Ещё один темный путь
-
Blackvitaliy
Ещё один темный путь
Привет народ. Прошу вашей помощи.мне 32 года, Бж тоже 32 в 2009 году мы с ней познакомился до начало 2010 встречались, у неё был уже один брак, про него сказала что развелась что он не работал и детей у них не было , ладно я поверил на слово, в 2010 начали жить, в 2011 мы поженились, в 2012 у нас родился сын, жили более нормально, с начала снами спал сын, потом год назад я сказал пора ему спать отдельно, начали его приучать спать отдельно , сын боялся жена начала спать с сыном, потом начались упреки ты мне помогаешь, я устроился на вторую работу и помогал с Ее бизнесом, я постоянна ворчал насчёт Ее бизнеса , что мне надоел Ее бизнес, потому что мы ничего не успевали, ни сыном я не успевал заниматься, осенью сложились обстоятельства деньги перестала хватать, я 3 раза начал ходить по вечерам в бассейн, и началось ты мне изменяешь ходишь не понятно куда, секс последний раз был 1 января 2017 , года в феврали мы оба болели сын жил с Ее родителями, и тут же начала требовать мою карточку, я не отдавал, и ещё обвинила что я кого то приводил домой, и у неё пропали золотые сережки, в марте она сказала что она подала на развод, потому что не удела им с сыном внимание, мы ругались в марте она периодически жила дома , остальное время у родителей, мы поделили имущество, за два дня до развода увидит переписку с мужиком, это было в апреле, 20 апреля нас развели я психанул и не стал брать время на применение, неделя прошла и начались переписке, я не хотела чтоб ты меня отпускал, я тебя припугнула разводом, неделю назад я нашёл эти сережки и отдал ей их, она стала плакать, потом я начал дарит ей цветы, люблю ею до сих пор хочу попробовать вернуть, по сыну скучаю , знаю что она гордая не придёт сама. Что мне делать?
Ещё один темный путь
БололайкЕ триструна!
СССР моя страна!
СССР моя страна!
-
Blackvitaliy
Ещё один темный путь
Что это значит?
Ещё один темный путь
С какого языка это переведено? Причем старой версией электронного переводчика?
Попробуйте гуглом и с включенной проверкой текста .
Подозреваю , кто-то обкатывает генератор текста на базе АБФ
Попробуйте гуглом и с включенной проверкой текста .
Подозреваю , кто-то обкатывает генератор текста на базе АБФ
-
Blackvitaliy
Ещё один темный путь
Прости те народ за мою орфографию, пишу с планшетника, не очень хорошо получаеться
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Понимаю что ее до сих пор люблю, скучаю по сыну, дома одному очень грустно , очень нужна ваша помощь,а то на ломаю сейчас дров,за всю жизнь не расхлебаю
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Понимаю что ее до сих пор люблю, скучаю по сыну, дома одному очень грустно , очень нужна ваша помощь,а то на ломаю сейчас дров,за всю жизнь не расхлебаю
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Ещё один темный путь
ну раз Развод и Распил уже пройдены остался только Санчас. Но я знаю что ты будешь пытацца вернуть каралеву, точнее сам залезть в стойло, и никто тебя в этом не обвинит )
Ещё один темный путь
Хорошо бы автора на месяц в тайгу. Без связи. Заодно и отдохнет. Впрочем тайланд тоже сойдет.
Ещё один темный путь
Это значЕд:
каков поп - таков приход (с)
Извените, я тоже с планшетника пишу.
-
Blackvitaliy
Ещё один темный путь
Я хочу чтобы она сама вернулась, на моих условиях
Ещё один темный путь
Да без проблем. Выборы президентские скоро. Выйграешь- приползет на любых условиях. Гарнтия 146%. Еще успеешь баллотироваться.
-
Blackvitaliy
Ещё один темный путь
Я , если без юмора устроить полный игнор ей, и попробовать подумать
Ещё один темный путь
не выходит с цитатой ответить почему то, напрямую из форума..странно.
санчас тебе нужен для размышления и приведения мыслей в порядок.
