дважды на одни грабли
-
дважды на одни грабли
Help me, я д***оеб! (с) Не помню, из какой-то металлической песни - так слышится.
Здравствуйте, товарищи.
Вот скажите мне, что за хрень такая - это мне не везет, или "сам виноват".
Был я молод, только закончил институт, начал карьеру. Женился, блин. На девочке на три года моложе (мне на тот момент 24, ей 21). В конфетно-букетном периоде, ясен пень, все нормально. Первый год жизни тоже. А потом начались хотелки - хочу свою иномарку новую (при наличии у меня в 25 лет аудюхи трехлетней), хочу права - учиться не буду, надо купить - у всех подруг уже машины свои; и квартиры свои... а мама говорит, что в твоем возрасте (напомню, мне 25 было) ты просто нищеброд и так далее...
Короче, залюбили они мне с тещей мозг - не выдержал. "Зинаида! К маме с чемоданами!" В общем, без детей - приемлемо.
Бухал, правда, месяц подряд. Люто. С работы аж ушел. Любил, видимо.
Прошло время. Познакомился. Интересная, с увлечениями, разносторонняя. Тнять, моложе на 5 лет (мне 30, ей 25). Где-то я это уже видел. Опаньки - из золотой молодежи. В общем, прямо сказал - есть у меня опасения, что разного мы слишком круга. Ты из золотой, я - просто инженер. Не-не, все нормально будет. Окей. Два года - полет нормальный. На третий - хотелки. Хочу машину свою, хочу четырех лошадей (конным спортом занималась), хочу профессиональный фотоаппарат за 200к... Не вопрос - сделаем. Не все сразу, но сделаем. Сделал... И тут, тнять, контора, где я трудился, банально развалилась - уж чего там руководство нахимичило, но были и МВД, и прокурорские и налоговики...
В общем, я оказался на улице, с приличной "подушкой", правда.
И тут девочка подает на развод без объяснений и валит к молоденькому (ее на 4 года моложе) мальчику - но у мальчика бэха, свой загородный коттедж и учится он...ахххх....на дизайнера-модельера....
Тнять. Пил целый месяц опять. Мне 33 сейчас.
Прошло время, и у меня два вопроса:
1) Это я дятел, на грабли наступил дважды, или это варианты циничного поведения?
2) Как мне теперь избавиться от ожидания "ножа в спину" от любой женщины?
Вот как-то так... буду рад комментариям и/или советам.
Здравствуйте, товарищи.
Вот скажите мне, что за хрень такая - это мне не везет, или "сам виноват".
Был я молод, только закончил институт, начал карьеру. Женился, блин. На девочке на три года моложе (мне на тот момент 24, ей 21). В конфетно-букетном периоде, ясен пень, все нормально. Первый год жизни тоже. А потом начались хотелки - хочу свою иномарку новую (при наличии у меня в 25 лет аудюхи трехлетней), хочу права - учиться не буду, надо купить - у всех подруг уже машины свои; и квартиры свои... а мама говорит, что в твоем возрасте (напомню, мне 25 было) ты просто нищеброд и так далее...
Короче, залюбили они мне с тещей мозг - не выдержал. "Зинаида! К маме с чемоданами!" В общем, без детей - приемлемо.
Бухал, правда, месяц подряд. Люто. С работы аж ушел. Любил, видимо.
Прошло время. Познакомился. Интересная, с увлечениями, разносторонняя. Тнять, моложе на 5 лет (мне 30, ей 25). Где-то я это уже видел. Опаньки - из золотой молодежи. В общем, прямо сказал - есть у меня опасения, что разного мы слишком круга. Ты из золотой, я - просто инженер. Не-не, все нормально будет. Окей. Два года - полет нормальный. На третий - хотелки. Хочу машину свою, хочу четырех лошадей (конным спортом занималась), хочу профессиональный фотоаппарат за 200к... Не вопрос - сделаем. Не все сразу, но сделаем. Сделал... И тут, тнять, контора, где я трудился, банально развалилась - уж чего там руководство нахимичило, но были и МВД, и прокурорские и налоговики...
