6,5 лет отношений псу под хвост

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
pitstop

Сообщение pitstop » 06.07.17 17:31

Всем привет.

Вот уже более полутора месяцев я один. Моя любимая ушла от меня в середине мая нынешнего года, заявив о том, что нам нужно пожить отдельно, как раз накануне моего дня рождения. Замечательный подарок. Я до сих пор скучаю по ней и не могу смириться с мыслью о том, что она уже не со мной, а она даже не вспоминает меня.

Казалось бы, ничего не предвещало расставания. 6,5 лет вместе. За это время я сменил три работы, выиграл более чем приличные суммы в трех профессиональных конкурсах, сделал нормальный ремонт в квартире, где мы жили. Мы подобрали на улице пса, который прожил с нами ровно пять лет и ушел на радугу в начале зимы прошлого года. Три года назад у нас появился кот. После смерти старого пса, около полутора лет назад, завели новую собаку, забрав ее в шестимесячном возрасте от старых хозяев.

Эмоции в отношениях. Она очень скупой на эмоции человек. Слово "люблю" говорила мне от силы раз десять за все эти годы. Семья - мама, два старших брата и прочие родственники - для нее на первом месте. Потом работа. После дом. И только потом мы. Ее любимая фраза: "Да, я зараза, ты же знаешь".
Моей же любви, как мне казалось, с избытком хватало на нас двоих. Я терпел, я ждал, что что-то изменится. Как оказалось, зря. Иногда думалось, что я всего лишь запасной аэродром для нее...
Практически никогда не ругались, не орали друг на друга. При всем при это она гораздо больший "сухарь", чем я. Могу всплакнуть от душевного фильма.
Я никогда не поднимал руку на нее и в целом на женщин.

Работа. Я журналист во втором поколении. В профессии 14 лет. В городе довольно известен, и некоторые сотрудники администрации города даже называют меня оппозиционным. При всем при этом я еще и активист ОНФ. Критические и злободневные материалы на актуальные темы - мой конек. Не всегда ровные отношения с начальством. Два судебных разбирательства, в которых претензии истца остались без удовлетворения, так как мой друг помогал мне с отзывами и ходатайствами. Только благодаря его помощи редакции СМИ и мне лично удалось отбиться от нападок местных олигархов. В конце зимы возглавил новое городское СМИ, которое развиваю вот уже пятый месяц. Моих доходов хватало на двоих всегда.
Что же касается женщины, с которой мы жили все эти годы, то она себя не ценит, как мне кажется, в профессиональном плане. Когда познакомились, она оканчивала местный вуз. Успела поработать в фотостудии, в агентстве недвижимости, несколько раз съездить в тайгу на раскопки, а сейчас работает в театре. Гример, администратор, а теперь кассир. Культура у нас в упадке, так что и зарплаты более чем скромные. В основном, тратила на свои нужды.

Родственники. У меня в городе, где я родился и вырос, из родни только дочь. Остальные - тети, дяди, братья и сестры - живут в крупных областных центрах, как минимум 150 км от нашего небольшого города. Я с ними общаюсь довольно редко. Родители ушли из жизни довольно рано. Мне было почти 23, когда из жизни ушла мама, и почти 26, когда умер папа. После этого общение с родней сошло на нет.
У моей бывшей любимой большая семья, которая требовала и требует немалого внимания, часто в ущерб отношениям. На выходных и в свободное время, вместо того, чтобы побыть вместе, она часто уходила или уезжала, чтобы помочь родне. Меня это бесило, я говорил об этом, но меня предпочитали не слышать.
Общего языка с моей дочерью им найти так и не удалось. Да я и не настаивал. Но суть не в этом.

Быт. Я умею делать любую домашнюю работу. Уборка, приготовление еды, мелкий, а иногда и крупный ремонт, вот это вот все. Занимаюсь этим по необходимости. Вижу грязь или пыль - уберу. Когда один, убираюсь по крупном раз в неделю, посуду мою каждый день.
Готовлю, кстати, очень вкусно, чему виной моя мечта стать знатным кулинаром и профучилище, оконченное по специальности повара. Гораздо вкуснее покойной матери и всех своих женщин. Не очень люблю это дело, готовлю только по необходимости. Кашу из топора - легко.
Моя женщина с готовкой не ладила. Учиться у меня не хотела, готовила так, как бог на душу положит. Не всегда вкусно. Критику обычно проглатывала.
Если еды нет - прошу готовить или готовлю сам. Знаю, что нет времени, завал на работе - готовлю ужин с расчетом, чтобы хватило на обед и еще один ужин.

