Как реагировать то?
Как реагировать то?
Привет,
Камрады, я в качелях, боюсь дров наломать и пожалеть потом. Кто с трезвой головой и опытом - посоветуйте линию поведения.
Коротко по моей ситуации:
мне 42 года ,бж 36 в браке 9 лет, 2 детей 5 и 7.
Светит развод с БЖ ("Я люблю другого").
Я уже несколько лет без стабильного заработка. Ушел 6 лет назад из забугорной компании в "свой бизнес запускать". Без особых успехов. Недавно потерял неск лямов инвестиций. Деньги еще есть кое какие, но уже не то что раньше конечно.
БЖ вышла работать года два назад и уставала, смотрела на других кто уже состоялся и т.п. Я долгое время депрессовал, упрекал и пр.
Вася с работы, клиент. 43года не женат и не был, без детей. Говорит что зовет ее замуж и готов принять детей. Очевидно состоятельный.
Вася появился несколько мес назад. Узнал я об этом совсем недавно, БЖ сказала сама ("давай разведемся" и все такое). Я зарылся в своим бизнес проектах и нифига не замечал (лошара). Секса и общения как такового нет уже несколько месяцев.
Любил ее сильно. И она меня. (не так уверен как раньше, но все же).
Теперь по существу вопроса:
БЖ сейчас за бугром на море с детьми (планировали давно). "Люблю другого" всплыло 2 мясяца назад, я взял паузу
Сегодня написала - давай не будем мучать друг друга, и в духе "с тобой дальше жить не хочу". Я согласился. Через несколько часов прислала вопрос - "Я могу остаться жить с тобой ради детей, но надо ли тебе это?". Детей и я и она очень любим.
ВОПРОС - КАК РЕАГИРОВАТЬ?
Морально я уже свыкся что ВСЕ, и по имуществу даже кое-какие действия уже наметил. Но внутри свербит. Ну рубану я , а возможно все вернуть можно. Ошиблась, исправится, осознает... Так не мне ли как более умному семью спасать? Быть более правым мне не так важно, как семья (если ее еще можно спасти). Детей своих люблю до одури.
(https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4264971#p4264971)
Камрады, я в качелях, боюсь дров наломать и пожалеть потом. Кто с трезвой головой и опытом - посоветуйте линию поведения.
Коротко по моей ситуации:
мне 42 года ,бж 36 в браке 9 лет, 2 детей 5 и 7.
Светит развод с БЖ ("Я люблю другого").
Я уже несколько лет без стабильного заработка. Ушел 6 лет назад из забугорной компании в "свой бизнес запускать". Без особых успехов. Недавно потерял неск лямов инвестиций. Деньги еще есть кое какие, но уже не то что раньше конечно.
БЖ вышла работать года два назад и уставала, смотрела на других кто уже состоялся и т.п. Я долгое время депрессовал, упрекал и пр.
Вася с работы, клиент. 43года не женат и не был, без детей. Говорит что зовет ее замуж и готов принять детей. Очевидно состоятельный.
Вася появился несколько мес назад. Узнал я об этом совсем недавно, БЖ сказала сама ("давай разведемся" и все такое). Я зарылся в своим бизнес проектах и нифига не замечал (лошара). Секса и общения как такового нет уже несколько месяцев.
Любил ее сильно. И она меня. (не так уверен как раньше, но все же).
Теперь по существу вопроса:
БЖ сейчас за бугром на море с детьми (планировали давно). "Люблю другого" всплыло 2 мясяца назад, я взял паузу
Сегодня написала - давай не будем мучать друг друга, и в духе "с тобой дальше жить не хочу". Я согласился. Через несколько часов прислала вопрос - "Я могу остаться жить с тобой ради детей, но надо ли тебе это?". Детей и я и она очень любим.
ВОПРОС - КАК РЕАГИРОВАТЬ?
Морально я уже свыкся что ВСЕ, и по имуществу даже кое-какие действия уже наметил. Но внутри свербит. Ну рубану я , а возможно все вернуть можно. Ошиблась, исправится, осознает... Так не мне ли как более умному семью спасать? Быть более правым мне не так важно, как семья (если ее еще можно спасти). Детей своих люблю до одури.
(https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4264971#p4264971)
- Инженер Гарин
- посвященный
Как реагировать то?
Не ошиблась. Не исправится. Не осознаетGordon_15 писал(а):Ошиблась, исправится, осознает...