В общем, я оказался на улице, с приличной "подушкой", правда.
И тут девочка подает на развод без объяснений и валит к молоденькому (ее на 4 года моложе) мальчику - но у мальчика бэха, свой загородный коттедж и учится он...ахххх....на дизайнера-модельера....
Тнять. Пил целый месяц опять. Мне 33 сейчас.
Прошло время, и у меня два вопроса:
1) Это я дятел, на грабли наступил дважды, или это варианты циничного поведения?
2) Как мне теперь избавиться от ожидания "ножа в спину" от любой женщины?
Вот как-то так... буду рад комментариям и/или советам.
- Поднимающийся
- аксакал
дважды на одни грабли
Избежать последствий проблем - это не заводить себе проблем. Сколько лет тебе, любезнейший? Тня, тнять, сленг какой-то школотный
-
дважды на одни грабли
Уважаемый, лет мне - я писал выше, стоило бы поучиться читать, раз уж "сленг школотный".
А писать "женщина легкого поведения" или "в направлении мужского полового органа" на форумах я не приучен.
Почитав форум, я заметил, что многие рассказывают что-то, комментируют. А не записывают в школоту из-за каких-то слов. Или тут кругом мачо?
Для таких "мачов" автозамена, кстати, работает.
А писать "женщина легкого поведения" или "в направлении мужского полового органа" на форумах я не приучен.
Почитав форум, я заметил, что многие рассказывают что-то, комментируют. А не записывают в школоту из-за каких-то слов. Или тут кругом мачо?
Для таких "мачов" автозамена, кстати, работает.
дважды на одни грабли
Да, ты дятел.
Лучше не избавляться и не расслаблять булки.
Ещё вопросы есть?
Лучше не избавляться и не расслаблять булки.
Ещё вопросы есть?
-
дважды на одни грабли
Сейчас один?
Детей не наделал от жен законных?
Жилье свое?
Детей не наделал от жен законных?
Жилье свое?
дважды на одни грабли
1. дятел на грабли. скажи спасибо что детей не завел.
2. никак. да и не зачем. от лишней паранойи никто не умирал.
Гдето была темка "12 правил выбора правильной жены" . Почитай, для общего образования.
Хочешь снять розовые очки читай форум, начни с прикрепленных тем, потом старые. Через полгодика поговорим.
2. никак. да и не зачем. от лишней паранойи никто не умирал.
Гдето была темка "12 правил выбора правильной жены" . Почитай, для общего образования.
Хочешь снять розовые очки читай форум, начни с прикрепленных тем, потом старые. Через полгодика поговорим.
дважды на одни грабли
А если серьёзно, то:
1) читай материалы форума до усирачки;
2) сделай полный перерыв в отношении баб;
3) ищи на своей поляне. Хоть и говорят, что на работе низя, так это по поводу потрахаться. На работе как раз можно выбрать нормальную жену. Это, на мой взгляд, лучше чем на СЗ, в барах, на курортах и пр. злачных местах.
4) пойди в церковь и поставь огромную свечу во весь рост за то, что от этих баб у тебя нет детей.
1) читай материалы форума до усирачки;
2) сделай полный перерыв в отношении баб;
3) ищи на своей поляне. Хоть и говорят, что на работе низя, так это по поводу потрахаться. На работе как раз можно выбрать нормальную жену. Это, на мой взгляд, лучше чем на СЗ, в барах, на курортах и пр. злачных местах.
4) пойди в церковь и поставь огромную свечу во весь рост за то, что от этих баб у тебя нет детей.
дважды на одни грабли
Дятел - это культурно по-женски. Она имела в виду - ты полный долбойоп, как в той песне.
А чтоб научиться правильно бухать, вот тебе руководство : "Правила запоя при разводе" от нашего камрада Джо, к сожалению навечно забаненного. Это оригинал.
