Что делаю не так?
Что делаю не так?
Всем доброго времени суток. Уже около двух месяцев курю форум. Очень помог, но хотелось бы шагнуть дальше саморазвития, да и вопросов поднакопилось поэтому зарегистрировался. Суть дел такова: в прошлом году летом почуял "прохладность" со стороны благоверной, в чудеса не верю, поэтому в скором времени поймал её на сайте знакомств. Психологически "прижал к стенке" ничего не было, просто интерес, мало внимания, бла, бла, бла.. созналась что даже встречалась даже с одним просто из любопытства. Резкое ощущение топора в спине. Чувство вины.. Включил Аленя: цветы, внимание, глаза как у кота в мультике Шрек. В итоге от неё: не могу, мне время надо на возобновление чувств. Интуиция подсказала: тебя разводят как пацана. Иду подавать на развод в августе, съезжаю к родителям (я рядом с ними строюсь), она молчит. За день до первого заседания резкий камбэк со слезам и просьбой подумать о детях. Ну, не устоял я - забрал заявление, а через пару недель скандал и угроза в плане того что подаст на развод. Я от такой тупости чуть на жопу не сел! В итоге сам иду и подаю повторно, упс, каким я себя тогда почувствовал идиотом перед удивленными глазами секретаря в суде. Итог: с марта я официально разведен. За всё это время до развода сплошные попытки открыть ей глаза что она натворила переходящие в скандалы. Дети настроены против меня (дочки 3 и 10 лет). Детей не даёт. Живёт в квартире что взяли в ипотеку. Алики получает нормальные, больше чем нормальные. Собственно вопрос: после того как нашел этот форум и частичного его изучения уже месяц полнейшего санчаса по отношению к ней и детям, так как чувствую что нервы уже сдают и чувствую себя убитым. Суко периодически колбасит! Весь с головой погряз в работу и стройку. Поставил себе цели, но такое чувство что наебываю сам себя. Комрады, что не так? Ребятишек жалко писец как. Извиняйте если что не по правилам написано. Просто надо было выговориться..
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добавлю: буквально перед разводом поменял работу и как назло зарплата белая, и работа пипец как нравится и понимаю что от этого БЖ только торжествует.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добавлю: буквально перед разводом поменял работу и как назло зарплата белая, и работа пипец как нравится и понимаю что от этого БЖ только торжествует.
Что делаю не так?
Что делаю не так?
ломка у тебя. по сути: много для человека сделал, не оценила. ну и не трать свое время на людей которые не ценят тебя. алики через карточку сделай, сошлись на то что дочерям в ипотеку хочешь квартиру купить и возми с нее согласие на 1000 руб в месяц алиментов. далее резко урезаешь мат помощь и дочерям все сам покупаешь. дочки резко прозреют чтл папа это праздник и покупки и шмотки, а мама унылое авно. и сами к тебе попросятся. но учти со стороны бж будет попытка камбека при этом раскладе
Что делаю не так?
Ну, уверен такого согласия она мне не даст, по причине того что это живые деньги в настоящем, а ипотека детям (не ей) в будущем.
- Йокорный бабай
- бывалый
Что делаю не так?
Да всё так как и у большинства. Старший ребёнок тебя уже не забудет, младший если пропадёшь и не вспомнит. Прими что дети будут в принципе тебе чужаками. Будут они жить не в твоей семье и всё что там будет происходить они будут принимать за норму.
Что делаю не так?
Камбэк исключен полностью! Мимо..
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В плане детей я это понимаю трезво. Смирился. Только насчёт аликов не совсем понял.... Завести отдельный счёт?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В плане детей я это понимаю трезво. Смирился. Только насчёт аликов не совсем понял.... Завести отдельный счёт?
- Йокорный бабай
- бывалый
Что делаю не так?
У меня брат четыре раза сходился, так что мы не удивимся если он будет. Главное чтобы ты был в этом уверен
- Большой привет
- любитель
Что делаю не так?
