Стоит ли отпускать жену на ежегодную встречу выпускников школы?
- Souzprodmag
- любитель
У моей жены есть традиция, каждый год они собираются с одноклассниками и одноклассницами в кафе на посиделки с бухлом и жратвой.
Как считаете, стоит ли ее отпускать и почему?
Как считаете, стоит ли ее отпускать и почему?
Либо совместно, либо сам забираешь из кафе в десять вечера. Лучше даже раньше.
Я б не пустил.
Отправлено спустя 45 секунд:
Вообще вот sip предлагает более толерантный способ. Так сказать малой кровью..
Отправлено спустя 45 секунд:
Вообще вот sip предлагает более толерантный способ. Так сказать малой кровью..
Если поставить перед фактом и забрать из кафе, то тут плюс от контроля. Повысит значимость и все дела.
Если будет сопротивляться, то оставляешь ее ночевать, и пусть утром собирает вещи. Шалавы в нормальных семьях не водятся.
Если будет сопротивляться, то оставляешь ее ночевать, и пусть утром собирает вещи. Шалавы в нормальных семьях не водятся.
- Magnum_357
- старейшина
Magnum_357, если у тебя появляются сомнения в верности жены, то есть ряд других признаков.
Можно обойтись и без камеры, если ты конечно не шизофреник.
Можно обойтись и без камеры, если ты конечно не шизофреник.
Писал бы в своей теме, а то кто не читал их все подряд как анекдоты сильно удивится.
Еще не было вот этого из рекомендаций: Ошейник ей еще с jps навигатором на шею и чугуниевый пояс верности.
Зачем нужна жена, которая прет из дому, а ты не хочешь ее отпускать?
И забирать еще потом.
Зачем так сложно?
Кому это надо?
Не хочешь отпускать?
Скажи, что после всего что ты начитал тебе лично это было бы очень неприятно, но хочешь - иди.
Не держу и держать не буду.
Посмотришь на реакцию и сделаешь выводы.
Еще не было вот этого из рекомендаций: Ошейник ей еще с jps навигатором на шею и чугуниевый пояс верности.
Зачем нужна жена, которая прет из дому, а ты не хочешь ее отпускать?
И забирать еще потом.
Зачем так сложно?
Кому это надо?
Не хочешь отпускать?
Скажи, что после всего что ты начитал тебе лично это было бы очень неприятно, но хочешь - иди.
Не держу и держать не буду.
Посмотришь на реакцию и сделаешь выводы.
Куйню городите, мужики. Если у вас в семье домострой и жена правильно вами воспитана, она сама не пойдет на групповую пьянку без вас. Если у вас современные отношения, как у большинства, кипиш по по поводу встречи одноклассников будет воспринят как бунт хомячка, неадекватность и ревность, что впрочем, немного увеличит ей корону. Если бабу нужно пасти, чтобы не сосала в туалете на встрече одноклассников, она будет ржать с вас и сосать в любом другом месте. Афтор, ты сколько лет ее отпускал? забей, поздно уже пить боржоми.
насосано уже достаточно, лишний отсос ничего не изменит.
насосано уже достаточно, лишний отсос ничего не изменит.
Duremar, Согласен. Бабу, которая рвется на общественный блядежник, надо туда и отпустить, но только уже с чемоданами, ибо то мероприятие ВАЖНЕЕ, чем ее алень, бггггг.
Бывают наверно, но все равно она поедет только с моего разрешения и на моих условиях, но никак не ставит меня перед фактом.
Кстати у меня БГЖ так же говорила, мол пойду на сходняк одноклассников, я пошел вместе с ней и, бинго!, вместо подруг там нарисовался одноклассник, который не скупился на комплименты моей скво. Отсюда и вывод такой, если прется без моего согласия, значит я ей уже не вперся. Мой вывод неоднократно подтвердился потом.
Даже маленько по другому, чуток неопределенно: "езжай, попозже подъеду, чуток посижу с вами, и домой потом поедем". Нормальный расклад.
- The Young Pope
- старейшина
The Young Pope, не, ну если так рассуждать, то не обязательно и жену.))
