дважды на одни грабли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
dogtrainer

дважды на одни грабли

Сообщение dogtrainer » 17.04.17 08:16

Help me, я д***оеб! (с) Не помню, из какой-то металлической песни - так слышится.

Здравствуйте, товарищи.
Вот скажите мне, что за хрень такая - это мне не везет, или "сам виноват".
Был я молод, только закончил институт, начал карьеру. Женился, блин. На девочке на три года моложе (мне на тот момент 24, ей 21). В конфетно-букетном периоде, ясен пень, все нормально. Первый год жизни тоже. А потом начались хотелки - хочу свою иномарку новую (при наличии у меня в 25 лет аудюхи трехлетней), хочу права - учиться не буду, надо купить - у всех подруг уже машины свои; и квартиры свои... а мама говорит, что в твоем возрасте (напомню, мне 25 было) ты просто нищеброд и так далее...
Короче, залюбили они мне с тещей мозг - не выдержал. "Зинаида! К маме с чемоданами!" В общем, без детей - приемлемо.
Бухал, правда, месяц подряд. Люто. С работы аж ушел. Любил, видимо.
Прошло время. Познакомился. Интересная, с увлечениями, разносторонняя. Тнять, моложе на 5 лет (мне 30, ей 25). Где-то я это уже видел. Опаньки - из золотой молодежи. В общем, прямо сказал - есть у меня опасения, что разного мы слишком круга. Ты из золотой, я - просто инженер. Не-не, все нормально будет. Окей. Два года - полет нормальный. На третий - хотелки. Хочу машину свою, хочу четырех лошадей (конным спортом занималась), хочу профессиональный фотоаппарат за 200к... Не вопрос - сделаем. Не все сразу, но сделаем. Сделал... И тут, тнять, контора, где я трудился, банально развалилась - уж чего там руководство нахимичило, но были и МВД, и прокурорские и налоговики...
В общем, я оказался на улице, с приличной "подушкой", правда.
И тут девочка подает на развод без объяснений и валит к молоденькому (ее на 4 года моложе) мальчику - но у мальчика бэха, свой загородный коттедж и учится он...ахххх....на дизайнера-модельера....
Тнять. Пил целый месяц опять. Мне 33 сейчас.

Прошло время, и у меня два вопроса:
1) Это я дятел, на грабли наступил дважды, или это варианты циничного поведения?
2) Как мне теперь избавиться от ожидания "ножа в спину" от любой женщины?

Вот как-то так... буду рад комментариям и/или советам.

Поднимающийся
аксакал

дважды на одни грабли

Сообщение Поднимающийся » 17.04.17 08:22

Избежать последствий проблем - это не заводить себе проблем. Сколько лет тебе, любезнейший? Тня, тнять, сленг какой-то школотный

dogtrainer

дважды на одни грабли

Сообщение dogtrainer » 17.04.17 08:28

Уважаемый, лет мне - я писал выше, стоило бы поучиться читать, раз уж "сленг школотный".
А писать "женщина легкого поведения" или "в направлении мужского полового органа" на форумах я не приучен.

Почитав форум, я заметил, что многие рассказывают что-то, комментируют. А не записывают в школоту из-за каких-то слов. Или тут кругом мачо?
Для таких "мачов" автозамена, кстати, работает.

Ursula
посвященный

дважды на одни грабли

Сообщение Ursula » 17.04.17 08:35

Да, ты дятел.
Лучше не избавляться и не расслаблять булки.
Ещё вопросы есть?

dogtrainer

дважды на одни грабли

Сообщение dogtrainer » 17.04.17 08:39

Ursula писал(а): Да, ты дятел.
Лучше не избавляться и не расслаблять булки.
Ещё вопросы есть?
Вот это по делу. Искренне спасибо. Воистину дятел.

Добряк
аксакал

дважды на одни грабли

Сообщение Добряк » 17.04.17 08:46

Сейчас один?
Детей не наделал от жен законных?
Жилье свое?

