Нужен совет,и вгляд со строны.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Geforce

Сообщение Geforce » 30.04.17 19:53

Доброго времени суток.вводные данные на момент развода:были в браке 4 года. мне 28,БЖ 32 дочке 2,5.это мой первый брак,для БЖ 3й.я из полной семьи,где отец главный добытчик,и глава.у БЖ семья неполная,отец вдовец,позже женился на вдове.воспитывалась большую часть времени бабушкой.познакомились когда мне только стукнуло 24,завертелось любовь,я так долго тебя искала,ты лучший и т.д, давай быстрее знакомиться с родней,и женишься на мне,ну ок сказано сделано,обоих все устраивало,тем более думал,что мол те двое профукали такую женщину,уж со мной то она будет счастлива.и начали жить вместе,переехала ко мне,сразу начала просить сделать ребенка.первая беременность прошла не удачно,выкидыш,пережили.вторая все хорошо,родила,но когда стала беременна второй раз стала раздражительная,списал все на беременность,после рождения дочки постепенно наладилось.когда дочке было месяцев 8,потерял работу(фирма закрылась,все сотрудники оказались грубо говоря на улице),и потом сразу в одной из ссор она сказала "пошли разводиться",но позже сказала что на эмоциях,забыли.плюс не было почти никакой поддержки с ее стороны,после потери работы.так и жили.ссоры/мирились,основная масса ссор была из-за воспитания ребенка,я был строг(хотел воспитать так же как и меня родители),БЖ разрешала все,из-за этого когда были с ребенком в 3м я и БЖ,ребенок постоянно капризничал,когда со мной идеально себя вела.позже вышла из декрета,прошло месяцев 9 был сильный скандал,втихаря сняла квартиру и начала собирать вещи,сказала "ухожу,устала ругаться" уговорил остаться,и за месяц до этого узнаем что у моей матери онкология,БЖ в курсе но по ней казалось что ей пох,прогнозы были не утешительные от 1 месяца до 1.5года(мать не знала про сроки) и тут еще удар от жены,начались постоянные поездки на обследования,химиотерапии.ладно забыли про её уход,стали жить дальше,ну и через 5 месяцев она снова сняла квириту за моей спиной,и сказала что доживаем еще пару недель и я отчаливаю.не рыдал,на коли не вставал,не умолял,не извинялся,просто несколько раз попросил остаться,подумай,как ты будешь вдвоем с ребенком,ты же так хотела родить,кому ты будешь нужна,скажу честно очень ждал ребенка,да и она видела как я люблю дочь,постоянна говорила "ее ты любишь,а меня нет,ты меня использовал чтобы я тебе родила".говорила " вот мол поживем отдельно пару месяцев я приведу свои нервы в порядок,начнем встречаться как раньше,любовь вспыхнет по новой,а ты пока меняйся,развивайся и т.д поймем как нам тяжело жить в рось,я приняла решение ухожу,и дочь заберу" ну я повелся на эти заявления,отпустил.через пару недель звонок от нее : "я подаю на развод,ты не меняешься,не пытаешься меня вернуть" начала уговаривать,подумай,начнем все заново,не стала слушать,развод и точка.вообщем в тот момент как обухом по голове,матери начало становиться хуже,хотя думал что вытянем,денег не ахти,плюс удар в спину именно в тот момент когда я этого не ожидал от близкого человека.на тот момент не знал за что хвататься.развод,дочь живет с БЖ на съемной квартире,уже примерно 9 месяцев,своего жилья у нее нет.за время брака,не разу не изменял,не бухал.даже курить бросил,все выходные с семьей,классика жанра,сократил общение с друзьями до минимума.официально разошлись осенью прошлого года.после суда,еще не получив свидетельство о разводе на руки,дочь была у меня в гостях,отвез ее назад и увидел у нее дома мужика,и женщину,сказала друзья))) поверил(идиот) хотя обещала ни с кем не встречаться пока я не изменюсь .ну потом понял что это новый жених,качало сильно в то время,и контрольный удар:под новый год умерла мама.
начались постоянные качели,то дочь можно взять,то нельзя,то забери то привези,очень переживал по этому поводу,что дочь меня забудет,начнет нового ухажера называть отцом.потом успокоилась,отдает даже с ночевой.заметил закономерность,как у нее проблемы на работе,так начинает мне жаловаться,попала в больницу снова мне сообщила,зачем спрашивается,ведь есть новый жених.

