Первый опыт есть! Что дальше..
Привет всем. Нашел этот замечательный сайт. Уже пару дней его читаю и склоняюсь к мысли, что жил я как то не совсем правильно.
О себе:
Мне 34, Живу в Крупном городе (не Питер и не Столица), Юрист - работаю на себя. Нормально зарабатываю, есть квартира и машина (короче средний класс).
В 22 года познакомился с девушкой ровесницей. Оба полноценные семьи, Отцы оба паровозы! Моя мать тоже всегда работала и получала на его уровне так, что он постоянно был в тонусе. У нее мать домохозяйка вполне довольная своей ролью.
Отец доступно донес в свое время как выбирать и тестировать ОЖП.
Повстречались 2 года, потом съехались, еще прожили 5 лет, поженились. Через 2 года разбег в 2015 году.
Имущественных споров не было так как, что ее недвижимость, что моя были в собственности до брака.
Детей после брака пробовали завести не получилось (причина так и не установлена до конца – по мнению врачей здоровье позволяло).
Особых проблем в нашей паре не было, так как подходили к процессу выбору партнера взвешенно и долго проверяли друг друга.
В настоящий момент меня интересует как строить дальше свою жизнь.
Вопрос к взрослым мужчинам!!!
Красной линией сайта проходит мысль о том, что Мужик может быть счастлив только с женщиной и детьми.
Как мне этого добиться?
Что обязательно прочитать для теории?
Потерял навыки общения с Девушками? Не могу определить себя в системе координат?
Если у кого есть понимание опишите как парней моего возраста воспринимают девушки 18-20 лет, 20-25, 25-30. В общим какой в теории лучше возраст.
Может быть есть похожие темы.
В общем глобально вопрос наверно звучит так. Что нужно изучить и понять для того, чтобы быть нормальным мужчиной и как это делать.
В первом браке после анализа очень много нашел ошибок – самая главная что считал женщин такими же как и парни, что якобы можно договорится. Понравилось в ветке путь козла сровнение с биороботом).
О себе:
Мне 34, Живу в Крупном городе (не Питер и не Столица), Юрист - работаю на себя. Нормально зарабатываю, есть квартира и машина (короче средний класс).
В 22 года познакомился с девушкой ровесницей. Оба полноценные семьи, Отцы оба паровозы! Моя мать тоже всегда работала и получала на его уровне так, что он постоянно был в тонусе. У нее мать домохозяйка вполне довольная своей ролью.
Отец доступно донес в свое время как выбирать и тестировать ОЖП.
Повстречались 2 года, потом съехались, еще прожили 5 лет, поженились. Через 2 года разбег в 2015 году.
Имущественных споров не было так как, что ее недвижимость, что моя были в собственности до брака.
Детей после брака пробовали завести не получилось (причина так и не установлена до конца – по мнению врачей здоровье позволяло).
Особых проблем в нашей паре не было, так как подходили к процессу выбору партнера взвешенно и долго проверяли друг друга.
В настоящий момент меня интересует как строить дальше свою жизнь.
Вопрос к взрослым мужчинам!!!
Красной линией сайта проходит мысль о том, что Мужик может быть счастлив только с женщиной и детьми.
Как мне этого добиться?
Что обязательно прочитать для теории?
Потерял навыки общения с Девушками? Не могу определить себя в системе координат?
Если у кого есть понимание опишите как парней моего возраста воспринимают девушки 18-20 лет, 20-25, 25-30. В общим какой в теории лучше возраст.
Может быть есть похожие темы.
В общем глобально вопрос наверно звучит так. Что нужно изучить и понять для того, чтобы быть нормальным мужчиной и как это делать.
В первом браке после анализа очень много нашел ошибок – самая главная что считал женщин такими же как и парни, что якобы можно договорится. Понравилось в ветке путь козла сровнение с биороботом).
- The Young Pope
- старейшина
РСП пишет.
Ответ: Тогда надо жениться на женщине с детьми. Лучше с несколькими. Когда их несколько это работает надежнее. Это и является красной линией сайта.