Секс. Я довольно раскрепощенный в сексе человек. Приемлю многое. Но с сексом мне не везет. Как говорится, женился и вступал в новые отношения в надежде найти своего идеального партнера, а получалось наоборот. Хотя самый первый секс с моей последней женщиной, которая ушла от меня, был офигенен. На это и повелся. Дурак. Как бы рекламу себе такую она сделала, а я купился.
У любимой секс стоял на последнем месте. Есть - ладно, нет - пофиг. Два-три раза в неделю - обычная норма. Если реже - ей пофиг, я дергаюсь. Она утверждала, что всему виной аборт, который она сделала от меня на заре наших отношений. Сейчас я склонен согласиться с ее позицией. Переживала она это обстоятельство очень тяжело и все эти годы постепенно охладевала ко мне. Так, по крайней мере, с ее слов.
Звал замуж. С самого первого дня. На все мои предложения ответ был: "ну мы же и так нормально живем". Детей не хотела. Вообще.

Друзья. В моем ближайшем дружеском круге чуть более десяти человек, куча знакомых, так как профессия журналиста обязывает. Если посиделки, то исключительно мужской компанией. Выпивал в последнее время, в среднем, раз в месяц, но всегда в меру. Домой приходил, как правило, раньше условленного времени. Она же не пьет практически совсем. Максимум полрюмки ликера раз в год.
У нее друзей было вроде бы мало. В том городе, где мы живем. Но куча народу, с которым она общалась Вконтакте. Плюс общение с коллегами. Но все в рамках приличия.
Общих друзей у нас не было. Хрен знает, почему.

Сейчас мой статус "в активном поиске". В целом считаю себя неплохим человеком, хотя некоторые злопыхатели называют меня чудаком. Может быть, у них есть соответствующие причины. Но мне пофиг.
Добрый, хозяйственный, умная голова на плечах и руки не из жопы. Академиев не кончали, но общий уровень интеллектуального развития более чем приличный. Юмор наличествует, иногда циничный.
Единственный объективный минус, по мнению некоторых знакомых женского пола - избыточный вес (150 кг). Типа мне стоит похудеть и подкачаться, и тогда все бабы будут мои. С другой стороны, я абсолютно не владею искусством пикапа и подкатывания, так что найти хорошую женщину для меня обычно проблема. Полагаю, ситуация останется такой же, даже если я похудею.

Что еще рассказать про себя не знаю. 37 лет. Рост 181 см, вес указан чуть выше.

Спасибо, выговорился.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 06.07.17 17:40

Ты сначала похудей, а потом проверь. Пожалуйста.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 06.07.17 17:48

ну раз выговорился тему можно закрывать

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 06.07.17 17:49

хватит жрать на ночь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.07.17 17:57

pitstop писал(а):
06.07.17 17:31
Казалось бы, ничего не предвещало расставания.
умная голова на плечах
избыточный вес (150 кг)
Если голова умная, то почему ты такой тупой и жирный?

Пройди-ка тест на IQ: http://iqtest.dk/main.swf

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 06.07.17 18:24

Вопросы то какие к форуму?Или просто попиZдеть? Последний абзац твоей хистори больше подойдет для сайта знакомств нежели для абф.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 06.07.17 18:28

Стандартная история, все что надо знать по ситуации написано на форуме уже миллион раз.
Ты лучше начни смотреть на себя, полюби себя, сделай себе подарок и конечно же похудей блеать. Я считаю что если это супер серьезная не болезнь которая не дает тебе похудеть, то хочешь обижайся, хочешь нет, но ты просто ленивая жирная жопа, сцука выдели себе на себя 2 года, никаких шалав рядом. Твое на эти два года - спорт и тренажерка, правильное питание и хз чё еще для похудения там надо, сам разберешься. Займись собой, подумай и пойми что в 39 лет ты сможешь стать +- ахеренным мужчиной, плюс если у тебя разовьется компания то ещё и при деньгах. Вот к чему надо стремиться, а остальное все приложится. Свой статус в активном поиске сверни в трубочку и засунь в жопу, это бабская херата. Вообще разберись что есть бабское, что есть мужское это в будущем поможет тебе по жизни.
Ты не пологай, ты похудей, не ищи отмазки, оторви свою жопу от дивана.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 06.07.17 19:29