Иногда думаю,может я не правильно поступил,может нужно было попробовать вернуть ее назад,начать все сначала,ради дочки,не поступать так,переступить через себя? как Вы считаете комрады ? на тот момент я думал,что меня предали,кинули,в тяжелую минуту,трясло сильно,хватило мозгов не начать бухать.думал что может кто-то из ее родных ей вправит мозги,скажет вернись к нему,хотя тетка у нее РС2П,старший брат женат на РСП старше его,плюс в прямаках живет,ближе к разводу спалил переписку с сестрами,и узнал о себе много нового.она сказала "меня все поддержали,после развода".
сразу после ее ухода взялся за себя скинул 15кг,начал снова качаться как и раньше,читаю много как и всегда впрочем,к алкоголю равнодушен,пивко раз в 3-6 месяцев.сейчас мне 29 начал знакомиться с новыми ОЖП но в основном попадаются РСП,либо те кому 30 и выше,так как после чтения форума понял что это не вариант.заметил что стал смотреть на женщин/девушек по другому начинаю узнавать почему рассталась с предыдущим парнем,росла в полной семье или нет,ну мини собеседование))) короче стал подозрительным к ОЖП постоянная мысль вдруг снова свалит,подаст на развод и т.д своеобразный страх,не знаю как от него избавиться,может кто что посоветует по этому поводу,буду признателен.познакомился с одной ОЖП,оказалось РС2П ну я и выдал ей 6 правил про РСП,она сказала "не хочет слушать заумные мысли по этому поводу" . и слилась.появилась мысль жить тупо для себя,плюс для дочки,посветить всю жизнь ей,и больше не жениться,почитав форум волосы дыбом встают от историй,вот и призадумался а надо оно мне еще раз,как считаете ? часто думаю кому нужен алиментщик,разве свободная молодая ОЖП согласится с таким строить семью? ну и часто думаю что просрал семью,БЖ завиноватила перед уходом. всем говорю что я такой какой есть,если не нравится гудбай.БЖ например быстро нашла мне замену,а я не ищу да и как-то нет желания,иногда думаю попробовать вернуть ее,но потом думаю что она была уже с кем-то и отпускает(нужно избавиться от этой мысли раз и навсегда),да и друг мне однажды сказал :"если попроситься назад,ответь ей,что у тебя хватило мозгов уйти,а у меня хватило мозгов не возвращать тебя назад".всегда думал что счастье само меня найдет.как то так,если много буков то извеняйте.

kvantivan
любитель

Сообщение kvantivan » 30.04.17 20:45

Все правильно сделал, не ешь себе мозг. Форум же читаешь - выводы можешь сделать?
Пройди правильно санчас и не думай о ее возвращении и о принятии камбэка.
Видно что еще слаб. Но ничего, как накрывать начинает - приходи читай форум, помогает. И в тему свою пиши, поддержат.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.04.17 20:47

Geforce писал(а): 1. мне 28,БЖ 32
2. это мой первый брак,для БЖ 3й.
3. я из полной семьи,где отец главный добытчик,и глава.у БЖ семья неполная,отец вдовец,позже женился на вдове.воспитывалась большую часть времени бабушкой.
4. познакомились когда мне только стукнуло 24,завертелось любовь,я так долго тебя искала,ты лучший и т.д,
5. давай быстрее знакомиться с родней,и женишься на мне,ну ок сказано сделано,обоих все устраивало,
6. тем более думал,что мол те двое профукали такую женщину,уж со мной то она будет счастлива.и начали жить вместе,переехала ко мне,
7. сразу начала просить сделать ребенка.первая беременность прошла не удачно,выкидыш,пережили.вторая все хорошо,родила,
8. но когда стала беременна второй раз стала раздражительная,списал все на беременность,после рождения дочки постепенно наладилось.
9. когда дочке было месяцев 8,потерял работу(фирма закрылась,все сотрудники оказались грубо говоря на улице),и потом сразу в одной из ссор она сказала "пошли разводиться",
1. Раз.
2. Два.
3. Три.
4. Четыре. Недоипит.
5. Пять. Продавили на синяк.
6. Шесть. Ну да, ты нитакой. :lol:
7. Семь. Аленя надо ребенком привязать.
8. Восемь. Слив в голове у бабы.
9. Девять. Значимость упала, слив оформился окончательно.
И это так, навскидку. 8)

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 30.04.17 20:52

Спасибо, блеванул.
Все по стандарту РРС.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 30.04.17 21:07

Если совсем просто,то у автора-первый раз в первый класс.У его БЖ-уже аспирантура закончена.Впереди-докторкая по разведению Аленей.

Geforce

Сообщение Geforce » 30.04.17 21:08

kvantivan писал(а): Все правильно сделал, не ешь себе мозг. Форум же читаешь - выводы можешь сделать?
Пройди правильно санчас и не думай о ее возвращении и о принятии камбэка.
Видно что еще слаб. Но ничего, как накрывать начинает - приходи читай форум, помогает. И в тему свою пиши, поддержат.
Форум нашел сразу после её ухода,на многие вещи глаза открыл. Отмараживался на пару недель,но из-за дочки приходится немного общаться, нужно ведь видеться с ней,она не виновата что мы разошлись.
Просто в голове не укладывается как так можно быстро перескочить на другой болт.

Geforce

Сообщение Geforce » 30.04.17 21:18

Не получается избавиться от самокопания,просрал семью,ты ноль и т.д это были слова БЖ напоследок.периодами накрывает,качели.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 30.04.17 21:28

В первом ее браке просрал семью первый муж,во втором-второй.теперь ты.Продолжение следует...!Так что,не надо самокопаний.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.04.17 21:42

Geforce писал(а): это мой первый брак,для БЖ 3й
Жесть жестяная! Курить форум до посинения.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.04.17 21:46

О, я смотрю, у автора просматриваются признаки выздоровления. Хоть это хорошо.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.04.17 21:52

Geforce писал(а): всегда думал что счастье само меня найдет
Оно тебя таки нашло, дурень!