Ахааа я имел ввиду со своими))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как тут аунтификацию пройти...кому в личку скинуть данные?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как тут аунтификацию пройти...кому в личку скинуть данные?
Не надо ничего никуда никому кидать.
По СТ камрады диагноз ставят в 9 из 10 случаев практически безошибочно.
По СТ камрады диагноз ставят в 9 из 10 случаев практически безошибочно.
"Шарик, ты балбес." (С)
Ты где то не тут эту линию увидел.
Перевернул всё с ног на голову.
Твоя "красная линия" - это мандазависимость, и от неё избавляют.
На АБФ другая парадигма: "Когда мужчина счастлив и удовлетворён своей жизнью, то он может поделиться этим с кем то ещё".
Тоесть мужик и без семьи норм себя чувствует лет в 50?
у каждого свои тараканы
Ещё не дочитал Новосёлова но он утверждает инстинкт мужика заставляет искать пещеру; садить туда самку, делать детей и идти воевать с внешним миром. Не?
Если ты баба, то сначала прочитай это:
http://pravotnosheniya.info/O-muzhike-i ... -1801.html
Если вдруг не баба, то тоже почитать полезно. Это во-первых.
А во-вторых, прекрати задавать абсолютно дебильные вопросы. Читай форум, тут есть все ответы.
Но тебе же лень, проще набрасывать, поэтому вот тебе быстрый ответ: "Да, нормально".
А во-вторых, прекрати задавать абсолютно дебильные вопросы. Читай форум, тут есть все ответы.
Но тебе же лень, проще набрасывать, поэтому вот тебе быстрый ответ: "Да, нормально".
- The Young Pope
- старейшина
Понял! занимайся самообразованием как и все! Статья годная. Пошел штудировать!Barax писал(а): ↑06.07.17 16:52Если ты баба, то сначала прочитай это:
"Красной линией сайта проходит мысль о том, что Мужик может быть счастлив только с женщиной и детьми."
где ты увидел эту красную линию?
где ты увидел эту красную линию?
Юрист83, мужик может себя чувствовать счастливым в любом возрасте, в любое время и в любом статусе.
Отправлено спустя 54 секунды:
Юрист83, для тебя лично что есть счастье? вот от ответа на этот вопрос и прыгай
Отправлено спустя 54 секунды:
Юрист83, для тебя лично что есть счастье? вот от ответа на этот вопрос и прыгай
Прочитал немного. НО мне так показалось вопрос стоит в том, что нужно выбрать не бракованную ОЖП и создать семью. + Направлять ее и булки не расслаблять. В пути козла как тачкой управлять. Вроде большинство форумчан разделяют эту мысль?? Или я не прав? Поправьте?
Юрист83, это напутствие для построения семьи, но не говорит что именно твое счастье лежит в построении семьи. может ты новый прокофьев. не ищи ответов на форумах по этому вопросу. ответы на эти вопросы ты можешь получить только сам в себе, у всех сачстье в своем, у кого-то в детях, у кого-то в работе, у кого-то в познаии мира, у кого-то в науке. ищи себя
Знаешь я как раз последний год пытаюсь это понять. Я хороший аналитик и много читаю о отношениях, жизни, смерти, тенденциях, различиях между людми и т.д. так сайт абф и нашел. Я пытаюсь понять что мне нужно для щастья. В браке я был как во сне и 7 лет работал очень много. Даже не думал а что я хочу действительно сам? Вот задумался. Вот и спрашиваю у комрадов опытных как они пришли к счастью?
Юрист83, с чего ты решил что они к нему пришли и что в твоем понимании счастье?
в моем понимании счастье - это не физическое состояние - это жизнь в согласии с собой и своими представленими о жизни
в моем понимании счастье - это не физическое состояние - это жизнь в согласии с собой и своими представленими о жизни
Последний раз редактировалось трамплин 06.07.17 17:15, всего редактировалось 1 раз.