Нужен анализ ситуации
Нужен анализ ситуации
О себе - вырос в неполной семье, воспитывала мать, отца не было, не видел его никогда, и хорошего о нем ничего не слышал, до 29 лет был несерьезный, в отношениях ничего особо не складывалось, с теми, что нравились отношения не сложились, к другим как- то душа не лежала.
Она - выросла в полной семье, трое детей, мать там и за отца и за мать, отец там никто, алкоголик. От первого брака, по большой любви, ребенок, сейчас ему 14 лет, первый супруг умер (онкология) 11 лет назад.
Со своей супругой познакомился на работе, работали в одном цехе, пока работали вместе отношения были дружескими, но неболее того, мне тогда был 31 год, ей столько же - она вдова, на тот момент ее дочери было 8 лет, видел, что она прявляет ко мне интерес.
Отношения завязались, когда я ушел на новую работу, чувств особых у меня да и у нее не было изначально, просто приятно проводили время, встречались, сексом занимались, постепенно, начали к друг другу привыкать, опять же ругались постоянно,
Расставались, порой на месяц, а то и на два, но вновь сходились. Будущая супруга жила на сьемной квартире, но 3 года назад получила по программе сертификат и купила квартиру, решили сьехаться и жить вместе, начали делать ремонт, первый так скажем сезон совместной жизни был полный ад, ни я, ни она друг другу не уступали, еще и ребенок всегда на стороне матери. Характеры у нас обоих сложные, упертые у обоих, короче, к концу года расстались, так как я уже не тянул морально, нервы не выдерживали. Расстались думал, что на совсем и на связь, сам не выходил, знакомился на мамбе, на других знакомствах, но все не то, одни стервы и разведенки с детьми, отстой короче. Видимо моя чем- то зацепила меня, отношение у нее было искреннее, вместе порой было очень хорошо. Через пол года, я так никого себе и не нашел, но морально восстановился, самооценка восстановилась, сделал ремонт в своей квартире, в однешке. Короче пинг от бывшей, так и так мол, почему ты нас бросил, хотя сами вдвоем меня выгоняли, ты нам нужен, ну и у меня тоже что- то какие- то чувмтва остались. В общем сошлись во второй раз, оба с другим уже подходом, заботились друг о друге, без истерик и скандалов, научились друг другу уступать, я с ребенком проводил время, уроки и т. п. Оформили официально отношения, она предлагала ребенка сделать, но я решил повременить хотя бы год, привыкнуть к быту. Но тем не менее, отношения были уже не те, то ли надоели уже друг другу, приелись, секс стал редкий, однообразный. Через месяц после регистрации я заваливаюсь в депресняк, плюс еще проблемы на работе, сокращение, первое время она поддерживает, задержки зарплаты, я подрабатываю, калымлю, нахожу временно другую работу, там з/п на порядок меньше, так проходит примерно пол года, опять та же ситуация, нервы сдают, начал срываться, в общем расходимся достаточно спокойно, она меня уже хорошо знает - это говорит нервы. Что я имею на данный момент - она моя жена официально, ребенок ее ко мне тянется, мне он тоже нравиться, на вопрос об общем ребенке она отвечает - ты еще не готов, не потянешь, но я чувствую, что не особо она его хочет.
Обои обеспечены жильем можим пожить порознь.
В быту супруга адекватная, готовит, убирает, мозги сильно не выносит, напрягают моменты неуважения из ее семьи видимо, но и я тоже не подарок далеко.
Нам обоим сейчас по 37 лет.
Вопрос такой - какая перспектива таких отношений, стоит ли их сохранять, что со мной происходит в семье, почему мне некомфортно, депресняк и все такое, апатия периодами
Она - выросла в полной семье, трое детей, мать там и за отца и за мать, отец там никто, алкоголик. От первого брака, по большой любви, ребенок, сейчас ему 14 лет, первый супруг умер (онкология) 11 лет назад.
Со своей супругой познакомился на работе, работали в одном цехе, пока работали вместе отношения были дружескими, но неболее того, мне тогда был 31 год, ей столько же - она вдова, на тот момент ее дочери было 8 лет, видел, что она прявляет ко мне интерес.
