О себе. 33 года. Первый брак которому пол года. Рос в бабьей яме, отец так и не раскрыл весь свой потенциал, хотя он у меня прекрасен - его на работе все обожают и он душа компании, а дома всегда подавлен и не мычал даже - его жена росла без отца, он умер от рака едва моя мать родилась. Первый звоночек (да я б сказал колокол) какое у меня будет будущее в отношениях с женщинами. После первых отношений (где меня гнули вдоль и поперёк, но тогда задатки яиц были и я на уровне эмоций понял - слать эту бабу подальше любой ценой что и сделал, только сейчас понимаю какая она овца была, рвал три раза, отвалилась таки) жил 5 лет один и было ощущение правильности жизни по отношению к себе - жизнь не отравлял, подруги были и вертелись рядом, подарки им не дарил. Вообще не парило что их совершает половой акт кто-то другой. Жизнь вольного художника

У дедушки в семье тоже подавление. Но у него ещё яйца есть, он своей может на людях сказать "закрой рот" (когда она совсем борзеет и орёт на него).
В моем зб я в стойле уже. Вовремя не отловил манипуляции, нааленил. Но она же нитакая, как можно было абф забыть? Такая ж как все. Та же прошивка, все идентично - демка, манипуляции. Чём тише черт, тем глубже омут.
Тревожные звонки в колокол:
- дети должны быть только в браке (=финансовые гарантии от тебя)
- обсуждали детей, прогнула, я сказал что через 4-5 лет, она 2-3, типа узнать человека, я согласился на 3-4. Полный прогиб, с этого все и понеслось (хотя дети мне нравятся, я обожал своего двоюродного брата, бомбит потому что дети это инструмент манипуляций в семье)
- я не люблю когда друзья у мужа засиживаются дома по пятницам и смотрят футбол (=я собственница)
- если ты серьёзно заболеешь перепишешь на меня квартиру? (сказал что нет, на детей могу переписать или родителей, а когда заболею тогда и поговорим)
- манипуляции детьми (возраст, время уходит, давай думать уже)
- мелкие гадости, типа опозданий на мои хобби, что б мне меньше хотелось (я обожаю катать на веле)
- я хочу выбрать дату свадьбы (я дал и прогнулся, зря)
- подлые вопросы и выклянчивание обещаний когда я не могу отказать - например в отпуске или на празднике в соседней комнате. Я хочу гарантий насовсем, я хочу быть уверена.
- вопрос "ты уходишь из семьи?", проигнорировал я его, а вопрос значит только "ты полный олень и тебя можно кинуть на бабки и твою жизнь?"
- я такая как есть = я не буду меняться
- мы с тобой сошлись, ты тогда тоже был после разрыва, иначе могли б и не встречаться, неужели ты был бы рад жить без меня? (=я тебя подсиживала, ушла от бывшего после 4 лет, а с тебя та бывшая стерва сбила защиты все до одной, так бы я до тебя не добралась никак даже через твоих друзей)
- был даже поиск Василия - вместо себя в отпуск отправила свою сестру, типа на тест драйв, подхожу я или нет, если да, то слить меня ей
Были и комплименты, был у меня период такой. Ты эгоист конченный, у тебя слишком большой авторитет (=не могу погнуть).
Сейчас ситуация самую малость выпрямлена, я продавил переезд в другую страну плюнув на все (давно хотел попробовать уехать, да и назад в свое днище не хочу, мне надоело её сидение в зоне комфорта, и я решился на этот шаг). Учит язык сама (=пошла за мной, может демка), сдала на права, интегрируется. Худо бедно, мяч на моей стороне. Пока есть надежда (она же нитакая), но она маленькая. Жду удар в спину, он будет 146%. Если вам кажется - то вам не кажется (с). Да и учитывая то как жили все мои родственники, хочется провести эксперимент одинокой жизни для себя. Пожалею аж в 85 в гробу, когда будет все, кроме наследника.
И риск слива большой, в будущем. Так как сказала что "надо было приехать к тебе в страну сначала" (=не знаю мое ли, был бы повод передумать и уйти от тебя и порвать). У нас пока нет детей (и по состоянию здоровья может и не быть вообще) и если захочет уйти к другому, я даже думаю как это ускорить, к тому моменту я семью буду хотеть все меньше и меньше - не моё и не прёт, зачем выносить мозг себе и ей. Но проблема в бабьей психике. Забить на неё, будет липнуть и вернётся. Если пойдёт поиск и тест Васи, оленить и показать свой кальций на голове? Снижать свою значимость в её глазах? Это если к тому моменту не определимся окончательно, но надежды нет (после чтения форума). Как её при случае вывести из цикла любви? Знаю, перекладываю ответственность, но я уже на войне.