Если что упустил про отношения или семью спрашивайте. Мне очень важно разобраться .
Вот тебе и ответ, отчего дерганный. Виноват ты в нескольких вещах: 1. Выбрал себе старуху. 2. Сходил с ней в загс. 3. Понабирал кредитов.
А йа ужо ржу в голос. Либо наипалово галимое, либо василия проделки.Просто_чел писал(а): У меня на лицо наворачивается кривая усмешка.
санчас обязателен
Нет никакой беременности. Галимая манипуляция. т.е. даже не тест положительный, а ЗАДЕРЖКА
Это все, на что способна баба "Все будет хорошо". Переводится как "у меня все будет хорошо"
Не нужны тебе моменты и Васек не нужен, чтобы определиться.
Если васька найдешь еще и полысеешь, сопьешься и сердце прихватит.
Ты в правильное место попал. Здесь их пришивают на место
Вот вся абсурдность камбеков. СВОИХ ошибок хотя бы не повторяй сейчас
Жили вместе на съемной квартире, теперь звонит моим родителям и плачи "денег нет, а он свои обязанности не выполняет" Я сейчас живу у друзей , через пару дней переезжаю в квартиру.Просто_чел писал(а):
Вот тебе и ответ, отчего дерганный. Виноват ты в нескольких вещах: 1. Выбрал себе старуху. 2. Сходил с ней в загс. 3. Понабирал кредитов.
И это... Скажи мне, а в чьей это квартире вы живете, а то меня терзают смутные сомнения.
Задержка у нее. До этого детей не было, как только ушел - задержка. У меня на лицо наворачивается кривая усмешка.
А ты это фото поищи по картинке в Интернете. Может, найдёшь такое же. Сделать / найти подходящее фото бывает гораздо проще, чем забеременеть.
А детишками почему не обзавелись? Кто не хотел?
Она готова платить за съём квартиры одна?
Скорей всего, ты, по мнению твоей жены плохой... банкомат.
Да было бы с чего... Психом надо быть, чтобы "полысеть или спиться".
Детей решили завести пол года назад, не получалось. Примерно месяц назад выбрала благоприятный день для зачатия, Но я её слил сказал, устал на работе, чувство было что еще не время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей