Олень...плинтус, выплыл, ребенок...
-
MegaTraktor
Читаю с августа прошлого года. Собственно с момента, как свалил от тогда еще ББЖ.
Прочитал все вдоль и поперек, в том числе Новоселова и т.д.
Теперь сама история и суть ее....
В общем так...
Моя история началась ровно 3 года назад, познакомился я с ней на мамбе. Мне было 33, ей 28...
Оба из Москвы с образованиями, деньгами, карьерами и тд
Через месяц где то съехались, она снимала квартиру в центре и я переехал к ней.. Через месяц улетели отдыхать... Я сразу стал оплачивать эту квартиру (она съемная) и все платежи прочие тоже легли на меня...
Когда приехали из отпуска, меня смутило то что она переодически встречается со своими друзьями, они все мужики, они бухают и домой приходит за полноч...
Наступил декабрь, у неё на работе был корпоратив, с него она пришла домой в 6 утра... Второй звонок... Она правда потом долго извинялась и говорила что они с коллегами сидели в офисе и пили.. Ну ок подумал я, все возможно...
Шло время, наступил Новый год, мы улетела тур по странам Азии, я сделал ей предложение, на что получил отказ, типа надо пожить ещё годик посмотреть что будут с отношениями и тд и тп
В феврале, ей предложили на работе переезд в другую страну... Работать и мы начали думать о том как можно уехать туда вдвоём... В один прекрасный день она мне сказала, что идёт с коллегами пить после работы, но после новогоднего корпоратива у меня закралось сомнение в голове и я проследил... И вместо корпоратива она всплыла в баре с бывшим... Я тогда психанул, напился собрал вещи и съехал... Но хватило меня не надолго, через пару дней вернулся обратно, она мне сказала что ни чего не было и бла бла бла вот такой Алень, самому пишу читаю и аж противно, ладно идём дальше
через неделю в субботу ей срочно надо было заехать на работу, странно, проследил... Она снова встречалась с ним, на этот раз в кафе... Я ей предъявил, на что получил ответ... Что она должна была ему сказать что между ними все кончено
Ну думаю ок
Через пару недель улетели в Сочи кататься на лыжах, и я читаю у неё в телефоне переписку с ним, она ему пишет - пойдем в бильярд играть... Но я снова в дурку.. Возвращаюсь в Москву снова съезжаю от неё, она в это время идёт с ним бухать
Короче через неделю мы меримся, Она мне говорит что ни чего не было что просто друзья и тд и вообще мы уезжаем за границу по работе та что не переживай
В общем думаю ок, уедем его не будет и все нормализуется
Но чтобы вместе уехать надо быть членоми семьи и мы в апреле играем свадьбу))) в июне по плану уезжаем из России
После свадьбы летим в медовый месяц где благополучно беременеем.. Она долго думает об аборте но мне удаётся её остановить
Переезд отменяется. Остаёмся в России
Моё доверие к ней пропадает, и это начинает меня внутренне сжирать
Я взламываю её почту и её Фейсбук и передо мно вскрывается полная жопа
Она так и продолжает переписываться с бывшим он ей пишет что он её хочет и она ему отвечает про химию у них и всю остальную х..ню и они снова договариваются о встрече, кофе попить)
Так же узнаю что у неё был и секс втроём короче много всего такого не столь приятного для будущей матери твоего ребёнка... И я снова в истерике съезжаю от неё она на 3 месяце... Потом вроде отпускает Мама мне её в уши налила, что я не так все понял и тд и та и я снова возвращаюсь
В январе этого года рожаем, хотел сказать что с началом беременности наш секс сошёл почти на нет, может за 9 месяцев был раз 10. А после рождения ребёнка 8 месяцев назад был пару раз
Все телефоны и компы теперь запароленные так что и не добраться до них
Ещё момент я плачу за все и вся хотя у нас доход у каждого выше среднего намного
Как начала со мной встречаться стала покупать на часть своей зп акции и уйдя в декрет получила от компании очень большие пл нашим меркам декретные, все это было поменяно на баксы и свезено к маме в сейф
Даже сейчас получа от компании до 1,5 лет по 25 тр, покупает на них акции и копит деньги
Весь мой доход уходит полностью на неё и ребёнка
По дому она ни чего не делает, хотя она считает что делает, убирается и гладит дом работница
Она гладила раз 5 за два года
Есть не готовит
Душевной близости у нас как и физической нету
И вот я тут я был пьян и при всех её друзьях Наболело у меня, обозвал её сукой и сказал что мне нужен развод
На следующий день мне сказали что ей мёрзко даже рядом теперь со мной находиться)))
В итоге я снова уехал
Потом она меня начала тянуть к психологу)) так как мне надо решить свои проблемы и только это может спасти наш брак
В итоге все таки я запалил ее с бывшим, и сиром отвел ее с суд. В декабре 2016 нас развели
По активам..
Все недвижка до свадьбы...я сдаю три квартиры на окраине Москвы, а сами жили на съемной.
Два джипа премиум класса - один мой до свадьбы, второй подарок на ДР (совместно нажитое) ездит на нем она. Вроде в течение 3 лет могу подать на раздел...
Есть Квартира у моих родителей и у её родителей
По родителям
я _ воспитывала мама - поэтому Олень
она_ полная семья- но когда она была маленькая отец не жил с ними, она его ненавидит... теперь то понимаю от куда ноги растут.
а теперь собственно самый важный вопрос:
БЖ - бухает + кокс
БЖ - в поиске новой - большой и чистой любви, мотается по разным квартирам и приводит ХЗ кого домой, где растет моя дочка. На сегодня ей 1.5 года.
понятно что она мне ее просто так не отдаст - ОМЖР нету. Если я заберу ребенка и пропаду с радаров - каковы последствия
Прочитал все вдоль и поперек, в том числе Новоселова и т.д.
Теперь сама история и суть ее....
В общем так...
Моя история началась ровно 3 года назад, познакомился я с ней на мамбе. Мне было 33, ей 28...
Оба из Москвы с образованиями, деньгами, карьерами и тд
Через месяц где то съехались, она снимала квартиру в центре и я переехал к ней.. Через месяц улетели отдыхать... Я сразу стал оплачивать эту квартиру (она съемная) и все платежи прочие тоже легли на меня...
Когда приехали из отпуска, меня смутило то что она переодически встречается со своими друзьями, они все мужики, они бухают и домой приходит за полноч...
Наступил декабрь, у неё на работе был корпоратив, с него она пришла домой в 6 утра... Второй звонок... Она правда потом долго извинялась и говорила что они с коллегами сидели в офисе и пили.. Ну ок подумал я, все возможно...
Шло время, наступил Новый год, мы улетела тур по странам Азии, я сделал ей предложение, на что получил отказ, типа надо пожить ещё годик посмотреть что будут с отношениями и тд и тп
В феврале, ей предложили на работе переезд в другую страну... Работать и мы начали думать о том как можно уехать туда вдвоём... В один прекрасный день она мне сказала, что идёт с коллегами пить после работы, но после новогоднего корпоратива у меня закралось сомнение в голове и я проследил... И вместо корпоратива она всплыла в баре с бывшим... Я тогда психанул, напился собрал вещи и съехал... Но хватило меня не надолго, через пару дней вернулся обратно, она мне сказала что ни чего не было и бла бла бла вот такой Алень, самому пишу читаю и аж противно, ладно идём дальше
через неделю в субботу ей срочно надо было заехать на работу, странно, проследил... Она снова встречалась с ним, на этот раз в кафе... Я ей предъявил, на что получил ответ... Что она должна была ему сказать что между ними все кончено
Ну думаю ок
Через пару недель улетели в Сочи кататься на лыжах, и я читаю у неё в телефоне переписку с ним, она ему пишет - пойдем в бильярд играть... Но я снова в дурку.. Возвращаюсь в Москву снова съезжаю от неё, она в это время идёт с ним бухать
Короче через неделю мы меримся, Она мне говорит что ни чего не было что просто друзья и тд и вообще мы уезжаем за границу по работе та что не переживай
В общем думаю ок, уедем его не будет и все нормализуется
Но чтобы вместе уехать надо быть членоми семьи и мы в апреле играем свадьбу))) в июне по плану уезжаем из России
После свадьбы летим в медовый месяц где благополучно беременеем.. Она долго думает об аборте но мне удаётся её остановить
Переезд отменяется. Остаёмся в России
Моё доверие к ней пропадает, и это начинает меня внутренне сжирать
Я взламываю её почту и её Фейсбук и передо мно вскрывается полная жопа
Она так и продолжает переписываться с бывшим он ей пишет что он её хочет и она ему отвечает про химию у них и всю остальную х..ню и они снова договариваются о встрече, кофе попить)
Так же узнаю что у неё был и секс втроём короче много всего такого не столь приятного для будущей матери твоего ребёнка... И я снова в истерике съезжаю от неё она на 3 месяце... Потом вроде отпускает Мама мне её в уши налила, что я не так все понял и тд и та и я снова возвращаюсь
В январе этого года рожаем, хотел сказать что с началом беременности наш секс сошёл почти на нет, может за 9 месяцев был раз 10. А после рождения ребёнка 8 месяцев назад был пару раз
Все телефоны и компы теперь запароленные так что и не добраться до них
Ещё момент я плачу за все и вся хотя у нас доход у каждого выше среднего намного
Как начала со мной встречаться стала покупать на часть своей зп акции и уйдя в декрет получила от компании очень большие пл нашим меркам декретные, все это было поменяно на баксы и свезено к маме в сейф
Даже сейчас получа от компании до 1,5 лет по 25 тр, покупает на них акции и копит деньги
Весь мой доход уходит полностью на неё и ребёнка
По дому она ни чего не делает, хотя она считает что делает, убирается и гладит дом работница
Она гладила раз 5 за два года
Есть не готовит
Душевной близости у нас как и физической нету
И вот я тут я был пьян и при всех её друзьях Наболело у меня, обозвал её сукой и сказал что мне нужен развод
На следующий день мне сказали что ей мёрзко даже рядом теперь со мной находиться)))
В итоге я снова уехал
Потом она меня начала тянуть к психологу)) так как мне надо решить свои проблемы и только это может спасти наш брак
В итоге все таки я запалил ее с бывшим, и сиром отвел ее с суд. В декабре 2016 нас развели
По активам..
Все недвижка до свадьбы...я сдаю три квартиры на окраине Москвы, а сами жили на съемной.
Два джипа премиум класса - один мой до свадьбы, второй подарок на ДР (совместно нажитое) ездит на нем она. Вроде в течение 3 лет могу подать на раздел...
Есть Квартира у моих родителей и у её родителей
По родителям
я _ воспитывала мама - поэтому Олень
она_ полная семья- но когда она была маленькая отец не жил с ними, она его ненавидит... теперь то понимаю от куда ноги растут.
а теперь собственно самый важный вопрос:
БЖ - бухает + кокс
БЖ - в поиске новой - большой и чистой любви, мотается по разным квартирам и приводит ХЗ кого домой, где растет моя дочка. На сегодня ей 1.5 года.
понятно что она мне ее просто так не отдаст - ОМЖР нету. Если я заберу ребенка и пропаду с радаров - каковы последствия
- Хатуль Мадан
- посвященный
Блеать, ужо который раз чейтаю такую хню.MegaTraktor писал(а): ↑20.06.17 20:44После свадьбы летим в медовый месяц где благополучно беременеем..
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вау, таке родил.
Хорошо написал ) успешный бизнесмен на мамбе в 33 года. Сейчас значит 36. И вы " мерились"(с)
Не возьмут тебя в сценаристы российских сериалов. Работай еще над стилем.
Предлагаю сюжет .Бж с коксом сдай. Омжр автоматом решиться
Не возьмут тебя в сценаристы российских сериалов. Работай еще над стилем.
Предлагаю сюжет .Бж с коксом сдай. Омжр автоматом решиться
-
MegaTraktor
Не поймаю ее с этим. Также как и не докажу про алкоголизм...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Харе тупить - скопировал с нового АБФ
дочка родилась 01-2016
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Харе тупить - скопировал с нового АБФ
дочка родилась 01-2016
- Хатуль Мадан
- посвященный
СисьГе мять нехрен, подавай на распил.MegaTraktor писал(а): ↑20.06.17 20:44второй подарок на ДР (совместно нажитое) ездит на нем она. Вроде в течение 3 лет могу подать на раздел...
-
MegaTraktor
На раздел, подам - оценил долго, долго и много пробухал. Недавно в норму только пришел.
Вопрос ключевой - это ребенок
Вопрос ключевой - это ребенок
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, извини не могу промолчать:
По дочери: если бж ведёт аморальный образ жизни и употребляет наркоту, сможешь собрать на это доказательства?
Знаешь какими шарами они там играли на бильярде?
По дочери: если бж ведёт аморальный образ жизни и употребляет наркоту, сможешь собрать на это доказательства?
- Просто_чел
- посвященный
-
MegaTraktor
Да знаю как играли и бла бла бла - дебилом был....
Почему не докажу - кокс она мне предлагала в январе - типа приезжай давай вместе - я ей сказал поймаю под кайфом сдам ментам - в январе еще оленил
по алкашке - как доказать- напилась вечером пока ребенок спит...
ХЗ вариант - только забрать и не вернуть - вопрос - чем это чревато- я могу и скрыться, дальше то что
Почему не докажу - кокс она мне предлагала в январе - типа приезжай давай вместе - я ей сказал поймаю под кайфом сдам ментам - в январе еще оленил
по алкашке - как доказать- напилась вечером пока ребенок спит...
ХЗ вариант - только забрать и не вернуть - вопрос - чем это чревато- я могу и скрыться, дальше то что
Второй Ирвин Уэлш уже блин.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Напоить до белки и вызвать скорую помощь с ментами
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Напоить до белки и вызвать скорую помощь с ментами
-
MegaTraktor
я хз кто это...
Привет, камрад. Очень сочувствую тебе по поводу ребёнка. Что касается женщины, то тут все ясно. Полагаю, и для тебя!
В идеальном мире попробовать забрать. Но понимая что такое система и бизнес, который отнимает кучу времени и сил - дело не очень!
От души , крепись. Стань роботом.
В идеальном мире попробовать забрать. Но понимая что такое система и бизнес, который отнимает кучу времени и сил - дело не очень!
От души , крепись. Стань роботом.
-
MegaTraktor
она меня побаивается сейчас... не пойдет бухать зассыт...
хотела тут на меня руку поднять - говорю давай и сразу в обратку... знает есть ресурс... только что это дает в отношении ребенка
это надо заоленить- типа вернись, а потом и по коксу можно....
хотела тут на меня руку поднять - говорю давай и сразу в обратку... знает есть ресурс... только что это дает в отношении ребенка
это надо заоленить- типа вернись, а потом и по коксу можно....
После фразы: «Я сделал предложение, но она отказала», — можно дальше не читать
Аффтар, ты когда нибудь видел текущую самку, которую отлучают от ненаглядного йуха ?
Аффтар, ты когда нибудь видел текущую самку, которую отлучают от ненаглядного йуха ?
-
MegaTraktor
упс да вопрос не в этом сейчас - понятно что э ... проти-иивный ..., и тд и тп
вопрос в другом ... не страдаю уже, поимели меня ну ок, списал в убытки
вопрос в другом ... не страдаю уже, поимели меня ну ок, списал в убытки
Какие акции то покупает? ) на 25 тыс в месяц. Индекс за полгода упал на 15 % уже. Скоро кокс не на что будет ей покупать
-
MegaTraktor
Да не придирайся - это не суть
она их покупала все время пока мы жили, ее деньги это ее, мои это наши . Акции компании - хз, с дисконтом для сотрудников...
она их покупала все время пока мы жили, ее деньги это ее, мои это наши . Акции компании - хз, с дисконтом для сотрудников...
Акции в смысле ценные бумаги? Так они пилятся вроде
Так это ж джекпот! Срочно подавай на распил. Половину джипа и еще половину акций. И спрятать не успеет. Все в реестре видно. Совместнонажитое)
-
MegaTraktor
Да
Итого пилим машину и акции...
Во первых - я сейчас не вижу ограничений в общении с ребенком, если начну пилить и не заберу ребенка - что дальше.
Готов одновременно все сделать - но по ребенку не понимаю как.....В этом ключевой вопрос...
Итого пилим машину и акции...
Во первых - я сейчас не вижу ограничений в общении с ребенком, если начну пилить и не заберу ребенка - что дальше.
Готов одновременно все сделать - но по ребенку не понимаю как.....В этом ключевой вопрос...
Куда ты ее заберешь в 1,5 года? Какое общение в этом возрасте? Правда интересно, как ты сейчас общаешся без ограничений? Сколько часов в день?
Ну и традиционно спрошу: тест днк сделал?
Ну и традиционно спрошу: тест днк сделал?
-
MegaTraktor
Выхи она со мной, могу чаще забирать, но нет времени ездить по пробкам московским среди недели.
Она так ревет когда я ее в вск отдаю матери... я думал что мелкие этого не понимают.
а в это вск - мамаша еблась и даже не приехала когда я отдал ребенка, говорит отдай подруге... она у меня на трекингах еще со времен совместной жизни - специально не снимал их, чтобы не свалила куда нить с ребенком.
Она так ревет когда я ее в вск отдаю матери... я думал что мелкие этого не понимают.
а в это вск - мамаша еблась и даже не приехала когда я отдал ребенка, говорит отдай подруге... она у меня на трекингах еще со времен совместной жизни - специально не снимал их, чтобы не свалила куда нить с ребенком.
- Марк Аврелий
- посвященный
А что вы тогда на мамбе забыли ? Только не надо парашу гнать про "нет времени знакомиться в риле".
Отправлено спустя 50 секунд:
Как и подобает настоящему мужчине,MegaTraktor писал(а): ↑20.06.17 20:44Я сразу стал оплачивать эту квартиру (она съемная) и все платежи прочие тоже легли на меня...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А почему бы вам было не синячить вместе ?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А дальше уже пошел какой-то сюрреализм....
- Умножитель
- аксакал
Классика классик. Все хорошие (без тени сарказма) горят на одном и том же, независимо от уровня дохода: я - мужчина, я люблю и потому должен заботиться. Нормальная психология нормальной овчарки. И снова без тени иронии, так что не обижайтесь, дружище, я и сам такойMegaTraktor писал(а): ↑20.06.17 20:44Я сразу стал оплачивать эту квартиру (она съемная) и все платежи прочие тоже легли на меня...
Очень сложное это занятие - верить интуиции. Мы научены думать, анализировать, и если для анализа недостает фактов, то, страшась сделать в важном вопросе неверный вывод на вроде бы шатком основании, пропускаем мимо сознания сначала тихие звоночки, а потом и колокола громкого боя.Когда приехали из отпуска, меня смутило то что она переодически встречается со своими друзьями, они все мужики, они бухают и домой приходит за полноч...
Не спрашивая, по ком звонит колокол ... Расчетливая, хладнокровная, продуманная. Первые пикеты, которые приходят в голову.Шло время, наступил Новый год, мы улетела тур по странам Азии, я сделал ей предложение, на что получил отказ, типа надо пожить ещё годик посмотреть что будут с отношениями и тд и тп
Пари дердать не готов, но что-то подсказывает, что БЖ больше думала об "уехать", а вы - о "вдвоем". Верно ?Работать и мы начали думать о том как можно уехать туда вдвоём...