Вот только с самооценкой у тебя явные проблемы. Делай что хочешь но научись себя любить в первую очередь. При том так как будто от этого зависит твоя жизнь.
Последний раз редактировалось Джордж 30.04.17 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Geforce

Сообщение Geforce » 30.04.17 21:52

Остался один писал(а): В первом ее браке просрал семью первый муж,во втором-второй.теперь ты.Продолжение следует...!Так что,не надо самокопаний.
Слово в слово её речь. благодаря форуму для себя сделал выводы что нельзя жениться на: 1)ОПЖ старше себя,2)РС,РСП, 3)на всякого рода принцеждалок,4)на ОЖП 28лет+.
я нарушил два нельзя из 4, пункт 1,и 2 в одном флаконе.

Geforce

Сообщение Geforce » 30.04.17 22:07

Джордж писал(а):
Оно тебя таки нашло, дурень!

Вот только с самооценкой у тебя явные проблемы. Делай что хочешь но научись себя любить в первую очередь. При том так как будто от этого зависит твоя жизнь.
Согласен.надеюсь для меня этот брак будет хорошим уроком, сейчас делаю работу над ошибками,не все конечно получается,но хоть что-то.раньше я себя любил.постепенно возвращаюсь в колею.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 30.04.17 22:59

Geforce писал(а): согласится с таким строить семью?
еманаврот бл_я_дь.. читай форум до посинения.
никуда свой х_yй не засовывай, пока не поумнеешь. Это мин. год.
О дочке - забудь. Нихрена не получиться.

Geforce

Сообщение Geforce » 01.05.17 09:09

насчет ребенка часто говорила "родила для себя,я сама знаю как поступать"и все в таком ключе,перед уходом говорил ей что у тебя же не было полной семьи зачем ты дочь обрекаешь на тоже самое? ребенок должен расти отцом и матерью ,как об стенку горох,даже слушать не хотела,ухожу и точка.

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 01.05.17 09:33

Geforce писал(а): даже слушать не хотела
И тебе её слушать не надо. Показания могут меняться по несколько раз за день
Geforce писал(а): ребенок должен расти отцом и матерью
Глубокое заблуждение. Ребенок должен расти в семье, а если семьи нет, то пусть растет с матерью

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 09:39

Расслабься и забей. Кое-кого на форуме парит, что уже за 30-к, а детей нет, и теток подходящих нет. Ты эту галочку поставил, а дальше что вырастет - то вырастет. Общайся по желанию, денег подкидывай тоже по желанию. Занимайся собой, карьерой, развитием личности. Девок вокруг валом. О детях тебе рано думать, ты сам еще дитё. Годам к 35 можешь почесать репу над второй попыткой. К этому времени ты должен хотя бы частично состояться как мужчина и личность и понять - нужна ли тебе вообще семья. Щас это слово становится немодным.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 01.05.17 10:17

Geforce писал(а): Иногда думаю,может я не правильно поступил,может нужно было попробовать вернуть ее назад,начать все сначала,ради дочки,не поступать так,переступить через себя? как Вы считаете комрады ?
Всё было правильно. Жизнь сложная штука и в ней случаются ошибки, но это не повод жить с предателем. Она предала самым мерзким образом да ещё и в самый тяжёлый момент.
Обязательно найдётся "та". При чём сама найдётся и уже ни куда не уйдёт. Всему своё время. А эту даму считайте опытом, да горьким, да есть пострадавшие (дочь), но тем не менее ценным.

Geforce

Сообщение Geforce » 01.05.17 11:51

Всем спасибо за советы.действительно нужно поднимать самооценку,начинаю понимать как это сделать,плюс сделать работу над ошибками.насчет девок-это правда что вокруг их полно))) да и со знакомствами у меня никогда не было проблем,просто сейчас действительно не время начинать с кем-то серьезные отношения(да и желания пока нет).

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.05.17 12:37

Geforce

Сообщение Geforce » 14.05.17 17:11

как быть с тем фактом,или бороться ? хотя бороться врятли получится.с тем что БЖ потихому начинает настраивать ребенка против меня,бывают случаи например может обозвать меня в присутствии ребенка,или даже послать,такие моменты были и в браке,хотя я вижусь с ребенком каждую неделю,и не отказываю во встречах.только зачем она это делает ? ребенок ведь не виноват в разводе,и так у него нет полной семьи теперь.когда ребенок со мной то все ок "золотце" послушная и т.д её вообще не слушается ,как только рядом БЖ в тот момент когда я забираю ребенка,или привожу назад ,поведение сразу меняется в худшую сторону.понятно что я в воспитании принимаю минимум времени,а по сути не участвую так как я воскресный папа,но все же хочется чтобы ребенок вырос не разбалованный и т.д

Ответить