Lycar_
аксакал

дважды на одни грабли

Сообщение Lycar_ » 17.04.17 08:48

1. дятел на грабли. скажи спасибо что детей не завел.
2. никак. да и не зачем. от лишней паранойи никто не умирал.

Гдето была темка "12 правил выбора правильной жены" . Почитай, для общего образования.

Хочешь снять розовые очки читай форум, начни с прикрепленных тем, потом старые. Через полгодика поговорим.

Ursula
посвященный

дважды на одни грабли

Сообщение Ursula » 17.04.17 08:52

А если серьёзно, то:
1) читай материалы форума до усирачки;
2) сделай полный перерыв в отношении баб;
3) ищи на своей поляне. Хоть и говорят, что на работе низя, так это по поводу потрахаться. На работе как раз можно выбрать нормальную жену. Это, на мой взгляд, лучше чем на СЗ, в барах, на курортах и пр. злачных местах.
4) пойди в церковь и поставь огромную свечу во весь рост за то, что от этих баб у тебя нет детей.

Оленевод
посвященный

дважды на одни грабли

Сообщение Оленевод » 17.04.17 08:55

Дятел - это культурно по-женски. Она имела в виду - ты полный долбойоп, как в той песне.
dogtrainer писал(а): Тнять. Пил целый месяц опять. Мне 33 сейчас.
Попробуй попить с полгода, опять как в песне - а я все дозы увеличивал, и пил простую и столичную. Главное не сбавлять обороты! Когда будет 66 - литр в день, не меньше.

А чтоб научиться правильно бухать, вот тебе руководство : "Правила запоя при разводе" от нашего камрада Джо, к сожалению навечно забаненного. Это оригинал.

Это вырезка :

безальтернативно пьянствующим в процессе / после развода посвящаю

Правила запоя при разводе
- перестаньте ждать чуда. Ваша жизнь – говно, вы ее сами такой сделали, посыпьте голову пеплом и перестаньте бороться со здоровым желанием забухать. Принятые микстуры от Маскулиста и АБФ не помогают а сознание требует отключки. Отключайте уже.
- выберите качественные крепкие алкогольные напитки (по вкусу) из расчета литр на день запоя. Предположите, сколько дней собираетесь пить, рассчитайте количество. Потом умножьте это на 2 и смело идите в магазин
- хотя закуска для слабаков, тем не менее следует заранее о ней позаботиться. Готовить в запое вы не сможете физически. Это должно быть нечто цельное, и практически готовое к употреблению. Полуфабрикаты, консервы, фрукты , овощи. Возьмите огромное количество негазированной воды и сразу положите ее в холодильник. Обязательно возьмите 3л б соленых огурцов и помидоров.
-курево, если вы курите, то заготовьте запас сигарет исходя из вашей месячной нормы. Тогда не ошибетесь
-мусор. Купите рулон 200-л пакетов. Хотя надежды, что вы сможете что то убирать в процессе запоя не остается, но такую возможность для себя нужно оставить.
- Аптека. Возьмите энтеросгель, алка зельтцер. Если гипертоник конкор в фасовке 5мг. Если вам вдруг вообще пить нельзя – то я не доктор
- где бухать. Бухайте в одиночку. Компания точно не для вас. В месте, где к вам нет доступа. Позора будет значительно меньше.
- как бухать. Поставьте фото БЖ, включите свадебное видео. И потихоньку начинайте закидывать. Через часок это надоедает, и на кураже берите телефон, и начинайте звонить бывшей. Кройте ее матом не объясняя сути своих претензий. Повторяйте эту процедуру ежедневно. Старайтесь воздерживаться от звонков знакомым и друзьям. Хотя об этом не стоит предупреждать. Вы неизбежно им всем позвоните. Если сможете предварительно инсталлировать запись разговоров в своем телефоне, найдете особую прелесть в переслушивании своих телефонных звонков по утрам.
- Пока при памяти, разведите энтеросгель из расчета 2 ч ложки на 200 гр. Воды и примите. Если когда-нибудь забудете – оцените этот совет. Запаситесь соломинками, через них очень по теме принимать холодный рассол из той 3л. банки в дополнении к алька-зельтцеру с утра. Счастье не заставит себя долго ждать
-Пить следует до полного изнеможения, и естественного отхода ко сну.
-Если на следующий день желание пить не исчезает, начинайте опять с самого утра. С повторением вышеуказанных процедур. Гарантирую Вам, что день пролетит очень быстро.
-В процессе пития, не создавайте себе никаких психологических проблем, вы не для этого затеяли процесс. Веселитесь и смейтесь внутри себя, осознавая, что жизнь потихоньку налаживается.
И успехов в постижении Дзена. Гробовые расходы и молебен форум берёт на себя!

dogtrainer

дважды на одни грабли

Сообщение dogtrainer » 17.04.17 08:57

Вот это класс! Спасибо!

Оленевод
посвященный

дважды на одни грабли

Сообщение Оленевод » 17.04.17 08:59

Ясно что вброс, но пусть народ повеселится. Разрешаю.

Кеша
посвященный

дважды на одни грабли

Сообщение Кеша » 17.04.17 09:05

dogtrainer писал(а): 1) Это я дятел, на грабли наступил дважды, или это варианты циничного поведения?
Все нормально. Предательство - естественное поведение ОЖП во время следующего брачного тура.
dogtrainer писал(а):2) Как мне теперь избавиться от ожидания "ножа в спину" от любой женщины?
Пойми что "нож в спину" это нормально и ничего страшного в этом нет.
Смирись что ту самую "семью" которая у тебя в голове, ты никогда не построишь, поскольку это выдуманная картинка и не имеет ничего общего с реальностью. Тогда постигнешь дзен.

mr_serf
бывалый

дважды на одни грабли

Сообщение mr_serf » 17.04.17 09:59

dogtrainer писал(а): а мама говорит
Пусть мама и содержит, вот от таких слов я обычно впадаю в дикое бешенство, уж не могу себя в руках держать :(
dogtrainer писал(а): хочу четырех лошадей
У меня тоже бывшая из конного спорта - у них там своя секта даже. Причем секта понтовиков (Кто круче)
dogtrainer писал(а): Это я дятел, на грабли наступил дважды, или это варианты циничного поведения?
Ты не дятел, ты просто Алень - мы все такие по началу. Я на грабли наступил трижды, чтобы усвоить материал
dogtrainer писал(а): Как мне теперь избавиться от ожидания "ножа в спину" от любой женщины?
Зубри форум огромными партиями. Эмоция пройдет, силы восстановишь, а в голове заложится четкое представление баб и придет спокойствие - будешь знать, что можно от них ожидать и на каких моментах. Пока ты просто их боишься, потому что не знаешь

mr_serf
бывалый

дважды на одни грабли

Сообщение mr_serf » 17.04.17 10:05

dogtrainer писал(а): стоило бы поучиться читать, раз уж "сленг школотный"
И не агрись тут) Здесь тактика подачи материала такая - одни угарают, другие пытаются объяснить, третим просто пох
И угараем мы, потому что по 5 историй в день одинаковых, проникнуться ко всем сожалением не получается, становится просто смешно)
В конечном счете и над своей историей угарать будешь, какая бы она трагичная ни была - а у тебя одна из самых легких

НовичОк
аксакал

дважды на одни грабли

Сообщение НовичОк » 17.04.17 10:10

Нормально всё с тобой.
Алень обыкновенный, ничО выдающегося.

1) Это я дятел, на грабли наступил дважды, или это варианты циничного поведения?