Если бы не дело прошлое, было бы очень интересно узнать - что предшествовало вашему возвращению и каков был разговор после него.И вместо корпоратива она всплыла в баре с бывшим... Я тогда психанул, напился собрал вещи и съехал... Но хватило меня не надолго, через пару дней вернулся обратно, она мне сказала что ни чего не было и бла бла бла вот такой Алень
Расчетливая, хладнокровная, продуманная. Совершенно очевидно - не любящая вас ни секунды, ни на грамм. Потребительница эмоционально комфорта. Вампир, если угодно.Через пару недель улетели в Сочи кататься на лыжах, и я читаю у неё в телефоне переписку с ним, она ему пишет - пойдем в бильярд играть... Но я снова в дурку.. Возвращаюсь в Москву снова съезжаю от неё, она в это время идёт с ним бухать
Интересно - хоть и пустое уже любопытство - чем вас БЖ убедила (про вас уже не спрашиваю, к этому моменту, дружище, и самоуважение, и инстинкт самосохранения у вас полностью атрофировались, это ужасно, но, увы, обычно, для таких историй с хорошими мужиками) или чем вы ее убедили, что ехать нужно все-таки вместе ? В вас она явно не нуждалась как в человеке, так какую функцию она видела в вас, от которой не хотел быстро отказываться ?Но чтобы вместе уехать надо быть членоми семьи и мы в апреле играем свадьбу))) в июне по плану уезжаем из России
Тварь. Просто тварь. И даже извиняться не буду.После свадьбы летим в медовый месяц где благополучно беременеем.. Она долго думает об аборте но мне удаётся её остановить
И, даже будучи поедаем изнутри, вы не уходите из ситуации. Как знакомо, как знакомо.Моё доверие к ней пропадает, и это начинает меня внутренне сжирать
И снова классика: - Ах, обмануть меня нетрудно ... (с)Мама мне её в уши налила, что я не так все понял и тд и та и я снова возвращаюсь
Закладки и логгеры поставить на них, вы, естественно, и не подумали - не той выделки порода. Открытое забрало, на равном оружии, женщину - только защищать ... М-да.Все телефоны и компы теперь запароленные так что и не добраться до них
Продуманная ... и далее по тексту.Как начала со мной встречаться стала покупать на часть своей зп акции и уйдя в декрет получила от компании очень большие пл нашим меркам декретные, все это было поменяно на баксы и свезено к маме в сейф
Если будете в Питере - как раз сезон белых ночей, прекрасный повод, я берусь лично у вас в голове ржавым коловоротом дырку прокрутить :D Очень любопытно взглянуть, в натуре, так сказать, что там у вас такое ? После ознакомления с АБФ ? ли это у вас в повествовании с временами немного напутано, и деньги не уходят, а уходили ? Тогда коловорот - отставить :DВесь мой доход уходит полностью на неё и ребёнка
Сукой обозвал ? Как вы могли ! Ваша вторая фамилия - не Гитлер, случайно ? :DИ вот я тут я был пьян и при всех её друзьях Наболело у меня, обозвал её сукой и сказал что мне нужен развод
Наконец-то.В итоге все таки я запалил ее с бывшим, и сиром отвел ее с суд. В декабре 2016 нас развели
Ну, тут вам камрады подскажут. Вроде все тьфу-тьфу.По активам..
А теперь вопрос ... самый важный, говорите ? Ну, ОК.
Ой-й-й-ййй ... И снова недоумение - как вас угораздило с этой любительницей ноздри попудрить непросто сойтись, а ребенка родить ?! А, ладно, после драки боксом заниматься ...БЖ - бухает + кокс
Одно из последствий - вероятно, на АБФ вас дураком назовут. И поделом. Что значит "пропаду с радаров" ? Что за инфантильные игры в детективный сериал или ришаровских "Беглецов" ? Отец-одиночка с чумазым ребенком на руках бежит по всему глобусу ... куда ? А, главное - зачем ? Вашей дочке-то от такой жизни лучше будет ? А вам, у которого все активы тотчас окажутся под ударом, когда вас в розыск объявят, а вас сделают (и оч-чень многие в этой поверят) маньяком-извергом-киднеппером ? Этого хотите ?Если я заберу ребенка и пропаду с радаров - каковы последствия
Вместо того, чтобы доказать антисоциальное поведение супруги, однозначно опасное для ребенка (при ваших активах собрать доказательную базу, нанять стайку частных детективов или простимулировать неподкупных сотрудников МВД - плевое дело) и через суд добиться своего, вплоть до лишения БЖ родительских прав, вы думаете черт-те о чем.
Тут ювенальная юстиция (не к ночи будь помянута) полностью к вашим услугам: мать бухает - еще туда-сюда, но наркотики ! У вас в руках отличный рычаг и точка опоры в войне за ребенка, так кой черт вы Землию-то не переворачиваете и даже не пытаетесь ?