Отношения завязались, когда я ушел на новую работу, чувств особых у меня да и у нее не было изначально, просто приятно проводили время, встречались, сексом занимались, постепенно, начали к друг другу привыкать, опять же ругались постоянно,
Расставались, порой на месяц, а то и на два, но вновь сходились. Будущая супруга жила на сьемной квартире, но 3 года назад получила по программе сертификат и купила квартиру, решили сьехаться и жить вместе, начали делать ремонт, первый так скажем сезон совместной жизни был полный ад, ни я, ни она друг другу не уступали, еще и ребенок всегда на стороне матери. Характеры у нас обоих сложные, упертые у обоих, короче, к концу года расстались, так как я уже не тянул морально, нервы не выдерживали. Расстались думал, что на совсем и на связь, сам не выходил, знакомился на мамбе, на других знакомствах, но все не то, одни стервы и разведенки с детьми, отстой короче. Видимо моя чем- то зацепила меня, отношение у нее было искреннее, вместе порой было очень хорошо. Через пол года, я так никого себе и не нашел, но морально восстановился, самооценка восстановилась, сделал ремонт в своей квартире, в однешке. Короче пинг от бывшей, так и так мол, почему ты нас бросил, хотя сами вдвоем меня выгоняли, ты нам нужен, ну и у меня тоже что- то какие- то чувмтва остались. В общем сошлись во второй раз, оба с другим уже подходом, заботились друг о друге, без истерик и скандалов, научились друг другу уступать, я с ребенком проводил время, уроки и т. п. Оформили официально отношения, она предлагала ребенка сделать, но я решил повременить хотя бы год, привыкнуть к быту. Но тем не менее, отношения были уже не те, то ли надоели уже друг другу, приелись, секс стал редкий, однообразный. Через месяц после регистрации я заваливаюсь в депресняк, плюс еще проблемы на работе, сокращение, первое время она поддерживает, задержки зарплаты, я подрабатываю, калымлю, нахожу временно другую работу, там з/п на порядок меньше, так проходит примерно пол года, опять та же ситуация, нервы сдают, начал срываться, в общем расходимся достаточно спокойно, она меня уже хорошо знает - это говорит нервы. Что я имею на данный момент - она моя жена официально, ребенок ее ко мне тянется, мне он тоже нравиться, на вопрос об общем ребенке она отвечает - ты еще не готов, не потянешь, но я чувствую, что не особо она его хочет.
Обои обеспечены жильем можим пожить порознь.
В быту супруга адекватная, готовит, убирает, мозги сильно не выносит, напрягают моменты неуважения из ее семьи видимо, но и я тоже не подарок далеко.
Нам обоим сейчас по 37 лет.
Вопрос такой - какая перспектива таких отношений, стоит ли их сохранять, что со мной происходит в семье, почему мне некомфортно, депресняк и все такое, апатия периодами
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Нужен анализ ситуации
у тебя депрессняк потому что ты наступил в говно и сам это знаешь. У тебя 2 варианта, о которых ты тоже осведомлен. Советую выбрать тот, где ты с 25 летней бабой заделываешь своего ребенка без ЗАГСа.
Нужен анализ ситуации
жопа
зачем сохранять жопу???
ты не дал развития семье в виде ребенка
тетка остыла
любовь прошла
сливай воду
в жопе не комфортно
та же самая причина
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
выход автора из жопыЧудомЗарегался писал(а): ↑22.05.17 12:01выбрать тот, где ты с 25 летней бабой заделываешь своего ребенка
Нужен анализ ситуации
А что тут анализировать?
Любви у вас нет, общего ничего нет - ни детей ни имущества, целей общих нет, даже видимости беспокойства за совместное будущее нет.
Если тебя такое устраивает - маринуйся дальше. Нет - меняй жизнь.
Любви у вас нет, общего ничего нет - ни детей ни имущества, целей общих нет, даже видимости беспокойства за совместное будущее нет.
Если тебя такое устраивает - маринуйся дальше. Нет - меняй жизнь.
Нужен анализ ситуации
Меньше ада стало?
Это если опустить тот момент, что РСП - зло, камбэки - зло.
Зачем баба, если она только нервы делает и секс пресный?
Нужен анализ ситуации
Отсутствует от слова совсем. Увы да ах.
Возраст твоей ожп для создания полноценной семьи: 37/2= 19+(от 5 но не более 10, обычно принято писать 7)
То есть ожп должна быть и бездетной и моложе.
Надо бы сейчас тебе самостоятельно провести анализ на тему:
Что я сам хочу от супруги?
Можно результаты такого анализа сюда написать.
Для критического анализа со стороны.
Нужен анализ ситуации
Угу. Нужен. НАМ.
С чужим ребенком, я правильно понимаю?..
Потому что семья это не твоя, вот и весь сказ. Ты там Нужный помощник, не более.
Расходится и не жить вместе впредь. Мое мнение.
Нужен анализ ситуации
От супруги уже и не знаю, что хотеть, ребенка, но я вижу ее цели и интересы, и думаю, что наврядли она искренне захочет, даже если и сделаем - какие могут быть варианты развития событий при таких отношениях? Хотелось бы еще чтобы она видела во мне авторитет, и ребенок соответственно тоже, но из- за разницы в зрелости или опыте это не получается, при том, что я адекватный, не пью, не курю, спортсмен, работаю, специалист в своем деле.