я понял что у большинства современных мадамов нет границ, и они идут до конца круша все на пути. Автор если она вернется, 146% через N лет, снова подаст на развод...с мотировкой "я думала ты изменишься"
автор а она чего?Blackvitaliy писал(а): ↑14.05.17 11:56я не хотела чтоб ты меня отпускал, я тебя припугнула разводом, неделю назад я нашёл эти сережки и отдал ей их, она стала плакать, потом я начал дарит ей цветы,
санчас тебе нужен для размышления и приведения мыслей в порядок.
я понял что у большинства современных мадамов нет границ, и они идут до конца круша все на пути. Автор если она вернется, 146% через N лет, снова подаст на развод...с мотировкой "я думала ты изменишься"
Ещё один темный путь
мне клялись здоровьем родителей в лицо, стояли на каленях и тд и тп. я все понимал и решил глянуть что дальше будет. никапли не поменялся в своем поведении. она потом сказала что я умею держать удар. сказала только тогда когда вася слился. ты думаешь что то поменялось? нет. она продолжила поиски. а приползет к тебе только по одной причине: не потому что ты лучший и она тебя любит, а потому что лучше не нашла. не повезло. это кстати основная причина камбеков. и любовью там не пахнет. можно снова сойтись но так чисто чсв свое поднять и поиграться с обезьянокой.
-
Blackvitaliy
Ещё один темный путь
Вот я и в раздумьях, родители мои тоже против схождения, правда они мне лекцию прочитали ,что от хороших мужей, жену не уходят.Отец сказал сам решай,а мама сказал что она ей как невестка никогда не нравилась, она Ее терпела только ради меня
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да вот что я уже наигрался с обезьянкой
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да вот что я уже наигрался с обезьянкой
Ещё один темный путь
семья 100% держится на женщине. и в распаде семьи ее вина 100%. отмазы типо он был наркоман/пьяница/неудилялвнимания/не заоабатывал это все фигня. насильно в загс ее никто не тащил. твоя задача мамонта в пещеру притащить и в новую шкуру норки ее одеть. остальное на ней. поздравляю ты выбрал негодную самку для семьи.
Отправлено спустя 44 секунды:
раз наигрался то брось . фу))) кака)))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
от хороших жен мужья не уходят. ибо муж голова а жена шея. а шеи нет. так бесхребетное авно а не организм
Отправлено спустя 44 секунды:
раз наигрался то брось . фу))) кака)))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
от хороших жен мужья не уходят. ибо муж голова а жена шея. а шеи нет. так бесхребетное авно а не организм
Ещё один темный путь
сейчас уходят, причем к таким....что диву даешься....или изменяют, нынче все можно бабью...
Ещё один темный путь
я вот тоже фигею порой. смотришь вроде норм мужик, зарабатывает, не бухает, все в дом. она как у господа бога запазухой. нет блин бабочки в животе и поскакаля по куям. и даже замуж выходят за хрен знает что. где голова у них....
Отправлено спустя 41 секунду:
вообще бабы существа членестоногие, где клен увидят - туда и ноги
Отправлено спустя 41 секунду:
вообще бабы существа членестоногие, где клен увидят - туда и ноги
- Xoxland man
- бывалый
Ещё один темный путь
Бабо давно тусуется с васьком то дома у себя то у родителей. секс с тобой ей не интересен, денег с тебя тоже нет.
Сама подала на развод, но васёк не оценил крутого поворота. Одно дела потрахивать переодически шалаву, другое домой к себе с дитём привести. От сюда камбек - плачит и "пригнуть хотела". Автор камбек прощёлкал, цветы -духи. ну и классика АБФ -
"Я хочу чтобы она сама вернулась, на моих условиях" - это на каких? ВЫ уже были мужем и женой, что те надо, а?
Может ты ещё думаешь что у тебя есть семья?! Ну так её нет, просто ветка у неё обломилась потолще, пришлось на старую вернуться. Временно.