Ничего не понял про дочь. От кого? Любимая и мать дочери это два разных человека?
Если так, то где мать твоей дочери?
Последний раз редактировалось Pando 06.07.17 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 06.07.17 19:30

Автор, а причина избыточного веса какая? Со здоровьем проблемы или просто неправильный образ жизни?

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 06.07.17 20:31

Блин у меня рост такой же 78 веса. Смотрел сегодня в зеркало и подумал что брюшко надо убирать. Автор ты просто представь как женщине с тобой в постели. Как то обсуждал с девченками этот вопрос. С таким весом тебе надо 500+ к зарабатывать чтоб тебе дали и то не все смогут. Прикинь им тоже упругие тела нравятся. Я не эксперт в отношениях но жиробас это плохо как ни крути. Короче займись собой!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.07.17 20:31

Автора сюда с ЯПа подпнули (там и фотка есть - жиртрес, как есть)? Ну, повезло, значит... Хватит мозгов покурить форум - может и будет польза... Будем посмотреть...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.07.17 23:23

pitstop писал(а):
избыточный вес (150 кг)
Таки худеть, причем срочно. У мну товарищ с таким весом макентош деревянный примерял в 38 лет. Ибо от такого веса и сосудистые и кардио проблемы очень серьезные. Правда у товарища из-за гормоналки проблемы возникли и были труднорешаемыми, а как у автара я не знаю.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.07.17 06:37

Заркалочка.
Сам не вижу и другим не покажу.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 07.07.17 07:21

Всё банально, жизнь вокруг вареника
Автор, поставишь себе цель и приведёшь свой вес в порядок за год-два, будет от тебя толк. Ну а если нет, то так и загнёшься в поисках очередной писечки.
И давай выключай там активный поиск свой, займись собой. Кроме самого себя,ты на самом деле то мало кому нужен

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 07.07.17 07:30

Детей не хотела
От тебя не хотела. Будет пара другая камбеков. Трахнул - пинка под жопу, и занимайся собой дальше. Кардиотреня, смена питания. За два года люди скидывают до 60 кг веса. На этом и сосредоточся

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.07.17 08:48

Автор, прежде чем что-то предпринимать по части ЛТР- или матримониальных отношений - читай этот форум. Просто читай. Не важно с какой ветки и даты. С текстами ты работать умеешь, значит хватит 3-4-х недель чтения. Почитаешь, вот тогда приходи опять с вопросами к форуму. Но будь готов к тому, что картина мира у тебя измениться. Сильно изменится. Удачи...

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 07.07.17 08:55

pitstop писал(а):
При всем при этом я еще и активист ОНФ.
Едрос-перекормышь, гроза олигархов, ты от форума что хочешь?
Последний раз редактировалось Пшёлты 07.07.17 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 07.07.17 08:55