А так быт наладить мне и самому несложно, а то и лучше получиться.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И в таком возрасте женщину без детей найти будет сложно, да и к этой привык уже, столько вместе прошли уже
А так быт наладить мне и самому несложно, а то и лучше получиться.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И в таком возрасте женщину без детей найти будет сложно, да и к этой привык уже, столько вместе прошли уже
Нужен анализ ситуации
Попробую перефразировать - может ли рождение моего ребенка изменить ситуацию в семье в лучшую сторону или усугубит?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Про авторитет почитаю, но мне кажется возраст имеет значение, жизненный опыт чтоли
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Про авторитет почитаю, но мне кажется возраст имеет значение, жизненный опыт чтоли
Нужен анализ ситуации
Ребенок никогда не делает семью крепче.
Наоборот, он является катализатором вех негативных процессов.
Наоборот, он является катализатором вех негативных процессов.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужен анализ ситуации
Усугубит. Причём очень сильноИванZZ писал(а):может ли рождение моего ребенка изменить ситуацию в семье в лучшую сторону или усугубит?
- Поднимающийся
- аксакал
Нужен анализ ситуации
К жопе еще и совместного ребенка пристегнешь. Будет жопа в квадрате. Еще больше рычагов манипулирования.
Нужен анализ ситуации
Ребенок не скрепит ничего. Если есть что-то негативное, то оно во много раз усилится.
А не комфортно тебе потому что ты не понимаешь своей роли в том, что ты называешь семьей.
Вот какая "оговорочка" у тебя по тексту:
То есть имеется ее семья и есть ты. Сам написал это.
Из ее семьи к тебе идет неуважение.
Тогда вопрос: Что есть твоя семья?
Она вообще есть или есть только штамп в паспорте, просто на случай твоей смерти для наследования за тобой?
Эту тему тоже надо развернуть.
Что есть твоя семья?
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужен анализ ситуации
Для этого нужно всего ничего-чтобы баба была значительно моложе тебя (в твоём случае-до 30-ти лет). Ну и без прицепа разумеется. Тебя взяли в уже существующую семью, ты там никто и выполняешь функции банкомата. Отсутствие у тебя вредных привычек вообще никак не характеризует отношении к тебе женщинИванZZ писал(а):Хотелось бы еще чтобы она видела во мне авторитет, и ребенок соответственно тоже,
Нужен анализ ситуации
Из ее семьи я имел ввиду отношение к мужчине в ее родительской семье, там мужчину в серьез не воспринимают, возможно и любят по своему как-то но уважения нет в принципе, можно и так жить наверное, если внимания на это не обращать
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не каждый так сможет, потому что ребенок начинает копировать тоже самое
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не каждый так сможет, потому что ребенок начинает копировать тоже самое
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужен анализ ситуации
Можно. Но недолгоИванZZ писал(а):можно и так жить наверное, если внимания на это не обращать
Нужен анализ ситуации
Интересует еще один момент, когда у ребенка, пртемного в моем случае, появляются какие-то яркие эмоции в мою сторону супругу это раздражжает очень сильно, с чем это связано
Нужен анализ ситуации
Ну и тебя всерьез не воспринимают. Можешь не обращать на это внимания.
Именно потому что ребенок копирует то же самое.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Раздражает потому что ты должен деньги нести для этой ожп, и кормить ее и этого ребенка, а не лезть в друзья к чужому тебе ребенку. Тебя не для того брали чтобы ты эмоционально контактировал с ее семьей и ее ребенком.
Нужен анализ ситуации
все дегустируешь сорта кала
тетка не хочет от тебя детей
ты ей противен
автор
чтоб оценить масштаб жопы
посмотри кино

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
автор
у тебя решение твой жопы во втором сообщении темы
а ты все сиськи мнешь
Нужен анализ ситуации
Жестко, но похоже в точку )
И еще интересует вопрос, какая вероятность, что в новых отношениях не вылезут такие же проблемы, может я человек такой, может не созрел еще для семьи, для детей, может семья это вообще не мое
И еще интересует вопрос, какая вероятность, что в новых отношениях не вылезут такие же проблемы, может я человек такой, может не созрел еще для семьи, для детей, может семья это вообще не мое
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужен анализ ситуации
Если будешь вести себя как лох и чмо, то проблемы будут 100%ИванZZ писал(а):какая вероятность, что в новых отношениях не вылезут такие же проблемы
Нужен анализ ситуации
тетка это на время
пять семь лет
и ты раздражаешь
хошь надолго
научись управлять бабой
брюхать ее своим потомством
ставь задачи
будь капитаном корабля
но от предательства старпома лекарства нет
тетки до гробовой доски закончились
настала эра плятства и феминизма