но тогда делал послабление на то, что ее мать сильно болела, хотя и жила у бабушки, только последние дни у нас доживала.

Сам я работаю, свой бизнес, зп выше средней в месяц, деньги у жены на еду, квартплаты и ребенка всегда есть. У нее свой небольшой бизнес по продаже косметики с подругой, приносит копеечку, вроде как ей приятно этим заниматься. Правда, деньги тратит на себя, иногда продукты конечно покупает, не знаю. Мне подарков не покупает вообще. Ну только по большим праздникам, да и то, подарками это назвать сложно. Все остальное обеспечиваю я.

Так вот, что то я вообще запутался в отношениях. После рождения ребенка, у нас огромные конфликты по самым разным причинам. И в основном причина этих конфликтов я. То есть, я не сделал этого, того, каждый раз чуть ли не до развода, частенько с ребенком съезжает в деревню к моей маме от меня. И все это как по расписанию. 2 недели она нормальная, потом уходит в себя, а потом происходит взрыв. Нет, скандалов и криков нет, в основном обиды и обвинения, что я не сделал этого, того, не выполняю обещания (решили поехать в отпуск летом, а у меня работа очень сложная и большая привалила на полгода, в итоге они с подругой и детьми поехали, я ей денег дал и на путевку и на отдых). И что бы я не говорил, как бы не объяснял, все в пустую, как об стенку. Потом отпускает, и снова нормальный человек, с которым даже приятно общаться. Жизнь семейная как по графику, 2 недели через 2 недели :)

Вот сейчас например, она какая то не такая, грустно ей. Не поговорить, ничего не решить, спрашиваю, мол в чем дело, что такое. Все нормально, просто грустно. И складывается такое впечатление, что в этой грусти виноват я. Что я чего то не даю ей, и ей грустно. Но в последнее время, она не говорит причину грусти, что бы не получилось конфликта.

Недавно речь зашла об уважении. Для нее уважение это выполнение обещаний. То есть, обещал отпуск, значит должен свозить в отпуск. Или не сделал ремонт на кухне, да, обещал, но объяснил, что с деньгами пока туго, и брат отделочник приедет только через полгода, немного можно подождать. Если не выполнил обещания, то и уважать не за что. О как! Может это я чего то перестал в жизни понимать?

Еще из разговоров тут вспомнилось. Из ее слов. Если жена будет работать с 8.00 до 17.00 и зарабатывать, у нее не будет сил на домашние дела, готовку, ребенка, на все остальное и уж тем более на секс!!!

И вот я что не понимаю!!! Вот у меня есть семья, жена и сын! Я как муж, должен обеспечивать семью, еда, одежда, ребенка развивать. Все это делаю. Меня так воспитали. Но почему я всегда остаюсь должен и виноватым? Чего то не получилось или не сделал - виновен! То есть, мало того, что я зарабатываю, обеспечиваю, покупаю новые машины, телефоны, ноутбуки, спортзалы, еда, ребенок частный садик и куча секций.....а в итоге все равно всегда как то недостаточно делаю для нее и особенно для семьи!!! И каждый раз именно на эти темы происходят конфликты, у нее начинаются обвинения меня во всем и всех грехах!

Что делать в этой ситуации? Семью терять не хочется. Или это уже конец семьи?