pitstop,
pitstop писал(а):
Моя любимая
Не "Любимая" а "Бывшая моя" Акцент на слове БЫВШАЯ. Это важно, иначе так и будешь по одной орбите крутится.
pitstop писал(а):
Эмоции в отношениях. Она очень скупой на эмоции человек. Слово "люблю" говорила мне от силы раз десять за все эти годы.
Да нет , дружище-это не скупость в эмоциях. Баба работает в театре, у неё большая семья-значит по факту она не "сухарь". Это -отношение ЛИЧНО к тебе. Исключительно к ТЕБЕ.
pitstop писал(а):
Семья - мама, два старших брата и прочие родственники - для нее на первом месте.
Задайся вообще вопросом-а ты в её понятие "Семья" входил? По моему ты сам осознаёшь что твоё место в этих "атнашениях" это где-то ВНЕ семьи. Есть внутренний круг-семья.Мама, папа, сестра, брат, собака, кот , аквариумные рыбки, подруги со школы....и наконец ТЫ. Твоё место это не семья. Твоё место это внешний круг-продавщица из ближайшего магазинчика, мастер-обувщик из ближайшей мастерской, дворник и цетера.
pitstop писал(а):
Моей же любви, как мне казалось, с избытком хватало на нас двоих.
Её хватало чтобы глаза тебе залепить. Чтобы жить в мире иллюзий-"я её люблю , мы вместе и мы семья по тому что у нас есть собака и кот, которых мы приютили".
pitstop писал(а):
Иногда думалось, что я всего лишь запасной аэродром для нее...
Прямое попадание! Осталось только осознать свою же правоту.
pitstop писал(а):
Я никогда не поднимал руку на нее и в целом на женщин.
А она это отлично чуствовала и по этому
pitstop писал(а):
На выходных и в свободное время, вместо того, чтобы побыть вместе, она часто уходила или уезжала, чтобы помочь родне. Меня это бесило, я говорил об этом, но меня предпочитали не слышать.
Она ложила на твои слова большой и шершавый красный корень от слона. По тому что знает тебя отлично-ничего ты ей не сделаешь. Ну поорёшь немного и успокоишся. "Семья важнее"-и в этом она абсолютно права. Ты ж не обращаешь внимания на вопли попрошайки, мимо которого ты прошёл и милостыню ему не кинул?-вот и она так же.
pitstop писал(а):
Общего языка с моей дочерью им найти так и не удалось.
И слава Богу! Или ты хочешь и дочь свою сделать меркантильной тварью из богемы?
pitstop писал(а):
Но суть не в этом.
"А ссуТь оне в унитаз..." В частности и в этом-не был ты ей нужен и важен, по этому на твою дочь тоже ложили большой и шершавый. Если бабе мужик нужен она и ребёнка его от первого брака будет облизывать-через силу, с натугой но будет. По тому что это ЕГО ребёнок и через него она надеется и на папу влиять. А бывшая тебя как банкомат воспринимала -зачем ей на тебя влиять?-знай тупо кнопки жми....
pitstop писал(а):
Моя женщина с готовкой не ладила. Учиться у меня не хотела, готовила так, как бог на душу положит. Не всегда вкусно. Критику обычно проглатывала.
Переводим-готовила "на, отъебИсь!" Именно так, с запятой. По простому политика была "Жри что дают!". Залила в банкомат масло М8 а он ещё и привередничает, синтетику ему подавай немецкую!...сожрёт, никуда не денется... И ты жрал да ещё и сам себя виноватил и виноватишь до сих пор...Идиот.
pitstop писал(а):
Если еды нет - прошу готовить или готовлю сам. Знаю, что нет времени, завал на работе - готовлю ужин с расчетом, чтобы хватило на обед и еще один ужин.
Неприхотливый в обслуживании-это одно из обязательных качеств Аленя.
pitstop писал(а):
Хотя самый первый секс с моей последней женщиной, которая ушла от меня, был офигенен. На это и повелся. Дурак. Как бы рекламу себе такую она сделала, а я купился.
Да не "как бы рекламу" а ИМЕННО рекламу. Разовую. Дала тебе один раз настолько классно как только могла и на этом всё. Вот вспомни тот первый раз и осознай-она так каждый раз могла. Если бы ты был ей нужён могла бы и ещё лучше. Но это не для тебя она делала и делает до сих пор-а для того (тех) кто ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. А такие были...и не один...за 6 то лет.
Тебе то крохи перепадали-по тому что ты для неё никто и звать никак. Домашняя обслуга. Банкомат.
pitstop писал(а):
Она утверждала, что всему виной аборт, который она сделала от меня на заре наших отношений.
Ага, а то что она не хотела готовить это по тому что ты "на заре наших Атнашений " не похвалил её мерзкий вегетарианский суп.
Ты реально веришь что она не хотела по тому что был аборт? Ты совсем идиот?
pitstop писал(а):
Сейчас я склонен согласиться с ее позицией.
Это называется "завиноватить". Результат целенаправленных действий твари по снижению твоего либидо-чтоб не надоедал лезть к телу , которое не для тебя . Тело её не для тебя а для других. Нехрен к нему лезть, деньги давай!-вот лейтмотив этого сучьего поступка.
pitstop писал(а):
Звал замуж. С самого первого дня. На все мои предложения ответ был: "ну мы же и так нормально живем". Детей не хотела. Вообще.
Бабец ОЧЕНЬ продуманная. Видимо даже представляя твои максимальные возможности она их со своими минимальными потребностями не соотносила.Ты слишком мелок для неё. Микроскопичен. Как вошь. Ты бы стал спать с негритянкой и хотеть от неё детей? Ну там из знойной Африки слегка помытой и научившейся говорить на русском? Один раз, "для экзотики"-это даже интересно (ну у тебя же и был по сути дела один секс) а дальше ? И детей от неё захочешь?
pitstop писал(а):
У нее друзей было вроде бы мало.
Способность самому себе залепить глаза просто потрясающая.
pitstop писал(а):
Но куча народу, с которым она общалась Вконтакте. Плюс общение с коллегами. Но все в рамках приличия.
Ага, Плутарха читали-обсуждали на досуге. Ты алень тупорогий, трахалась она! Понимаешь?-тупо так , как животное. Навёрстывала то в чём тебе отказывала. Но бабец как я писал продуманная по этому маскировка просто блеск у неё. Как у Хищника примерно-на ровном месте может растворится.
pitstop писал(а):
Общих друзей у нас не было. Хрен знает, почему.
По тому что кто-то из общих друзей мог "по синьке" тебе намекнуть на твои большие и ветвистые. Или не намекнуть а прямо указать. А она баба продуманная.... А ты алень!
Вообще журналюга это тебе поделом-за то что вы своими статейками творите вас четвертовать надо, уродов. Невзоров местный....