Да уж все как у всех. Порвало твою бабу. Сдохла лошадь, слезай иди дальше один. У меня очень похожая ситуация и дочери 10 лет. Тебе чейчас санчас, не бухать, потом будет отпускать постепенно. Это время просто надо пережить.
- Йокорный бабай
- бывалый
Что делаю не так?
Так ты с зубной щеткой чтоль свалил?
Что делаю не так?
Получается что да! Мыслил как "настоящий" мужчина. Всё детям. Себе заработаю. Благо руки ноги есть и голова работает! .) Аленил по-чёрном!!! Каюсь....
Отправлено спустя 26 секунд:
Получается что да! Мыслил как "настоящий" мужчина. Всё детям. Себе заработаю. Благо руки ноги есть и голова работает! .) Аленил по-чёрном!!! Каюсь....
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А по поводу санчаса я уверен: столько гавна на меня никто не выливал и запада столько не делал. Тем более тот с кем с одного котелка одной ложкой ели. Не смогу.. Да и она считает себя гордой. Это сейчас я понимаю цену этой гордости в короне которую сам же и одел.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Мужики, мне просто хочется элементарной справедливости. Преступление есть, а наказания нет. Не по-Достоевскому однако. Не путать с местью.
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А по поводу санчаса я уверен: столько гавна на меня никто не выливал и запада столько не делал. Тем более тот с кем с одного котелка одной ложкой ели. Не смогу.. Да и она считает себя гордой. Это сейчас я понимаю цену этой гордости в короне которую сам же и одел.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Мужики, мне просто хочется элементарной справедливости. Преступление есть, а наказания нет. Не по-Достоевскому однако. Не путать с местью.
Что делаю не так?
Как можно не давать 10летнего человека? В подвале запирает? Девочки в садик и школу ходят? Есть решение суда что ты лишен родительских прав? Тебе религия с ними общаться без ращрешения бж не позволяет?
- Magnum_357
- старейшина
Что делаю не так?
На форуме уже писали про алики, что карта не прокатит, налом тоже, только со счета на счет, чтобы через год/полтора к тебе не приехали приставы и не заявили, сколько ты должен. И без доков нифига не докажешь.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это с тобой, ведь к тебе у неё отвращение и ненависть. А вот к васеку нет, под ним прогибается как положено и всё для него делает, стандартная тема короче.
Стандартная разводка от ожп, это из той же оперы, что и
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И что останавливает? скорее всего страх перед ожп, но она готова идти на конфликт, ведь знает твои слабые места. Но, где мужская гордость подевалась? я как-то с мужиками говорил об этом, что как морды бить, так в очередь выстраиваются, от малого до великого, а как баба на горизонте, так гордость уменьшается до размеров субатомных частиц, начинаются сопли, ползание на коленях, ненужные извинения, прогибы и т.п., короче Аленизм...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и как можно быстрее, возможно её заява уже давно в суде
- Йокорный бабай
- бывалый
Что делаю не так?
Так дуй к адвокатам, пили что можешь, пока сроки не профукал. И давай уже настоясчиго муздчину выключай. Она конечно сейчас запоёт, что ты детей оставляешь без жилья и тд, поржи ей в лицо и скажи что апосля смерти твоей им всё останется прям до последнего гульдинга
Что делаю не так?
