Предыстория -Знакомство (девочка библиотекарь, красивая умочка) , через несколько лет жизни - дочь, еще через пару лет понимание что абсолютное исчезновение гармонии ни по интересам, ни устремлениям, ни по сексу (дом2 годами, полное нежелание куда то идти или ехать под цитаты имен великих писателей, к 30 превратилась в бревно в постели (секс? а че меня хочешь? хи-хи, душ, легла ноги раздвинула, все - "барыня легли-с и ждут"(с) - переворачиваешь - вопрос - ты чего? и куда в ней девалась девочка прыгающая и крутящщаяся на члене

а теперь попер дьявол (они же детали)
как тут любят оперировать ДСПС - плюс минус и умножить..
возраст.. счас 48 ( да да история за 23 года.. и библиотекарше уже полтинник.. и 24 летняя превратилась в 33, и дочка институт уже закончила) ну выгляжу на 40 при 48, а толку - мозги то куда девать - мозги молодые(с)
ресурсы - практический ноль (пара штук баксов на чд и все). Живу у мамы счас, а не на съеме, машины нет - одна машинка у первой - пусть дочку возит, на второй уехала бывшая в предпоследний раз и прожрала ее), последний кризис расхерачил все - на работе жопу отсижывал 10 лет, но калымы были, потом исчезло... и 70 т в месяц при курсе в 30 р - превратились в 30 при курсе в 70... к баблу всегда отношение было как к резаной бумаге - нету ну и нету сосиски пожрем, есть - полетели Тай и тд.. итог - не уважаешь бабки - бабки не уважают тебя
социалка - полная ж.. лучшие друзья кто погиб кто самоустранился (последний друган пару лет приехал внезапно домой ко мне после шашлыков - пили на их даче, у них 2 детей, дети его посылают, жена (не работает) детям - смотрите какой ваш папа козлина пьяная, не вырастите такими, ему - иди то сделай иди се сделай - он бегает унижается извиняется перед ней и перед детьми - ну я выступил - вывалил им обоим - че творите дибилы. Итог -приехал через день, отводя глаза сует тыщщу (пьянка была за мой счет) - моя сказала - ты потратился, вот возвращаем деньги сколько можем и попросила больше к нам не ходить - ты не приходи а? - пц.. ну и не прихожу. Знакомых не считаем - друзей нет.
СВС - Из баб - пара офигительных подруг в других городах (тоже как уже можно вычеркивать из жизни)- уехали и все.. общение в ноль скатилось, и одна 28 лет еще осталась - созваниваюсь с ней счас часами разговариваю о всякой херне чтоб не завыть - понимает и поддерживает. Перевод - это девочки-друзья. С которыми спал, но потом пришло понимание что именно с ними дружить лучше чем трахаться ( у кого нет девч-друзей - не осуждайте и хрень не несите, что баба нужна только хером в нее тыкать. Ибо есть бабы поумнее и попродвинутее мужиков по всем пунктам) Трахнуть их конечно можно - но это как чаю попить - не им не надо ни мне, нет никуя свс. Я ж сука приличный - когда в отношениях все збс - не изменяю и заведя отношения ( а ля камбек) шлю бывших лесом - а бабы в лес не очень любят ходить - их там медведь сжирает и на повторное "АУ" плохо из чащи выходят:lol:
доминацея - а не над чем доминировать. Перед последним камбеком напоролся на АБФ - мозги прочистило - все сделал как тут описывают - тотал игнор. Через год прискакала - какая я дура была ты один такой хер где такого найду больше прости дурууу - на братовой машине в лес возила чтоб трахнул и домой... - счас на другом мужском половом органе прыгает - любовь посетила опять. Пох, пусть прыгает - игнор держать умею. Вот и вся доминация. Доминировать нечем..
ну и как бы - итог. типа зачем все написал
Личный совет долбоеба вьебавшего в это несколько лет:
1.Камбеки в жопу. Ершиком для унитаза. Потом закрыть крышкой для канализации. Просрешь время (это самое ценное, поверьте) Себя поменяешь - баба не изменится. Граблями в лоб опять
2. Че делать, дайте совет - только текст выше переварив и понять.. Сижу бухаю 2 неделю,курю по 2 пачки сигарет, пустота в мозгах полная. Любое чтение что умняка от ДиРади что перечитка тем - сначала драйв, просто наоборот выносит мозг в дикий минус ну или смех когда 20 летние ноют - как вернуть..в 20 нах такие траблы то себе рисовать?
Иди доминируй - над кем женщина легкого поведения? На работе перед 30 летними которые на тачках а я без? Поменяй машину - ога, стиральную? Зарабатывай больше, расти (ога, везде нужны 48 летние мужики умеющие калымы на работе делать :D) СВС -Клей подруг - отупление, слово 48 мозг ломает. Причем перед последним камбеком в 46 трахнул за год 14 баб от 24 до 38 - счас как ступор какой то. Хрю му сказать не могу. Общаюсь с парой девок на работе и с подруганкой - все..
Дочь - отношения гавно. Бабло туда сую сколько просят и ..все. Причем реакция всегда одна - да получили, че хотел? хоть спасибо скажи - зачем тебе спасибо? ты нас на мороз выгнал мы тебе этого не простим никогда! ... Меня женщина легкого поведения так на мороз выкиньте - в машине в хату и с переводом денег сколь попросишь. Пц
Как из этой жопы вылезти? С поправкой на возраст и кто сам сталкивался или присутствовал при реабилитации мозга