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вообще бабец у автора просто молодец. Две такие "темы " оседлала-через работу в театре выход на городскую "интеллигенцию" а через автора-на "богему". Это просто шикарные "охотничьи угодья" для неё. выбирай-не хочу. И самое главное всё абсолютно легально! Идеальное прикрытие. Она у тебя автор в разведшколе случайно или там в школе милиции не училась? Заочно? Хотя думаю она там могла бы и преподавать с таким то талантом.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.07.17 09:37

Morychok,
Очень четко и точно.
Плюсую.
Афтор, поставь себе задачу стать похожим на мужчину, хотя бы внешне. Ибо, 150 кг пр 181 это ОЧЕНЬ лишнего.
Пусть это будет первым шагом в твоем самосовершенствовании.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.07.17 10:05

Автор... Забей на все пилотки, спасай свою жизнь.
Знаешь, почему ты нигде не видишь толстых мужчин в возрасте 50- 60 лет?
Потому, что они все умерли в 40-45.

Это очень серьезно, подумай об этом.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.07.17 10:26

Без стеба... Сейчас забил в поиск "фото мужчины весом 150 кг."... Мдя... Тут я думаю, нужно вообще про баб забыть на какое-то время, пока не приведешь себя в боле-менее нормальную форму.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 07.07.17 11:18

Автор, а сколько весили 7 лет назад?

ps. я вообще хз как люди с таким весом сексом занимаются.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 07.07.17 12:15

Morychok респект. Добавить нечего.
Кроме того что повторю всех отписавшихся.
При росте 181 сантиметр абсолютно здоровый омп должен весить не более 81 килограмма.
Если ты весишь сто при этом росте, то просто лишний вес и его много.
Если 150 кг, то скоро умрешь. Осталось недолго. 39 лет тоже не мальчик.
Либо сбросишь 70 килограмм либо в могилу.
Тут некогда отношения полов обсуждать.
Стоит вопрос о близкой дате твоей смерти.
Сначала ты сломаешь коленный сустав и начнешь еще меньше двигаться и больше жрать, а потом сдохнешь.
И все.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.07.17 12:42

Всех озаботила насколько я вижу внешность автора. Вчера читал эту истории на другом ресурсе, там автор выложил фото. Любуемся.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1625076.html

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.07.17 14:26

Может у него Диабет?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
АбрамТерц писал(а):
07.07.17 12:15
Если 150 кг, то скоро умрешь. Осталось недолго. Стоит вопрос о близкой дате твоей смерти.
Прогноз не утешительный.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хорош ржать.
Я слышал, что есть люди, которые, когда волнуются - начинают много кушать, все в подряд.

Ответить