Тебе всего 32. Твоей будущей женщине 23-25. Прекрати заниматься куйнёй и займись собой, никаких "твоих условий" не будет. будет короткая демо версия и мозговынос + потерянное время и деньги
Сама подала на развод, но васёк не оценил крутого поворота. Одно дела потрахивать переодически шалаву, другое домой к себе с дитём привести. От сюда камбек - плачит и "пригнуть хотела". Автор камбек прощёлкал, цветы -духи. ну и классика АБФ -
"Я хочу чтобы она сама вернулась, на моих условиях" - это на каких? ВЫ уже были мужем и женой, что те надо, а?
Может ты ещё думаешь что у тебя есть семья?! Ну так её нет, просто ветка у неё обломилась потолще, пришлось на старую вернуться. Временно.
Тебе всего 32. Твоей будущей женщине 23-25. Прекрати заниматься куйнёй и займись собой, никаких "твоих условий" не будет. будет короткая демо версия и мозговынос + потерянное время и деньги
-
Blackvitaliy
Ещё один темный путь
Меня смущает что она тут звонила и говорила , что по квартплате долги накопились, и что на меня в суд подают , звонила аж 10 раз, и удивительно про меня плохо не отзывается общим знакомым, а говорит развелись из-за того что я ей перестал денег приносить.Что вот эти поступки значат?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И с сыном дает видеться, вообще не препятствует, даже сама его привела ко мне домой
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Что у неё васек есть, не много я в этом сомневаюсь,скажу что она не такая, но в мозгу это подозрение засело
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И с сыном дает видеться, вообще не препятствует, даже сама его привела ко мне домой
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Что у неё васек есть, не много я в этом сомневаюсь,скажу что она не такая, но в мозгу это подозрение засело
Ещё один темный путь
Так. Ты в каартире с нейдивешь? - нет. Значит долги ее ну или максимум за вычетом ее и детей поровну. Счетчики блин везде стоят).
-
Blackvitaliy
Ещё один темный путь
Сообщение эти как буд то намерено оставила, она знает , что я знаю Ее пароли в ок и в вк.Для каких целей она оставила эти Сообщения
Ещё один темный путь
Вот скажу честно. Залезаю сюда изредко и НИЧЕГО НОВОГО! У ВСЕХ ОДНО И ТО ЖЕ!!!. вот интересно будет ли хоть одна интересная тема?.
Тебе могу сказать что пока ты не перестанешь пасовать перед ней то она так и будет тебя гнуть
Тебе могу сказать что пока ты не перестанешь пасовать перед ней то она так и будет тебя гнуть
-
Blackvitaliy
Ещё один темный путь
Она в этой квартире вообще не прописана, и сейчас я Ее оформляю на себя, потому что она в ипотеке и долг большой , мы так решили что продаём и гасим ипотеку или я оформляю квартиру на себя и плачу дальше!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Значит мне начинать санчас, а как же сын?С ним тоже не общаться ?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Значит мне начинать санчас, а как же сын?С ним тоже не общаться ?
Ещё один темный путь
когда установил наблюдение и прослушку дома, с удивлением узнал, что я бью жену башкой о балконную дверь за волосы, морю голодом и она боится при мне на улицу выходить, типа потом домой не пустят и дите отнимутBlackvitaliy писал(а): ↑14.05.17 16:11и удивительно про меня плохо не отзывается общим знакомым, а говорит развелись из-за того что я ей перестал денег приносить.Что вот эти поступки значат?
это тупо оправдание перед обществом почему она ушла от тебя, вот и все...
она же про себя не скажет "дураяйопнутая! вожжа попала"
я тогда спросил зачем? типа не обращай внимания, бабье со злости....ога...
беда с цитатами...
"Значит мне начинать санчас, а как же сын?С ним тоже не общаться ?" -сможешь общаться чтоб эмоций к жене не возникало?
никуда он не денется за месяц, она его сама и возит чтоб тебя качало от эмоций....
уходи в туман, приводи в порядок голову, потом решишь уже надо оно тебе или нет дальше все
Ещё один темный путь
Я понял план автора, его условия это, он дарит цветы, а она брыкается, продолжай в том же духе, ещё путевку на юга возьми чтобы склеить спермой вашу разбитую чашку.