Я тоже с таким же вопросом пришёл. Правда я три раза наступал.
Ответ: ты - АЛЕНЬ! Воспитание играет злую шутку. Читай форум, Новосёлова прочти.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Но поверь, он не принесёт тебе радости. А "как раньше" уже не будет :evil:

mr_serf
бывалый

дважды на одни грабли

Сообщение mr_serf » 17.04.17 10:12

dogtrainer писал(а): учиться не буду, надо купить права
Блин, а вот это просто ад) Откуда они такие берутся? Я маме, конечно, когда-то покупал права, но блин она выучилась по полной и 5 раз сдать пыталась сначала. А эти дуры в голову себе вобьют, что все умеют от пилотки между ног и половину парковки собирают потом в лучшем случае, а в худшем встречку на тот свет отправляют

Поднимающийся
аксакал

дважды на одни грабли

Сообщение Поднимающийся » 17.04.17 11:57

dogtrainer писал(а): Уважаемый, лет мне - я писал выше, стоило бы поучиться читать, раз уж "сленг школотный".
. Ты колючки не выставляй, как написал, так я и отреагировал. Моя жизненная драма состоялась в пределах твоего возраста, только у меня был семилетний сын. Сейчас жив, здоров и даже слегка упитан. Ну, и доволен жизнью. Так что твоя ситуация - ултралайт.

Humanist
бывалый

дважды на одни грабли

Сообщение Humanist » 17.04.17 14:52

dogtrainer писал(а): у всех подруг уже машины свои; и квартиры свои... а мама говорит, что в твоем возрасте (напомню, мне 25 было) ты просто нищеброд и так далее...
Вот что льет сейчас социум в уши бабам .
Переломить своими доводами - все равно что в одиночку выйти против орды чингисхана .
dogtrainer писал(а): На третий - хотелки. Хочу машину свою, хочу четырех лошадей (конным спортом занималась), хочу профессиональный фотоаппарат за 200к... Не вопрос - сделаем. Не все сразу, но сделаем. Сделал...
А ты подыгрываешь и усугубляешь .
dogtrainer писал(а): Как мне теперь избавиться от ожидания "ножа в спину" от любой женщины?
Начни с Новоселова
Учебник для мужчин .

Aviator
бывалый

дважды на одни грабли

Сообщение Aviator » 17.04.17 15:25

dogtrainer писал(а): Зинаида! К маме с чемоданами!
Фильм ДМБ, не?

Gallyashik
аксакал

дважды на одни грабли

Сообщение Gallyashik » 17.04.17 16:12

dogtrainer писал(а): 2) Как мне теперь избавиться от ожидания "ножа в спину" от любой женщины?
Зачем ты хочешь избавиться от здравого смысла?

Инженер Гарин
посвященный

дважды на одни грабли

Сообщение Инженер Гарин » 17.04.17 16:13

dogtrainer писал(а):И тут девочка подает на развод без объяснений и валит к молоденькому (ее на 4 года моложе) мальчику
Так радоваться надо

Инженер Гарин
посвященный

дважды на одни грабли

Сообщение Инженер Гарин » 17.04.17 16:15

dogtrainer писал(а):Это я дятел
Да. Потому что вот это "...Не вопрос - сделаем. Не все сразу, но сделаем. Сделал..."-неправильное поведение мужика. Последствия данного поведения подробно расписаны в "Сказке о рыбаке и рыбке" под авторством "нашеговсё" А.С. Пушкина

Инженер Гарин
посвященный

дважды на одни грабли

Сообщение Инженер Гарин » 17.04.17 16:19

dogtrainer писал(а):Как мне теперь избавиться от ожидания "ножа в спину" от любой женщины?
"Я попал в ДТП из-за дебила, который выехал на встречку, месяц лежал в больнице, и если бы не ремень безопасности-наверное бы умер. Как мне избавиться от страха повторного ДТП, может не пристёгиваться совсем?" Как тебе такая аналогия?

Gallyashik
аксакал

дважды на одни грабли

Сообщение Gallyashik » 17.04.17 16:25

mr_serf писал(а): , а в худшем встречку на тот свет отправляют
Просто не надо им жипы покупать, а матизов - чтоб если пошуршала настречку, потом гроб не покупать - прям в матизе и отдать земле.

Инженер Гарин
посвященный

дважды на одни грабли

Сообщение Инженер Гарин » 17.04.17 16:26

Gallyashik писал(а):Просто не надо им жипы покупать
Им даже лошадь я бы не доверил

Ответить