Отправлено спустя 36 секунд:
С момента, как тебе озвучили наличие другого самца, никакой семьи уже нетGordon_15 писал(а):как семья (если ее еще можно спасти)
Как реагировать то?
С инженером согласен.
Санчас, бабу в сад. В консерватории менять тоже придется. Для начала цель в жизни.
Санчас, бабу в сад. В консерватории менять тоже придется. Для начала цель в жизни.
Как реагировать то?
Gordon_15, разводись, как говорится, "по-хорошему", т.с. по обоюдному согласию. Договаривайтесь полюбовно по аликам, по детям... Поболеешь, конечно, но лучше отпусти мирно... и сделай все, чтобы для детей остаться отцом.
Как реагировать то?
С Васьком перетёрла, видать тот пока ещё не полностью готов принять плядь + 2 рта в свою холостяцкую жизнь. Лоханулась твоя ненаблядная и уже пробивает почву на предмет путей отхода. Или перекидывает вину на тебя относительно незавидной дальнейшей судьбы детей.
Сможешь с этим жить? А потом может быть ещё один или несколько таких же эпизодов. Потеряешь время только.
При ссорах будет говорить, что лучше бы я от тебя тогда ушла, а тебе, трахая её, будет мерещиться как её трахал Василий.
По сути ты будешь жить с сучкой обыкновенной, без любви, без уважения.
Мой совет, разводись обязательно, плядь должна получить своё. Если считаешь что сможешь жить с ней как с мебелью, то это можно сделать и будучи разведённым, но хоть уже на то что будет нажито после развода претендовать не сможет. Да, и по-моему, на распил того что было нажито в браке можно подавать в течении 3-х лет после развода, если за это время не подаст, может выйти так что ничего ей не перепадёт вообще.
Как реагировать то?
тебя слили.развод распил санчас.штырить будет сильно и долго.спасай полимеры не играй в настоящего мужчину (аленя).как только ты просе по деньгам,вот тут писечка и ударилась в поиск.не вздумай прощать за ради детей семьи и прочее,говно получится.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как реагировать то?
С чего бы это ? Кто виноват, тот пусть и платит. И не ведитесь на бабские манипуляшки про "в измене всегда виноваты оба". Решать вам. Советую пройти санчас, параллельно с подготовкой к распилу. Т.е. скажите ей, что вам надо пожить отдельно и не пускайте ее на порог. Пусть там где хочет кантуется, пока у вас голова в порядок не придет.
Как реагировать то?
Сорвался Автор похоже .
В юридической ветке по ссылке - написал что разводиться .
Хотя поначалу соглашался полимерами заняться .
В юридической ветке по ссылке - написал что разводиться .
Хотя поначалу соглашался полимерами заняться .
Как реагировать то?
У меня была точно такая же ситуация. С деньгами нужен, без - нет. Только Вася-коллега женат.
Реагировать спокойно. Но я таких не знаю, у кого это бы получилось.
Баба проявившая себя как плять, непригодна для дальнейшей жизни, потому как воткнёт нож в спину при первой возможности.
Разводиться и ждать когда в жизни появится новая пригодная дама и строить с ней новую жизнь.
Вроде всё банально и просто, а на деле... К сожалению не существует выключателя нейронных связей с плятью, с которой прожил много лет. Все равно в башке будет долгое время крутиться ситуация и в голове будут происходить диалоги с БЖ.
Со временем всё меньше и меньше.
Но процесс этот к сожалению долгий.
Очень отвлекают от всего этого ненужного говна новые отношения. Главное к новой пассии не прилипать сразу, потому как незаконченные в голове старые отношения, криво лягут на новые и ничего хорошего не получится.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Здесь многие думают, да и в книжке написано, что баба сливает тебя когда ты теряешь значимость.
А вот я так не думаю.
Баба сливает мужика родив от него детей только в одном случае - если она плять.
И чем раньше это выяснится, тем лучше для мужика.
А первоначально совершаем ошибку мы - мужики, не правильно выбрав бабу. Читай мою тему. На бабе было большими буквами написано - не пригодна. Но я, как и все здесь создающие темы - из "Общества слепых".
Баба проявившая себя как плять, непригодна для дальнейшей жизни, потому как воткнёт нож в спину при первой возможности.
Разводиться и ждать когда в жизни появится новая пригодная дама и строить с ней новую жизнь.
Вроде всё банально и просто, а на деле... К сожалению не существует выключателя нейронных связей с плятью, с которой прожил много лет. Все равно в башке будет долгое время крутиться ситуация и в голове будут происходить диалоги с БЖ.