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 01:57

Den007 писал(а): у нас огромные конфликты по самым разным причинам
У вас начались конфликты без причин. Явный признак, что ты слит был еще тогда
Den007 писал(а): обиды и обвинения, что я не сделал этого
Ей не нравится видеть твою рожу каждый день. Ты слит, уважения нет, кайфа от тебя нет. С каждым днем ты все больше бесишь своим присутствием
Den007 писал(а): что в этой грусти виноват я
Да, ты бесишь ее своим присутствием и Аленизмом. И разговоры твои тоже бесят
Den007 писал(а): Если не выполнил обещания, то и уважать не за что
Слив был еще в первой цитате. От твоих разговоров к тебе еще меньше уважения, а бесишь ты ее еще больше
Den007 писал(а): (решили поехать в отпуск летом, а у меня работа очень сложная и большая привалила на полгода, в итоге они с подругой и детьми поехали, я ей денег дал и на путевку и на отдых
В "Ебипет" отправил? Восточные сказки показать решил?
Den007 писал(а): Ну только по большим праздникам, да и то, подарками это назвать сложно
Важен не подарок, важно внимание) Мозги не вынесла с утра - с днем рождения. 364 дня в году оставшиеся будь любезен потерпеть
Den007 писал(а): недостаточно делаю для нее
Тебя ей не достаточно. Ей хочется уже Васьков - сильных и независимых, а не тебя
Den007 писал(а): Если жена будет работать с 8.00 до 17.00 и зарабатывать, у нее не будет сил на домашние дела, готовку, ребенка, на все остальное и уж тем более на секс!!!
У Жены будут силы на работу, выносить тебе мозги, капризничать, баловать себя покупками, а в перерыве между работой дико трахать Васька
Den007 писал(а): 2 недели через 2 недели
Может её 2 недели прут и она кайф от этого ловит? а другие 2 недели приходится тебя безяйцевого терпеть?
Den007 писал(а): Или это уже конец семьи?
Нет у тебя семьи еще с первой цитаты - улавливаешь?
Дальше будет хуже и хуже. Если захочешь сможешь повторить судьбу её отца, а сдохнуть в возрасте ее матери

Ты похож на вброс. У тебя все возможные косяки в одной солянке. А ты еще голову чешешь, об рога цепляешься и думаешь как бы ненаблядной угодить.

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 02:01

mr_serf писал(а):
У вас начались конфликты без причин. Явный признак, что ты слит был еще тогда

Ей не нравится видеть твою рожу каждый день. Ты слит, уважения нет, кайфа от тебя нет. С каждым днем ты все больше бесишь своим присутствием

Да, ты бесишь ее своим присутствием и Аленизмом. И разговоры твои тоже бесят

Слив был еще в первой цитате. От твоих разговоров к тебе еще меньше уважения, а бесишь ты ее еще больше

В "Ебипет" отправил? Восточные сказки показать решил?

Важен не подарок, важно внимание) Мозги не вынесла с утра - с днем рождения. 364 дня в году оставшиеся будь любезен потерпеть

Тебя ей не достаточно. Ей хочется уже Васьков - сильных и независимых, а не тебя

У Жены будут силы на работу, выносить тебе мозги, капризничать, баловать себя покупками, а в перерыве между работой дико трахать Васька

Может её 2 недели прут и она кайф от этого ловит? а другие 2 недели приходится тебя безяйцевого терпеть?

Нет у тебя семьи еще с первой цитаты - улавливаешь?
Дальше будет хуже и хуже. Если захочешь сможешь повторить судьбу её отца, а сдохнуть в возрасте ее матери

Ты похож на вброс. У тебя все возможные косяки в одной солянке. А ты еще голову чешешь, об рога цепляешься и думаешь как бы ненаблядной угодить.

я так понимаю перспектив уже никаких нет? Или же можно как то выправить эту ситуацию?

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 02:06

Не цитируй так жестко. Да, слив всегда происходит один раз в голове бабы.
Выправить можно - хватит её мучить своим присутствием и себя заодно

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 02:08

ДНК делать будем?

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 02:10

mr_serf писал(а): ДНК делать будем?
на счет сына уверен на все 100%

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 02:10

mr_serf писал(а): Не цитируй так жестко. Да, слив всегда происходит один раз в голове бабы.
Выправить можно - хватит её мучить своим присутствием и себя заодно
то есть разводиться?

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 02:11

Автор, ты троль полуночный, только честно?)

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 02:12

нет, не тролль. Просто в затруднительном положении, и уже все мозги сломал разгадывая эту фигню которая сейчас творится

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 02:15

Den007 писал(а): Что делать в этой ситуации? Семью терять не хочется. Или это уже конец семьи?
А как ты ее воспитывать пытался? И как именно ломал мозги?