Это вырезка :
Попробуй попить с полгода, опять как в песне - а я все дозы увеличивал, и пил простую и столичную. Главное не сбавлять обороты! Когда будет 66 - литр в день, не меньше.
А чтоб научиться правильно бухать, вот тебе руководство : "Правила запоя при разводе" от нашего камрада Джо, к сожалению навечно забаненного. Это оригинал.
Это вырезка :
И успехов в постижении Дзена. Гробовые расходы и молебен форум берёт на себя!безальтернативно пьянствующим в процессе / после развода посвящаю
Правила запоя при разводе
- перестаньте ждать чуда. Ваша жизнь – говно, вы ее сами такой сделали, посыпьте голову пеплом и перестаньте бороться со здоровым желанием забухать. Принятые микстуры от Маскулиста и АБФ не помогают а сознание требует отключки. Отключайте уже.
- выберите качественные крепкие алкогольные напитки (по вкусу) из расчета литр на день запоя. Предположите, сколько дней собираетесь пить, рассчитайте количество. Потом умножьте это на 2 и смело идите в магазин
- хотя закуска для слабаков, тем не менее следует заранее о ней позаботиться. Готовить в запое вы не сможете физически. Это должно быть нечто цельное, и практически готовое к употреблению. Полуфабрикаты, консервы, фрукты , овощи. Возьмите огромное количество негазированной воды и сразу положите ее в холодильник. Обязательно возьмите 3л б соленых огурцов и помидоров.
-курево, если вы курите, то заготовьте запас сигарет исходя из вашей месячной нормы. Тогда не ошибетесь
-мусор. Купите рулон 200-л пакетов. Хотя надежды, что вы сможете что то убирать в процессе запоя не остается, но такую возможность для себя нужно оставить.
- Аптека. Возьмите энтеросгель, алка зельтцер. Если гипертоник конкор в фасовке 5мг. Если вам вдруг вообще пить нельзя – то я не доктор
- где бухать. Бухайте в одиночку. Компания точно не для вас. В месте, где к вам нет доступа. Позора будет значительно меньше.
- как бухать. Поставьте фото БЖ, включите свадебное видео. И потихоньку начинайте закидывать. Через часок это надоедает, и на кураже берите телефон, и начинайте звонить бывшей. Кройте ее матом не объясняя сути своих претензий. Повторяйте эту процедуру ежедневно. Старайтесь воздерживаться от звонков знакомым и друзьям. Хотя об этом не стоит предупреждать. Вы неизбежно им всем позвоните. Если сможете предварительно инсталлировать запись разговоров в своем телефоне, найдете особую прелесть в переслушивании своих телефонных звонков по утрам.
- Пока при памяти, разведите энтеросгель из расчета 2 ч ложки на 200 гр. Воды и примите. Если когда-нибудь забудете – оцените этот совет. Запаситесь соломинками, через них очень по теме принимать холодный рассол из той 3л. банки в дополнении к алька-зельтцеру с утра. Счастье не заставит себя долго ждать
-Пить следует до полного изнеможения, и естественного отхода ко сну.
-Если на следующий день желание пить не исчезает, начинайте опять с самого утра. С повторением вышеуказанных процедур. Гарантирую Вам, что день пролетит очень быстро.
-В процессе пития, не создавайте себе никаких психологических проблем, вы не для этого затеяли процесс. Веселитесь и смейтесь внутри себя, осознавая, что жизнь потихоньку налаживается.
-
дважды на одни грабли
Вот это класс! Спасибо!
дважды на одни грабли
Ясно что вброс, но пусть народ повеселится. Разрешаю.
дважды на одни грабли
Все нормально. Предательство - естественное поведение ОЖП во время следующего брачного тура.
Пойми что "нож в спину" это нормально и ничего страшного в этом нет.
Смирись что ту самую "семью" которая у тебя в голове, ты никогда не построишь, поскольку это выдуманная картинка и не имеет ничего общего с реальностью. Тогда постигнешь дзен.