Очень отвлекают от всего этого ненужного говна новые отношения. Главное к новой пассии не прилипать сразу, потому как незаконченные в голове старые отношения, криво лягут на новые и ничего хорошего не получится.
Здесь многие думают, да и в книжке написано, что баба сливает тебя когда ты теряешь значимость.
А вот я так не думаю.
А первоначально совершаем ошибку мы - мужики, не правильно выбрав бабу. Читай мою тему. На бабе было большими буквами написано - не пригодна. Но я, как и все здесь создающие темы - из "Общества слепых".
Как реагировать то?
Мне кажется нечего уже спасать.
Бабо тебе изменила, она выбрала другого самца.
Более сильного, с ее точки зрения.
Она предала тебя в сложный момент твоей жизни.
Уважения к тебе у нее нет и не появится уже никогда.
Разведись, пройди санчас и живи новой жизнью.
С детьми общайся, а на самку эту оборзевшую тебе пох.ю станет после санчаса.
Как реагировать то?
Но! сначала займись полимерами. Сосредоточься на этом важном деле.
Отправлено спустя 59 секунд:
Полимеры - материальные ценности (движимое имущество, недвижимое имущество, денежные средства).
Отправлено спустя 59 секунд:
Полимеры - материальные ценности (движимое имущество, недвижимое имущество, денежные средства).
Как реагировать то?
Короче, игнор включать?
Как реагировать то?
Полнейший.
Причем, четко осознав, что ты включаешь его не для того, что бы "ана все паняла и вернулась ко мне", а для того, что бы она исчезла из твоей жизни навсегда.
Причем, четко осознав, что ты включаешь его не для того, что бы "ана все паняла и вернулась ко мне", а для того, что бы она исчезла из твоей жизни навсегда.
Как реагировать то?
Rotexus писал(а): ↑10.06.17 23:47У меня была точно такая же ситуация. С деньгами нужен, без - нет. Только Вася-коллега женат.
А вот я так не думаю.
Ты блин чертов гений!!!! Без шуток!!!
Как реагировать то?
Что по детям посоветуете?
Они через 2 недели возвращаются. Им конечно ничего не говорили пока. Если ее за дверь - получается и детей тоже? Она же их с собой забрать хочет. Или ее одну. А дети пока дома. Дом ведь и есть дом. Я с малыми к тому же через пару месяцев за бугор собрался.
Они через 2 недели возвращаются. Им конечно ничего не говорили пока. Если ее за дверь - получается и детей тоже? Она же их с собой забрать хочет. Или ее одну. А дети пока дома. Дом ведь и есть дом. Я с малыми к тому же через пару месяцев за бугор собрался.
Как реагировать то?
Gordon_15,
Порядок :
Раздел
Развод
Санчас
Порядок :
Раздел
Развод
Санчас
Как реагировать то?
Как вы себя поставите, так и будет по детям в дальнейшем. У вас сейчас момент истины. На детей у вас пока РАВНЫЕ права. Они не шуба, чтобы она их могла легко забрать. В идеале, дети пусть и дальше с вами живут, а она нет. Но у вас, видимо так не получится. Мягкий вы и нерешительный, судя по вашим вопросам.Gordon_15 писал(а): ↑11.06.17 00:11Что по детям посоветуете?
Как реагировать то?
Осторожничаю, не форсирую - это да. По жесткой зарубиться с БЖ насчет детей я еще успею.Mimoshel писал(а): ↑11.06.17 01:20Как вы себя поставите, так и будет по детям в дальнейшем. У вас сейчас момент истины. На детей у вас пока РАВНЫЕ права. Они не шуба, чтобы она их могла легко забрать. В идеале, дети пусть и дальше с вами живут, а она нет. Но у вас, видимо так не получится. Мягкий вы и нерешительный, судя по вашим вопросам.
Пока что читал на форуме что в 99% случаев детей с БЖ оставляют, при прочих равных. Еще не дочитал до тем с другим исходом очевидно
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
игнор is on.
Как реагировать то?
Да, с большой вероятностью детей она у вас сможет забрать, после развода. И скорее всего, единственный рычаг для нормального общения с детьми будет финансовый. Но, пока вы в лучшем положении: дети с вами, а не с ней. Решение конечно за вами, вы свою жену лучше знаете. В любом случае, сейчас на порог пускать ее не советую. И занимайтесь финансами: чем меньше у нее останется после развода, тем лучше.