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 02:18

Травоядный Удав писал(а):
А как ты ее воспитывать пытался? И как именно ломал мозги?
видимо пока не воспитывал и мозги не ломал, раз такая ситуация сложилась

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 02:19

Den007 писал(а): на счет сына уверен на все 100%
Каждый первый бьет себя в грудь, создавая здесь тему. Есть только один способ быть уверенным на 100% - написал выше
Den007 писал(а): разгадывая эту фигню
Я тебе выше уже разгадал. Все на столько просто, что ты даже не представляешь
Den007 писал(а): то есть разводиться?
А это только тебе решать. Однозначно читать форум до посинения. Здесь по 5 человек приходит за день и все истории одинаковые
Можешь быть терпилой 364 дня в году, я не против

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 02:22

mr_serf писал(а):
Каждый первый бьет себя в грудь, создавая здесь тему. Есть только один способ быть уверенным на 100% - написал выше

Я тебе выше уже разгадал. Все на столько просто, что ты даже не представляешь

А это только тебе решать. Однозначно читать форум до посинения. Здесь по 5 человек приходит за день и все истории одинаковые
Можешь быть терпилой 364 дня в году, я не против
уже изучаю! это жесть!
Да, разгадал и разложил по полочкам. К этому уже и сам подошел. Только от всего этого не проще, как никак семья и сын.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 02:23

Автор, ну тогда читай форум сначала. Литературу. Пройдешь ликбез - можно будет поговорить. А пока у тебя завывания. При совершенно стандартной ситуации. Семью спасти можно. Не спеши слушать тут радикалов, у которых полный набор. У тебя пока его нет.

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 02:23

Сам то ты чего хочешь? Ответ "Чтобвсесталокакраньше" не принимается

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 02:27

mr_serf писал(а): Сам то ты чего хочешь? Ответ "Чтобвсесталокакраньше" не принимается
ненене какраньше уже точно не хочу! :)

каждые 2 недели какая то фигня творится! Раз в месяц в деревню к моей маме с ребенком уезжает, потом ее отпускает и она возвращается. Вот чего мне не понятно. Потом любовь и все хорошо, даже разговаривать приятно.

И вот такое тоже у каждого тут? Или это психическое какое то заболевание?

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 02:31

Den007 писал(а): И вот такое тоже у каждого тут? Или это психическое какое то заболевание?
Это поведение описано у О.Новоселова как "инверсия доминирования". Прочесть его книгу - обязательная программа.
Также необходимо ознакомиться с гипотезой брачных туров женщины Д. Селезнева.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=31426
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51803

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 02:32

Травоядный Удав писал(а):
Это поведение описано у О.Новоселова как "инверсия доминирования". Прочесть его книгу - обязательная программа.
Также необходимо ознакомиться с гипотезой брачных туров женщины Д. Селезнева.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=31426
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51803
спасибо за ссылки, буду изучать.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 02:35

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 02:37

Она старается ради "семьи", а в деревне, и в обществе твоей мамы черпает терпение, которого ей хватает на 3 дня
И это зацикливается до бесконечности

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 14.04.17 02:47

Срочно проверить на наличие васька!

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 14.04.17 02:53

ИМХО. Не надо щас васьков искать. Пусть читает. А то кто ищет - тот всегда найдет! И появится слишком простой ответ на сложный вопрос.
Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
Мейсон

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 02:56

Den007 писал(а): в итоге они с подругой и детьми поехали, я ей денег дал и на путевку и на отдых
Я проверил

Den007

Сообщение Den007 » 14.04.17 03:15

mr_serf писал(а):
Я проверил
там по определению ничего не могло быть, критические дни, плюс дети маленькие, как только мама даже в туалет, сразу крик начинается. Намучались они тама, а не отдохнули. Ну, сами решили

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 14.04.17 03:16

Как по мне, это не важно и правильно удав говорит - не нужно никого искать

Ответить