дважды на одни грабли
Пусть мама и содержит, вот от таких слов я обычно впадаю в дикое бешенство, уж не могу себя в руках держать

У меня тоже бывшая из конного спорта - у них там своя секта даже. Причем секта понтовиков (Кто круче)
Ты не дятел, ты просто Алень - мы все такие по началу. Я на грабли наступил трижды, чтобы усвоить материал
Зубри форум огромными партиями. Эмоция пройдет, силы восстановишь, а в голове заложится четкое представление баб и придет спокойствие - будешь знать, что можно от них ожидать и на каких моментах. Пока ты просто их боишься, потому что не знаешь
дважды на одни грабли
И не агрись тут) Здесь тактика подачи материала такая - одни угарают, другие пытаются объяснить, третим просто пох
И угараем мы, потому что по 5 историй в день одинаковых, проникнуться ко всем сожалением не получается, становится просто смешно)
В конечном счете и над своей историей угарать будешь, какая бы она трагичная ни была - а у тебя одна из самых легких
дважды на одни грабли
Нормально всё с тобой.
Алень обыкновенный, ничО выдающегося.
Я тоже с таким же вопросом пришёл. Правда я три раза наступал.
Ответ: ты - АЛЕНЬ! Воспитание играет злую шутку. Читай форум, Новосёлова прочти.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Но поверь, он не принесёт тебе радости. А "как раньше" уже не будет
Алень обыкновенный, ничО выдающегося.
Я тоже с таким же вопросом пришёл. Правда я три раза наступал.
Ответ: ты - АЛЕНЬ! Воспитание играет злую шутку. Читай форум, Новосёлова прочти.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Но поверь, он не принесёт тебе радости. А "как раньше" уже не будет

дважды на одни грабли
Блин, а вот это просто ад) Откуда они такие берутся? Я маме, конечно, когда-то покупал права, но блин она выучилась по полной и 5 раз сдать пыталась сначала. А эти дуры в голову себе вобьют, что все умеют от пилотки между ног и половину парковки собирают потом в лучшем случае, а в худшем встречку на тот свет отправляют
- Поднимающийся
- аксакал
дважды на одни грабли
. Ты колючки не выставляй, как написал, так я и отреагировал. Моя жизненная драма состоялась в пределах твоего возраста, только у меня был семилетний сын. Сейчас жив, здоров и даже слегка упитан. Ну, и доволен жизнью. Так что твоя ситуация - ултралайт.
дважды на одни грабли
Вот что льет сейчас социум в уши бабам .
Переломить своими доводами - все равно что в одиночку выйти против орды чингисхана .
А ты подыгрываешь и усугубляешь .
Начни с Новоселова
Учебник для мужчин .
- Gallyashik
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
дважды на одни грабли
Так радоваться надоdogtrainer писал(а):И тут девочка подает на развод без объяснений и валит к молоденькому (ее на 4 года моложе) мальчику
- Инженер Гарин
- посвященный
дважды на одни грабли
Да. Потому что вот это "...Не вопрос - сделаем. Не все сразу, но сделаем. Сделал..."-неправильное поведение мужика. Последствия данного поведения подробно расписаны в "Сказке о рыбаке и рыбке" под авторством "нашеговсё" А.С. Пушкинаdogtrainer писал(а):Это я дятел
- Инженер Гарин
- посвященный
дважды на одни грабли
"Я попал в ДТП из-за дебила, который выехал на встречку, месяц лежал в больнице, и если бы не ремень безопасности-наверное бы умер. Как мне избавиться от страха повторного ДТП, может не пристёгиваться совсем?" Как тебе такая аналогия?dogtrainer писал(а):Как мне теперь избавиться от ожидания "ножа в спину" от любой женщины?
- Gallyashik
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
дважды на одни грабли
Им даже лошадь я бы не доверилGallyashik писал(а):Просто не надо им жипы покупать