- The Young Pope
- старейшина
sip, я к подобным встреча крайне негативно отношусь - я не понимаю накуя так стремится к людям которых ты видишь после школы или универа только на встрече одногруппников?
совершенно чужие люди - это тоже самое как завести разговор с кассиршей в магазе - найдете может обсудить во итоге и общие темы для разговора.
очень часто такие встречи банальная попойка с еплей тех у кого когда то там , в далеком прошлом были 'чувства' возможно даже не взаимные друг к другу.
кароче посидели , побухали , попизzдели обо все и не очем , поеплись , вернулись любящими к любящим же в свои семьи.
совершенно чужие люди - это тоже самое как завести разговор с кассиршей в магазе - найдете может обсудить во итоге и общие темы для разговора.
очень часто такие встречи банальная попойка с еплей тех у кого когда то там , в далеком прошлом были 'чувства' возможно даже не взаимные друг к другу.
кароче посидели , побухали , попизzдели обо все и не очем , поеплись , вернулись любящими к любящим же в свои семьи.
По-всякому бывает.The Young Pope писал(а): ↑26.07.17 13:25sip, я к подобным встреча крайне негативно отношусь - я не понимаю накуя так стремится к людям которых ты видишь после школы или универа только на встрече одногруппников?
ОЖП, к примеру, непонятно, как мужчина, встретив "армейских" сослуживцев, может проговорить с ними всю ночь. А ведь запросто! Но тоже не у всех, и не всегда.
- Gallyashik
- аксакал
Конечно стоит отпустить - у автора же блядоверная, если я правильно помню.
The Young Pope, если для тебя баба имеет большое значение, то тогда ревность можно понять.
Для меня не имеет значения. Если будет какой-то не устраивающий меня касяк, в лес и go next.
Поэтому меня лично это ни как не парит.
Для меня не имеет значения. Если будет какой-то не устраивающий меня касяк, в лес и go next.
Поэтому меня лично это ни как не парит.
- The Young Pope
- старейшина
Павлов, я привет пример встречи одноклассников (одногруппников) - это встреча М и Ж в разных пропорциях .
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ты это где такое прочитал у меня или между строк как то увидел?
Не важно. Если ты держишь бабу и не отпускаешь, то у тебя нет доверия и она имеет высокую значимость для тебя.
Такая вероятно будет бл*довать.
Тут нельзя сказать четко как нужно делать, всегда исходные данные разные. Я вот со своей колокольни сужу, с твоей все иначе.
Поэтому спорить не вижу смысла.
Такая вероятно будет бл*довать.
Тут нельзя сказать четко как нужно делать, всегда исходные данные разные. Я вот со своей колокольни сужу, с твоей все иначе.
Поэтому спорить не вижу смысла.
Аффтар на развод подавал вообще то. И это его третья тема. Нафига козе баян ?
- The Young Pope
- старейшина
sip, ты чего то собрал все в кучу. я написал про то что :
- время потраченное зря априори на подобное мероприятие - если нехер делать (безразница кому в паре Ж или М) можно сходить
- написал также как проходят такие встречи и к чему обычно приводят ) народ выпивает - появляется сентиментальность и к чему это возможно приведет тоже написал )
спора то и нет никакого .
захочешь отпустишь свою бабу на подобные встречи или она сама ходит , а ты дверь при этом держишь открытой - я вообще не об этом.
- время потраченное зря априори на подобное мероприятие - если нехер делать (безразница кому в паре Ж или М) можно сходить
- написал также как проходят такие встречи и к чему обычно приводят ) народ выпивает - появляется сентиментальность и к чему это возможно приведет тоже написал )
спора то и нет никакого .
захочешь отпустишь свою бабу на подобные встречи или она сама ходит , а ты дверь при этом держишь открытой - я вообще не об этом.
Моя женщина до такого не доведет. Так как выпьет максимум бокал вина и будет ждать моего приезда.The Young Pope писал(а): ↑26.07.17 14:00народ выпивает - появляется сентиментальность и к чему это возможно приведет тоже написал
Иначе ошибка выбора ОЖП - в лес и go next.
Есть такое понятие, как досуг.