Пару раз был замечен Васек (он ли?), когда я мог по рабочему графику, то забирал ее с работы, а тут вечером приходит смс, "не приезжай меня довезут", ну ладно думаю, потом в другой раз звонит и говорит то же самое, я насторожился. По приезду я спросил кто это - Антон коллега по работе (ему на самом деле по пути). Я сказал, что просто так дружбы между м и ж не бывает и чтобы с ним больше не ездила не вместо меня, ни когда я на работе (работаю по сменам в том числе и ночами). Но я скучный (это сказала она мне), а с ним наверное ей интересно общаться, приезжаешь за ней, а на парковке они стоят общаются, видят меня и сразу расходятся. Отправной точкой стало ее вранье и оскорбление в мой адрес на прогулке - У МЕНЯ НА ТЕБЯ АЛЛЕРГИЯ, я сразу развернулся и пошел один домой, пройдя 30 м, меня затрясло от злости. 20 минутами ранее она сказала, что завтра поедет к маме с ночевкой т.к. у нас нет ГВС, а надо купаться и она устанет на работе, а потом опять на работу, на мое, что заеду/заберу домой молчание. Я почуял неладное и ночью поставил ей на телефон программу для отслеживания по GPS. На след. день я с ней не разговаривал, она поехала к маме, а потом гулять в другой части города. Я приехал туда она гуляла там со своей подругой и ее парнем. Я не стал подходить, а ждал появится ли кто то еще, но не появился, они сели в машину и уехали (отвезли мою домой к маме), я почувствовал себя оленем для которого она устала и нет времени, а для них есть. Утром она поехала на работу и чухнула новую прогу и удалила ее. Во второй день ночевать тоже не пришла (как она сказала я ей не позвонил/не встретил на работе и она обиделась). Я написал смс, чтоб приходила за вещами. К вечеру пришла, начала собирать манатки, я молчал, потом ее - ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ?! - начали выяснять отношения/ругаться, вывела меня все-таки на эмоции. Стою курю на балконе она выносит вещи куда-то за угол дома. Куда несешь? В машину? Какую? Ей приехал помогать Васек/Антон. От нее -ТЫ НЕ ОТВЕЗЕШЬ (сломалась моя машина), НА ТАКСИ ДЕНЕГ НЕТ, ПРОСИТЬ БОЛЬШЕ НЕКОГО. У меня вскипела кровь, сказал, чтобы быстрее шла. За остальными вещами должна прийти позже. Простите за много текста, надеюсь кто-нибудь мне даст дельный совет. В целом я не думаю, что она изменяла с Антоном, но почитав форум появилась параноя.