Буквально месяц назад я был в опеке, написал заявление, что БЖ препятствует участию в воспитанию детей. Не даёт видеться. На прошлой неделе пришло письмо, что якобы мать не отвечает ни на звонки и письма с опеки, и я вправе подать в суд. Вот и всё! Я понимаю, что кусаться за детей нужно, но делать это с точки закона? Там всё против отца.... Не проще ли создать такие условия что БЖ вынуждена сама будет отдавать детей. Зарплата у неё чуть больше 10 тыс. Я понимаю что с аликов она чувствует себя королевой. Но увольняться с такого хлебного места просто глупо. Глупо прежде всего в том что и себе в карман нагажу.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
В принципе делить только квартиру в ипотеке. Был у адваката: сказал что поделить могут только платёж, учитывая что платёж составляет 2000 рублей связываться покров из женского полового органа как не хочется. Земля что строюсь находится в аренде на моё имя, тут даже не парюсь. Так что с аликами делать: заявление она оказывается ещё в августе подала до моего первого заявления на развод. Так что алименты пошли с того времени. Был долг. Раскидался. Она жирует. Как ей суке эту кормушку прикрыть. Парни, жалко такую работу терять что писец.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
В принципе делить только квартиру в ипотеке. Был у адваката: сказал что поделить могут только платёж, учитывая что платёж составляет 2000 рублей связываться покров из женского полового органа как не хочется. Земля что строюсь находится в аренде на моё имя, тут даже не парюсь. Так что с аликами делать: заявление она оказывается ещё в августе подала до моего первого заявления на развод. Так что алименты пошли с того времени. Был долг. Раскидался. Она жирует. Как ей суке эту кормушку прикрыть. Парни, жалко такую работу терять что писец.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Что делаю не так?
а участок случаем не совместно нажитой?
Что делаю не так?
Участок находится в аренде, как объяснил мне адвокат, то аренда не пилится.
Что делаю не так?
Да отморозься от нее и от детей на 2-3 месяца, в норму приди, займись себя чем-нибудь, тем что тебе нравится, в смысле хобби. Сама потом прибежит и детей давать будет.
Что делаю не так?
По детям. Они в сад в школу ходят? Почему ты не можешь их вечером забрать пока бж за 10тр работает?
Что делаю не так?
А десятилетий ребенок уже сам может к тебе приходить, если маманя в залупу полезет, то только разругается с дочерью
Что делаю не так?
Так сейчас и делаю. Полный игнор в сторону БЖ и детей. Правда сообщение старшей на 9 мая с поздравлением отправил. В мою сторону тоже самое: полное молчание в эфире. Какое то затишье перед бурей. Ёпть.
Что делаю не так?
Вот так и продолжай дальше, о себе любимом пора вспомнить. Дети никуда не денутся.
Затишье перед камбеком бурей
Что делаю не так?
Сама не придёт. Мозги промыли основательно: папа предатель! Ей запрещено со мной общаться. А до санчаса начал замечать что дочь порой позволяла говорить недопустимое в мою сторону. Я не молчал, пресекал это, но она тут же "пряталась" за спину орущей матом БЖ. Просто это не семья и дети ведут себя ни как мои дети. Аж бесило всё от бессилия.
Что делаю не так?
Ну ты же не предатель, значит БЖ лжет, а ложь рано или поздно вскроется.Андрюха83 писал(а): ↑14.05.17 16:40Сама не придёт. Мозги промыли основательно: папа предатель! Ей запрещено со мной общаться. А до санчаса начал замечать что дочь порой позволяла говорить недопустимое в мою сторону. Я не молчал, пресекал это, но она тут же "пряталась" за спину орущей матом БЖ. Просто это не семья и дети ведут себя ни как мои дети. Аж бесило всё от бессилия.
Отправлено спустя 54 секунды:
Мне то же самое говорили, при этом иплась в это время с васьком
Что делаю не так?
Насчёт камбэка я сомневаюсь: это каким тыпым животным надо быть чтобы думать о возвращении. Есть точка не возврата, так вот она к ней СНОВА приближается обогнув весь земной шар. Она послала лично всех моих родственников в пешее путешествие. Это какими глазами надо имя глаза смотреть. Неееее... Камбэк вряд ли..
Что делаю не так?
Мое чудо свалило в другой город, собрала все свои хабари, взяла ребенка и уехала, точнее я отвез, долбила меня, кричала что я упырь, денег ей не присылаю, а они тут последний йух без соли доедают, короче трешак был полный, и что в итоге - камбэк